모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
lieben 전체글ll조회 2757l 13

♡. 베게님, 에스켈라님, 소금소금님, 옹키님, 엘리님, 소유물님, 짤랑이님, 홍초녀님

덕분에 글 써요, 사랑해요

1. 러시안 룰렛

[국대선택] 망상 고르기1 (첫만남 ver) | 인스티즈

기성용, 25

"오빠아, 아잉, 한 번만 해, 응? 오빠 혼자 못 있잖아."

슬슬 짜증이 나고 있었다. 구자철의 염장은 끝났지만, 이제 지성이 형이 문제였다. 꼭 누굴 만나는 것 같단 말이지.

카톡 대화명이 '감정' 뭐 이런 건데, 틀림 없다. 지성이 형은 태생이 거짓말을 못 하는 성격이다. 뻔-하지.

그래서 눈에 보이는 여자 아무나 번호를 눌러 바에 나오라고 했다. 그랬더니 이리 달라붙고 저리 달라붙고.

애석하게도 전혀 흥분은 되지 않는다. 이 여자도 외로움을 채워주지는 못하는 것 같아 또 외로움은 극대화된다. 괜히 불렀나?

"그만해. 짜증나."

"에이…, 오빠도 참. 나 잠시만 화장실 갔다올게, 오빠 그 사이에 가면 나 진짜…."

"아, 그냥 갔다 와."

애교 섞인 목소리가 듣기 싫어 빨리 보냈다. 요즘 왜 이렇게 외롭지.

오늘도 술이나 진탕 마시고 술 기운에 잠들어야겠다고 생각했다. 혼자선 외로워서 잠도 못 자니까. 눈물나게 안타까운 현실이다.

잔을 비우고, 또 비우고.

"술 그렇게 마시면 몸 상해요. 여자친구가 말썽인가 봐?"

술을 한 잔 더 마시려는데 갑자기 누가 탁-하고 술잔을 채가서 봤더니 여자다. 헉 소리 나게 매력 있는 여자.

뭘 하려나, 계속 쳐다보니 실실 웃는데 무언가 야시시한 것이 본능을 깨운다. 왜 야하지?

술잔에 든 술을 입가에 가져대더니 꼴깍꼴깍 원샷을 해버린다.

"맛있네요."

"……."

"여자친구가 말썽일 때, 뭐가 제일 효과적인 줄 알아요?"

또 눈웃음을 짓더니 내 얼굴 바로 앞까지 다가온다. 화장품 냄새도 아니고, 향수 냄새도 아닌데, 무언가 선명한 그녀만의 향기가 훅 끼친다.

그녀가 귓속에 작게 바람을 부는데, 으스스 소름이 돋는 것이다. 왜 이렇게 야한지.

"바람."

2. 꼬맹아

[국대선택] 망상 고르기1 (첫만남 ver) | 인스티즈

이용대, 25

아는 동생의 부탁으로 소개팅에 나왔다. 아, 소개팅은 하기 싫은데.

아는 동생이 붙잡고 울며 불며 부탁을 하는데 안 들어줄 수가 없었다. 뭐, 내가 싫게 행동할 수 밖에.

이용대가 왔다며 난리가 난 종업원을 진정시키고 룸카페에 들어와 조용히 기다리는데 서비스가 몇 번을 들어왔는지.

벌써 테이블에 음식이 꽉 찼다. 얜 왜 이렇게 안 와, 하고 전화를 걸려고 하는데 어떤 애기가 들어온다.

"진짜 이용대 맞아요? 이용대…. 우와. 이용대가 이렇게 생겼구나."

"……."

이럴 수가. 지금 나한테 이렇게 어린 애기를 소개…. 머리가 지끈거린다. 놀라서 말도 못하고 있으니 씨익 웃는데, 완전 애기잖아.

"얼굴 만져봐도 돼요?"

"ㄴ…네."

네, 라는 소리를 하자마자 작은 손으로 볼을 쓰다듬는다. 또 쓰다듬었다고 실실 웃는 게 귀엽지만 애기는 사절이라.

말도 안 하고 계속 있으니 애기가 살짝 째려보면서 용대씨…, 하고 부른다.

"애프터 신청 안 하면 미영이언니 또 못 살게 굴 거예요."

아무래도 느낌이 이상하다.

3. 러브 온 파이어

구자철, 25

그녀와 헤어지고 두 달이 됐나? 그 쯤 된 것 같다. 그녀에게 연락이 끊긴 지는 한, 한 달 됐나?

그녀가 술을 진탕 먹고 전화하고, 그녀가 폐인처럼 산다는 말을 들었을 때 그녀에게 미련이 남았지만

사랑은 불 같은 것이고, 헤어진 여자는 이미 불씨가 꺼져 살릴 수 없다는 나름의 철칙이 있으니 잡지 않았다.

그렇게 근 60일을 버텨왔다. 이 쯤이면 클럽을 갈 때도 됐지. 지금까지 클럽에 가지 않은 것은 그녀에 대한 예의였으니까.

오랜만이었다. 여기저기 널린 술과 담배. 여자들. 그녀와 만나기 전까지는 천국이라고 생각했었다. 불 같은 곳.

지금은… 지금도 천국이라고 쳐 두지, 뭐.

한참을 놀다 보니 옆에 기성용과 김주영이 없었다. 이 새끼들은 어디 간 거야, 날 두고.

몸이 달아 올라 있는 상태라 술이라도 먹어서 좀 식히자, 하는 마음으로 바에 앉았다.

오, 뒷태 봐라.

바에 앉아 칵테일 '섹스 온 더 비치'를 한 모금 마시며 클럽을 둘러 보고 있는데 레이더망에 걸린 뒷태.

미니 드레스에 긴 웨이브. 예쁘다.

조금 더 마시고 지켜보자, 하고 또 한 번 칵테일을 마셨는데,

하마터면 뿜을 뻔 했다. 왜 니가 여기 있어.

나를 보고 또각또각- 걸어오는데, 분위기가 확 달라져있다. 좋은 쪽으로. 너 왜 이렇게….

"오랜만이네."

"응, 오랜만이네, 오빠."

몸이 부들부들 떨렸다. 클럽의 모든 소리가 정지된 듯 정적 속에 그녀와 나만 있는 듯. 왜 저렇게 예뻐진 거야.

가슴골이 파인 미니드레스에 스모키 화장까지. 많이 컸다, ㅇㅇㅇ. 클럽의 온 남자들이 다 너만 봐.

"잘 지내나봐?"

"응. 나야 뭐."

고양이 같은 눈을 하고 살짝 웃으며 대답을 하는데 시발, 존나게 섹시하다.

4.쿨워터

박태환, 24

연재에게 부탁하고 부탁해서 얻은 소중한 소개팅. 연재가 눈물 나게 고마웠다. 부탁에 흔쾌히 들어준 게 얼마나 예쁘던지.

「연재야 고맙다ㅜㅜ 오빠 맘 알지?」

「잘안되면오빠죽일거니까알아서해!ㅋㅋ」-손연재

뭔가 떨리는 게, 기분이 간질거린다. 모태솔로 티 내는 것도 아니고. 연아가 착해서 여자를 못 만난다고 했으니,

이번엔 여자들이 죽고 못 산다는 나쁜 남자로 가볼까? 아니. 아니다. 날 좋아하는 사람을 만나야지.

연애 못 해본 거 티 내는 것도 아니고, 내가 한심해져 기분 좋게 홀드 키를 누르고는 그녀를 기다렸다.

"죄송해요, 많이 늦었죠."

우와…. 스타일 괜찮네. 씨익 웃는데, 그 순간 연재한테 일억이라도 주고 싶은 마음이었다. 역시 손연재.

아니예요-, 하고 웃으며 대답하니 다시 한 번 웃어준다. 아, 왜 이렇게 설레지. 여자 친구들 말고 진지하게 여자를 만나서 그런가?

"밥은 드셨어요? 제가 늦었으니까 밥 쏠게요."

"ㅇ…에? 그래도 데이트 처음인데, 제가 쏴야ㅈ…."

"아니요, 제가 쏠게요. 저 20분이나 늦었잖아요."

착하기까지 착하다. 아이씨, 설레.

5. 러브 온 배틀

김주영, 25

으으. 클럽 공기. 며칠 연습만 죽어라 한다고 못 갔더니, 들어오자 마자 훅 끼치는 클럽 공기에 정신을 놓을 지경이다.

구자철 이 새끼는 또 그 여자랑 있나? 해피 바이러스. 구자철은 툭하면 트위터에 해피 바이러스, 라고 올리곤 했다.

나 연애한다- 티 내는 것도 아니고, 여자가 악플 받고 상처 받으면 어쩌려고 저러는지 몰라.

여하튼 구자철이 연애하고 나서는 축구선수 친구들 사이에서 그 새끼 별명이 해피 바이러스로 바뀌었다.

뭐, 부럽긴 하다. 인정은 하는데 존심이 상할 뿐.

"헐, 야. 쟤네 죽인다. 나 쟤네하고 좀 진득하게 놀래."

"너 가면 절교다. 가면 절교라고 했어."

"응, 절교하자."

이런 절교할 새끼. 지금 우정보다 여자가 중요하냐? 살기 띈 표정으로 기성용을 쳐다보니

기성용만의 눈웃음-여자들은 죽고 못 살지만 우리들은 역겹다고 하는-을 짓고는 메롱-하며 그 곳으로 가버린다.

저런 나쁜 새끼. 여자들한테 버림을 받아야 정신을 차리지. 에라이, 나쁜 새끼.

춤을 열정적으로 추다가 오늘은 건질 여자가 없구만, 하고 바로 향했다.

바에는 꽤나 사람이 적었다. 하긴, 지금쯤이면 다들 춤 출 때지. 바텐더에게 칵테일 아무거나 주세요, 하고 주문하자 금방 손을 놀리더니 칵테일을 내온다.

스팅거라는 칵테일인데, 씁쓸한 맛이 특징이라며 내온 칵테일은 먹을 만 했다.

칵테일을 홀짝이며 바를 쓰윽 둘러봤는데 누군가와 딱 마주쳤다.

보자마자 감탄이 나오는 여자.

발에 매니큐어를 칠하고 있는데 그 모습이 말도 안 되게 도도해서 허, 하는 웃음이 터져 나왔다.

어이 없는 웃음은 아니고, 감탄도 아니고, 뭐랄까. 스파크가 터지는 느낌에서 오는 웃음이라고 해야 하나?

어쨌든 그 여자를 보았을 때 스파크가 터지는 기분이었다.

시발, 왜 이렇지?

더보기

아니 이 글은 왜 이렇게 잘 써지지?ㅠ.ㅠ 관계같이 무거운 글이 아니라서 그런가?

다음 시즌에 원하는 분 있으세요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어줘서 고마워요:D

11년 전
독자2
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글원래 잘 안다는데 다좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ안심되게ㅠㅠ센스쟁이!
ㅇ읽어줘서 고마워요:ㅇ

11년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠ죠타..신알신 하고 갈께요^^b!
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠ독자님최고b
읽어줘서 고마워요:>

11년 전
독자4
허르...대박....저 암호닉 신청해두되나요? 된다면 홍구행쇼 해주세요.. 아 진짜 잘적으시네요!!!! 신알신 하고프지만.. 비회원...☆★
앞으로 자주 뵈러올께유..♥♥♥

11년 전
lieben
허르....홍구행쇼님ㅎㅎㅎ앞으로 많이 와야돼요....bbb
읽어줘서 고마워요<3

11년 전
독자4
원하는사람잇어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅠ박츄...엉ㅇㅇ엉엉ㅇ엉유부남이라도....ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전필력bbbbbㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요..ㅠㅠ
앉으나서나로해주세요!

11년 전
lieben
앉으나서나님ㅠㅠㅠ박츄는다음시즌에꼭써드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력은.....더발전해서...올게요.....^-^! 암호닉고마워요~~

11년 전
독자4
헐진심대박죠음
11년 전
lieben
헐진심대박독자님죠음 다음에안오면안죠아할거예여ㅎㅎㅎㅎ
읽어줘서 고마워요:)

11년 전
독자5
아나.............. 상냥해................... 용대씨 진짜 상냥해.... 저 아까 여기 눕는다는 그 독잔데요 비회원이지만 암호닉 신청하고 가요 음 지금 제 상태 반영해서 암호닉 떡실신!^^ 상당히 떡실신 할 것 같은 느낌!^^ 용대씨 상당히 잘생긴 느낌!^^ 자까님 상당히 금손인 느낌!^^ 대단히 대단하고 굉장히 굉장해ㅠㅠ 나 또 쥬금 설레서 쥬금
11년 전
lieben
떡실신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡실신님 상당히 귀여운 느낌!^^ 용대같은 남자랑 결혼하고 싶은 느낌!^^ 상당히 부끄러운 느낌!^^ 고마워요ㅠㅠㅠ 쥭지는마라여 다음편봐야대니까!!!!

11년 전
독자5
여주를 저렇게 매력있게 만들다니!!!!이건 뭔가다릐당!!!하
11년 전
lieben
ㅁ..매력잇어여..???ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅜㅜ

11년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ소유물이예요ㅠㅠㅠ아까는 간질간질 설렘설렘 열매를 저에게 섭취하게 해주시더니 이제는 통째로 저에게 투척해주시면..!!스릉하잖아요!헿..
진짜..전 작가님 소유물이예요ㅠㅠ절 강제로 받칩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데...구자철씨는 가슴이 쿵쾅쿵쾅 밖으로 나올뻔 했어요!!아..진짜이 남자가 박력있게..헿..헿..아윽ㅠㅠ지금 밤이예요ㅠㅠbeautiful night!!그런 신성한 밤에 힣...힣...아이,참 작가님도 어찌 이리 제맘을 아시고 오셨어요힣..힣..진짜 작가님은 센스쟁이 힣...힣..오늘 잠안잠니다 오늘 못자요ㅠㅠㅠ 벌써 국대들과 망상에 늪에 나오지 못합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힣..힣...엄마야,너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
lieben
소유물님ㅎㅎㅎㅎㅎ뷰리풀 나잇...ㅎㅎ소유물님 만나러 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이렇게 우리만의 러브라ㅇ..ㅎㅎㅎㅎ디티고부끄뎝네여ㅋㅋㅋ왠지 관계보다는 이 글이 훨씬 잘 써져요ㅠㅠㅠㅠㅠ자지말고 제 생각하기ㅋㅋ

11년 전
독자6
[에스켈라] 어라? 왜 신알신 안왓지요? 비지엠 들으려 왓다가 찾았네요! 다음시즌 완전 원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 관계는................................재촉하는거 아니에요, 아닙니다, 다 자까님을 사랑하여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 끝내구 다음 시즌으로 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄱ관계는 빨리 써드릴게요!!!! 저도 에스켈라님 사랑합니당ㅎㅎㅎㅎ
읽어줘서 고마워요 :D!!

11년 전
독자7
암호닉 미녕으로 신청할게요!! 헐.. 태쁘니 좋네요 ㅠㅠ 저 사진도 참 적절해요 ㅋㅋㅋ 작가님 금손이세요!!
11년 전
lieben
미녕님!ㅠㅠㅠ태쁘니 모태솔로ㅎㅎㅎ저 사진 진짜 제가 사랑하는 사진ㅠㅠ금손이라니ㅜㅜㅜ아녜요아녜요ㅜㅜ

11년 전
독자8
으걍걍♥조으다네조으다네 완전조으다네♥ 글쓴이님손은사람손아니무이다 금손이무니다!암호닉은 워너비달달 하겠스므니당♥!
11년 전
lieben
감사하므니당ㅠㅠ사랑표가세개나잇다니글쓴이는워너비달달님이귀여워서녹스므니다ㅠㅠ다음편안오면워너비달달님안귀여워해줄거무니당ㅠㅠ

11년 전
독자9
ㅎ신알신해놓구선 바로달려오겠습니당! 브금넘조아요! 브금뭐예요?
11년 전
lieben
Taylor Swift-Speak now 이거요!ㅎㅎ꼭바로달려와야돼요ㅋㅋ얼른주무세요키커야죠~
11년 전
독자10
소...소심하게 흥민이 신청할래요...소금소금... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하로도 괜찮구... 그냥 다좋아요 헷... 아 근데 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠ설레서다행이에요ㅜㅜ손흥민도추가!ㅎㅎ연하로도써드려야겠어요ㅎㅎㅎ소금소금님댓글은왜이렇게귀여워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어줘서 고마워요~

11년 전
독자11
작가님 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김주영이 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김주영이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 김주영여친이라 김주영이 나오면 좋아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠ김주영여친님이좋으면나도좋아요ㅠㅠㅠㅠ너무조아ㅠㅠㅠㅠ
읽어줘서 고마워요!

11년 전
독자12
아 이거 겁나 짱이에요 기성용 읽으면 기성용이 좋고 구자철읽으면 구자철이 좋고 박태환읽으면 박태환이 좋고 ..다 그러네요 다ㅜ 설렌다 결론은 다 좋다는 거ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할게요! <다락방>이요ㅎㅎㅎ
박츄 신청하려 했는데 있으니 홍정호 신청해도 되나요ㅜ 오~래된 애인 사이!!!!!

11년 전
독자12
원걸언제오니에요
작가님덕분에 여러번 눕네여 저 실신합니다 작가님네 집으로 데려가시기 바랍니다 책.임.져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ119불러주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅎ잘보고가요~
11년 전
독자14
아까 신알신하고 암호닉설정한 하트뿅뿅이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박이에요 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런분위기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서는 흔하지않은분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
더,더,더..
11년 전
독자16
냐미입니다ㅋㅋㅋㅋ네!!!저원해여격하게!!!!!!!!♥♥♥
11년 전
독자17
연두부에요/뭔가 이런 분위기는 처음인것 같아요!뭐라 설명은 못하겠는데..설정도 특이하고 좋네요! 더더!! 작가님 힘내세요! 다음편 기다리고 있어요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [국대망상] 남자친구 고르기 49 (딸바보VER)103 뾰롱뾰롱 10.10 19:58
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 48 (오랫동안 잠수탔을때VER)167 뾰롱뾰롱 10.05 00:50
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 47 (게이ver/멘붕주의/동성주의/걍 주의)280 뾰롱뾰롱 10.04 04:57
기타 [국대선택] 망상 고르기1 (첫만남 ver)37 lieben 10.02 23:29
기타 [국대선택] 망상 고르기 (가상 시놉ver)53 lieben 10.02 20:25
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 46 (중매티즈ver)143 뾰롱뾰롱 10.02 01:16
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 45 (집에 가지마ver)123 뾰롱뾰롱 10.01 02:11
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 44 (분실물ver)125 뾰롱뾰롱 09.29 17:07
기타 [국대빙의글망상글] 쿨워터의 국대고르기 3 (직장상사.ver)94 쿨워터향기휘.. 09.28 00:43
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 43 (지금 만나러 갑니다VER2)146 뾰롱뾰롱 09.25 22:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 쿨워터향기휘.. 09.24 19:28
기타 [국대망상] 연하남인 국대고르기 : 연상연하커플.ver19 미스터핏자 09.22 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 144 쿨워터향기휘.. 09.22 19:46
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 42 (지금 만나러 갑니다ver)163 뾰롱뾰롱 09.21 02:31
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 41 (편의점 알바생ver/공지)163 뾰롱뾰롱 09.18 21:56
기타 [국대망상] 내 남자 축대 고르기 (딸바보ver.)83 너구리 09.17 23:39
기타 [국대망상] 국대고르기 (소꿉친구 ver.)27 뽀잉 09.17 05:33
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 (텍파 공지/멘붕 주의/욕설 주의) :)218 뾰롱뾰롱 09.16 19:39
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 40 (전 여자친구 이름 불렀을때ver)179 뾰롱뾰롱 09.16 06:19
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 39 (소소한 일상생활ver)137 뾰롱뾰롱 09.12 23:15
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 38 (의사선생님VER)139 뾰롱뾰롱 09.12 01:34
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 37 (오래된 연인이 이별할때VER2)143 뾰롱뾰롱 09.09 20:01
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 36 (오래된 연인이 이별할때VER)260 뾰롱뾰롱 09.09 01:44
기타 [국대망상] 내 남자 축대 고르기 (힘들 때ver.)103 너구리 09.09 00:24
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 35 (사랑 확인법ver)150 뾰롱뾰롱 09.05 23:17
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 34 (이혼녀ver 2)137 뾰롱뾰롱 09.04 20:33
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 33 (이혼녀ver /공지) +짧음주의123 뾰롱뾰롱 09.02 21:19