모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1660l 2

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪ | 인스티즈

작가에게 묻는다!!

And

욕쟁이들에게 묻는다!!!

아무에게나 물어봐요~
60편에 스페셜하게 답 해줄테니까~♪

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪  65
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러개 물어봐도 괜찮아요~ 마음껏 물어보세요!!!!
7년 전
독자1
순영이는 언제쯤 여주한테 고백하나요?
7년 전
소세지빵
첫 질문부터 강려크하다..★
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍니언입니다ㅋㅋㅋㅋ 질문 더 생각해서 올게요ㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한걸로다가! 아시죠?! 내 독자님은 뻔하지 않은 멋진 독자님이니까~
7년 전
독자3
일단 학원에 갑니다...
7년 전
소세지빵
3에게
다.. 다녀오세요..(왈칵

7년 전
독자44
소세지빵에게
지훈이 욕의 끝을 한번 보고싶어요

7년 전
독자4
아이스크림 ㅣ 권순영은 '나'를 언제부터 얼마나 좋아하고 있는가
7년 전
독자5
자까님이랑 여주랑 성격 일치한가여?????? ㅇㅅㅇ?
7년 전
독자6
욕쟁이 남사친들중에 최강욕쟁이는 누군가욥흐헿헤
7년 전
독자7
작가님왤케웃기고좋으세요????????????왜???죠????????왜 제추ㅣ향저격이시죠?????????
7년 전
독자8
분수입니다 순영이랑 언제 결혼하나요???? 못하면 제가 해도 되나여???
7년 전
독자9
작가님 성격은 누구랑 제일 닮았어여??!??!?!?!?????
7년 전
독자10
원우는 진짜 여주 좋아하는거예여?????
7년 전
독자11
작가님최애는 누군가용
7년 전
독자12
글을 처음쓰시게된 계기가 궁금해요! 설마진짜 ㄷ..똥을위해서 쓰신건가요...?
7년 전
독자13
그래서 '나'랑 순영이랑 언제 사귀죠????? 결말에 누구랑 잘되ㅣ나여???
7년 전
독자14
자까님 몇살이신가여? 무슨과예여? 작고 아담하다는 소문이 잏ㅈ는데 키는 몇이죠????
7년 전
독자15
작가님 하루에 똥 몇번싸세여? 주로 모닝똥 싸는 시간이 언제이신가여??????
7년 전
독자17
너누는 진짜 여주 좋아해요????? 홍지수도 아직 여주 좋아해요???? 권순영 고백은 언제죠????
7년 전
독자18
한 걸크하시는 비결이 뭔가여???
7년 전
독자16
작가님 저 까까 언제 사줄거에요.
7년 전
소세지빵
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 독자님들..(코쓱
7년 전
비회원 댓글
작가님 며칠에 한번씩 쾌변하세여???:)
7년 전
독자20
승가니랑 석미니랑 서열이 누가 더 센가요?? 다른애들은 알겠는데 승관이랑 석민이는 모르겠어요
7년 전
독자21
애들이 승철이를 제일 무서워하는 이유 언제 나오나요ㅠㅠ궁금해요
7년 전
독자22
제주도민입니다!!!
워누는 여주한테 자기야 그러던데 결혼할 생각 없데요?? 없으면 나한테 와라 워누야!!!!!!!!❤❤❤

7년 전
독자23
작가님 애인 있으세요? 없으시면 저랑 사귀실 마음은?
7년 전
독자24
작가님의 드립에 항상 반하는데 그거 어디서 배울 수 있죠?
7년 전
독자25
집으로 가면 되겠네요, 주소 좀 불러주세요.
7년 전
독자26
작가님은 센캐 이도겸 or 나쁜남자 최승철?
7년 전
소세지빵
오 이거 신박하다 오오
7년 전
독자27
작가님의 노예 노을이에요ㅎ(찡끗)
7년 전
소세지빵
올 bbbbb 엄지척!!
7년 전
독자28
전주댁/ 전원우는 '나'를 자기라고 부르는데 원우는 '나'를 마음에 품고 있나요
7년 전
독자29
만약 이지훈(혹은 최승철)과 부승관(혹은 이석민)의 서열이 바뀐다면?
7년 전
독자30
지수는 여주와의 관계를 풀기 위해 열심히 들이대는 것 같은데 지수는 아직도 여주를 좋아하나여
7년 전
독자31
마지막으로 작가님 제 사랑받을 생각 없어요? 아냐 더 큰 걸 줘야 되는데 학생이라 없네...?
7년 전
독자32
맞아 작가님 드립력 어디서 배울수있어요?
7년 전
독자49
32에게
맞아 이제 질문 하나 생각났어요 작가님은 어떻게 그렇게 매일 작품을 올릴 수 있으신거죠 실은 글잡 한 번 입성했다가 시험기간이라 연재하기도 어렵고 스토리구도도 제대로 잡지 않고 입성해서 그냥 글 다 지우고 그랬능뎅.. 진짜 어떻게 하면 그럴 수 있죠. 저 이거 존경해서 묻는거 마자여 오죽하면 내 낙이 야자하면서나 학원끝나고 집와서 욕쟁이 남사친 보기일정도라구녀

7년 전
독자33
작가님 손가락 사이즈 몇이에요?
결혼 하고 싶은데 반지 맞춰주려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자34
마마보이 전원우 vs kcm 스타일 고집하는 권순영

자 골라보시죠 ㅋㅋㅋ

7년 전
독자35
여주는 어뜨케 생겼어욥?
7년 전
독자36
마이쥬 | 지훈아 넌 왜 우는것도 예뻐? 울지마 울면 데려갈거야
7년 전
독자37
뿌랑둥이입니다~
1.욕쟁이들 중 여주와 사귈 가능성이 있는 아이는 누군가요?ㅋㅋㅋㅋ(뉴셉틴포함)
2.순영이가 여주에게 반한 결정적인 이유는 무엇이였나요?
3.민규와 원우는 어떻게 친해졌나요?(왠지 원우가 의외의 친화력으로 먼저 말걸었을거같은..느낌적인느낌이 있지만ㅋㅋㅋ)
4.순영이가 태어나고나서 민규에게 한 욕 2가지가 뭐였는지 왜 했는지 궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5.여주에게 사심이 있는 셉틴이는 순영이 뿐인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자38
세봉윰이에요~~ 저는 자까님 좋아해요 자까님도 저 좋아해요~?♡
7년 전
독자39
작가님이 생각하시는 여주의 이미지는..? 여배우사진이라던가.. 여자아이돌사진이라던가.. 뭐그런 이미지 진짜 정확하게요!!!!!
7년 전
비회원88.146
승철이랑 지훈이 싸울때 조세호씨는 왜 안온거져????
7년 전
독자40
사랑둥이예용 어 뭐지..뭔가 질문에 지훈이는 여주를 왜 좋아하냐는 질문이 있을줄알았는데 없어..혼란하다.. 혹시 저만 지훈이가 여주 좋아한다고 착각한건가요? 응?
Q.지훈이는 여주를 좋아하는건가요? 만약 맞다면 계기를 알려주세요!
Q.승철이가 애들을 '내사람'으로 받아들이게 된 계기가 궁금합니다
Q.작가님 이거 언제까지 연재할거예요? 완결은 몇편정도로 생각하시나요?
Q.여주 스펙좀 알려주시조..어떻게하면 저런 꽃돌이들을 데리고다닐수있는지..어떻게하면 첨보는 남자한테 자기라고 해도 미를 친 사람취급 안받고 그 남자가 받아주는지..

7년 전
독자41
아 마지막으로 두개 더!!
Q.작가님 글쓰는데 걸리는 시간은?
Q.풍성한 짤들은 어디서 주워오시는건가요?

7년 전
소세지빵
좋은 질문들이네요~ 신박해!!!!
7년 전
독자42
와 칭찬받았댜 ^ㅁ^//
7년 전
비회원85.190
바람개비에여!
자까님의 드립력...bb 혹시 제목학원 다니세여...? 신박 + 걸크러쉬....bb 들어라 엄지척!
작가님의 변기엔 비데가 장착되어 있겠져?????
애들이 왜 서로 친구가 되었는지도 궁금해여... 처음에 석민이랑 승철이는 나왔던거 같구... 원우랑 민규, 지수 정한이도 차차 알게되었는데 특히 지훈이...! (나왔던건데 제가 잊은건가여..? (슬픔)

7년 전
독자45
뿌우지 :)
우리 욕쟁이들 !! 전부 여주한테 관심있는지 궁금해요~ 눈치빠른 욕쟁이는 누군가욥?

7년 전
독자46
초록별이에여 욕쟁이들이랑 여주랑 다 언제쯤 친해진거져? 왜 애들은 너무 귀여운 거져...? 작가님은 왜이렇게 드립을 잘치시져? 여주는 얼만큼 이쁜거져...? 여주는 그냥 모두에게 이쁜받는 건가여? 지수랑 정한이도 이제 같이 다니는 건가여?
7년 전
독자47
애쁠입니다~ 다른 독자님들 질문이 신박해서 저는 그 뭐라 그러더라 그 오! 생각나써요! 식상한! 식상한 질문할게요! (음식은 상하면 안 돼요ㅜㅜㅜㅜ) 아 의식의 흐름 쩔구요 작가님이 이 작품 시작하신 계기가 궁금합니다!!
7년 전
독자48
여주가 애들한테 설렌적은?!
7년 전
독자50
민규는 왜 순영이가 욕할때마다 순영이엄마한테 이르나요??
7년 전
독자51
작가님의 응가 취향은? 모닝똥 or 이브닝 똥
7년 전
독자52
승철이는 여주를 오구오구하는마음이 아니라 이성적으로 좋아하진 않나요?
7년 전
독자53
원우랑 여주랑 이어질일은 제가 다시태어나야할정도인가녀..
7년 전
독자54
여주는 순영이 어떻게생각해요?
7년 전
독자55
원우랑 순영이가 여주로인해 대결구도가 생긴 건가뇨? 아님 원우가 수녕이 놀리려고 일부러 그러는 건가요?????
7년 전
독자56
작가님.... 시험과 조별과제에 찌든 봉구에요ㅠㅠ
지금이라도 궁금한거 오려도 되나여어어어어...
Q. 원우는 장난으로 말고 정말 여주좋아하나욥?
Q. 작가님은 최애가 누구인가요??
Q. 작가님 학교에서 일코해제하셨나요??
Q. 짤들의 출처는 도대체 어디인가요??ㅠㅠ 갖고싶어요오오오
Q. 민규는 욕 안하나요?? 착한밍구네.
Q 작가님 제 사랑을 받으실래요??

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위