모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
뿌존뿌존 전체글ll조회 997l 1
등장인물 이름 변경 적용

안녕 내 세봉님! 오랜 만이죠...??ㅠㅠ

거의 3주만의 컴백이네요,

요즘 글잡 작가님들 뜸하셔서 꽤 지루한 기다림일 수도 있으셨겠어요ㅠㅠ

아, 시험은 잘 봤냐구요?

아뇨~~~!! 수학이.........ㅈ됬어요

이건 진짜야 아주요.

게다가 다음주 월화도 시험인데 어차피 망한 마당에 우리 세봉님 보고 싶어서 후다닥 왔답니다.

물론 다음 편 티저도 약간 낼겸, 하구요.

물론 여러분의 의견도 필요합니다!!

아, 그리고 신알신 해주신 분이 336분이더라구요!!

세상에 근데 왜 댓글안다셔요? 나 삐질거야 진짜,

나 우리 336분의 우리 캐럿들 다 기억하고 고마워 하고 싶단말예요!!

뭐, 읽어주시는 것 만으로도 감사해요.......

아,,, 위에 말들 잊어줘...........신알신도 감사합ㄴ디ㅏ.......사랑해여......

(이중인격 뿌존)

앞으로의 계획은 일단 두가지로 나뉩니다.

열심히 준비중인 오, 나의 왕자님

새로운 단편, 광음; 낮과 밤 은 동시 연재될 예정입니다~

꺄핫 박수 쳐!!

광음; 낮과 밤 의 티저는 밑에서 살짝쿵 공개해드릴게요<3

그런데 고민이 생겼어요..

동반집을 완결을 짓고 저 두 단편을 데려오자니 시간이 부족 할것 같아서요,

그래서 저 단편들 먼저 데려오고, 동반집 시즌 2를 데려와도 될까요?

여러분의 의견이 필요한 부분...

아, 그리고 암호닉 여러분들 진짜 많이 보고 싶었답니다,

제맘 알죠? 럽유~

그리고 벚꽃만개님 이 글보면 얼른 댓달아요,

할말이 많은데, 정리가 잘 안돼서 (찡긋)

여튼, 우리 곧 만나요~ 안녕<3

#1.

[세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저 | 인스티즈

#2.

#3.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뿌존뿌존
많이 보고 싶었답니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자1
손!!!!!목!!!!!동!!!!!맥!!!!!
7년 전
독자5
티전데 심장이 벌렁거려요 아주나이스하네요 아주나이스공개될때 저 글들도 다 같이 공개되는건가요? 그렇다고 말해줘여 어서요 전 지금 저녁겸야식을 먹고있ㄴㄴ데 자가님도 배부르세요? 전 배불러요 이거 나눠줄까요?
7년 전
뿌존뿌존
아주 나이스가 뜨는 순간 공개하고 싶지만.................망할 시험은 7월 5일날 끝난답니다.............너무 신ㄴ나죠.......엉엉..........
7년 전
독자8
어익후야....이거 음식 이거 나눠줄개요 이거 먹고 힘내서 열공하고 글도 써서 와여...랜선으로는왜 가지 못할가여 휴 ㅅ휴
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냠 아유 너무 맛잇어요..!
7년 전
독자10
뿌존뿌존에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 이렇게 귀엽기 있기없기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 7월5일 지나가쓰며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
10에게
그러니까요..........아휴 빨리 시험 끝났으면...

7년 전
독자2
일공공사 / 작가님 제 여자라면서요?
7년 전
독자4
기대가 됩니다 8ㅅ8 좋아해여 8ㅅ8
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 일공공사님 진짜 보고 싶었어요..........
7년 전
독자3
저는 동반집 사랑합니다...♡
7년 전
독자6
차기작도 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 분위기 엄청 좋아해요
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사합니다.....잘 생각해보고, 더 나은 방향으로 결정해서 올게요! 사랑해요<3
7년 전
독자7
채이!!!! 작가님 편하실대로 하소서!!!!
7년 전
뿌존뿌존
꿉거ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채이님 강녕하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
강녕했습니다ㅠㅠㅠㅠ시험치시느라 수고 많으셨아요ㅠㅠㅠㅠ저는 다음부에 끝나는 몸이라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
어유 저 망했으니까 채이님은 꼭 잘 보실거예요 걱정하지 말고 공부 열심히 하고 돌아오세요..! 예쁜 글만 가득가득 준비해놓을게요♥
7년 전
독자9
작가님 오랜만이에요!! 티저ㅠㅠㅠ티저만 봐도 굉장히 취향저격 당할 것 같은 하ㅠㅠㅠ사극도 있고ㅠㅠㅠㅠ순서는 작가님 편하실대로 하세요!!저는 작가님 글 뭐든 감사하게 읽을 준비가 되어있습니다!!ㅋㅋㅋ시험 그거 뭐...ㅎ....다들 그런거 아니겠어요...?..그래도 마지막까지 화이팅하세용!! 암호닉은 없지만..ㅜㅜ신알신 신청해놓고 항상 기다리고 있습니다 작가님!ㅎㅎㅎ
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 만약에 정말 혹시나 제 글에 암호닉을 신청하시고 싶으시다면, 공지사항에 암호닉 신청 방 있으니, 거기서 신청하시면 된답니다!! 신알신 정말 감사드리고ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해여ㅠㅜㅠㅠ엉엉
7년 전
독자14
앗 암호닉 신청방이 있는줄 모르고 있었는데...!! 지금은 신청 안되는줄 알았어요ㅠㅠㅠ근데 반전이 뭔지 아시나요...저 암호닉 신청 했었네요ㅠㅠㅠ세상에..그동안 저 암호닉 신청 못한줄 알고 시무룩하게 암호닉 없이 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠㅠ제 암호닉 [밍꾸]였습니다ㅜㅜ죄송해요ㅠㅠㅠ이런걸 잊어버리다니..! 앞으로 암호닉 달구 열심히 댓글 달게요♥
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 밍꾸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 괜찮아요 괜찬ㅇ하 잊어버릴 수도 있지~~~ 앞으로 자주 만나요!!
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에..ㅎ 충격적이네요 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바..반가워요 작가님..ㅋㅋ앞으로 이 암호닉에 친숙해지실거에요!!!!(비장)ㅋㅋㅋ다음 글 올리실때까지 잘 기다리고 있겠습니당:)
7년 전
뿌존뿌존
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워요~~~

7년 전
독자12
헐 뭐죠 저거 뭐죠 사극뭐죠!!!!!!(와장창) 저 지금 진ㄴ짜 순간 심장 쿵했어요...사극물이라소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 사극물 왕더쿠인데 진짜 작ㄱ가님 감사드려요...8ㅁ8 (넙죽) (절)
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려줘여ㅠㅠ
7년 전
독자13
아 나 진ㅁ자 백년만년도 더 기다릴수 있어여 작ㄱ가님 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뿌존뿌존
저더 사랑해여..........
7년 전
독자15
급식체 /뿌존뿌존님 보고 싶었어요
진짜 보고시 싶었어요 아니 그나저나 사극 이라뇨? 제가 사극을 얼마나 좋아하는데여!!!
와 사랑해요 뿌존뿌존님 사랑해여♡

7년 전
뿌존뿌존
끄앙 급식체님 잘 지냈죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
저는 잘 지냈죠 뿌존님 잘 지내셨죠?
저 안 보고 싶었어요?

7년 전
뿌존뿌존
완전 보고 싶었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 이렇게 후다닥 왔죠오...!!!
7년 전
독자18
잘했어요 얼른 마리텔 보러가요
7년 전
뿌존뿌존
18에게
그래요 그래

7년 전
독자19
헉 초반의 안녕 내 ㅇㅇ님! 넘 설레요ㅠㅜㅜㅠ 작가님 저두 보고싶었어요...
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ
7년 전
독자20
뿌존님 늘 그리웠어유ㅠㅠㅠ울 뿌존님 드디어 오셨는데 제가 곧 시험기간이네요 ^_ㅠ...
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 잘 끝내고 천천히 오세요~ 예쁜 글 많이 준비해놓을게
7년 전
독자21
볼살이에요! 뿌존작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했어요ㅠㅠㅠ 완전 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 댓글 못 남겼었어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 쓰지말라고 할 정도로 다시 열심히 남길거니까 기대해여ㅎㅎㅎ 작가님 항상 사랑하는거 알죠?? 티저를 보아하니 역시 제 취향 저격~~ 기대 많이 하구 있을거에요ㅎㅎㅎ ❤❤❤
7년 전
뿌존뿌존
앚겆ㄷㄱ자ㅠㅓ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼살님 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대 많이 해주세여!
7년 전
독자22
닭키우는순영 빨리 도라왓.......................도라오라구여.......도라와도라와 다시도라와 훠우!아 아니지금ㅇ ㅏ뮤ㅣㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래여 이거 연재하구 시즌2동반집 해여 괜찮아ㅕ휴ㅜ퓨듛
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 전개.........!
7년 전
독자28
오뭐야놀래라 보고싶어써요유ㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
7년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들컴백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난한게없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌존님도 시험끝나면 돌아오겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
29에게
그러니까요........진짜 준휘 보고 죽을 뻔했어요 진짜 위험했어

7년 전
독자34
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 입틀막하고 엄청돌려봤어요 허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
34에게
하........원우 없는게 왜 이렇게 가슴이 아플까요ㅠㅠㅠ엉엉

7년 전
독자35
뿌존뿌존에게
울지마여...........뿌존님 콘서트가요?저도 나결정이였는데 뿌존님도 나겨ㄹ정이였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
뿌존뿌존
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 콘서트 못 갑니다...................................껄껄..............겉돌기나 가려구요...!

7년 전
독자36
뿌존뿌존에게
겉돌이라도 가시네여부럽다 재수몬 우럭

7년 전
뿌존뿌존
36에게
울지마로라.............................ㅇㅅㅇ 어차피 똑같은 신세인걸요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자39
뿌존뿌존에게
..........?뿌존님도 재수몬........?!??

7년 전
뿌존뿌존
39에게
아뇨아뇨 전 세븐틴이랍니다.......저도 콘서트 못가니까 똑같은 신세죠 뭐...........(울뛰)

7년 전
독자40
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은서울 못보는세븐틴.............슬퍼요 하

7년 전
뿌존뿌존
40에게
...............괜찮아요 전 아직 실물영접 한번도 못했는걸요 뭐ㅎ

7년 전
독자41
뿌존뿌존에게
............저돈데요..........울먹

7년 전
뿌존뿌존
41에게
(동공지진)

7년 전
독자42
뿌존뿌존에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부해야하는데 공부가안된다이겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
뿌존뿌존
42에게
맞아요 공부고 뭐고............................후....

7년 전
독자23
제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!!!!!! 그리고 새 작품들 무조건 다 볼게요ㅠㅠㅠㅠ 다볼 것입니다!!!!!!!!!!!!! 그리고 수학... 저도 망쳤습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 남은 시험도 화이팅!!!

7년 전
뿌존뿌존
끄앙 제주도민님! 안녕하수꽝..? 이거 맞나................여튼 진짜 보고 ㅅ피ㅣㅇ더ㅏㄱ쥬듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 화이팅..!
7년 전
독자24
만쉐르에요!! 우오아아아아아아앙 우리 금손 뿌존님다아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고싶었던거 알죠?ㅠㅠ작품도 얼른 보고싶어요!❤️
7년 전
뿌존뿌존
금손이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉 ㅇ보고 싶었다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
어서 다음 작품을 주세여 (쾅쾅)!!!!!!!! 작가님 보고 싶었어요 ㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쾅쾅) 이거 뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자38
항상 글 너무 잘 보고 있어요! 만개님과 합작하신다는 것도 으어어어엄청 기대하고 있답니다 두 분 다 제가 정말 좋아하는 작가님들이셔서 ㅠㅠ
7년 전
뿌존뿌존
끄빅ㅂ거듁ㅈ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 만개님에게 누를 끼치는건 아니겠죠ㅠㅠ엉엉 기대해주셔서 감사해여ㅠㅠ엉엉
7년 전
독자26
헐 으어... 늘부입니다 시험기간에 잠깐 들어와서 확인하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 밀린 것도 산더미같이 남았는데 시험 끝나면 글잡에서 살아야겠네여...
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 같이 글잡에 거주해요...
7년 전
독자27
돌하르방이에요ㅠㅠㅠ 엉엉 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ사극좋아요ㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ 시즌2도좋아요...전그냥다좋습니다..시험이곧이지만상관없답니다..
7년 전
뿌존뿌존
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 상관이 없어요....저처럼 되지 마시고 천천히 오셔요..
7년 전
독자30
어머 이게 누구람 뿌존뿌존님 아니야 안녕 만개에요
7년 전
독자31
처음에 뿌존님이 내 이름 아는줄알고 놀랐잖아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃만개님..................나 이번 시험기간에요, 내가 좋아하는 작가님이 만개님, 마세님, 원개님, 오자몽님 막 등등 엄청많은데요, 그거 다 정주행했어요..................근데 나결정이어서 댓글을 못 달았.....................(눈물)
7년 전
독자32
전 뿌존님밖에 없는데~~~~~ 저는 셤기간이고 뭐고... 글만썼자나요...ㅎㅎ
7년 전
뿌존뿌존
.........................저도 물론 만개님이 제일 좋아............................미안해요 만개님 세젤잘 글 써요.........................................................................날 쳐요 날 쳐......................................................만개님 진짜 보고 싶었어여.............
7년 전
독자33
뿌존뿌존에게
요즘 낙화기도 쓰고 개인의 연애사 마무리 하느라 정신이 없어요... 우리 진짜 대박나야해

7년 전
뿌존뿌존
33에게
우리 합작 준비도 해야되고.......바쁘네요 바빠..

7년 전
독자37
뿌존뿌존에게
안그래두 무슨글로 합작해야될지 생각중이었오용

7년 전
뿌존뿌존
37에게
뭐로 할까요...??

7년 전
독자44
뿌존뿌존에게
뿌존님 아이디어 넘나조아요....

7년 전
독자45
뿌존뿌존에게
어머 요즘 열글 하시네요.... 본받아야해.... 읽으러감니다

7년 전
뿌존뿌존
45에게
끄아ㅣㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험이 오늘 끝나서 그.................

7년 전
독자46
뿌존뿌존에게
저는좀이따낙화기마지막쓸라구용ㅎㅎㅎ

7년 전
뿌존뿌존
46에게
제가 제일 댓글 길게 달겁니다

7년 전
독자47
뿌존뿌존에게
새벽반 출첵인가요!?!?

7년 전
뿌존뿌존
47에게
할수만 있다면...!!

7년 전
독자48
뿌존뿌존에게
오 조아요❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자43
우어...완전 기대되요..ㅠㅠ아주 나이스!!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 아주 나이스!
7년 전
독자49
규애에여... 넘 늦게와쪄..? 사실 쓰차도 먹고 현생에 치이기도 하고 그 사이에 콘서트도 다녀오고 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게나마 정주행하러 와써여!!!!!!!!!!!!! 빨리 보고 오께여 ㅎ헿헤
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 감사해요..!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39