모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세하네 소빵 전체글ll조회 2481l

[세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내 | 인스티즈
[세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고?
by. 세봉이네 하숙집

X

[세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화
by. 소세지빵

=

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸
by. 세하네 소빵

*매주 토요일 연재*

2016.06.18.토요일
pm 10:30 - 소세지빵
pm 11:00 - 세봉이네 하숙집

세봉이네 하숙집
"잘해봅시다!!!"

소세지빵
"파이팅!!!"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 안자고 있길 잘했던거 같아요 소세지빵님 글은 전부터 봐왔고 이미 암호닉도 있는 독자지만 세하님의 글은 늦게 봐서 신알신만 하고 보고 있었는데 두 분의 합작 소식듣고 기뻤습니당 신알신 하고 토요일 기다리고 있을게요!!
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵)우와 내 글에 암호닉 있어요?! 뭔데뭔데?!!!! 궁금하게 하고 가지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
안알려주지~~~~~~
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵) 허러러러 역시.. 남다르다 이건가요..?!! 어?!! 궁금하단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
맨날 야자타령하구 학원타령하는 고딩이라하면 알거같져 그렇져?!
7년 전
세하네 소빵
3에게
(소세지빵)아 알 것 같은데 아닐까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 말하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자4
세하네 소빵에게
그 왜 있잖아요 신박한 등장 즐기는!

7년 전
세하네 소빵
4에게
(소세지빵)혹시 요 근래에 일찍 왔지만 렉 때문에 첫댓을 놓치셨나요..?

7년 전
독자5
세하네 소빵에게
예.... 16초컷이였을겁니다. 몇번 그랬조

7년 전
독자6
요 근래에 일찍 왔지만 모바일 렉 때문에 첫댓 놓친 독자가 신알신 하구 가욤♥
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네~~~
7년 전
독자7
!!!!!!!!!! 넘나 신난다!!!!!! 저도 소세지빵님 글에는 암호닉이 있지만 세하님 글에는 암호닉이 없는.. (우울) 그래도! 이번 합작에서! 암호닉을 받는다면 바로 신청할 겁니다!!! 세하네 소빵! 소빵.. 호빵..? 죄송해요 아침이라 배고파서ㅎ.. 그럼 기대하면서 기다리고 있겠습니다!!
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고픈게 심하신가 보네..(저런..)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 토요일에 봬요~~~
7년 전
독자8
와 저 진짜 배고픈거 둘째치고 눈뜨자마자 했더니 오타봐요 절레절레 답이 없구만.. 왜 오늘 토요일 아닌거죠??? 왜??,
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간답고 좋네요^^ 그니까.. 나도 빨리 토요일이 왔으면 좋겠어요~ 두큰두큰
7년 전
독자9
두큰세큰네큰!!!!! 작가님 오늘도 즐거운 하루 보내세요!!!!!!
7년 전
독자10
헛 진짜 제가 너무 좋아하는 두분이 합작하신다니깐 너무 기대되고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
어익!하숙집은 비회원일땨부터 봐서..넘나좋은것 그리구 소세지빵님글에는 암호닉도 있는데..진짜 좋닿핳ㅎ 기대하구 신알신하구가께요
7년 전
독자12
제가 좋아하는 두분께서...이렇게 같이..ㅠㅠ넘나 좋은것..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 글 다 보고있었는데 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신합니다!
7년 전
독자14
두분다 제가 좋아하시는분들인데 합작이라니.. 넘 좋아여.. 두분 작품에 다 암호닉이 있는데 세하님 작품은 비회원때부터 봤지만 회원가입을 늦게해서 암호닉을 늦게 신청했지만! 요 작품 넘 기대되요..
7년 전
독자15
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ글재미있게쓰시는두분이합작이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
독자16
소세지빵님 링크 타고 날아왔습니다...제가 댓글 잘 안 다는데 기대할게요,!!!!
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵)고마워요~~ 댓글 다는게 부끄러우시다면 추천요정이 되는 것을 추천해드립니다!!
7년 전
독자17
추천은 항상 하고 있었습니다!!! 저 예쁘죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세하네 소빵
(소세지빵)너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠ오구구 내사랑♥
7년 전
독자18
다음 글 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세하네 소빵
18에게
(소세지빵)네네~~~

7년 전
독자19
크으으으입니당! 꺄...여기도 크으으으라는 암호닉 써도 될ㄲㅏ여..........(눈치 신알신 해써염!!!!!!!!! 기대할거야ㅠㅠㅠㅠ백번 할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
헐ㅠㅠ 소세지빵님 글은 암호닉도 있지만 세하님 글은 아직 못 봤어요 이제부터 꼭 볼께요 신알신신청했어요! 암호닉 빨리.받았으면.좋겠다♥♥
7년 전
독자21
으허허어어어어드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합작 첫화가 나오는 날이에여 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ세상에 ㅠㅠㅠㅠ정말정말 기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋게읽을게요 !!!화이팅❤
7년 전
독자22
작가님덜~ 분수입니다! 합작 기념으로 선물 가져왔어요ㅎㅎ 두 분이 같이 보시라고 여기에 올리는데 같이 보실 수 있는 거 맞겠죠..?
7년 전
독자23
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자24
GIF

7년 전
독자25
작가님들 쓰시고 싶으신 걸로 골라 쓰세요! 그럼 전 20000 총총총
7년 전
세하네 소빵
(소빵)허라라라라라랄 미쳐따미쳐따!!!!!!!!!!!!당장 세하님을 데려와야겠어요!!! 이게뭐야ㅜㅜㅜㅜ너무 감동이자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ사스가 분수님..♥ 진짜 감사합니다!! 사랑해요!!!!!♥
7년 전
독자26
(세하)우와!!!!! 진짜감사해요!!!!! 엄청 큰 선물을 받은 것 같아요!!!! 잘 쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
26에게

7년 전
독자29
28에게

7년 전
세하네 소빵
29에게
(소빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔다며욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐죽겠네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
세하네 소빵에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 놓고 갈려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 왜 안주무세욬ㅋㅋㅋ수치플..

7년 전
세하네 소빵
30에게
(소빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하도 데려와야지~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 80편 수정 중이었습니다!

7년 전
독자31
세하네 소빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 댓글 달려고 하는데 누가 입력중이라고 뜨길래 내가 입력하는것도 뜨나보네 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이였어..

7년 전
독자32
31에게
(세하)우와..(입틀막) 감사합니다ㅠㅠㅠ 잘쓰겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 소빵님의 긴급한 말에 달려왔어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 긴급하던걸요?(눈썹꿈틀)

7년 전
독자33
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 긴급했길래 이렇게 바로 달려오시고..(두근) 전 내일 출근을 위해서 자겠어요.. 이번엔 진짜 잡니다..ㅎ..

7년 전
세하네 소빵
33에게
(소빵) 한 긴급했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안녕히 주무세요~ 내꿈꿔♥

7년 전
독자34
33에게
(세하)미친듯한 긴급이였답니다!ㅋㅋㅋ 안녕히주무세용! 소빵님 꿈 말구 제꿈꾸세요♥(해맑)

7년 전
세하네 소빵
34에게
(소빵)??? 쟤 말고 내꿈꿔요^0^/

7년 전
독자35
세하네 소빵에게
와 두 분 다 잠이 확 깨네 헛개수인 줄.. (은 원우랑 순영이 따라 하기)

7년 전
세하네 소빵
35에게
(소빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서, 잠은 포기하신 건가요..? 내일 출근이라며요8ㅁ8

7년 전
독자36
세하네 소빵에게
자야 되는데.. 하.. 자기 전에 애들 영상 하나 보고 왔더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 자야겠어요.. 폰 던져버려..

7년 전
세하네 소빵
36에게
(소빵)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 수도 있죠 뭐~ 이제 코코낸내합시다! 난 원룸 수정해야지~

7년 전
독자37
세하네 소빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 수정하고 주무세여~ 내일 만나욤❤

7년 전
독자27
스톼트~~~파이팅!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39