모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
벚꽃만개 전체글ll조회 1148l 1
사랑하고 또 사랑하는 꽃님들 안녕하세요 

만개입니다. 

이렇게 항상 좋지 못한 소식들로 찾아뵈는것 같아서 너무 죄송해요. 

다름이 아니라, 요즘 제가 너무 바쁜 나날들을 보내고 있어서 당분간은 꾸준히 업로드를 못할것 같아요. 

원래도 그닥 꾸준히 여러분을 찾아뵈지 못해서 마음이 아팠는데 더 느려질 업로드 때문에 마음이 정말 불편하고... 또 불편해요... 

변명을 드리자면 제가 일주일에 5번 5시간씩 알바를 하고... 또 요즘 축제시즌이라 소속 동아리에서 대본을 쓰느라 정말... 겨우 살아가고 있어요... 

꽃님들이 항상 제게 주는 애정보다 제가 한참 못미치는 작가인것 같아서 너무 죄송합니다... 항상 주시는 사랑과 관심 다 과분하게 여기고 감사드리고 있어요. 

그래도 꼭 앞으로 우리 꽃님들에게 좋은글로 보답하기로 약속할께요. 꽃님들 앞으로 이름에 걸맞게 꽃길만 걷길 기도하고 있어요 항상.  

암호닉은 다음글이 업로드 될때까지 받도록 할께요. 

항상 사랑하고, 생각합니다. 우리 오래 봐요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림이용
7년 전
독자4
만개님 몸만 안 망가지셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 아프지 마시고 천천히 오세요 기다리겠습니다♥ 사랑해요♥
7년 전
독자2
버승관과부논이에요!! 기다릴테니까 걱정마시고 천천히 오셔도되요ㅠㅠ!!
7년 전
독자3
여름비에요 기다리겠습니다 작가님 천천히오셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
명호엔젤이에요! 천천히 기다릴게요 천천히 오세요:)
7년 전
독자6
라별이에요, 느리게 오셔도 돼요 글 써주시는 것만으로도 감사한걸요! 기다릴까봐 공지써주셔서 감사합니다❤❤ 항상 함께 걸어가요 작가님! 당분간은 글 써야한다는 거에 억압받지마시구 해야할 일 잘 하구오세요! 기다리고 있을게요
7년 전
독자7
만떼에요 언제든지 오시고 싶을 때 오셔요 항상 기다리고 있을게요♡♡ 바쁘실때일수록 건강 꼭꼭 챙기셔야 해요 알죠? 밥도 잘 드시고 다녀요♡
7년 전
독자9
권호시입니다ㅠㅠㅠ 저도 우리 만개님, 저희랑 함께 꽃길만 걷길 기도하겠습니다♥바쁜 일상 힘내시고 여유가 있을때 보는걸로 해요! 항상 이자리에서 기다리겠습니다!
7년 전
독자10
불낙지에요 ㅠ 작가님 천천히 오세요 ㅠㅠ 아프지 마시고 항상 건강 ♥
7년 전
독자11
이다입니당! 네넵♡ 계속 기다릴께요❤❤
7년 전
독자12
우엥 천천히 오셔도 되용 기다리고 있을게요♡
7년 전
독자13
비글입니다!!늘 항상 제가 강조드리는거지만 글쓰는건 의무가 아닙니다 작가님!! 조금만 그 부담내려놓으시고 편한마음으로 저흴 찾아주셨으면 좋겠어요 그래야 작가님도 저희도 행복하게 웃는모습으로 볼수있잖아요 저희의 최우선은 작가님입니당 늘 응원하고 기다릴게요
7년 전
독자14
오투에여 작가님 느리게 오셔도 되여♡♡♡
7년 전
독자16
일공공사 / 건강 챙기시고 느리게라도 꼭 만나요 ♥♥
7년 전
독자17
이지훈제오리에요! 사랑하는 만개작가님 기다릴게요!! 컨디션 관리하시면서 대본쓰시구..! 건강 잘챙기시구!! 자까님은 항상 제 취향저격인 글만 데리구 오시니까 차분하게 기다릴게요 천천히 하시던일 다 마무리 하시고 오세요 ♡
7년 전
독자18
초록별입니다 기다리고 있을테니 천천히 와주세요 기다리고 있겠습니다♥
7년 전
비회원151.79
찬둥둥이 입니다!!만개님 피곤하실텐데 힘내십쇼!!!!조금 느려도 좋아요 몸 잘챙기세요ㅜㅜ여름감기가 더 힘들대요ㅜ.ㅜ
7년 전
비회원66.230
만개작가님, 그동안 강녕하셨나이까. 로운입니다. 이게 얼마만의 인티인지 모르겠네요... 한 석달 만에 뵙는거 같습니다... 그동안 정말로 강녕하셨습니까.. 전 나름 바쁘게 학교생활을 했습니다. 이제 막 방학 언저리에 다다르니 들릴 시간이 생기는군요. 너무 오랜만이라 작가님이 제 존재를 잊어버리셨으면 어떡하지... 전 그래도 학교생활 하면서도 드문드문 만개작가님은 어떻게 지내고 계실까 그리웠어요. 이렇게 들어와서 만개작가님 글을 다시 읽었는데 역시나 만개작가님은 제 사랑이십니다. 한 글 한 글, 사담들 까지도 읽으면서 이런 일이 있었고 저런 일이 있으셨구나 보면서 정말 그리웠던 만개작가님의 소식을 접했습니다. 요즘 바쁜 생활을 하고 계신듯 합니다. 부디 아프시지 마셨으면 좋겠습니다! 기다리는건 잘 하니까요. 하시는 일 잘 마무리 되시고 너무 오랜만인 저 마구 꾸짖어도 주시구요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39
급상승 게시판 🔥