모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 2255l 2

D-2 
합작 티저 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[세븐틴]세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸

세하네 원룸은 깊은 역사를 자리하고 있다.

이 원룸은 로맨스부터 브로맨스까지 볼 수 있는 아주 대단한 원룸이다.(흐뭇)

원룸을 소개하자면 한층에 세집씩 총 4층으로 자리하고 있다.

3,4층은 내 또래가 아니므로 어려운 건 비밀..ㅎ

우리 원룸 애들을 정리해보자면 어디보자..(데자뷰)

(프롤로그 일부中)

.
.
.

나와 비슷한 합작 티저를 올린 그 분이 나와 함께 합작하는 분이십니다.
누굴까요? 잘~ 안들려~요우!?(feat.스펀지밥 선장님) 바로바로!!!

[세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!! | 인스티즈

소세지빵님입니다!!!!!! 소리질러!!!! 훠우!!!!!!
욕쟁이 그분과 함께 할 생각입니다.
주말마다 아주 기다려져요!!!!!!!!!!!

소세지빵님 글 정주행하세요! 욕쟁이가 될 수 있습니다!!!
물론 재미까지 더해져 꿀잼타임을 맞을 수 있다구욧!!
그 전에 제글도 읽어주시구욧!!

여러분들 놀라셨죠?
글도 안올리면서 합작이라니!
저는 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 꿈에 그리던 합작이라니ㅠㅠㅠ
사실 전부터 생각해오던건데 안뜨면 어쩌지..?하는 부담감에 올리지못했는데 이제서야 올리네요..
토요일까지 무난히 기다리시고 글로 만나용!!!!! 저는 11시에 올릴겁니다!!
오전이냐구요? 댓츠노우노우 오후 11시입니다 훠우!!
그때봬요~ 사랑해용~♥

물론 하숙집 본편은 목요일이나 금요일에 올릴 예정입니다!
하숙집도 기다려주세요! 사랑해요! 훠우!!♥

열허분! 친구 휴대폰으로 들어갔다가 자연스럽게 댓글을 달았는데 독자로 떠서 식겁했네요..★
근데 그걸 한참 후에 알았답니다! 빠가야로-★
이해해주세요..(아련)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!  24
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민규야에요!!!!내가좋아하는두분이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요♡
7년 전
독자9
기대는 쪼금만!!!!난소심하니까..!!
7년 전
세봉이네 하숙집
민규야님! 기대해주세요♥
7년 전
독자2
일공공사 / 우오오오... 기대가 됩니다 ♥♥
7년 전
독자11
일공공사님! 우오오오.. 기대해주세요! 재밌게 써서 오겠습니당ㅎㅎ♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자12
아잌ㅋㅋㅋㅋ 사랑쪽지뮤비가 중요해요? 제가 중요해요? 물론 전 보고왔죵!!♥ 그런 건 놓치지않는다구욧ㅎㅎ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
세봉이네 하숙집
헤헤헿 사랑합니다..♥ 아이세떼루..♥
7년 전
독자4
헐 대박
7년 전
독자6
소리벗고팬티질러!!!!!훠우!!!!~~~!!!!!
7년 전
독자13
소리벗고 팬티질러!!!!!!!!!! 훠우!!!!!!!! 토요일에 봐용~♥
7년 전
독자5
헐 소세지빵님 글 방금도 보고왔는데 넘 기대되는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이라도 꼭 봐야게쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 근데 사랑뮤비 나온 건 알고 계시나요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 눈물ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자14
소세지빵님 글 넘나 웃긴것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라도 봐주신다니.. 감동의 물결이 잔뜩 밀려오네요ㅠㅠㅠ 사랑쪽지 뮤비 봤죵!!! 놓칠 수 없다구욧ㅎㅎ♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
독자15
훠우!!!!! 저도 사랑합니다♥
7년 전
독자8
예에에입니다ㅠㅜ 제가 좋아하는 두 분이 합작을 하신다니ㅠㅜㅜ
7년 전
독자17
예에에님! 저도 벌써부터 설레네용! 둑흔둑흔♥
7년 전
독자18
헐 대박 짱 좋아 기다리고 있을게요 기대 왕창해야지ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자19
봉구에요!!!!!!헐??????????ㄷ ㅐ박
내가 아끼는 소세지빵과 하숙집이라니..ㅠㅠㅠ 이것은ㅠㅠㅠㅠ 엄청난 일임에 분명하다..!!!!!!!
기대해도 되는거죠??
저 여기서 울면 되는거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 작가님들ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자20
꺄아아ㅏ 세하님~~~ 안녕~~~ 소제지빵이에요~~~~ 난 지금 공부중이에요! 세하님은 자고 있죠?!!! 그러면 안 돼..! 세하님도 오늘 시험이잖아요ㅠㅠㅠ나랑 으쌰으쌰 해서 우리 과탑해봐요(이미 과제 망함) 난 글렀으니까 세하님 해요!!!! 빛나는 그 이름 과탑! 사실 공부하기 싫어서 왔어요! 다시 읽으니까 우리 티저 잘 뽑은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 우리 토요일날 화이팅 해봅시다!!!!!! 안녕~~~
7년 전
독자22
계지계맞이에요!!!!@세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 둘다 좋아하는 세하님과 소세지빵님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합작이라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 감사합니다 기대할게용
7년 전
독자23
세상에ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ제가 제일 좋아하는 두 분이ㅠㅜㅜㅜㅜ합작이라니ㅜㅜㅜㅠ진짜 기대돼요ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
독자24
투데이입니다 이거 소리벗고 팬티질러도 되는 부분이죠? 그쵸?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 아... 오랜만입니다. 독자여러분...[시한부일기] 쀼젤라 07.01 23:43
세븐틴 최종 사랑둥이 명단입니다 확인해주시고 가주시면 미니핥앤더럽 (+차기작 공지)69 판성 06.27 22:30
세븐틴 [뿌반장/후기] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 후기 ..76 뿌반장 06.26 22:20
세븐틴 [오자몽] 조금만 쉬었다 올게요11 오자몽 06.23 01:39
세븐틴 라임입니다. ^______^..11 김라임 06.22 01:11
세븐틴 [세븐틴] 웬수, 연인 공지사항입니다. 꼭 읽어주세요5 순두뿌 06.21 18:14
세븐틴 내 살앙들 들어오세요!!11 세봉이네 하숙.. 06.19 09:38
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 1차 암호닉 신청!!130 세하네 소빵 06.18 23:13
세븐틴 [세븐틴] 세봉이네 하숙집 & 소세지빵 합작안내54 세하네 소빵 06.17 03:46
세븐틴 [소세지빵] D-2 합작 티저 빠밤!!!!49 소세지빵 06.16 00:39
세븐틴 [세봉이네하숙집] D-2 합작 티저 훠우!!!!!!!!24 세봉이네 하숙.. 06.16 00:38
세븐틴 우리 당분간 느리게 만나요18 벚꽃만개 06.15 00:02
세븐틴 반인반수 뿌야에 대해서2 뿌츄 06.14 01:11
세븐틴 안녕하세요 수이입니다 수이 06.12 01:39
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받아요~♪65 소세지빵 06.11 15:59
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 [세븐틴단톡/물갈이공지] 확인 2 탈찌부뉴 06.06 15:44
세븐틴 안녕하세요 전 판성이구요 이건 암호닉 (신청+삭제) 공지입니다.`^´63 판성 06.05 19:58
세븐틴 ~ 옆집에 애아빠가 산다 암호닉 목록 (3차까지 정리된 목록) ~288 옆집쓰 06.03 23:38
세븐틴 [옆집쓰] 퀘스쳔앤앤썰~ 두번째 옆집쓰 Q&A 답변 도착!!!26 옆집쓰 06.03 00:04
세븐틴 쿱데 포드레 암호닉 마지막으로 확인해 주세요94 아재개그 05.29 22:03
세븐틴 Coming Soon!25 정석 05.29 16:27
세븐틴 안녕하세요 소년의 계획입니다! * 공지 꼭 읽어주세요 *8 소년의 계획 05.29 02:50
세븐틴 [독자님/클루] 쓰고 싶다. 밍 검사님 글을. 그런데 없다. 소재가12 Clue 05.29 00:15
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 ' 3차 암호닉 신청+돌아온 Q&A ' →→→→ 5월 31일 자정 마감!!!!!..402 옆집쓰 05.28 23:53
세븐틴 ♡벚꽃만개x뿌존뿌존♡ 판타스틱듀오18 벚꽃만개 05.22 22:39