모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 548l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈 

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

아빠가 

니 데려오래 

집에 백현이랑 사귄다고 말한 세훈이. 자기가 욕하고 한 걸 이른 줄 알고 당황하다가, 사귄다고 말했다는 걸 듣고 몇 배는 더 당황하는 백현이.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
? 날 왜
나 뭐 잘못했냐?

7년 전
모델 훈
잘못은
맨날 하지
나한테 맨날 지랄하잖아

7년 전
독자2
시발 그래서
그거 다 일러바쳤냐?
나 안 가

7년 전
모델 훈
왜 안 와
니 데려오래
ㅋㅋ

7년 전
독자6
안 간다고 시발
못 간다고
백현이 바쁘다고 전해드려

7년 전
모델 훈
6에게
백현이
오늘이 막방이라고
전해드림

7년 전
독자9
모델 훈에게
개새끼
난 너네 아버지에게
혼날 준비가 안 됐어

7년 전
모델 훈
9에게
무슨 준비가 필요해
설마 때리기야 하시겠냐

7년 전
독자12
모델 훈에게
때리시면 어쩔 건데
때리든 안 때리든
존나 무서우니까 안 가

7년 전
독자3
파파보이 새끼
니가 나 꼰질렀냐
ㅡㅡ
헤어져 시발

7년 전
모델 훈
꼰지를 짓
맨날 하는 건
알고 있나봄 ㅋㅋ

7년 전
독자8
너 필터링 잘 한다?
헤어지자는 말은
안 보이시나 봐요
암튼 나 안가
니네 아버지 무서워
나도 우리 아빠 있거든?
꼰지를거야

7년 전
모델 훈
그건
니 알아서 하고
시간 언제 되냐

7년 전
독자11
없어 시간
존나 아이돌짓거리 하는거
24시간이 모자라
아니면 아버님 데리고
우리 콘서트 오던지
티켓이 얼마나 비싼데 이게
돈을 줘도 못 구해
이건

7년 전
모델 훈
11에게
아니
ㅆㅃ
집으로 오랬더니
무슨 콘서트야
그건 알아서 감

7년 전
독자17
모델 훈에게
집?
시발
나 니네 가족분들 앞에서
대놓고 혼내려고?
존나 수치
나도 어느 가정에서
사랑과 예쁨받고
자란 앤데

7년 전
모델 훈
17에게
븅신인가
시간 언제 되냐고
진짜 뒤질래
대답 빨리 해

7년 전
독자20
모델 훈에게
굳이
말 안해줘도
님이 더 잘 아시잖아요
스토커 새끼야

7년 전
모델 훈
20에게
내일
본가로 오면 될듯
점심이 좋냐
저녁이 좋냐

7년 전
독자24
모델 훈에게
존나 혼내는것도
시간 정해두고 혼나;;
시발 니 마음대로 해
나 데리러와 새꺄
내일
아무때나 ㄱㅊ

7년 전
모델 훈
24에게
점심에
니네 집 앞으로 간다
예쁘게 하고 와

7년 전
독자4
?

씨발
설마
너 존나 치사하게
꼰쟀냐
아 설마

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
닥치고
시간 언제 되는지나
말 해

7년 전
독자5
아니
저기요
님;
이건 아니지
뭐 너희 아버지가 막 혼내고
그러시는 거 아니냐
귀한 아들자식한테 욕했다고

7년 전
모델 훈
혼내면
혼나야지
혼날 짓 했잖아
ㅠㅠ

7년 전
독자7
?
그렇게 따지면
나도 꼰잴 거 많거든
누군 아빠 없고 엄마 없냐
지도 욕 해놓고
어디서 발뺌이야
아 안가
무서워
스케줄 있다고 말씀드려

7년 전
모델 훈
7에게
오늘이
니 막방이라고
말씀 드렸음

7년 전
독자10
모델 훈에게
?
미친놈아
구라 치지 마
누구 마음대로 막방이야

7년 전
모델 훈
10에게
(사진)
니 스케줄표
갖고 있음
ㅅㄱ

7년 전
독자14
모델 훈에게

오세훈
씨발

나 라디오 잡혔어
아니 잡힐 거야
안 갈래
싫어 안 가

7년 전
모델 훈
14에게
끌고 감
ㅅㄱ

7년 전
독자16
모델 훈에게
무슨
네가 사채업자냐?
끌고 가긴 뭘 끌고 가
아 근데 진짜 꼰쟀냐고

7년 전
모델 훈
16에게
ㅇㅇ
말씀 드렸음

7년 전
독자19
모델 훈에게
씹...

헤어져
그걸 말해?
존나 치사한 새끼
약았어

7년 전
모델 훈
19에게
니 내일 놀지?
내일 본가로 와

7년 전
독자21
모델 훈에게
싫다고
싫어
싫어 싫어 싫어
헤어지자고
아ㅓㅏㅏ
싫어
가기 싫어 무서워

7년 전
모델 훈
21에게
븅신인가;
내일 점심으로
말씀 드린다

7년 전
독자25
모델 훈에게
씨발
그러던가
아 무서워
내일 점심 몇 시
12시?
나 마음에 준비 좀 하게
아 무서워
무서워...

7년 전
모델 훈
25에게
아오;
니 안 죽인다
뭘 자꾸 무섭대
확마 때려뿔라

7년 전
독자29
모델 훈에게
씨발
안 무서운 게 비정상인 거거든?
너 전에 존나
너희 아빠한테 싸 맞아서
얼굴 다 터져있었잖아
내가 그렇게 되면 어떡해
우리 팬들 나 다치는 거 싫어하는데
애인을 잘못 만나서...

7년 전
모델 훈
29에게
애인을 잘못 만나서
여태 카드를 그렇게
긁고 다녔냐
ㅋㅋ

7년 전
독자31
모델 훈에게
ㅎㅎ?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나보고 쓰라며?
난 애인을 잘못 만난 거고
넌 존나 잘 만난 거고
왜냐
나는 말을 잘 듣잖아
카드 쓰라고 해서 쓴 건데 뭘

7년 전
모델 훈
31에게
닥치고 와라
카드값 때문에
애인 있는 거 들켜서
니 오라고 한 거니까;

7년 전
독자34
모델 훈에게
?
뭐가
문자 너한테 가잖아

7년 전
모델 훈
34에게
돈은
아빠가 냄

7년 전
독자37
모델 훈에게

씨발
;;;

그걸 왜 지금 말해

7년 전
모델 훈
37에게
니가
안 물어봤잖아

7년 전
독자38
모델 훈에게
?
이건 또 무슨 개 같은 논리...
아니 됐고
싸우는 건 뒤로 하고
진짜 들켰냐?
연애하는 거

7년 전
모델 훈
38에게
ㅇㅇ
말씀 드렸음
요새 맨날 나오는
남자 아이돌 그룹에서
키 쪼끄만하고
화장 진한 애라고 했더니
아시던데

7년 전
독자42
모델 훈에게

세상에
존나
그래서
뭐라고 하시는데
별로래?
못생겼대?
헤어지래?

7년 전
모델 훈
42에게
ㄴㄴ
귀엽대
화면빨이라고
말씀 드렸으니까
걱정 말고 와

7년 전
독자44
모델 훈에게
?

그럴 땐 실물이 더 귀엽다고 해야지
애인이란 새끼가...
아 몰라
어떡하냐
내일 뭐 입어

7년 전
모델 훈
44에게
아무거나 입어
뭘 입어도
못 생김

7년 전
독자47
모델 훈에게
오세훈 많이 똑똑해졌다?
반어법도 쓸 줄 아네
근데 진짜 장난 그만 까고
뭐 입냐고

7년 전
모델 훈
47에게
반어법 아닌데;
오해 다메요

7년 전
독자50
모델 훈에게

그래
다 알아 세훈아
형아가 좀 귀엽냐
오죽하면 애인이 반어법까지ㅠ
됐고
너 씨발 말 안 하면
박찬열한테 골라달라고 할 거야
빨리 쳐 말해

7년 전
모델 훈
50에게
아니 아무거나 입으라고;
ㅆㅃ
니 박찬열네 집에 인사 가냐
그 새끼한테 왜 물어보는데
인사 드리기도 전에
전쟁할 계획?

7년 전
독자53
모델 훈에게

네가 안 골라주잖아
내가 몇 번 물어보냐 지금
씨발 또 아무거나 입으라고 그러면
존나 양파망 같은 거 쳐 입고 간다
거기에 반바지 입고 가기 전에
성의껏 골라 씨발

7년 전
모델 훈
53에게
사진 몇 개
코디해서 보내봐

7년 전
독자55
모델 훈에게
좆같은 놈
내가 꼭 이렇게 해야 말을 하지
ㅡㅡ
(사진)
(사진)
(사진)
더 있어
더 보내?

7년 전
모델 훈
55에게
ㅇㅇ
다 보내

7년 전
독자57
모델 훈에게
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)
(사진)

이제 더 이상 못 입는다
아 더워 씨발

7년 전
모델 훈
57에게
여러 개 보낸 수고가 무색하게
첫 번째가 제일 낫네

7년 전
독자58
모델 훈에게
개새끼야
애초에
첫 번째가 제일 낫다고 생각했지

7년 전
모델 훈
58에게
ㅇㅇ
밑에서 두 번째
얼굴 개 못생김

7년 전
독자60
모델 훈에게
존나 싫다 진짜...
개싫다...
이것도 애인이라고 둔 내가
진심 불쌍
차라리 비비랑 사귀겠다

7년 전
모델 훈
60에게
비비
고자임
ㅅㄱ

7년 전
독자64
모델 훈에게
씨발아
비비가 고자인 게
무슨 상관인데
왜?
차라리 너도 고자나 되지 그러냐

7년 전
모델 훈
64에게
안 됨
나 고자되면
변백현이
넘 슬퍼함

7년 전
독자68
모델 훈에게
;
존나 1도 안 슬플 거 같은데
고자 되면 슬픈 건 너겠지
세젤귀 백현이랑 못함
ㅉㅉ

7년 전
모델 훈
68에게
세젤귀 백현이라는 건
존재하지 않는 새끼라서
별로 안 슬픔

7년 전
독자70
모델 훈에게
?
어디서 개가 짖네
세젤귀 백현 모르냐
내 팬들한테 한 번 맞아볼래

7년 전
모델 훈
70에게
ㅇㅇ
그걸 인정하느니
맞아 죽겠음

7년 전
독자72
모델 훈에게
씨발새끼
한 번을 귀엽다고 안 해
됐다 됐어
차라리 내일 너희 아빠한테
애교 존나 부려서
점수 따야지

7년 전
모델 훈
72에게
ㅋㅋ
옆에서
토하고 있으면 됨?

7년 전
독자76
모델 훈에게
?
토는 무슨
좋다고
지랄하고 있겠지

7년 전
모델 훈
76에게
지랄은 맞는데
좋아서 하는 지랄은
아닐 듯

7년 전
독자79
모델 훈에게
아닌데
분명 좋다고 지랄할 거 같은데
내가 씨발
초초 귀염둥이로 거듭날 거다
그리고 아버님한테 귀여움을 받고
오세훈 등골 존나 빼먹어야지

7년 전
모델 훈
79에게
ㅇㅋ
캡쳐함
아빠한테 이를 거임

7년 전
독자82
모델 훈에게
씨발
그럼 내일 안 감

7년 전
모델 훈
82에게
ㅇㅋ 안 이름
내일 니랑 같이 있을 때
공개할 거임

7년 전
독자84
모델 훈에게
그럼 그 자리에서
너랑 헤어진다

7년 전
모델 훈
84에게
그럼 집에
가둬놓으면 되겠네

7년 전
독자86
모델 훈에게
?
신고 각

7년 전
모델 훈
86에게
ㅇㅇ
그러든가~~
^^*

7년 전
독자88
모델 훈에게
씨발 새끼...
이모티콘도 얄미워
아 기분 오세훈 같아
좆같네

7년 전
모델 훈
88에게
기분이 너무 아름다워서
표현을 못 해서
좆 같은 거
인정

7년 전
독자92
모델 훈에게

소설 작가냐
말을 잘 지어내네

7년 전
모델 훈
92에게
닥쳐라
오세훈 자서전
써야함

7년 전
독자95
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 팔리긴 하겠냐?
ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
95에게
당연한 거 아님?
베스트 셀러 됨

7년 전
독자98
모델 훈에게
베스트 셀러 되기 전에
책 버려질 거 같은데
아니 애초에
서점에서 받아주지도 않을 듯
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
98에게
닥쳐라
니 엽사로
사진전 열기 전에

7년 전
독자100
모델 훈에게
그럼
나도 니 엽사로
영상회 연다

7년 전
모델 훈
100에게
ㅇㅇ
같이 열자
누가 이기나 해보게

7년 전
독자103
모델 훈에게
근데 안타까운 건 뭔지 아냐
내 팬들은 내 엽사도 좋다고 갈 텐데
넌 누구 와줄 사람이나 있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴
우리 세훈이 인기 없어서 어떡해

7년 전
모델 훈
103에게
ㅇㅇ
그래서
니 엽사는
널리널리 퍼질 거임
존나 부럽다;

7년 전
독자104
모델 훈에게
;
그전에 내 인스타로
네 엽사가 더 멀리 퍼지겠지

7년 전
모델 훈
104에게
내가 핸드폰 잃어버리면
니 인생 쫑나는 거
알고 있지? ㅎㅎ

7년 전
독자107
모델 훈에게
...
씨발

사진 다 삭제해
너 존나 온갖 사진 다 가지고 있을 거 아니야
삭제해

7년 전
모델 훈
107에게
ㄴㄴ
왜 삭제함
폰 바꿔도
다 옮겨갈 거임

7년 전
독자108
모델 훈에게

진짜
좆같다
그냥 나가 뒤져

7년 전
모델 훈
108에게
ㅎㅎ
행복해
핸드폰을 어디다 버리고 오지

7년 전
독자111
모델 훈에게
내 인생 망하면
진짜 너랑 헤어지고
박찬열이랑 붙어먹을 거임

7년 전
모델 훈
111에게
ㅋㅋ
그래 그냥 끝을 보자
좆 같아서 못 해먹겠네

7년 전
독자112
모델 훈에게

씨발놈아
헤어져
인사고 나발이고
존나 핸드폰에 있는 사진
다 삭제해라
진심 어디 떨구기만 해봐
아니 떨궈도 다 지우고 떨궈

7년 전
모델 훈
112에게
그건 내 맘이고
답장 안 한다

7년 전
독자115
모델 훈에게
?
씨발

대답은 해야지
지우라고
지우고 캡쳐해서 보내

7년 전
모델 훈
115에게
내가 왜
니 말 들어야함?

7년 전
독자117
모델 훈에게

진짜
끝까지
씨발놈
됐다
인생 좆 되면 뒤지면 그만이지
니 마음대로 해
니 좆대로 사세요

7년 전
모델 훈
117에게
ㅇㅇ
니가 말 안 해도
그럴 거임
ㅂㅂ

7년 전
독자119
모델 훈에게
변백현 자살시도 뜨면
다 너 때문인 줄 알아라

7년 전
모델 훈
119에게
그 협박
지겹다

7년 전
독자121
모델 훈에게
지랄하네
내가 몇 번 말했다고
지겹다 그 소리냐
나도 존나 지겹거든
니 핸드폰에 있는 사진으로
매일 이 지랄 떠는 거

7년 전
모델 훈
121에게
ㅇㅇ
그래서 꺼져준다고

7년 전
독자123
모델 훈에게

그래
꺼져라 꺼져
평생 사라져
이제 답장하지 마 씨발

7년 전
모델 훈
123에게
ㅇㅋ

7년 전
변백현
뭐?
야 잠깐
니 설마 내가
개새끼 씹새끼
막 이랬던 거
얘기함?

7년 전
모델 훈
그건 모르겠고
시간 언제 됨?

7년 전
독자15
나 가면
죽는 거잖아
없어
갈 시간 없어
나 바빠

7년 전
모델 훈
우리 아빠가
설마 니를
죽이기야 하겠냐

7년 전
독자18
드라마 보면
막 몽둥이로 때리던데
나도 그렇게 되면
어떡해
무섭다고

7년 전
모델 훈
18에게
무서운 건
니 사정이고
시간 언제 되냐

7년 전
독자22
모델 훈에게
없다니까?
없어
나 광고 촬영해야 해
내일도 없고
모레에도 없고
아 평생 없어
꺼져

7년 전
모델 훈
22에게
(사진)
니 스케줄 표
내일부터 텅텅 비네
내일 ㄱㄱ

7년 전
독자27
모델 훈에게
내가 미안해
진짜 다신 욕 안 할게
카드도 안 쓸게
자꾸 본가 데려가려고
하지 마라 좀...

7년 전
모델 훈
27에게
올ㅋ
약속은 잘 받았고
내일 와라
아빠가 궁금하대
나랑 사귀는 새끼

7년 전
독자32
모델 훈에게
???

사귄다고 말씀드렸다고?
미친 새끼야
그걸 왜
나한테 말도 없이
니 혼자 결정해서
말하고 지랄이야 왜

7년 전
모델 훈
32에게
아빠랑 티비 보다가
니 나오길래
그냥 쟤랑 사귄다고
말 했는데

7년 전
독자33
모델 훈에게
와...
답이 없다 진짜
그게 그렇게
쉽게 말할 일?
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

7년 전
모델 훈
33에게
말하면
안 되는 거임?
왜?

7년 전
독자36
모델 훈에게
나 엄청 치명적인 척
방송에서
끼 부릴 건 다 부렸는데
까졌다고
싫어하시면 어떡함

7년 전
모델 훈
36에게
실제로도 까져서
그게 별 문제 되지는
않을 것 같은데

7년 전
독자40
모델 훈에게
?
1도 위로 안 돼
갑자기 개 쪽팔려
어떡해
내일 꼭 가야 돼?
뭐 입어야 덜 까져 보이지

7년 전
모델 훈
40에게
니 옷
다 까져보임
아무거나 입고 오셈

7년 전
독자43
모델 훈에게
시발
존나 짜증 나는 새끼
ㅠㅠㅠ
데리러 올 거지?
나 내일
몇 시까지 준비할까

7년 전
모델 훈
43에게
점심이나
저녁에
밥이나 한 끼
같이 먹게
언제가 좋냐

7년 전
독자46
모델 훈에게
무조건 저녁
혹시라도
점심에 뵙게 되면
오래
잡혀있을 수도 있잖아
저녁
저녁
저녁
저녁

7년 전
모델 훈
46에게
점심에
보자고 할게

7년 전
독자49
모델 훈에게
?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ...
뒤질래?

7년 전
모델 훈
49에게
저녁에 보면
술 권하실 수도 있는데
ㄱㅊ?

7년 전
독자52
모델 훈에게
?

그럼 점심으로^^...

7년 전
모델 훈
52에게
니 술 먹으면
여전히 개 됨?

7년 전
독자56
모델 훈에게
개라니
말이 심하네
라고 하고 싶은데
사실 개 됨
그러니까 점심으로

7년 전
모델 훈
56에게
하긴
처음으로 인사 드리는데
네 발로 돌아가면
안 되지
ㅋㅋ

7년 전
독자62
모델 훈에게

진짜 반박할 수가 없다
ㅋㅋㅋ
자살 각 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
62에게
또 시발
각 잡는다고
정장 빼입고 오지 마라

7년 전
독자66
모델 훈에게
저를
얼마나 노답으로
보시는 거?
그럴 일 없거든

7년 전
모델 훈
66에게
그래서
뭐 입고 옴?

7년 전
독자69
모델 훈에게
찢청에
그냥 단가라 티셔츠?
반바지는
좀 그렇겠지?

7년 전
모델 훈
69에게
ㅇㅇ
찢청도 ㄴㄴ

7년 전
독자71
모델 훈에게
?
그럼 이 날씨에
쪄죽으라고?
그래
쪄죽는 게 나을지도 모르겠다
알았어
(사진)
됐지 이 정도면

7년 전
모델 훈
71에게
ㅇㅇ
셔츠 단추
하나 더 채우고

7년 전
독자74
모델 훈에게
아...
그냥 더워 뒤지라고
직접 말을 해

7년 전
모델 훈
74에게
ㅇㅇ
더워 뒤져

7년 전
독자75
모델 훈에게
ㅇㅋ
헤어져

7년 전
모델 훈
75에게
더워서 뒤지면
헤어져줌

7년 전
독자77
모델 훈에게
난 오래 살 거니까
우린
결혼도 하겠다
ㅇㅈ?

7년 전
모델 훈
77에게
ㅇㅇ
그러려고
인사 오는 거
아님?

7년 전
독자80
모델 훈에게
?
니가 그렇게 쉽게 인정하면
내가
할 말이 없네

7년 전
모델 훈
80에게
ㅇㅇ
니 할 말 없어서
좀 닥치라고
일부러 그럼

7년 전
독자85
모델 훈에게
아...ㅋ
화나지만 화내면
저녁으로
시간 바꿀 것 같으니까
정말 닥칠게

7년 전
모델 훈
85에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(동영상)
진짜 개 된
개새끼 영상임

7년 전
독자89
모델 훈에게
아 시발
미친
미친놈아
지워
제발

7년 전
모델 훈
89에게
어ㅓㅇ엉엉어ㅓㅓ엉
오세훈이 여자랑
옆에 서있어
어ㅓ어ㅓㅓㅇㅇ엉어어ㅓㅇ

7년 전
독자91
모델 훈에게
;
사실 저거
나 아니야 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
91에게
미친 놈인 줄
옆에 서있다고
질질 짬
ㅋㅋ

7년 전
독자94
모델 훈에게
아니라고

존나
아니야 저거
오바야
개 쪽팔려 진짜

7년 전
모델 훈
94에게
왜 세훈이 쳐다보는데!!!!!!
찌바ㅏㅏ아ㅏ라알!!!!!!!!

7년 전
독자97
모델 훈에게
시발아
작작해라
내일
진짜 죽여버릴 수도 있어

7년 전
모델 훈
97에게
?
영상 보면서
받아쓰기 한 건데

7년 전
독자99
모델 훈에게

영상을 지우라고
ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
99에게

세젤귀

7년 전
독자101
모델 훈에게
귀여운 건
나도 알아

7년 전
모델 훈
101에게
ㅇㅇ
내가 일이 너무
힘들고 지칠 때
저거 봄

7년 전
독자106
모델 훈에게
나는
니가 저 영상을 보여줄 때마다
힘들고 지쳐

7년 전
모델 훈
106에게
그렇다면
나 혼자 봄

7년 전
독자109
모델 훈에게
아니
지우면 해결 될 일이야
지워

7년 전
독자13
왜?
왜왜?
왜?

7년 전
모델 훈
왜? 거리는 거
존나 패고 싶다

7년 전
독자23
아니

뭐때문에
날 찾으시는 건데

7년 전
모델 훈
와보면 알겠지
시간 언제 되냐

7년 전
독자26
시간
안돼
스케쥴 빡빡함

7년 전
모델 훈
26에게
오늘이
변백현 막방날이라고
말씀 드렸음

7년 전
독자28
모델 훈에게

야 나 무서워
어른들 보는 거 무서운데
더군다나 너네 아버지

현기증

7년 전
모델 훈
28에게
뭐 죄 지었냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 와라

7년 전
독자30
모델 훈에게

안가
아 안돼
안 갈 거야

7년 전
모델 훈
30에게
끌고라도
데려올 거니까
곱게 와라

7년 전
독자35
모델 훈에게
아 왜
나중에 보자
나 머리도 노래서
양아치같애

7년 전
모델 훈
35에게
양아치 맞잖아
그냥 와;

7년 전
독자39
모델 훈에게
시발새끼

7년 전
모델 훈
39에게
그래서
내일 점심?
저녁?

7년 전
독자41
모델 훈에게

진짜

저녁으로 해

7년 전
모델 훈
41에게
원래 애인 소개할 때
저녁에 데려가나?

7년 전
독자45
모델 훈에게
소개?
나?
설마
니가 나를?

7년 전
모델 훈
45에게
ㅇㅇ
애인은
니 뿐인데;

7년 전
독자48
모델 훈에게
아니
그건 그건데
나를
소개한다고?
아버지 아셔?

7년 전
모델 훈
48에게
ㅇㅇ
말씀 드렸다니까
님 까막눈?

7년 전
독자51
모델 훈에게
아 미치겠네

안가

7년 전
모델 훈
51에게
왜 안 와
ㅡㅡ

7년 전
독자54
모델 훈에게
거기가면
너나 나나
좋은 소리 못 들을텐데

7년 전
모델 훈
54에게
왜 못 들음?

7년 전
독자59
모델 훈에게
너 저번에
아버지한테 남자랑 사귄다고
존나
골프채로 맞았다며

7년 전
모델 훈
59에게
ㅇㅇ
맞은 덕에
니 인사 시킴

7년 전
독자61
모델 훈에게
나도
맞는 거 아니야?

7년 전
모델 훈
61에게
설마
남의 집 자식을 ㅋㅋ
못 생겼지만
못 생긴 얼굴로
밥 벌어먹는 애를
패겠냐

7년 전
독자63
모델 훈에게
모르지
너도 죽지 않을만큼 때리셨는데

7년 전
모델 훈
63에게
ㄴㄴ
아빠 니 좋아하심

7년 전
독자65
모델 훈에게
진짜?
거짓말 하는 게 아니라?

7년 전
모델 훈
65에게
ㅇㅇ
티비에
니네 그룹 나오면
니 귀엽다고 함

7년 전
독자67
모델 훈에게
그럼
아버지
저녁에 뵈러 간다고 연락드려
뭐 좋아하시냐

7년 전
모델 훈
67에게
모름
뭘 사오려고 그럼
그냥 대충 와

7년 전
독자73
모델 훈에게

뭘 사가야지
멍청아
반대로 생각해봐

7년 전
모델 훈
73에게
반대라면
나는
건물 하나를 가져가야지

7년 전
독자78
모델 훈에게
미친새끼
말이나 못하면

존나 떨려

7년 전
모델 훈
78에게
뭐 가져올 거면 그냥
과일 바구니 같은 거
대충 가져오셈

7년 전
독자81
모델 훈에게
과일 뭐 좋아하셔
빨리
얘기해봐
구하게

7년 전
모델 훈
81에게
과일 그냥
아무거나 다 좋아하심

7년 전
독자83
모델 훈에게
그러면
들어봐봐
메론 포도 망고

용과 복숭아
체리랑 또 뭐있지

7년 전
모델 훈
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 보통 과일 바구니에
망고 체리 같은 게
들어감?

7년 전
독자87
모델 훈에게
아니
선택 할 수 있다길래
다 넣을려고 하는 거지

빨ㄹ 얘기해봐
또 뭐 있지?

7년 전
모델 훈
87에게
사과
사과는 맛있어
맛있으면 바나나
바나나는 길어
길으면 기차
기차는 빨라
빠르면 비행기
비행기는 높아
높으면 백두산

7년 전
독자90
모델 훈에게

안돼겠다
나도 우리 아빠한테
얘기해서
너 우리집 데리고 와야겠다

7년 전
모델 훈
90에게
ㅇㅇ
좋음

7년 전
독자93
모델 훈에게
우리아빠
무서워
남자 만나는 건 아는데
너라고는 얘기한 적 없어

7년 전
모델 훈
93에게
그럼 더
좋아하시겠네
잘 생겼지
키 크지
돈 많지

7년 전
독자96
모델 훈에게
근데 문제는
우리아빠 마른 거 싫어해
우짜노
우리 세훈이
빨리 벌크업 해라

7년 전
모델 훈
96에게
난 그냥 마른 게 아닌데?
잔근육이
온몸에 자리잡은
아주 쿨바디임;

7년 전
독자102
모델 훈에게
니가 잔근육 있는 걸
우리아빠가 어떻게 알아
벗기지 않고서야
알겠냐
아 야야
(사진)
이건데
과일바구니
어때?

7년 전
모델 훈
102에게
무슨 과일을
온갖 종류별로
다 모아놨네;

7년 전
독자105
모델 훈에게
아니아니
어때
???
괜찮아?

근데
나 내일 뭐 입고 가지

7년 전
모델 훈
105에게
ㅇㅇ 존나 화려함;
그냥 대충
깔끔하게 입고 와

7년 전
독자110
모델 훈에게
깔끔한 옷이
뭐있지

뭐입지
정장은 아니잖아
그치?

7년 전
모델 훈
110에게
ㅇㅇ
정장은 ㄴㄴ
그냥 깔끔하게 입어

7년 전
독자113
모델 훈에게

오세훈
너는 뭐 입을거야?

옷 좀 봐줘
우리집 와봐

7년 전
모델 훈
113에게
나는 우리집에서
우리 아빠 만나는데
뭐 차려 입어야함?

7년 전
독자114
모델 훈에게
그러면
반바지 입게
미친놈아?
자꾸 말에 토 달지 말고
오라니까요?
한번 말할 때 제발 오세요

7년 전
모델 훈
114에게
나 지금 나가려면
이제 씻고 준비해야 하는데

7년 전
독자116
모델 훈에게
그냥
마스크 쓰고 와
우리집에서 씻어

7년 전
모델 훈
116에게
안 됨
애인 만나러 가는데
어떻게 그러고 감 ㅜㅜ

7년 전
독자118
모델 훈에게
?
왜이래

나는 니 쌩얼이
더 좋음

7년 전
모델 훈
118에게
당연히 쌩얼로 갈 건데
지금은
씻지를 않았다고

7년 전
독자120
모델 훈에게
아니
뭐 얼마나
더럽길래
그래
그냥 와
내가 괜찮으면 끝임
그냥 와

7년 전
모델 훈
120에게
안 됨
안 씻고 나갈 수는
없음

7년 전
독자122
모델 훈에게

진짜 똥고집
너 씻으면
한시간 걸리잖아

7년 전
모델 훈
122에게
머리하는 데
한 30분 더 걸리지

7년 전
독자124
모델 훈에게
보고 싶다고 하면
몇 분 단축?

7년 전
모델 훈
124에게
ㅋㅋ
수작 부리는 거 봐라

7년 전
독자125
모델 훈에게

됐어
오지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 적당히 알아서 입고 나감
내일

7년 전
모델 훈

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 5:45
로그인 후 이용해 주세요 5:31
로그인 후 이용해 주세요 2 4:43
로그인 후 이용해 주세요 9 4:02
로그인 후 이용해 주세요 3:51
로그인 후 이용해 주세요 3:49
로그인 후 이용해 주세요 3 3:45
로그인 후 이용해 주세요 4 3:43
로그인 후 이용해 주세요 3:40
로그인 후 이용해 주세요 3:33
로그인 후 이용해 주세요 3:27
로그인 후 이용해 주세요 60 3:23