모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
모델 훈 전체글ll조회 633l

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

야 

니 의상 

(사진) 

(사진) 

(사진) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

세훈이랑 같이 동성애 분위기 낭낭한 화보를 찍게 된 백현이. 세훈이가 먼저 콘티 보고 하다가 백현이 의상 보고 사진 찍어서 보낸 상황. 의상은 바지는 없고, 한 쪽 어깨가 드러나는 오버 사이즈의 니트나 셔츠 같은 것들.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
윗 옷만
찍어서 보낸거야?

7년 전
모델 훈
아니
저게 전분데?

7년 전
독자11
?

지랄하지 마
왜 저거뿐이야

7년 전
모델 훈
저거 니가 입으면
가릴 데는 다 가림
ㄱㅊ

7년 전
독자12
아니

나도 남잔데
어깨 파진 게 뭐냐고
바지도 없어서
존나 심각한데

7년 전
모델 훈
12에게
ㅇㅇ
저런 거
알고 찍는다고 한 거 아님?
퀴어 성향
강한 화보라고
얘기 다 들었는데

7년 전
독자16
모델 훈에게

바지도 없이
찍을 줄 알았겠냐 ㅎㅎ

나 근데 진짜 저것만 입으면
내 다리

7년 전
모델 훈
16에게
망함
니 다리 짧은 거
온 세상에 드러나게 생김

7년 전
독자21
모델 훈에게
어쩌지
다이어트 해야하나
씨발
야 아니 존나 억울해
왜 나만 저 옷이야
너는 ?

7년 전
모델 훈
21에게
나는 졸라 멋진 슈트임
(사진)
(사진)
핏 잘 빠짐

7년 전
독자26
모델 훈에게

씨발

나만 저 옷인데

나 팬티만 입어?

7년 전
모델 훈
26에게
ㄴㄴ
속바지는 있음
속바지 찍어서 보여줌?

7년 전
독자29
모델 훈에게
아니
그거까지 보면
더 비참해질 거 같다

근데
진짜 어쩌지
왜 근데 나한테는 얘기 안 해주시냐

7년 전
모델 훈
29에게
니 성격
그지 같은 거 알고
일부러 말 안 한듯 ㅎㅎ

7년 전
독자32
모델 훈에게
ㅇㅇ
말했으면
거기 아마
내가 몇 개 부러뜨렸을걸?
아니 씨발

화나
나 다리 존나 아
입기 싫다
오세훈

7년 전
모델 훈
32에게
니 다리 짧은 건 알지만
감독님이
다 알아서 늘려줄 거야
걱정 ㄴㄴ

7년 전
독자34
모델 훈에게
아니
입기가 싫다고
미친놈아
ㅎㅎㅎ
다 가려서 존나 좋으시겠어요

7년 전
모델 훈
34에게
내가 가려서 좋은 것보단
니가 벗어서 좋음

7년 전
독자37
모델 훈에게
아니
내가 걱정되는 건
이거 찍으면
다음 화보 콘셉트 정하고 있는데

이런 식으로 갈 거 같아서
존나 심란하다고

7년 전
모델 훈
37에게
혼자 찍는 거면 뭐 ㅋㅋ
파트너 있는 건
나 아니면 찍지 마라

7년 전
독자43
모델 훈에게
파트너 있는 거는
내가 다 알아서 잘라내면 그만인데

잠시
너는 다 가리고 다른 년들이랑
찍으면 그만이고 나는 저딴 식으로 입고 다른 애들이랑 찍으면
안되냐?

7년 전
모델 훈
43에게
니도 전부 다 가리는 건
인정해줌

7년 전
독자48
모델 훈에게

존나 배려심 넘치시네
근데
오세훈아

피곤해
보쌈 먹고 싶다

7년 전
모델 훈
48에게
올ㅋ
저렇게 노출 많은 옷이란 걸
보여줬는데
이 시간에 보쌈 ㅋ
자신감 넘침

7년 전
독자53
모델 훈에게
나는 자신 있지
살 빼놔서
괜찮음

보쌈 먹고 싶다고

7년 전
모델 훈
53에게
지금 집으로
배달 보내줌?

7년 전
독자57
모델 훈에게
ㅇㅇ
막국수도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라도
500ml 말고 병신아
제발

7년 전
모델 훈
57에게
살 빼놓은 거
화보 찍기 전에
되돌리려고
마음 먹은 듯

7년 전
독자2
바지는 어딨냐
찍어서 보내봐

7년 전
모델 훈
그런 거
없는데
ㅋㅋ

7년 전
독자6
없긴 왜 없어
멍청아 얼른 찾아
갑자기 불안해지네

7년 전
모델 훈
아니 없다고;
저게 니 의상
끝임

7년 전
독자10
ㅡㅡ
그럼 넌?
너도 바지 없지?

7년 전
모델 훈
10에게
ㄴㄴ
나는 슈트인데
(사진)
(사진)
정장 졸라 잘 빠짐

7년 전
독자13
모델 훈에게
뭐야 뭐야
넌 왜 멋있는 거 입고
나는 저렇게 야하게 입어?
바꿔서 입자
응?

7년 전
모델 훈
13에게
내가 저걸 왜 입음;
니가 내 슈트 입으면
바지 다 끌린다

7년 전
독자19
모델 훈에게
ㅡㅡ
짜증나
나 안 찍어
넌 애인이 저렇게 짧은 옷 입는 거
다른 사람들도 다 보는데
아무렇지 않냐? 어?

7년 전
모델 훈
19에게
사람들한테
보여주는 일을
직업으로 하는데
뭐 어쩌겠음

7년 전
독자24
오 개새끼야
그럼 다 벗고 다녀야지
아 근데 나 바지 없다는 말
못 들었는데
좆같네

7년 전
모델 훈
ㄱㅊ
니 키로는
저거 입으면
중요한 데는
다 가린다

7년 전
독자41
미친놈아
아아ㅏ아ㅏㅏㅏ
나랑 옷 바꿔입자
어?
응?
제발
행운의 요정 현이가
소원 들어드림

7년 전
모델 훈
아니
인간적으로
내가 저 옷 입고
니가 내 옷 입으면
그림이 나올 것 같냐?

7년 전
독자46
모델 훈에게
당연하지
아주 잘 나올 것 같은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 너가 저거 입는 거
상상했어 더러워
너 나 저거 입으면
놀리지 마라

7년 전
모델 훈
46에게
더러워는 뭐냐
ㅆㅃ
놀리다니
난 아주 기대중이야

7년 전
독자52
모델 훈에게
그럼 저거 입은 너가
보기 좋겠냐?
그리고 니가 왜 기대를 해
우리 따로 촬영 해달라고 할래

7년 전
모델 훈
52에게
뭔 개소리;
감독님 머릿속에 있는 구도가
어떤지 몰라서 그럼ㅋ
감독님 배운 변태임

7년 전
독자55
모델 훈에게
너는 그냥 변태잖아
콘티 먼저 받아 본 거 아니냐?
뭔데 나도 알려줘

7년 전
모델 훈
55에게
그냥
감독님이랑
세트장 보면서
얘기해봄
ㅋㅋ 아주 좋음

7년 전
독자58
모델 훈에게
나도 알려줘
궁금해 뭔데
세트장은 예쁘냐?

7년 전
모델 훈
58에게
ㅇㅇ
졸라 세트장은
아가씨 같은 분위기임
클래식한데
좀 고풍스러운?

7년 전
독자64
모델 훈에게
나도 보고싶다
간 김에 옷도 찢어버리고
나도 정장 입는 줄 알았는데 ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
64에게

나는 의자에 앉고
니는 내 앞에 책상에 앉은
그런 거랑
내가 침대에 앉고
내 위에 니 앉은
그런 거
생각하시던데

7년 전
독자67
모델 훈에게
헐 바지도 안 입고
네 앞에 앉는다고?
그거 좀 위험하다고
감독님한테 말씀 드려야겠다
오세훈이 얼마나 위험한 사람인데
야 근데 그정도 수위도 괜찮대?

7년 전
모델 훈
67에게
나야 모르지
아예 19금으로
찍었으면 좋겠다
자신 있는데

7년 전
독자70
모델 훈에게
?
하긴 여자들이랑
그런거 존나 많이 찍긴했네ㅋ
자신 있을만도 하지
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
70에게
오빠 밥벌이다
걔네랑 찍을 땐
그냥 사람 몸뚱이네
이 생각 뿐이었음

7년 전
독자77
모델 훈에게
그럼
나랑 찍을 땐
무슨 생각 할래?

7년 전
모델 훈
77에게
너랑
야한 짓 하는
생각

7년 전
독자79
모델 훈에게
미쳤나봐
야 부끄럽게
그런 생각을 왜 해

7년 전
모델 훈
79에게
그래야
촬영에 최대로
집중을 할 수 있을 것 같아서
ㅎㅎ

7년 전
독자81
모델 훈에게
그럼 난 딴 생각 해야지
막 소지섭 고수
이런 사람들 생각?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
81에게
?

7년 전
독자85
모델 훈에게

나도 그래야
집중 잘 할 수 있을 것 같아서!

7년 전
모델 훈
85에게
ㅇㅇ
꺼져

7년 전
독자87
모델 훈에게
아 왜 나한테 욕해
ㅠㅠ
장난이야 장난

7년 전
모델 훈
87에게
그럼 니가 빡치게 하는데
누구한테 욕함?

7년 전
독자89
모델 훈에게
장난이잖아
훈아ㅏㅏ아아ㅏㅏ
화났어? 어?
나한테 화낼거야? 응?

7년 전
모델 훈
89에게
ㅇㅇ
빡쳤음

7년 전
독자91
모델 훈에게
진짜?
그래도 화내지마
내가 하트 보내줄게
콜?

7년 전
모델 훈
91에게
존나 빡치게 해놓고
뭘 화내지 말래
ㅋㅋ

7년 전
독자93
모델 훈에게
아 왜 진짜 화내냐고
미안해 어?
무릎 꿇고 손 들고 있을까?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장난인데 왜 화내 ㅠㅠ
울거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
93에게
왜 화나는지
이유 알려줌?
나 니랑 촬영할 때
한지민 신민아 생각하면서
찍을 거임
그래야 집중 잘 됨

7년 전
독자94
모델 훈에게
ㅡㅡ
나는 장난이라고 했잖아
빨리 너도 장난이라고 해
얼른

7년 전
모델 훈
94에게
ㅋㅋ
그래 장난임
이러면 기분 풀림?

7년 전
독자95
모델 훈에게
아니
짜증나
내 앞에 있으면 때리고 싶어
근데 너는 나 때리지마

7년 전
모델 훈
95에게
니도 지금
나랑 같이 안 있는 걸
다행으로 생각해
옆에 있었으면
소지섭 고수 이름 나오는 순간
존나 팼으니까;

7년 전
독자98
모델 훈에게
ㅡㅡ
세게 때리지도 못하면서
그래서 화 풀렸어? 응?

7년 전
모델 훈
98에게
ㄴㄴ
여전히 기분 좆 같아
ㅎㅎ;

7년 전
독자102
모델 훈에게
뭐 해줄까
소지섭 고수보다 잘생긴 세후니
나도 촬영할 때
훈이 생각 해야지~♡
이렇게 말 해주면 됨?

7년 전
모델 훈
102에게
이렇게 말 해주면 됨?
때문에
기분은 여전히 좆 같음

7년 전
독자105
모델 훈에게
후나 사랑해
훈이가 해달라는 거
형아가 다 해줄게♡
이건?

7년 전
모델 훈
105에게
이건? 때문에
아직도 좆 같아

7년 전
독자108
모델 훈에게
ㅡㅡ
소원 들어줄게
화 풀어요 자기야!
하트

7년 전
모델 훈
108에게
소원
아무거나
다 들어줌?

7년 전
독자109
모델 훈에게
진짜 소원 말 할거냐?
뭐 나한테 소원 있어?

7년 전
모델 훈
109에게
ㅇㅇ
있음
들어줌?

7년 전
독자111
모델 훈에게
뭔지 한 번 들어보고
뭔데?

7년 전
모델 훈
111에게
들어준다고
먼저 약속하셈

7년 전
독자113
모델 훈에게
아 뭔데
알았어 들어줄게
형아한테 말 해봐

7년 전
모델 훈
113에게
내일
연예가중계 인터뷰 때
오세훈 너무 잘 생겼다고
꿈의 남자라고
말하셈

7년 전
독자118
모델 훈에게
미쳤냐
꿈의 남자는 무슨
내가 너 그럴 줄 알았다
이런 거 시킬 줄 알았다고
안 해

7년 전
모델 훈
118에게
ㅇㅇ
그럼 꺼지고

7년 전
독자121
모델 훈에게
ㅡㅡ
너 우리 팬들한테 다 일러
안 그래도 니가 나 괴롭히는 거
다 알고 있어

7년 전
모델 훈
121에게
ㅇㅇ
그러든가 말든가
욕 존나 쳐먹고
만수무강 하지 뭐

7년 전
독자123
모델 훈에게
아ㅏ 짜증나 진짜
그럼 꿈의 남자는 빼줘
잘생겼다고는 해줄게

7년 전
모델 훈
123에게
ㄴㄴ
기각

7년 전
독자125
모델 훈에게

내가 그거 말 하면
넌 어떻게 반응 할 건데?

7년 전
모델 훈
125에게
좆 같은 기분을
풀 거야

7년 전
독자127
모델 훈에게
뭐 다른 건 없어?
예시를 여러 개 줘
나한테도 선택권이 있어야지

7년 전
모델 훈
127에게
지금
니가 잘못해서
나한테 소원 들어준다고
한 거임
댓가 찾을 때가 아님

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅡㅡ
ㅇㅇ 한다 해
근데 하고 너랑 말 안 해

7년 전
모델 훈
130에게
?
왜 또
지랄이지?

7년 전
독자132
모델 훈에게
내 맘이거든?
그리고 감독님한테
옷 바꿔달라고 떼 쓸거야
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
132에게
해볼 수 있으면
해보든가;

7년 전
독자135
모델 훈에게
아니면 나도 정장
입혀 달라고 하면 되지
내 팬들이
나 정장 입으면
미치도록 섹시하대
인정?

7년 전
모델 훈
135에게
ㄴㄴ
컨셉 정해져서
의상까지 준비해뒀는데
잘도 바꿔주겠다

7년 전
독자138
모델 훈에게
그렇지...
야 오세훈
너 아무래 내 다리가 예뻐도
계속 내 다리만 보면 안 된다;

7년 전
모델 훈
138에게
ㅎㅎ
괜한 걱정을 하고 그래;

7년 전
독자142
모델 훈에게
?
나 안 예뻐?

7년 전
모델 훈
142에게
예뻐

7년 전
독자146
모델 훈에게
나 소름 돋았어
뭔 일이냐 니가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 좋아

7년 전
독자3
?
바지는 뭔데

7년 전
모델 훈
바지는
그냥 속바지
찍어줌?

7년 전
독자9
? 시발
저거 니 옷 아니야?
니 먼저 보고
입기 싫어서
나한테 떠넘겼지 너

7년 전
모델 훈
?
저기요
저거 내가 입으면
고추 다 보임

7년 전
독자15
시발
나는
나는 어쩌라고
의상팀 누구냐
나한테 왜그래 시발

7년 전
모델 훈
15에게
저런 컨셉이니까
저런 옷을 가져왔지
ㅋㅋ
졸라 기대 된당^^*

7년 전
독자23
모델 훈에게
존나 싫다...
너 또 존나 내가 입은 거 보고
꼴리면 어떡하냐^^

7년 전
모델 훈
23에게
나는
그 자리에서 해도
상관 없어 ㅎㅎ

7년 전
독자28
모델 훈에게
시발
니는 상관없겠지
나는 있어
존나 싫어 시발
나 그거 입기 싫다고

7년 전
모델 훈
28에게
입기 싫기는
니 맨날
내 집 오면
저러고 다니잖아

7년 전
독자39
모델 훈에게
시발 그거는
집에 너랑 나
둘만 있을 때고
저 촬영장에 우리 둘만 있냐?
존나 사람들이 다 쳐다봐주고 좋겠다?

7년 전
모델 훈
39에게
왜 난 그래도 좋은데
커플인 걸 어떻게 알고
이걸 우리 둘을
섭외하지 ㅎㅎ

7년 전
독자45
모델 훈에게
시발 그니까
니가 이거 찌른 거 아냐?
그런 게 아니고서야
왜 우리 둘을 섭외하냐
존나 보는 눈 없네

7년 전
모델 훈
45에게
옷 보여주기 전에는
감독님 보는 눈이 있다면서
ㅈㄹ 하더니
ㅋㅋ

7년 전
독자50
모델 훈에게
니가 내 입장 돼봐
존나 입기 싫다고...
니는 애인이 저런 노출을 하는데
남들 다 보는데
그렇게 좋냐? 어?

7년 전
모델 훈
50에게
직업이 직업이니
어쩔 수 없다고 생각함
나랑 찍는 것까지는
ㄱㅊ

7년 전
독자59
모델 훈에게
시발...
존나 다른 사람이랑 찍고 싶다 차라리
야 너 힘 좀 써봐
의상 다른 거 안 되냐고

7년 전
모델 훈
59에게
다른 사람이랑 찍으면
내가 그 세트장 불 지름

7년 전
독자61
모델 훈에게
존나 파탄자 납셨네
아 의상 바꿔달라고
너는 뭐 입는데
너도 노출 있냐?

7년 전
모델 훈
61에게
ㄴㄴ
나는 존나 깔끔한 정장
부러웡? ㅎㅎ

7년 전
독자63
모델 훈에게
시발?
니는 왜 정장이야
개새끼...
너도 벗어 시발

7년 전
모델 훈
63에게
ㅜㅜ
감독님이 정한 컨셉인데
내가 어떻게 맘대로 바꿔 ㅜㅜ
내가 힘이 어디 있다고 ㅜㅜ

7년 전
독자66
모델 훈에게
힘이 왜 없는데
너 모델을 몇 년 했는데
존나 난 힘 없는 애인 ㅂㄹ

7년 전
모델 훈
66에게
ㅇㅇ
내가 힘 없고 싶을 땐
없어짐
지금은 별로
힘 안 필요함

7년 전
독자69
모델 훈에게
존나 이기적인 새끼...
촬영 언제라고?
내가 그 날 아플 예정 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
69에게

아파보이면
사진 찍으면 더 야할듯

7년 전
독자72
모델 훈에게
시발 변태 새끼
나 병실에 누울 거임

7년 전
모델 훈
72에게

컨셉 바꾸자고 할까
의사랑 환자

7년 전
독자73
모델 훈에게
바꾸자고 해
차라리 저 옷 입을 바엔
환자복이 나음 영

7년 전
모델 훈
73에게
환자복은
바지 없으면
고추 다 보일텐데

7년 전
독자75
모델 훈에게
시발
밑에 입어야 될 거 아니야
환자가 옷을 왜 벗는데

7년 전
모델 훈
75에게
야한 짓 하려면
벗어야지

7년 전
독자80
모델 훈에게
아니 시발
환자가 야한 짓을 왜 하는데

7년 전
모델 훈
80에게
환자는 야한 짓 하면 안 됨?
환자가 아파서 그렇지
성욕이 없는 건 아님

7년 전
독자82
모델 훈에게
아니 그래
성욕이 없는 건 아닌데
시발
병원에서 누가 성욕을 표출하냐고
존나 변태냐?

7년 전
모델 훈
82에게
병원에서 못 참겠으면
표출할 수도 있지
ㅎㅎ
성욕은 자연스러운 거야

/ 이제 봤어요 ㅠㅠ 미안해요

7년 전
독자101
모델 훈에게
병원에서 그걸 왜 표출하냐고...
다른 환자들도 다 있는데

/괜찮아요~

7년 전
모델 훈
101에게
당연히
1인실이지
의사랑 사귀면
할 수도 있지 뭐

7년 전
독자104
모델 훈에게
존나 위험한 새끼네 이거
앞으로 입원하면
1인실은 절대 안 해야겠다

7년 전
모델 훈
104에게
니 졸라 튼튼해서
입원할 일
좆도 없는 거
다 앎

7년 전
독자107
모델 훈에게
시발
내가 니 때문에라도
쓰러진다

7년 전
모델 훈
107에게
왜 쓰러져 ㅠㅠ
내가 너무
멋있어서?

7년 전
독자110
모델 훈에게
왕자병 도졌냐
거울 보고 쓰러지는거면 몰라도
넌 아님 ㅇㅇ

7년 전
모델 훈
110에게
거울 보고 쓰러지는 거면
너무 못 생겨서겠군
인정함

7년 전
독자114
모델 훈에게
야 시발
내가 못생겼냐?
존나 언제는
예뻐 죽겠다고 쪽쪽 빨아대더니

7년 전
모델 훈
114에게
ㅇㅇ 내가 원래
못 생긴 걸 좋아해서
ㅎㅎ

7년 전
독자116
모델 훈에게
시발
존나 침대 위랑
밑이랑 다른 거 좀 봐
오빠 갭 쩔어요 ^^
존나 반하겠네요;

7년 전
모델 훈
116에게
그치
이미 존나
열 두번도 더
반한 거
다 안다

7년 전
독자119
모델 훈에게
시발새끼
존나 반쪽으로 쪼개고 싶다

7년 전
모델 훈
119에게
얼굴 쪽은
성하게 놔둬라
이거 손상시키기엔
너무 아깝잖아

7년 전
독자124
모델 훈에게
제일 쪼개버리고 싶은데
아쉽다

7년 전
모델 훈
124에게
쓰읍
니가 못 갖는다고
그런 말 하는 거 아니야

7년 전
독자129
모델 훈에게
;
니 얼굴 줘도 안 가져
존나 얼탱이 xx

7년 전
모델 훈
129에게
인간적으로
거짓말은 하지 말자

7년 전
독자133
모델 훈에게
왜 거짓말이라고 생각하는데?
이거 진심인데요;

7년 전
모델 훈
133에게
구라는 치지 말자 진짜
ㅋㅋ

7년 전
독자137
모델 훈에게
아니 구라 아니라니까?
왜 혼자 착각질?

7년 전
모델 훈
137에게
ㅋㅋ
줘도 안 가지는 얼굴
핸드폰 배경화면인
이유 좀

7년 전
독자140
모델 훈에게
니 좋으니까 해놓지;
안 그래도 팬들이
배경화면이 왜 너냐고
존나 궁예하는데
시발 들킬까봐 겁난다
다른 거로 바꿀까봐

7년 전
모델 훈
140에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄴ
그냥 너무 멋있어서
해뒀다고 하셈

7년 전
독자144
모델 훈에게
존나 자뻑 쩐다
그래 니 멋있어서 해놨다 어쩔래
존나 애인새끼 잘뒀네요 저 ^^

7년 전
독자4
바지는?
7년 전
모델 훈
(사진)
속바지 있다

7년 전
독자8
속바지는
당연하고
바지 찍어줘봐

7년 전
모델 훈
븅신인가;
저게 끝이라니까

7년 전
독자14
?
ㄹㅇ?
오 씨발 세상에
설마 ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
14에게
ㅇㅇ
님 짜리몽땅한 다리
만천하에 드러나게 생김

7년 전
독자18
모델 훈에게
??????
아니 짜리몽땅이라니
심란해 죽겠으니까
장난X

7년 전
모델 훈
18에게
니가 심란하든 아니든
니 다리가 짜리몽땅한 건
변하지 않음
부정 X

7년 전
독자22
모델 훈에게
아니 씨발

바지 없다는게
참트루임?

7년 전
모델 훈
22에게
그렇다고 ㅡㅡ
똑같은 말
여러번 하게 하지마라
마음의 준비라도 하라고
미리 알려준 거다

7년 전
독자27
모델 훈에게
안 할래
이번 촬영
안 해

7년 전
모델 훈
27에게
니 갑자기 빵꾸내면
나 저 화보
다른 애랑 찍어야 하는데
ㄱㅊ?

7년 전
독자31
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워~~

7년 전
독자35
모델 훈에게
ㅈㄹ
~~~~~

7년 전
모델 훈
35에게
세트장도
존나 신경쓴 것 같던데

7년 전
독자36
모델 훈에게
ㅇㅉ
~~~~~~

7년 전
모델 훈
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(사진)
니가 입을 속바지
다시 봐라

7년 전
독자40
모델 훈에게
매니저한테
안 한다고 말함

7년 전
모델 훈
40에게
매니저 : (무시)

7년 전
독자42
모델 훈에게

아 진짜
바지가 없는게
말이 되냐
ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
42에게
속바지 있다니까
니 왜 자꾸 속바지 무시함

7년 전
독자47
모델 훈에게
속바지
나부랭이는
기본이잖아;;
입으나 마나라고

7년 전
모델 훈
47에게
그래?
그럼 속바지
빼고 찍자고 함

7년 전
독자51
모델 훈에게
정신
나감?

7년 전
모델 훈
51에게
ㄴㄴ
존나 말짱

7년 전
독자56
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
56에게
ㅎㅎ
졸라 기대돼
빨리 찍고 싶당

7년 전
독자5

너무 야한데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바지도 보여줘

7년 전
모델 훈
바지 없음
저게 끝임
속바지 찍어서 보여줌?

7년 전
독자17
뭐?
구라 즐
빨리 보여줘
바지

7년 전
모델 훈
(사진)
속바지나
존나 봐라
ㅋㅋ

7년 전
독자20
진짜?
나 저것만 입어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠수 탄다

7년 전
모델 훈
20에게

니 내 집에서는
맨날 저러고 다니잖아

7년 전
독자25
모델 훈에게

집 밖에서는
부끄럽다고
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
25에게
ㅋㅋ
몇 개 더 있는데
다 저렇게 생김
졸라 기대 돼~~

7년 전
독자30
모델 훈에게
나 어떡하지
나만 벗냐?

넌 뭐 입어

7년 전
모델 훈
30에게
나는 정장 입음
(사진)
(사진)
(사진)
나는 다 감쌈

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 왜 나만 벗냐
뭐야
싫어
너도 벗어

7년 전
모델 훈
33에게
ㅈㅅ
컨셉이라 어쩔 수가
없네요 ㅠㅠ

7년 전
독자38
모델 훈에게

화보 찍을 때
나보고
불끈하면 어떡해?
응?
빨리 건의 좀 해봐

7년 전
모델 훈
38에게

그럼 더 리얼한 사진이 찍히고
존나 좋을 듯

7년 전
독자44
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜 애인 다리가
만천하에
공개 되도
괜찮다 이거지?

7년 전
모델 훈
44에게
이런 게
니랑 내 직업인데
어떡함
나랑 찍는 걸
다행으로 봐야지

7년 전
독자49
모델 훈에게
ㅠㅠ
그래도 나 저거 입으면
섹시하겠다
그치

7년 전
모델 훈
49에게
ㅇㅇ
그렇다고 해줌
빨리 이틀이
지나갔으면 좋겠다

7년 전
독자54
모델 훈에게
내 예쁜 다리랑 쇄골
관리 좀 해야겠다

7년 전
모델 훈
54에게
ㅋㅋ
예쁜 다리랑 쇄골이라고
말하면서
관리 해야겠다는
이유 좀

7년 전
독자60
모델 훈에게
왜?
인정 안 하냐?

7년 전
모델 훈
60에게
ㅋㅋ 아니~~
예쁜데 관리 왜 하나 해서
ㅋㅋ;

7년 전
독자62
모델 훈에게
디질래?
그럼 이제
내 다리랑 쇄골
만지지마
이 새끼야

7년 전
모델 훈
62에게
아니
예쁜데
관리 왜 하냐고;

7년 전
독자65
모델 훈에게
화보 찍기 위한
자기 관리랄까
ㅎㅎ
어때
나 프로 같지

7년 전
모델 훈
65에게
ㅇㅇ;
졸라 기대됨
모델 일 시작한 게
아주 신의 한수임

7년 전
독자68
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 저번에
속옷 화보 찍은 여자보다
더 기대 돼?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
68에게
ㅇㅇ
그건 걍
사람 몸뚱이라는 생각 밖에
안 들었음

7년 전
독자71
모델 훈에게
내가
섹시하긴 하지
다른 스태프들도
반하면 어떡하냐

7년 전
모델 훈
71에게
괜한 걱정은
안 해도 될 것 같음

7년 전
독자74
모델 훈에게
나 인기 터지면
너 불안해서 어쩌냐
나한테 잘해
오세훈

7년 전
모델 훈
74에게
지금 여기서
어떻게 더 잘 해

7년 전
독자76
모델 훈에게
예?
ㅇㅅㅇ
뭐라구요?

7년 전
모델 훈
76에게
???
왜 그럼
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자78
모델 훈에게
?
야 나 요즘
인기 쩔어
나한테 관심있다는 사람도
있었어

7년 전
모델 훈
78에게
ㄴㄱ?
니 성격
몰라서 그럼

7년 전
독자83
모델 훈에게
요즘 잘나가는
여자 아이돌임
시비 ㄴㄴ

7년 전
모델 훈
83에게
여자면 ㄱㅊ
니 여자한텐
안 서잖아

7년 전
독자84
모델 훈에게
?
어떻게 알아
완전 예뻐
그 사람

7년 전
모델 훈
84에게
그래서
어쩌라고

7년 전
독자86
모델 훈에게
조심해
니 애인
인기 많으니까
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
86에게
인기는
나도 많은데
ㅎㅎ

7년 전
독자88
모델 훈에게
도대체 누구한테
동네 개들한테?
아님
모기한테?

7년 전
모델 훈
88에게
ㅎㅎ
모름 말고~~

7년 전
독자90
모델 훈에게

씨바
누구야
어떤 새끼야

7년 전
모델 훈
90에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 둘이 아니라
다 못 읊겠네~~
인기가 좀 많아야지~~

7년 전
독자92
모델 훈에게
ㄹㅇ?
진짜로?
구라 좀 작작 쳐라
인기는 무슨

7년 전
모델 훈
92에게
백현이가
진짜 여 아이돌에
관심이 없구나
이상형 나라고 하는 애들
그룹에 한 명씩은
있는데
ㅎㅎ

7년 전
독자96
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서
어쩌라는 건지~~~~
어차피

나 아니면
안 서잖아

7년 전
모델 훈
96에게
ㅋㅋ
맞아
서지는 않는데
나한테 관심이 많더라구
~~~

7년 전
독자97
모델 훈에게
어쩌라구~~~~
내가 더 예뻐~~~~
백현이가
세상에서
제일 섹시해
'ㅅ'❤️

7년 전
모델 훈
97에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재롱 떠네
인터넷 켜서
여 아이돌 이상형
검색하는 중인 거
다 안다

7년 전
독자99
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅅㅂ
소름
빨리 내가 제일
예쁘다고 말 해
얼른

7년 전
모델 훈
99에게
왜 ㅎㅎ
이제야 좀
위기감이 느껴지나?
ㅎㅎ

7년 전
독자100
모델 훈에게
닥치고
백현이 예쁘다
만세 삼창
시작

7년 전
모델 훈
100에게
ㅎㅎ
졸라 신경 쓰인다고
말 해봐 ㅎㅎ

7년 전
독자103
모델 훈에게
?
백현이는
신경이
1도
안 쓰입니다

7년 전
모델 훈
103에게
그래 ㅎㅎ
나도 궁금하니까
네이버에 쳐봐야지
누가 날 이상형이라고 했나~~

7년 전
독자106
모델 훈에게
너 존나 짜증나
ㅠㅠ
빨리
백현이가
최고라고 말 해

7년 전
모델 훈
106에게
왜 ㅎㅎ
백현이 존나 자신 넘쳐서
그런 말 안 해줘도
신경 좆도 안 씀

7년 전
독자112
모델 훈에게

씨바
ㅜㅜ
백현이 애 태워서
죽이꼬얌'ㅅ'?

7년 전
모델 훈
112에게
애가 왜 타 ㅠㅠ
신경 안 쓰인다며 ㅠㅠ

7년 전
독자115
모델 훈에게
개새끼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 존나
짜증나
짜!
증!
나!

7년 전
모델 훈
115에게
오 나 벌써
6명 찾음
ㅎㅎ

7년 전
독자117
모델 훈에게
나도 찾을 거야
누가 이기나
한 번 떠보자 이거지?

7년 전
모델 훈
117에게
ㅇㅇ
떠보자

7년 전
독자120
모델 훈에게
닥쳐
안 할 거야
내가 질 것 같으니까

7년 전
모델 훈
120에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오
귀여운 새끼;

7년 전
독자122
모델 훈에게
으어아아아아앙ㅇ아
빨리이이이이이
백현이가아아아아ㅏㅇ
좋다고 말해애애애애ㅐ

7년 전
모델 훈
122에게
내가 좋아죽겠지?
그래서 나 좋다는 애들
많아지는 거
신경 쓰이지?

7년 전
독자126
모델 훈에게

존나
존나 쓰여
씨바
나쁜 새끼
개 같은 새끼
자다가
모기한테 좆이나 물려라

7년 전
모델 훈
126에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 모기
변백현인가 봄

7년 전
독자128
모델 훈에게

누가 물어준대?
짜증나
안 물 거야
좆까
ㅜㅜ

7년 전
모델 훈
128에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
니가
제일
좋아
ㅇㅋ?

7년 전
독자131
모델 훈에게
진심이
1도 없네
꺼져

7년 전
모델 훈
131에게
?
존나 진심 담아서
말했는데;
어떻게 해야
진심이 있는 건데;

7년 전
독자134
모델 훈에게
존나
애정을
존나 많이
담아서

7년 전
모델 훈
134에게
니가
제일 좋다
백현아

7년 전
독자136
모델 훈에게
헤헤
이거 캡쳐해서
프사 해도 되냐?
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
136에게
그럼 이제 찌라시 돌 듯
아이돌 그룹 B군의
프로필 사진이
심상치 않다고 합니다
B군의 지인들은
어쩌고 저쩌고

7년 전
독자139
모델 훈에게
나도
공개 연애
하고 싶다
손 잡고
데이트도 하고 싶어
ㅅㅂ

7년 전
모델 훈
139에게
은퇴 ㄱㄱ
내가 먹여 살려줌

7년 전
독자141
모델 훈에게
너 게이라고 소문 나면
팬들 다 사라질 걸
ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
141에게
괜찮음
나 돈 많음

7년 전
독자143
모델 훈에게
오호라
그럼 나 지금
치킨 먹고 싶으니까
치킨 좀 사와

7년 전
모델 훈
143에게
배달 보내줌
ㄱㄷ

7년 전
독자145
모델 훈에게

진짜?
진짜로?

7년 전
모델 훈
.
7년 전
독자7
아, 세훈이 인기 엄청나네 ㅋㅋㅋ 다음에 만나.
7년 전
모델 훈
응. 다음에 싸워요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 19:38
로그인 후 이용해 주세요 19:34
로그인 후 이용해 주세요 19:32
로그인 후 이용해 주세요 19:32
로그인 후 이용해 주세요 19:29
로그인 후 이용해 주세요 19:28
로그인 후 이용해 주세요 19:27
로그인 후 이용해 주세요 19:22
로그인 후 이용해 주세요 19:17
로그인 후 이용해 주세요 33 19:14