모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레밍 전체글ll조회 30125l 10

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 감기) | 인스티즈  

안녕 독자들!  

독자들이 우리 부장님 너무 좋아하니까 당황스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

우리부장님 그렇게 달달한 사람 아니란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자들이 부장님 일하는걸 못봐서 그래ㅠㅠㅠㅠ  

아무튼 그렇게 초콜렛 두 통 들고 나는 부장님이랑 화해? 오해 풀었어! 나 되게 단순하네..ㅋㅋㅋㅋ  

백희씨는 부장님이랑 무슨 이야기 한건지는 모르겠는데...한 일주일 동안 회사 안나올거래. 뭔가 마무리 안된 찝찝한 느낌이다ㅠㅠ  

그리고 달라진건 별로 없는것 같아.  

달라진건.....부장님이 날 찾는 횟수가 늘었다는 점?ㅠㅠㅠㅠ  

이젠 진짜 비서도 없으니까ㅠㅠㅠㅠ 꼼짝없이 비서노릇하고 있어...  

예전보다는 좀 더 잘 대해주는 것 같긴한데....일적인 면에서는 여전히 까칠 도도.....ㅠㅠㅠㅠ  

아, 중요한거 있다! 부장님 웃는거 나 처음 봤어!!!! 내가 초콜렛 덕후라 했잖아. 그냥 쉽게 말해서 초코 들어간 거는 다 좋아하거든.  

오늘 부장님이 나한테 커피 심부를 시키시려다 그냥 부서원들꺼 다 사오자고 같이 가자고 하시더라고.  

그래서 우리회사 근처 단골 카페로 같이 갔어.  

"그럼 징어씨는 뭐 마실래요?"  

"저요? 핫초코요!"  

"....어린앱니까?"  

부서원들꺼 다 주문시켜놓고 마지막으로 내거랑 부장님거 주문시키려는데 부장님이 뭐 마실거냐고 묻는거야.  

그래서 당연하게 핫초코요! 하니까 어린애냐고 놀리는거야.  

(그런것 갖고 놀리는게 더 어린애 같지 않아?)  

그래서 "어린애 아니거든요! 부장님은 아메리카노죠?"하고 당당하게 핫초코 한잔이랑 아메리카노 한잔이요! 주문시키는데  

[EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 감기) | 인스티즈

부장님이 웃으면서 나 보고 계신거야.  

와. 나 입사해서 부장님 웃으시는거 처음봤어 진짜.  

근데 잘생긴 사람이 웃으니까 잘생기긴 진짜 잘생겼더라. (소곤소곤) 그래서 나도 모르게 부장님 얼굴 멍하니 보고 있으니까  

부장님이 "잘생긴거 나도 아니까 그만보죠."하더라.  

반박해야하는데 보고 있던건 사실이니까;; 아무말 못하고 핫초코 물고 조용히 회사 들어왔는데  

엘레베이터에서 갑자기 부장님이 "....오사원 박대리랑 무슨...사이 아니죠?" 하시는거야.  

"..네?"  

".....사내연애는 허락못합니다."  

"아니..저..."  

"절대 안되요."  

"...저 박대리님이랑 그런사이 아니에요."  

부장님은 내가 당황하니까 박대리님이랑 사귀는 사이인줄 아셨나봐.  

뜬금없이 사내 연애는 절대 허락 못한다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 아무 사이 아니라하니까 귀 빨개져서는 혼자 부서로 들어가셨어ㅋㅋㅋㅋ  

써놓고 보니까 부장님 은근히 귀여우신것 같기도....하네....ㅋㅋㅋ큼큼...  

그렇게 커피 한잔 마시고 계속 일하고 있는데 몸 상태가 영 안좋은거야.  

춥다는 말 무시하고 옷 예쁘게 입는다고 좀 얇게 입었더니 감기 걸린 것 같았어.ㅠㅠㅠㅠ  

그래도 티 안내고 일하고 있는데 점점 몸에 열도 오르고 머리도 아프고 도저히 집중이 안되는거야ㅠㅠㅠ  

그래도 작업중인 문서는 마치고 가야겠다 싶어서 겨우 끝내고 부장님한테 제출하러 갔어.  

"...부장님."  

"네 들어오세요."  

부장님이 나 보지도 않으시고 문서 읽으시더니 엄청 지적하시는거야.ㅠㅠㅠ  

아까랑 완전 다른 모습으로 나 몰아붙이는데 뭐라하는지도 모르고 그냥 네,네. 거리다가 부장실에서 나왔어.  

자리에 와서 멍하게 앉아있는데 내가 잘못해놓고도 아파서 그런가 괜히 서러운거야.  

머리도 어지럽고 정신도 없고 해서 엎드려있는데 박대리님이 죽이랑 약봉지랑 내 책상위에 올려 놓으시더라.  

"아프지 말라 했잖아요."  

"....."  

"강아지마냥 계속 끙끙대지말고 빨리 병원이나 가봐요. 이거는 집에가서 꼭 다먹고."  

ㅠㅠㅠㅠ박대리님은 내 앞자리에서 다 보고 계셨던것 같아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

내가 문서 수정 끝내고 갈꺼라고 고집부리니까 결국엔 대리님이 내 짐 챙겨서 억지로 내보냈어.  

부장님한테는 자기가 말씀드린다고 일 많아서 못데려다주는데 괜찮냐고 그러시는데 너무 감사했어.ㅠㅠㅠ  

그냥 감기라서 박대리님이 사주신 죽도 먹고 약도 챙겨먹고 푹 쉬니까 저녁쯤 되니까 몸은 괜찮아졌어.  

정신이 이제야 좀 들어서 아까 못했던 문서 다시 봤는데 와....부장님이 지적하실만 하더라고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

차라리 다시 하는게 낫겠다 싶어서 노트북으로 다시 일 하고 있는데 아까 못봤던 메신저가 있는거야.  

-징어씨, 아파요?  

부장님이 남기신 거였는데 시간 보니까 아까 내가 부장실 나가고 난 뒤에 온거더라.  

답장을 하기에도 애매하고 그렇다고 전화드리기에도 애매해서 고민하다가 그냥 일이나 계속했어.ㅋㅋㅋ  

문서작성 끝내고 정리하는데 부장님한테서 전화가 왔어.  

"여보세요?"  

"징어씨, 나 때문에 깬거 아니죠?"  

"아니에요~ 왜 전화 하셨어요?"  

"아니...그냥....몸 괜찮냐구요."  

"네! 좀 쉬니까 금방 괜찮아 졌어요. 그냥 가벼운 감기였나봐요."  

"..다행이다. 나 오늘 걱정되서 잠 못잘뻔 했어요. 알아요?  

그리고 다음부턴 아프면 말해요. 앞으로는 내가 챙겨줄거니까."  

암호닉

고고싱  

요다  

유후  

부장님  

경숭어  

마이구미  

늑대와민용  

프레즈  

바바렐라  

간장녀  

곰돌이  

빨강큥  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자620
열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다정해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자621
ㅠㅜㅜㅠㅜ으아ㅠㅜㅜ부장니이임ㅠㅜㅜㅠㅠ설레요ㅠㅠ
9년 전
독자622
찬열이가 종인이의 맘에 불을 지폈군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자623
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자624
열이랑 종인이랑 둘다설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ뒤에사챙겨주는거...후....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자625
ㅠㅠㅠㅠ아김종인부장님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자626
아이고 자기가 챙겨준데 대박 맨날아파야되 그러면... 김종인이 챙겨주면 맨날 감기몸살걸려야되..
9년 전
독자627

ㅇ인아......넌..THE LOVE...

9년 전
독자628
으헣허ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자629
좋아좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종인아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자630
허류ㅠㅠㅠ종인아 뭔데ㅠㅠㅠ뭐가 이렇게 설레는건데ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자631
설렘사 윽윽윽 츤데레 츤데레
가뭄과 같은 고3 수험생활에 설렘을 투여 해주셔서ㅠㅠ
다음편 읽으러 갈게요!!!

9년 전
독자632
허ㅜㅠㅠㅠㅠ 김종인 너무 다정해요
9년 전
독자633
뭐지츤츤... 설레게진짜ㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠ
9년 전
독자634
찬열이 너무 다정하자나ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자635
으으으으으으으으!!!!!!!너무 설레...ㅠㅠㅠㅠ막 다정한 찬열이도 설레는데 일 할 때는 집중하고 틈틈이 징어챙겨주는 종인이에 두번 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자636
찬열이도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자637
나징은 이렇게 생각하죠 종인이의 다정은 무뚝뚝에서 묻어나온다는 사실..나는 오늘도 앓아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자638
와...ㅠㅜ겁나다정해..ㅜ찬열이랑 종인이랑 둘다설레요..ㅜ
9년 전
독자639
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자640
ㅋㅋㅋㅋ아미치겠다 귀여움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투쟁이 부장님 ㅜㅜ
9년 전
독자641
종인이도 종인인데 찬열이도 다정ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할뻔
9년 전
독자642
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정되서 못잘뻔했데 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
찬열이도 다정다정 ㅜㅜㅜ 역시 박다정 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자643
부장님 저아파요!!!!!챙겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ어흐큐ㅠㅠㅠㅠ부장님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자644
어이고ㅜㅜㅜ 허루ㅜㅜ
9년 전
독자645
뭐야ㅠㅠㅠ종이니ㅠㅠ츤데레네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자646
어머ㅠㅠㅠㅠ저 흥헤롱 김종인ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자647
워.. 이글은 증말 마지막마다 포텐을 포퍼파파파아파아엉 하구 터트리네여 결국은 사라해요
9년 전
독자649
어머어머어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자650
와ㅜㅜㅜ진짜 겁나 왜저렇게 츤츤거리지ㅠㅜㅜㅏ랑스러워ㅜㅜ
8년 전
독자651
어머...완전다정다정
8년 전
독자652
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부자ㅇㅇ니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자653
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠ 대리설렘 대박이구여ㅠㅠㅠ 박대리님 다정하고 완전 좋아욮ㅍㅍ
8년 전
독자654
찬열이ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아픈 거 알고 챙겨주다니
8년 전
독자655
지금 징어 좋아하는거죠?하하하핳하하
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07