모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
랑옵 전체글ll조회 529l
안녕하세요 우리 사령님들 

랑옵입니다. 

너무 오랫만에 인사드리게 되었네요 ㅎㅅㅎ... 

부랴부랴 해외에서 학교를 졸업하고 입시생활을 하면서 친구도 두세명 밖에 없던 저에게 가장 힘이 많이 되어준 인티였습니다 

계속되는 입시와 많은 스트레스로 인해 몸이 많이 지쳤나봐요. 

원체 위가 약한 것은 알고 있었고 위염이 자주 일어났기에 신경을 잘 안썼는데 

계속 몸이 나빠져 병원에 가고 더 큰 병원... 대학병원에까지 가서 진단을 몇 차례에 걸쳐 받았는데 

위암 초기 진단을 받았습니다. 

다행이 초기라서 수술과 치료를 통해 금방 나을 것 같아요 8ㅅ8 

추석동안에 먹고싶은 것 보고싶은 것 듣고싶은 것 들어서 

이제 병원으로 가게 되는데 역시 독자님들께 나중에 돌아와서 

글 쓰는 것을 잊어버렸어요 하고 말씀드리는 것 보다는 

스스로 몸 관리를 하지 못한 것이 부끄럽고 죄송스럽지만 

사실대로 말씀드려야 한다고 생각해 이렇게 말씀드립니다. 

빠르게. 회복하면 바로 오겠습니다. 돌아올께요 

그때까지 우리 사령들. 저 기다려주세요. 

감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님...ㅜㅜ 몸조리 잘하세요 꼭 나으실꺼에요 진짜!!!!
7년 전
독자2
작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으실거에요ㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다 천천히 돌아오세요ㅠㅠ
7년 전
비회원97.58
작가님 건강챙기세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 낫기를 기원합니다
7년 전
독자3
괜찮으세요 작가님?ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 나으실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아서 건강한 모습으로 우리 다시 봐요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 작가님 빨리 곧 웃으며 돌아오실거라믿어요ㅜㅜ 몸조리잘하시고 웃으면서 뵈요ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자5
헐 랑옵님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조리 잘하시고 천천히.돌아오셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
작가님 치료는 안 아픈거죠...진짜 아프지 마세요 제발..
7년 전
독자7
건강이 최고고 우선이에요ㅠㅠㅠ빠른 쾌유를 빕니다 진짜..
7년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠ금방 쾌유하실수잇을거에요!!!언제 오시든 환영입니다 치료 잘받고 오세요 다 잘될에요♡
7년 전
독자9
허류....몸조심 하셔야되요ㅠㅠ건강이 짱인데ㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을테니까 치료 열심히 받으시고 완치해서 건강한 모습으로 만나요~!!
7년 전
독자10
몸조리 잘 하시고 건강하신 모습으로 꼭 다시만나요.ㅜ
7년 전
독자11
헐작가님ㄷ진짜아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ어떡해 응원할ㄹ께요작가님 !!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

세븐틴 쥬니썰 다음 올라갈 썰 좀 투표해주시떼9 판성 10.19 22:46
세븐틴 [세븐틴] 열일곱 유치원을 기억하십니까...8 곰돌이빵 10.16 10:27
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 수학학원 남자애,전원우 연재공지9 연꽃이 10.14 17:38
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 독자님들...6 푸른빛 10.10 21:52
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 세븐틴 상황문답 이메일 발송!6 발코니 10.08 21:06
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 집 가는 버스 안입니다30 소세지빵 10.06 22:52
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 '최종' 암호닉 신청 + 암호닉 정리476 옆집쓰 10.02 21:54
세븐틴 안녕 열분~5 JACKPOT 10.02 00:58
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39
세븐틴 딸기우유상들❤ 보고 싶은 에피소드 있나요?10 체리상 09.28 19:25
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)114 세봉이네 하숙.. 09.27 23:33
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막33 소세지빵 09.26 21:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 텍파..? 텍본..?(뭐가 다른지 모르겠..356 소세지빵 09.25 23:39
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 학교입니다13 소세지빵 09.23 21:54
세븐틴 [선생님권순영X고등학생너봉] 아.. 아무래도 오늘은 안 되겠어여...12 봉방봉 09.19 23:59
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 6ㅅ612 랑옵 09.19 21:33
세븐틴 어젯 밤~새벽에 올린 썰 관련 공지와 연로를 읽어주시는 캐둥분들께16 판성 09.19 21:30
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)169 세봉이네 하숙.. 09.18 22:20