모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 2324l

[세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁) | 인스티즈

다 잡아가야겠어요 우리 독자님들!

놀아요ㅎㅎ 우맇ㅎㅎ

뭔가 오랜만애 소통하는 느낌이네요..(울먹)

신알신 가려나..?★

제발 가랏★

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)  114
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와오아
7년 전
세봉이네 하숙집
우우우와아♥ 어서오세요!!!
7년 전
독자2
꺅 꼬솜와써여
7년 전
독자4
신알신이 웬일로 일을 하네요!
7년 전
세봉이네 하숙집
꼬솜님 역시 빠지지않는군요♥ 어서와용!! 신알신 일해요!!? 저 올렸을 때 신알신 일 안해서 찌통이었는데..★
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인포보고 있었는데 을림이 뜨더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 잘해써.. (쓰담)
7년 전
세봉이네 하숙집
인포보다보면 하루가 후딱 지나가죠!! 신알신 진짜 오늘 상줘야겠네요! 밥상줘야겠어요ㅎㅎ
7년 전
독자12
밥상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 돼지 갈비 구워줄게여헤헤
7년 전
세봉이네 하숙집
12에게
오오오오오ㅓ우ㅠㅠ 신알신 배터지겠네요ㅠㅠㅠ 전 집나간 며느리까지 찾아준다는 전어 구워주겠습니다!!!

7년 전
독자17
세봉이네 하숙집에게
헉 좋아여!!!!! 신알신 오늘만큼은 왕대접이당 히히히히

7년 전
세봉이네 하숙집
17에게
이정도면 진짜 왕대접 해준거네요ㅋㅋㅋㅋ 대신 안울리면 먹던 거 뺏을거에요ㅠㅠㅠㅠ(오열)

7년 전
독자22
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하님 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10덕...'ㅅ'

7년 전
세봉이네 하숙집
22에게
부끄롭겡.. 꼬솜님이 더 귀여워요♥ ..♥

7년 전
독자31
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 전 오늘도 따뜻한 시체가 되어갑니다... 사인은 세하님의 열덕...으로...인한...열덕사...(온기있는 시체)

7년 전
세봉이네 하숙집
31에게
따틋한 시쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ 신박하네요! 따뜻한시체! 아주 뜨겁다못해 후끈하네요! 따뜻함이 내가 살아있다는걸 증명해준다..(오글)

7년 전
독자49
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하님 절 이제 오징어 아니 꼬징어라고 불러주세요... 손가락이 말랴들어갔어여...☆

7년 전
세봉이네 하숙집
49에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 쭈꾸미가 되버렸어요.. 세꾸미라고 불러주세요.. 쭈꾸미하니까 쭈꾸미 먹고싶네요 허헣

7년 전
독자50
세봉이네 하숙집에게
아 쭈꾸미... 아 근데 왜 쭈꾸미 하니까 왜 원우가 쭈구미 말하는게 떠오르죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ입쯀 내밀고 "쭈꾸미이이이" 아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아 지구 부시러 갈게여!!!!!@(난장판)

7년 전
세봉이네 하숙집
50에게
지구뿌시렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가요! 저 이정도면 우주 뿌실 수 있을 것 같습니다!! 아주 폭파시켜버릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자51
세봉이네 하숙집에게
같이 폭파시켜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 상상하니까... 너무... 귀여운거 있죠... 아 심장ㅇ에 해로워...

7년 전
세봉이네 하숙집
51에게
역시 세봉이들은 심장에 해로워.. 지구에서도 해로워요.. 세봉이들 덕에 뿌시게 생겼네요.. 다 뿌셔버릴거야ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자52
세봉이네 하숙집에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세봉이들 덕에 부시는거면 지구도 이해해줄거예요(?)

7년 전
세봉이네 하숙집
52에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구도 캐럿?ㅎㅎ 그 소식 들었어요? 아마존에 아나콘다도 캐럿이랍니다!(억지)

7년 전
독자53
세봉이네 하숙집에게
헐 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 세봉이들..♡ 이제 바닷속 고래만 입덕하면 되겠네요! (억지22)

7년 전
세봉이네 하숙집
53에게
바다속 범고래는 입덕했다고 하더라구요! 하지만 흰수염고래는 몸짓이 큰 만큼 소식이 느려서..(절레절레) 얼른 입덕시키러 가요!(억지333

7년 전
독자54
세봉이네 하숙집에게
얼른 입덕시키러 가요!! 두명이면 뭐 충분히 입덕 시킬 수 있을거예요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(억지44444)

7년 전
세봉이네 하숙집
54에게
초음파 배우셨죠? 대화하려면 필수인 거 아시죠!?(억지 555)

7년 전
독자55
세봉이네 하숙집에게
아유 당연하죠! 언제 갈까요?ㅎㅎㅎㅎ 추울 때 가는게 나으려나요?(억지6666 이쯤되니 아무말급이다)

7년 전
세봉이네 하숙집
55에게
추울때 가면 감기 걸릴 것 같네요ㅠㅠㅠ 좀 따뜻해지면 갈까요? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 새벽엔 아무말이 최고죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자56
세봉이네 하숙집에게
좋아요! 따뜻해지면 가요ㅎㅎㅎ헤헤해헤^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 아무말 짱! 솔직히 낮보다 새벽에 아무말이... 더... 잘... 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
56에게
그렇죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽엔 나도 모르게 막 튀어나오더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 소통도 새벽이 최고죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자57
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 얼른 방학 왔으면 좋겠어요... 그러면 밤새서 소통해도 괜찮은데... 지금은... 지금은...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(훌찌럭)

7년 전
독자3
호시탐탐이에여!!
7년 전
세봉이네 하숙집
호시탐탐님!!!! 어서와요!!!!♥
7년 전
독자6
비가 오~는~날~엔~~~ㅎㅎ 대구는 비가 와요!!! 거기도 비가 오나요? 저는 비오는걸 좋아해서 나가고싶네요ㅠㅜ 이시간에 나가는건 무섭고....요즘 세상이 흉흉해서ㅠㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ 저 방금 노래 들은 느낌이었어요ㅋㅋㅋㅋ 저희 동네도 비와요!! 지금 늦어서 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 창밖으보며 감상에 젖어보시는 건 어때요?
7년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하님 센스쟁이~๑◕‿‿◕๑ 제가....나이를 먹다보니..감수성이 풍부해졌는지 눈물이 많아져서 문제에여ㅠㅜㅜ 승과니가 갑자기 왜 생각나죠?ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ귀여워ㅠㅜㅜ
7년 전
세봉이네 하숙집
13에게
꺄아ㅠㅠ 너무귀여워요ㅠㅠㅠ 저 이모티콘?ㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 눈물날것같아ㅠㅠㅠ(아무말) 승과니 눈물짤 생각나는건가요? 저도 승관이 생각나네요..(아련)

7년 전
독자20
세봉이네 하숙집에게
울지마여!!!!!!!∩'ω'∩
승과니도 그렇고 지후니랑 수녕이도 생각나네여....찔러도 피 한방울 안나올듯 완벽한 아름다운 꿈같은 황금비율~(feat.이그조) 인 96즈 두명이 펑펑 울고ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ얼마나 힘들었을까여ㅠㅜㅜ지금 학교 다니면서 살아가는것도 힘들어 죽을거같은데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ

7년 전
세봉이네 하숙집
20에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래맞추기 하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 마마마마머신!!! 순영이 우는 거 너무 귀여워요.. 울리고싶..(말잇못) 지훈이 우는것도 넘나 귀엽.. 두번 울리고싶..(말잇못) 승철이도 울리고싶.. 다울려버리고싶어요!!!그러게요ㅠㅠㅜ 맘아프네요ㅠㅠㅠㅠ 대신 울어주고싶어요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자24
세봉이네 하숙집에게
울리고싶.......?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 집어치우고 저희가 대신 울어줍시다 요즘 눈물도 많아졌는데 눈물샘에서 물을 다 빼야겠어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ이러다 기절하는게 아닌가 싶으면 수분보충도 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
세봉이네 하숙집
24에게
ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그래요!! 저희가 대신 울어줍시다!! 물을 옆에 두고살아야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 필수품은 틴트보다 물이 되는 날까지 치얼스..★

7년 전
독자5
왘!! 1226입니당 저 신알신보자마자 쓰차풀려고 타롯돌리고왔어요ㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
1226님 어서와요♥ 타롯돌리는 거 인생의 낙이죠!! 아주좋아요!!!
7년 전
독자10
아주좋아여...아주나이스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 지금 시험공부하느라 머리 터질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞당 저 오늘 저녁 뭐먹었게요~~~?
7년 전
세봉이네 하숙집
아주나이스!! 기분기분기분워!!!! 머리 터져버릴것같아여?ㅠㅠㅠ 저같아도 터져버리겠네요.. 공부 너무 힘들죠?ㅠㅠㅠ 시험 언제 봐요? 음.. 삼겹살!!? 사실 지금 너무 먹고싶어요..
7년 전
독자16
넹!!!!!삼겹살이랑 등심먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤... 세하님은 무슨음식 제일 좋아하세요?
7년 전
세봉이네 하숙집
16에게
등심..(입틀막) 맛있겠다ㅠㅠㅜ 전 짜장면 좋아해요!! 탕수육까지 합친다면 와우.. 뷰티풀..♥ 금상첨화가 따로 없죠♥ 1226님은 무슨 음식 제일 좋아하세용?

7년 전
독자19
세봉이네 하숙집에게
전 녹차!!!허허 사실 초록색들어간 음식 다 좋아해요!! 청포도 제외 헿 어릴때부터 초록색을 너무 좋아해서 초록색관련은 다 좋아하게 된것같아여 책상에도 초록초록..ㅎㅎ

7년 전
세봉이네 하숙집
19에게
초록초록 뭔가 신선한 느낌에네요ㅋㅋㅋㅋ 녹차 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 녹차 진짜 가끔 먹을 때마다 놀라울 만큼 맛있어요.. 생각해보니까 민트도 좋아해요!! 초록초록 뭔가 예뻐요ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원12.233
헐ㄹㄹ 방금글이라니! 헬륨이에요!
7년 전
세봉이네 하숙집
우와 비회원글이 이렇게 빨리 벗겨지다니.. 대단해요ㅠㅠㅠㅜ 헬륨님 어서와요♥
7년 전
비회원12.233
헐 오늘 무슨날인가요ㅠㅠㅠㅠ 세하님이랑 소통할수있다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠ♥
7년 전
세봉이네 하숙집
운이였나..? 안벗겨지네요.. 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉이네 하숙집
비회원 소통도 해보고싶네요.. 지금 벗겨져버렸어요ㅠㅠㅜ 저도 너무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자8
세하님 사랑해요(오늘도 고백을 한다)
7년 전
세봉이네 하숙집
저도사랑해요(나도 같이 한다)
7년 전
독자11
세하님 요즘 또 갑자기(?) 더워졌네요ㅠㅠ이러다 갑자기 훅 겨울올것만같은 조짐이...감기조심하세요
7년 전
세봉이네 하숙집
오늘 더웠어요!? 전 너무 추웠어요..★ 추위를 너무 많이타요ㅠㅠㅠ 맞아요.. 갑자기 확 추워질것같넌요ㅠㅠ
7년 전
독자18
작가님 내사랑인데 감기걸리면 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 꼭꼭 몸조심하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 저...작가님 오늘 고민상담좀 들어주실 수 있나요..?(둑흔)
7년 전
세봉이네 하숙집
18에게
감기 진짜 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 당연히돼죠!! 저 고민상담 좋아해요!! 어서 고민을 털어놓아봐요!!

7년 전
독자27
세봉이네 하숙집에게
외모에 자신감이 없어요...요즘 더 심하네요ㅠㅠ 진짜 자신감 자존감이 바닥까지 쳤어요ㅠㅠ

7년 전
독자28
세봉이네 하숙집에게
.

7년 전
세봉이네 하숙집
28에게
친구도 너무했네요.. 의사구하고 자리 마련하지 무턱대고 밥먹는 자리 만들구ㅠㅠㅠㅠ 그래도 제일 나쁜 건 그 남사친이에요.. 남사친도 아니죠!! 이제 남하죠!!? 그런 거 일일히 담아두지마요.. 남자애가 눈이 바닥에 달려서 그런거에요ㅠㅠㅠ 말하시는것부터가 미인이신데.. 제가 다 화나요ㅠㅠ 더 좋은 남자 만날거에요ㅠㅠㅠ 남자는 운명적이게 만나는 게 최고입니다!! 남사친 데려와요 아주그냥 혼나야겠어!!

7년 전
독자34
세봉이네 하숙집에게
?????ㅠㅠㅠㅠㅠ세하님 벤츠력...bbbb포르쉐하로 이름 개명하는게 어떤가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ휴 암튼 그일 있고나서 좀 숙이고 다니는거같아요ㅠㅠ 다들 무슨일 있냐그러는데 어떻게 말하겠어요...그리고 더 화나는건 전 그 말듣기 직전까지 그 애들을 좋게 봤다는거죠...ㅠㅠㅠㅠ사실 걔네가 좀 생겼고 서글서글하니 소위말하는 훈남이었거든요 그런애들한테 이런말 들으니까 진짜 아 난 딱 이정도구나 하는게...참..

7년 전
세봉이네 하숙집
34에게
나같아도 친구한테 못말하겠네요ㅠㅠㅠ 그말 듣기 전까지 좋게보였다는 말이 왜 이렇게 슬프죠.. 얼굴이 잘생기면 뭐해요 성격이 거지같은더뉴ㅠㅠ 진짜 남자는 성격이 중요해요.. 충분히 예쁘시니까 어깨 쫙펴고! 고개 아주 당당히 들고 다녀요ㅠㅠ 그남자들이 잘못한거지 독자님은 잘못없어요!! 많이 힘들면 친구한테 살짝 말해보는 건 어때요? 친구들은 분명 독자님편이니까 그 애들 욕해주며 독자님 편 들어줄거에요!

7년 전
독자39
세봉이네 하숙집에게
사실 이전에도 이런일이 몇번 있었거든요.. 남자들한테 무시당하는 그런..? 그래서 또 말하면 진짜 외모자존감 낮은애로 낙인찍힐까봐 끙끙 앓고있어요...

7년 전
독자40
세봉이네 하숙집에게
뭐어쩌겠나요 보란듯이 예뻐져야죠 세하님처럼 마음씨라도 예뻐져야죠 헤헤..

7년 전
세봉이네 하숙집
40에게
마음씨 엄청 예뻐요ㅠㅠ 저보다 훨씬 예뻐요!! 이놈의 남자들 고자킥을 날려줘야겠어요.. 그러면 앞으로 힘들때마다 저한테 와서 털어놔요! 다 들어줄게요ㅠㅠ 아무한테도 못말하고 속앓이했죠?ㅠㅠㅠ 이제 제가 들어드릴게요!

7년 전
독자43
세봉이네 하숙집에게
정말..진짠가요...?아...진짜 고민상담 해도 될까요.? 아 작가님 저 현실눈물고였어요....8ㅅ8진짜 작가님 사랑이라니까진짜ㅋㅋㅋㅋ❤️ 작가님 왜이렇게 착해요ㅠㅠ?!

7년 전
세봉이네 하숙집
43에게
언제든와요!! 전 항상 인티들어와 있으니까 보는대로 답글달아드릴게요!! 독자님도 사랑입니다♥♥ 예뻐서 고민상담 해주는거예요!! 안예뻤으면 국물도 없어요!

7년 전
독자44
세봉이네 하숙집에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 작가님덕에 좀 많이 나아졌어요!ㅎㅎ 생각해보니까 제가 왜 그친구들한테 목멨는지 모를일이네요...어차피 그날 한번보고 평생 안볼사인데ㅋㅋㅋㅋㅋ내사람들한테 더 잘해야겠어요!

7년 전
세봉이네 하숙집
44에게
그럼요!!! 그런 사람들 생각도하지마요ㅠㅠㅜ 앞으로 다시는 마주치지도 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ 저 덕분에 나아졌다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 앞으로 힘들때마다 꼭 오셔야해요!! 혼자 힘들어하지말구요!! 알았죠?

7년 전
독자46
세봉이네 하숙집에게
네네 고마워요ㅎㅎ..후눈해지네요ㅋㅋㅋ그나저나 작가님 안주무세요..?.?

7년 전
세봉이네 하숙집
46에게
아주 후눈한 밤이네요♥ 아직은 안졸렵네용!! 독자님은 안주무세용??

7년 전
독자47
세봉이네 하숙집에게
저는 과제가 많아서리...ㅎ..다 끝내고 자려면 한참 남았네요ㅠㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
47에게
과제가 문제죠.. 과제만 없다면 대학생활 완전 편할것같아요ㅠㅠㅠㅜ 특히 조별과제가 최고 노답이죠..★

7년 전
독자48
세봉이네 하숙집에게
그나마 다행이에요 아까는 머리가 너무 아팠는데 개운해졌어요!

7년 전
세봉이네 하숙집
48에게
아플만해요ㅠㅠ 이제 훌훌 털어버리고 당당하게 다니셔야해요! 안그러시면 찾아갈거에요(진지)

7년 전
독자9
헐 오랜만 이예요!!♡
7년 전
세봉이네 하숙집
어서와요!!!♥ 오랜만이죠?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
네!!!자까양반! 왜 자주 안들어 왔어요ㅠ 보고싶었잖아!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
그래도 일요일에 올렸다구요..! 독자양반!! 물론 하숙집은 안썼다는 게 문제죠(코쓱)
7년 전
독자21
아 그거 재밌었어요!! 승철이 소방대원!! 그리고 하숙집 찬양독자는 하숙집을 기다리죠.. 두둔☆
7년 전
세봉이네 하숙집
21에게
소방대원..♥ 그런 모습 보고싶어서 써봤어요ㅠㅠ 재밌었다니 기분 좋네요ㅠㅠㅠ 더쓰고싶어지네요ㅠㅠㅠㅜ하숙집 어서 써서 올릴게요!! 오늘은 컴퓨터 못해서 못올려요ㅠㅠㅠ(오열)

7년 전
독자25
세봉이네 하숙집에게
그거 재밌었어요❤ 아 자까양반? 저 하숙집 소재 하나만 신청해도 될까요? 그 수뇽이랑 여주랑 몰카를하는거 보고싶어요 저번에 그 애들이 몰카했젆아요 그것처럼! 될까요ㅠ?

7년 전
세봉이네 하숙집
25에게
순영이랑 여주랑 짜서 몰카하는거용? 둘이 헤어졌다고 하숙집 아이들에게 몰카하는건데 그 소재라면 독자님이 신청하셨답니다! 원하시는 게 이거 맞나용!?

7년 전
독자29
세봉이네 하숙집에게
어!!?? 와 그분 누구죠? 통했어..☆ 막 몰카하다가 서로 심한말하고(욕×) 진짜로 서로 삐지고 화해 하는걸로..?

7년 전
세봉이네 하숙집
29에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱ서로 삐졐ㅋㅋㅋㄱㅋ 삐지는 거 귀엽고 좋네요!! 꼭 넣어드리겠습니당!!

7년 전
독자32
세봉이네 하숙집에게
그쳐!! 귀엽겠죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭넣어 주세요 작까양반~❤

7년 전
세봉이네 하숙집
32에게
그럴게요 독자양반~♥ 최대한 마음에 들게 써드릴게용~

7년 전
독자33
세봉이네 하숙집에게
헤헷❤ 자까양반 학교는 안힘들어요ㅠ?

7년 전
세봉이네 하숙집
33에게
힘들어죽겠어요ㅠㅠㅠ 교수님들은 걸어다니는 수면제가 틀림없다구요ㅠㅠㅠ 졸려워죽겠어요ㅠㅠ 독자양반은 안힘들어요?ㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
세봉이네 하숙집에게
맞아 쌤들은 어딜가나 수면제죠ㅠㅠㅠ 저는 미용과라서 작품 다만들고 이제 좀 쉴틈이 생겼어요ㅠ

7년 전
세봉이네 하숙집
35에게
와우 미용과ㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉴틈이 생겨서 다행이네요ㅠㅠ 쉴 때 생겨서 잘 때가 그렇게 행복하더라구요(소박)

7년 전
비회원46.22
헐헐 세하님 뭔가 오랜만이에요..!ㅠㅠㅠ
저는 방금 눈떠보니 셉틴 정주행하고 왔답니다!ㅎㅎ

7년 전
독자15
꾸에에에에엥ㅇ세하님 저 팔팔이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 쓰차풀렸어요ㅠㅠㅠ축하해주세요!!!흐히힣ㅎ
7년 전
세봉이네 하숙집
GIF
팔팔님!! 팔팔하게 돌아오셨네요!!(아무말) 축하해요ㅠㅠㅠ 쓰차 나빠ㅠㅠㅠ 팔팔님 앞길을 막다니ㅠㅠㅠㅠㅜ 잘오셨어요!! 박수와 함성!!!!

7년 전
독자23
헐 아 늦었어...(울먹) 늦었어도! 작가님 너무 보고싶었습니다ㅜㅜㅜ 하루가 지나고 또 하루가 지나면 보고싶어 미치겠는 우리 작가님ㅜㅜ 저..상사병에 걸린 느낌적인 느낌^_^? 오늘은 밤을 새려고 합니다! 우리 작가님도 보고..☆ 경사났네!!! 작가님ㅜㅜㅜ어쩜 이리 여기보고 저기보고 사방팔방 다 봐도 이리 예쁩니까? 또 사방팔방 뒤져봐도 찾을 수 없는 우리의 작가님.. 어디어디 숨었나^_^! 얼른 찾아서 내가 네덜란드로 루팡해야지! 야호! 항상 좋아해요ㅜㅜ♥ 장난식으로 잔뜩 썼지만 언제 한번은 날 잡고 고백해야겠어요 좋아한다고ㅜㅜㅜㅜ(엉엉)
7년 전
세봉이네 하숙집
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 보쌈해가야 겠어요ㅎㅎㅎ 어쩜 말을 이렇게 예쁘게 하세요? 얼굴도 아주 예쁘시죠!!? 물론 아니라고 하겠죠! 하지만 다 알아요!! 겸손해서 아니라고 하시는거ㅎㅎ 밤새요? 졸려우면 우째ㅠㅠㅠㅠ 저도 최대한 늦게 자겠습니다!!!! 하지만 일찍 잘수도있어요.. 잠만보인 저를 원망하세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
아...저 왜 자꾸 느림보가 되는거죠ㅜㅜ? 우리 작가님도 말 너무 예쁘게 하는거 아시죠? 얼굴은..네! 못생겼어요! 겸손한게 아니라 사실을 말하는 입을 가진 사람입니다ㅜㅜ(울컥) 졸린건 피할 수 있습니다! 스누피의 도넛펀치를 맞았거든요!! 야호! 신난다! (시무룩) 뭘 하며 밤을 새야할까요.. 우리 작가님 글을 정주행하며 밤을 새야겠네요!! 애정 담긴 글들 보면 시간 가는 줄 모르는 법이니까요!!!
7년 전
세봉이네 하숙집
걱정마용 아직 안잡니다!! 느림보 되도 돼요ㅎㅎ 자러가지 않겠습니당!! 제가 자러가면 제글 읽으세용!!(뻔뻔) 근데 읽다보면 잠올지도몰라요..(주륵) 전 잠안올 때 읽거든요! 잠이 아주 잘옵니다!
7년 전
독자37
앗! 걱정 붙들어 매세요! 이번엔 좀 빠르죠^_^? 사실 중간에 확인 버튼이 눌러져서 식겁하고 삭제 눌렀어요.. (눈물) 아이코... 작가님의 애정 듬뿍 글을 정주행 하면 얼마나 설레고 해피한데요ㅜㅜ 저에겐 너무 소중한 글이라 한 글자 한 글자 읽을수록 기뻐요! 졸리지 않습니다! 실제로 여태 많이 읽었지만 읽는 도중 잠이 든 적은 없거든요! (자랑) 다 작가님을 보기 위한 것이 어떠..! (이렇게 작가님과의 운명적이 뚜루뚜뚜가 시작되고...)
7년 전
세봉이네 하숙집
37에게
뚜루뚜뚜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요!! 우린 운명입니다!!!♥ 데스트니♥ 많이 읽었어요? 잘하셨어요!! 식겁하고 삭제버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중간에 확인버튼 누를때마다 깜짝깜짝 놀라욬ㅋㅋㅋㅋㄱ 수정하거나 삭제하죵ㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ

7년 전
독자38
세봉이네 하숙집에게
삭제버튼을 누르니 안도의 한숨이 바로 나온거 있죠 ㅎㅅㅎ..? 전 정말! 손가락이 뚱뚱한가봐요! 오타도 잘나고 확인 버튼도 막 누르고! 하하! 뚜루뚜뚜가 귀여우시다니... 작가님은 평소에 얼마나 귀여운지 모르시는게 분명합니다... 너무 귀여워... (끙끙)

7년 전
세봉이네 하숙집
38에게
모바일루 하다보면 렉걸러서 확인버튼 눌릴 때도 있더라구요.. 깊은한숨이 절로 나와요ㅠㅠㅠㅠ 저귀엽나요!? 꾸쮸뿌쮸!!!!! 이제 안귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
세봉이네 하숙집에게
구여워...귀엽...(쿨럭) 저 지금 사로 잠듭니다...(울먹) 아 맞다, 작가님 저 누군지 아세요 ㅎㅅㅎ?

7년 전
세봉이네 하숙집
41에게
/♡/님!!!? 아니면 네덜란드로 도망가겠습니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자42
세봉이네 하숙집에게
헐 정답이에요ㅜㅜㅜ 작가님 이제 절 완벽히 파악하셨군요ㅜㅜㅜ(황홀) 사실 제가 좀 눈에 튀게 이상하긴 해요...(눈치)

7년 전
세봉이네 하숙집
42에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알았어요! 항상 네덜란드로 떠나자고 하셔서 알아요♥ 진짜 갑시다!! 떠나요!! 이상하지않아요!! 좋다구요!!

7년 전
독자45
세봉이네 하숙집에게
야호!! 저와 함께 네덜란드로 떠나는겁니다! 가서 혼인신고부터 할까요 ㅎㅅㅎ? (음흉) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 앞서갔네요..☆ 시간이 벌써 1시가 다 되었으니 저는 이제 공부를 합니다..(울컥) 좋은 밤 되세요ㅜㅜ!

7년 전
세봉이네 하숙집
45에게
야호!!! 떠나죠!!? 공부 하고 떠나셔야겠네요!! 혼인신고 당연하죠! 꼭해요!! 공부열심히하세요!! 열공!!♥

7년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었어요ㅠㅠㅠㅠ 타이밍고자는 오늘도 늦었어여ㅠㅠㅠ 꼭 소통글에 제대로 댓글 달아보리라 다짐했는데 얼른 가서 시험 만든사람 찾아다 때리고 와야겠어요 작가님 뵙고싶었는데 저도 저 병에 담기도 싶단 말이에여 엉엉(찡찡)
7년 전
세봉이네 하숙집
늦지않았어요!! 빨리오셨답니다♥ 시험.. 공부하기 힘드시죠?ㅠㅠㅠ 언제 시험봐용?? 시험 만든사람 같이 만나러가서 협박하고 올까요? 당장가요!! 우리 손잡고 갑시다!!
7년 전
독자58
엉엉 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잠든 저는 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 10월 567이에요!! 우리 같이 갑시다!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

세븐틴 쥬니썰 다음 올라갈 썰 좀 투표해주시떼9 판성 10.19 22:46
세븐틴 [세븐틴] 열일곱 유치원을 기억하십니까...8 곰돌이빵 10.16 10:27
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 수학학원 남자애,전원우 연재공지9 연꽃이 10.14 17:38
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 독자님들...6 푸른빛 10.10 21:52
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 세븐틴 상황문답 이메일 발송!6 발코니 10.08 21:06
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 집 가는 버스 안입니다30 소세지빵 10.06 22:52
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 '최종' 암호닉 신청 + 암호닉 정리476 옆집쓰 10.02 21:54
세븐틴 안녕 열분~5 JACKPOT 10.02 00:58
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39
세븐틴 딸기우유상들❤ 보고 싶은 에피소드 있나요?10 체리상 09.28 19:25
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)114 세봉이네 하숙.. 09.27 23:33
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막33 소세지빵 09.26 21:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 텍파..? 텍본..?(뭐가 다른지 모르겠..356 소세지빵 09.25 23:39
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 학교입니다13 소세지빵 09.23 21:54
세븐틴 [선생님권순영X고등학생너봉] 아.. 아무래도 오늘은 안 되겠어여...12 봉방봉 09.19 23:59
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 6ㅅ612 랑옵 09.19 21:33
세븐틴 어젯 밤~새벽에 올린 썰 관련 공지와 연로를 읽어주시는 캐둥분들께16 판성 09.19 21:30
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)169 세봉이네 하숙.. 09.18 22:20
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위