모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1034l 1

그래서 오늘 못 올릴 것 같네요..

내일도 졸작때문에 학교가고 모레도 졸작때문에 학교갑니다.

주 7일 풀강의라는 낭심같은 학교 시스템..

아무튼 내일 밤에나 뵐 수 있을 것 같아요8ㅁ8

내일 밤에 봐요^0^/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 저는 현재 학교입니다  13
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네 ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~~!~!~!~!~~~!!~!~
7년 전
독자2
천쳐니 다녀오십쑈 니가이떤 쏘오오빠아앙~밈~~~~~~
7년 전
독자3
세솔입니다!!! 기다리고 있을게요~~~ 열심히 힘내서 하고 오세요!!❤
7년 전
독자4
아이고ㅠㅠ 수고가 많으세요ㅠㅠ 내일 봬요♡뿌랑둥이입니다!!
7년 전
독자5
히엥 소빵님 진짜 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 졸작 언넝 끝나라!!!!! 작가님 화이팅이에요♡ㅅ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬솜이에여
7년 전
독자6
네~~~!~!^!^!^!~!~!~!~!~!!~~!! 소빵님 화팅~!~!~!~!~!!~!~!!~~~~~!~!~!~!~!~!~!~!❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자7
킨다예요! 작가님 고생 많으세요 ㅠㅠ 응원하면서 기다리고 있을게요 ❤️
7년 전
독자8
작가님 고생많으시구나... 제가 옆에서 응원할게요...♡
7년 전
독자9
제주도민입니다!!! 작가님ㅠㅠㅠ 고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 하고오세요!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
독자11
ㅇ유유에요!! 우리 작가님 고생이 많으시네요ㅠㅠㅠㅠ힘내서 졸작 잘 마무리 하시구 천천히 오세요ㅎㅎ!!♥ㅠ♥
7년 전
독자12
작가님의 사랑둥이 입니다!!!
오늘 밤에 좀 짬이 생겨서 들어왔는데 내일 밤에 오신다니... 아쉽네요ㅠㅠ 너무 무리하지 마시고 건강 챙기세요!!! 내일은 저녁쯤 계속 들어와야겠네요 작가님이랑 말하려면ㅠㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
애정의 하트...♥♥♥♥

7년 전
소세지빵
오늘밤에 만나요~^0^/
7년 전
독자13
잉잉잉 왜 못본거에여ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 공부 때려쳐야하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소빵님 댓글을 못보다니ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

세븐틴 쥬니썰 다음 올라갈 썰 좀 투표해주시떼9 판성 10.19 22:46
세븐틴 [세븐틴] 열일곱 유치원을 기억하십니까...8 곰돌이빵 10.16 10:27
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 수학학원 남자애,전원우 연재공지9 연꽃이 10.14 17:38
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 독자님들...6 푸른빛 10.10 21:52
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 세븐틴 상황문답 이메일 발송!6 발코니 10.08 21:06
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 집 가는 버스 안입니다30 소세지빵 10.06 22:52
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 '최종' 암호닉 신청 + 암호닉 정리476 옆집쓰 10.02 21:54
세븐틴 안녕 열분~5 JACKPOT 10.02 00:58
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39
세븐틴 딸기우유상들❤ 보고 싶은 에피소드 있나요?10 체리상 09.28 19:25
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)114 세봉이네 하숙.. 09.27 23:33
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막33 소세지빵 09.26 21:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 텍파..? 텍본..?(뭐가 다른지 모르겠..356 소세지빵 09.25 23:39
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 학교입니다13 소세지빵 09.23 21:54
세븐틴 [선생님권순영X고등학생너봉] 아.. 아무래도 오늘은 안 되겠어여...12 봉방봉 09.19 23:59
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 6ㅅ612 랑옵 09.19 21:33
세븐틴 어젯 밤~새벽에 올린 썰 관련 공지와 연로를 읽어주시는 캐둥분들께16 판성 09.19 21:30
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)169 세봉이네 하숙.. 09.18 22:20