모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 2203l 6

[세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막 | 인스티즈

[세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막 | 인스티즈

한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너만보면 찌통이다 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 뷔버셉 한솔이 생각하면서 테이의 같은 베개 들으면 찌통 개 심합니다.(추천)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막  33
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈비에뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
오랜먼에 1등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
진짜 저 마지먹에ㅓ 두번째 대박적이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
유유에요! 으아아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ한소라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 진짜ㅠㅠㅠㅠ솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
숭늉이에요!
7년 전
독자6
작가님 마!!!!지!!~막!!!짤!!!! 너무 은혜로워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
꺄 씨그램이예요 작가님! 오늘은 작가님이 있는 타이밍에 제가 있다니...! 큽 바로 제 댓글을 읽으실 수 있다고 생각하니까 겁나 도키도키합니당. 사랑해요♡
7년 전
독자8
7년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅜ 저 복면짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱저아어ㅜㅜㅜ
7년 전
독자10
한솔아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한솔이ㅠㅠㅠㅠ버논ㅠㅠㅠㅠ병아리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜ 아진짜 어제 한솔이 사진 볼 때 마다 뷔버셉 생각나고 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
와 지금 기본 음악에서 샹들리에 나와여... 한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
두솔입니다!! 감사합니다ㅠㅠㅠ 사실 짤들이 좀 탐났었...ㅎ 감사해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한솔이만 보며능 막 없던 눈물도 나올 것 같게되네요....한솔아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자13
뿌랑둥이니다ㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠ짤줍잘하고갑니다ㅠㅠ
7년 전
독자14
끄으으응... 꽃단인데여... 저 오늘 여기서 드러누워요..... 큽...
7년 전
독자16
마지막까지 넘나 감사드리고여... 저 이제 욕쟁이 남사친 정주행하러 갈겁미다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
돌하르방이에요ㅠㅠㅠ막짤레알대박...그윗짤도대박....디스이즈더러브...♡
7년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짤ㄹ다받았습니더ㅜㅜㅜㅜ마지막뭔가아련아련하네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자18
순수녕이에요!! 으어어어어어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 소빵님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 짤들보니까 새록새록 기억나면서 한솔이 생각나구 슬퍼졌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 으어어... 진짜 한동안 못 빠져나올것같아요 저...8ㅁ8 짤들 감사히 저장해갑니당...!!
7년 전
독자19
연잎입니다! 짤털이 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 한솔이 복면벗는건 진짜....... 평생 잊지못할 장면...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
와 저 복면짤 와우 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
근데 어디 나온거죠ㅠㅠ?
7년 전
독자22
노랑입니다 ㅜㅜ 이제 한솔이 사진이랑 한솔이 움짤들을 보면 뷔버셉 생각날것같아요 ㅜㅜㅜ 아직도 여운이 어어어어엉 저렇게 쳐다보는거 맨날 뷔버셉 시작을 알렸는데ㅜㅠㅠㅠ이잉 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 테이님의 같은베개 들으니깐 진짜 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
우리 병아리ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막짤 지짜 대박적이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막짤이 다해먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
설우입니다 저 지금 자야 내일 일어나는데... 같은... 베개... 지금 들으러 갑니다...
7년 전
비회원174.199
쭈꾸미에요ㅠㅠㅠㅠ우리 한솔이 복면벗는짤 왜이리 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥♥
7년 전
독자26
와한솔이 복면 미쳤어요ㅜㅜㅜ
7년 전
비회원5.59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 처음부터 또 봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 좋아요..
7년 전
독자27
킨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 막짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복면 미쳤다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
비회원222.48
오예ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋쟁이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘먹고 이렇게 멋있는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원50.61
러브어필이에요 아직도 긴 여운에서 벗어나지 못한 채 일상생활 불가능한 상태로 지내고 있어요 원래 짤털이 방은 렉 걸려서 잘 안 들어오는데 마지막 복면 움짤이 마음에 걸려서 들어오게 됐습니다 저 움짤만 보면 이제 계속 사랑했습니다 ~아 생각나서 미칠 것 같아요 ㅠㅠ 저 움짤은 어느 영상에서 나온 걸까요 아 한솔이 볼 때마다 울컥하구 학교 가서 뷔버셉 독자인 친구랑 껴안구 막 수다떨다 혼났어요 크크 떠나보낸지 이틀도 안 됐는데 너무 보고 싶어요 한솔이가 튼 저번에 공부 관한 답글 남겨주신 것 보구 심장이 두근두근하다가 답답글?을 남길까 말까 하다 부담스러워하실까 봐 못 남겼어요 ㅠㅅㅠ 그래두 이해해주실 거죠??? 짤털이하는 거 보니까 진짜 마지막이란 게 실감 나네요 휴... 버노니 가지 마 우리 삐약이 나랑 평생 함께 있어줘 ㅠㅠ 튼 전 코감기를 걸렸어요... 작가님이 건강 조심하라구 하셨는데 망할 에어컨 틀고 독서실에서 있는 게 아니었는데 ㅠㅠ 작가님은 감기 걸리지 않게 조심하시구 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라요 작가님 요즘 넘 쌀쌀합니다! 오늘두 많이 애정사랑해요!
7년 전
비회원72.41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징쨔 뷔버셉한솔이 완★벽 특히 막짤진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
열일곱!!!아ㅠㅠㅠㅠ한소라ㅠㅠㅠㅠ벌써 끝이ㅏ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유유ㅠ아유ㅣㅇ막짤 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

세븐틴 쥬니썰 다음 올라갈 썰 좀 투표해주시떼9 판성 10.19 22:46
세븐틴 [세븐틴] 열일곱 유치원을 기억하십니까...8 곰돌이빵 10.16 10:27
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 수학학원 남자애,전원우 연재공지9 연꽃이 10.14 17:38
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 독자님들...6 푸른빛 10.10 21:52
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 세븐틴 상황문답 이메일 발송!6 발코니 10.08 21:06
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 집 가는 버스 안입니다30 소세지빵 10.06 22:52
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 '최종' 암호닉 신청 + 암호닉 정리476 옆집쓰 10.02 21:54
세븐틴 안녕 열분~5 JACKPOT 10.02 00:58
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39
세븐틴 딸기우유상들❤ 보고 싶은 에피소드 있나요?10 체리상 09.28 19:25
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)114 세봉이네 하숙.. 09.27 23:33
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막33 소세지빵 09.26 21:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 텍파..? 텍본..?(뭐가 다른지 모르겠..356 소세지빵 09.25 23:39
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 학교입니다13 소세지빵 09.23 21:54
세븐틴 [선생님권순영X고등학생너봉] 아.. 아무래도 오늘은 안 되겠어여...12 봉방봉 09.19 23:59
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 6ㅅ612 랑옵 09.19 21:33
세븐틴 어젯 밤~새벽에 올린 썰 관련 공지와 연로를 읽어주시는 캐둥분들께16 판성 09.19 21:30
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)169 세봉이네 하숙.. 09.18 22:20
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위