모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1245l 3

미안한데 나 욕 조금만 해도 될까요?

이 개 좋(ㅈ같)은 졸작이 교수님 덕분에 뒤집혀서 계속 학교에서 썩고 있는 중입니다.

원래 모든 졸작들이 이 지랄인가요?? 술 먹고 싶은 밤이네요.

그러므로 주말에 만나요 우리.. 보고싶어도 조금만 참아요..8ㅁ8

+

공지 쓸 시간도 없을 만큼 바빠서 여러분 기다리게 한 것 같아 미안해요.

대신 우리 주말에 대저택도 보고 욕쟁이도 봅시다!

사실 주말에도 학교 나가긴 하는데.. 솔직히 글 쓰는 게 세상 제일 행복해요8ㅁ8

그러니까 나 말리지 마요8ㅁ8

첫글/막글

위/아래글
현재글 [소세지빵] 저는 현재 집 가는 버스 안입니다  30
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
♥오다주웠으니가지세요
7년 전
독자1
606호
7년 전
독자5
어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현망진창... 저도 공부하느라 몸 와장창... 진짜...엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 졸작 잘 마무리하시고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 내일 시험 마지막이니까 ㅍ푹 자고 주말에 만나요 작가님...사랑해여....저도....말에 두서가엊ㅅ네여....ㅎ.....ㅓ헣.... 정신나가가지구...이틀동안 9ㅛㅣ간밖에 못자서..아구... 어무튼 작가님 파이팅!!!!! 주말에 만나용 하트하트
7년 전
소세지빵
어휴 내일 시험잘봐요!!!♥이건오다주운거니까부적으로쓰세요(?)
7년 전
독자2
헐 작가님 제주도민입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
전 언제든지 기다릴 수 있습니다!!!!!! 그리고 졸작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
감사해요8ㅁ8 주말에 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요!!
7년 전
독자3
헐 노랑입니다
7년 전
독자9
잉ㅠㅠ 우리작가님 졸작 잘 마무리가 되었으면 좋겠습니다ㅠㅠ언제든지 기다릴수있어요 우리작가님은! 작가님 화이팅 힘내세요!!!!
7년 전
소세지빵
진짜 잘 마무리 짓고 싶네요8ㅁ8 노랑님 응원 버프 받고 힘내야지!
7년 전
독자6
세봉윰이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 힘내세요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ천천히 여유로울때 오셔도돼요 ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
주말에 꼭 오고 싶으니까 주말에 꼭 봅시다8ㅁ8
7년 전
독자7
헐 순수녕이에요 헐 소빵님... 왜케 고생하셔요......ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 부디 잘 해결되길 바래요... 소빵님께서 오신다면야 전 환영하며 기다리고 있겠습니당 천천히 오셔도 되니 너무 무리하지 마시구요!!!!!!
7년 전
독자8
아 제가 잊은게 있었네요 오다주운건데 뭐 딱히 가져가실 필욘 없어요♥♥ 그냥 오다주웠다구요♥♥♥
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ가져가야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
꼬솜이에요'ㅅ' 졸작 잘 될거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 잘 돼야만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님 고생해서 어뜩해...9ㅅ8... 몸 챙겨가면서 건강 챙겨가면서 해야되요! 우리 작가님 화이또...❤
7년 전
소세지빵
몸 챙겨가면 할 테니까 우리꼬솜님도 몸 건강히 있어요8ㅁ8
7년 전
독자11
치피스
작가님 졸작 화이팅!!!!!! 저 지금 작가님 뒷 좌석입니다

7년 전
소세지빵
진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맨뒤좌석이나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞좌석이라고 할 걸... (먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요... 작가님 전 어제 휴가가 끝났어요 그래서 오늘 출근을 하고 아까 퇴근을 했답니다 ^ㅁ^ 아주 기분이가 좋습니다
7년 전
독자12
권데레입니다ㅜㅜㅜ졸작!! 힘내세요ㅜㅜ작가님 진짜 힘내시고!작가님도 졸작열심히하시고 저도 시험 내일이 마지막인데 열심히하겠습니다...작가님 항상 즐거운하루되세요!
7년 전
소세지빵
저 열심히 할 테니까 시험 꼭 잘보세요! ♥오다 주웠으니까 부적으로 쓰세요(?)
7년 전
독자13
세솔입니다!! 졸작...으어.... 힘내세요 작가님!!! 좋은글 내주시고 써주시는 것만으로도 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 화이팅!!!♡
7년 전
소세지빵
아궁 두솔세솔네솔예님(?) 감사해요8ㅁ8파이팅하겠습니다!
7년 전
비회원222.48
0619입니다 ❣ 진짜 그냥 화이팅이예요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 힘든 시간도 다 지나가리라 !!!! 더불어 저의 힘든 시간도 같이 날아가버려랏 !!!!! 글 쓰시는 시간이 제일 행복하다고 하시니 말리지 않겠습니당 저도 작가님 글 보는 시간이 제일 행복하니까요 ❣
7년 전
독자15
우유식빵이에요! 진짜 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ언제든 신알신울리면 정겹게 뛰어와 버선발로 맞이할테니 천천히 오셔도됩니당 현생이가장중요하니깐요!~ 글쓰는거 그거 진짜 힘든일같아요 그래서소빵님이더멋져보이기도하고 그렇슴다8ㅅ8 좋아서 시작한 글쓰기가 독자가 늘어날수록 의무가되어간다는게 참 싱숭생숭하죠.. 오히려 저희가 작가님 현생의 원활한 순환에 부담을 안겨드리는건 아닌가 미안해지는 밤이네요ㅠㅠㅠ늘 수고하십니당 좋은글 재밌는글 써주셔서 항상 감사하고 늘 사랑해요 부담갖지마시고 천천히오세요 일주일뒤한달뒤오셔도 여전히 소빵님좋아할거니깐요~♥ 아물론 너무늦게오시면 현기증나요.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늘사랑해요 항상 좋은하루보내세요♥^♥
7년 전
독자16
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐생때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 일입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 친구도 아까 학교 끝나서 이제야 집간다고...그래서..위로겸...주말에 음주파티를 거행하기로했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 제 친구도 고생이 많네요...졸작이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람을 망쳐놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 낭심같은 졸작!!!ㅂㄷㅂㄷ
힘드실텐데 올려주시는 것만으로도 감사해여ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님과세봉이들 보는 맛에 살아요 제가ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 플디가 드디어 공식색을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로즈쿼츠세레니티가 이제 진짜 공식색이 되었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 소리벗고 팬티질러~~!!!! 어제 공지보고 너무 설레서 잠도 안와섴ㅋㅋ 늦잠자서 오늘 너무 피곤했어요...결국은 피곤했다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 수고가 많습니다ㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ 주말에 만나요ㅠㅠㅠㅠ 혐생 굿바이하고 덕질만 했으면 좋겠어요ㅠㅠ 의식의 흐름대로 쓴 아무말잔치 읽어주셔서 감사합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자음남발을 보면서 아셨겠지만... 뿌랑둥이입니다요...(부끄

7년 전
비회원151.201
권햄찌
허어... 힘내세요 자까님 8ㅅ8 저는 요즘 내신 시험기간이라 일찍 마쳐서 완전 행복해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 1,2학년은 힘들겠지만 고3 2학기 내신 따위 버렷... 오늘 열심히 덕질해서 기분 좋은 하루였어요 'ㅅ' ㅎㅎ 주말에 봐여 최근에 뷔버셉 정주행 했는데 역시... 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뷔버셉이 최고여... 제 인생작입니다 정말루... 다음에 또 조직물 써 주세여 헤헤

7년 전
독자17
나 왜 이제 봤죠..전주댁이에요 우리 작가님 힘들면 안대여 8ㅅ8.... 작가님 졸작 잘 마무리하시구!!!.... 알겠죠 그래도 몸 챙겨가면서 하셔요...전 신알신이 울리면 언제든지 작가님의 글에 예쁘다에서 순영이처럼(?) 쨘 하고 나타날테니까요! 늦을지도 모르지만요 우리 작가님 건강은 항상 챙기셔야되요 작가님 아프면 제 맴이 아푸니까요 항상 좋은 작품들로 글 읽는 재미에 맛들리게 해주셔서 감사해요 또 욕쟁이로 이 뭐같은(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..) 야자 인생에서 웃게도 해주시고 여러모로 우리 소빵님께 너무 감사드리고 사랑해여 제가 뭐 맨날 그 노무 야자때문에 늦게늦게 오지만 항상 저는 작가님 작품 잘 보구있구 항상 감사드리구 사랑해요 이제 시험도 끝났겠다 작업을 해야겠어요♡ㅅ♡ 최대한 빨리 예쁘게 만들어서 작가님께 짠!하고 드릴게요! 항상 사랑해요 작가님>ㅅ<
7년 전
독자18
자몽몽몽이에요!! 졸작...! 제게는 먼 미래같은.... 부디 무사히 좋은작품 완성되기를 바랄게요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

세븐틴 쥬니썰 다음 올라갈 썰 좀 투표해주시떼9 판성 10.19 22:46
세븐틴 [세븐틴] 열일곱 유치원을 기억하십니까...8 곰돌이빵 10.16 10:27
세븐틴 오랜만이에요 !15 블루밍 10.15 00:23
세븐틴 수학학원 남자애,전원우 연재공지9 연꽃이 10.14 17:38
세븐틴 [오자몽] 향 어땠어요?30 오자몽 10.11 23:53
세븐틴 독자님들...6 푸른빛 10.10 21:52
세븐틴 요계6 v s연고최 번외35 오자몽 10.09 23:51
세븐틴 독자님들 잘 지내구 있어요?24 블루밍 10.09 00:26
세븐틴 세븐틴 상황문답 이메일 발송!6 발코니 10.08 21:06
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 집 가는 버스 안입니다30 소세지빵 10.06 22:52
세븐틴 그 해 여름에서 보고싶은 에피소드나 궁금한 뒷 이야기?9 블루밍 10.04 21:36
세븐틴 저를 매우 치세요.....4 블루밍 10.03 23:42
세븐틴 옆집에 애아빠가 산다 '최종' 암호닉 신청 + 암호닉 정리476 옆집쓰 10.02 21:54
세븐틴 안녕 열분~5 JACKPOT 10.02 00:58
세븐틴 [세븐틴] 원하는 멤버 사진, 단어 제시해 주고 가세요^♡^35 오자몽 10.01 22:09
세븐틴 [세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 특별편 Q&A 공지6 블루밍 09.29 22:08
세븐틴 이게 무슨 일인가요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ??5 블루밍 09.28 22:39
세븐틴 딸기우유상들❤ 보고 싶은 에피소드 있나요?10 체리상 09.28 19:25
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소통합시다!!!!!!!(쩌렁)114 세봉이네 하숙.. 09.27 23:33
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 짤털이방 : 처음이자 마지막33 소세지빵 09.26 21:50
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 텍파..? 텍본..?(뭐가 다른지 모르겠..356 소세지빵 09.25 23:39
세븐틴 시험 끝나고 석민이 타임리프 글 오면 보실 건가요 ~?5 아재개그 09.24 12:08
세븐틴 [소세지빵] 저는 현재 학교입니다13 소세지빵 09.23 21:54
세븐틴 [선생님권순영X고등학생너봉] 아.. 아무래도 오늘은 안 되겠어여...12 봉방봉 09.19 23:59
세븐틴 안녕하세요 랑옵입니다 6ㅅ612 랑옵 09.19 21:33
세븐틴 어젯 밤~새벽에 올린 썰 관련 공지와 연로를 읽어주시는 캐둥분들께16 판성 09.19 21:30
세븐틴 [세봉이네하숙집] 소재 주신다면 전 글을 드릴게요(뻔뻔)169 세봉이네 하숙.. 09.18 22:20
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위