모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 1352l
등장인물 이름 변경 적용

To, 세봉

내 님들, 그리고 채이님. 정말 죄송하다는 말 밖엔 드릴 수가 없어요.

부득이 하게 다음 연재 일자를 12월 중순으로 미루게 되었습니다.

모의고사다 시험이다 바빠져서 글을 쓸 시간이 부족해요..

여러분을 만나겠다는 마음 하나로 질이 떨어지는 글을 보여드리기엔 제가 너무 죄송해서,

어쩔 수 없이 내린 결정입니다.

매일 기다리게만 해서 미안해요.

12월 중순에, 채이님의 300일 이벤트 글과, 문과 이과 세계관 글로 만나요!

여러분 정말 정말 너무 미안해요.

사랑을 담아, 뿌존뿌존 올림.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독짜입니당
7년 전
독자3
모고 치셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 저도 현생에 치여서 요즘 정상이 아니라... 이해해요 기다릴게요ㅎ
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
괜찮아요 기다릴게요 그때 만나요
7년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자4
앗 자까님 규애에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아..ㅎ 저도 시험땜에 인티 자체를 잘 못 들어와여.. 자까님 화이팅! 저도 화이팅 해야게써요..♥
7년 전
뿌존뿌존
우리 진짜 다같이 꼭 화이팅해요ㅠㅠ
7년 전
독자5
쿠조에욤 걱정말구 잘 하고와요~!
7년 전
뿌존뿌존
쿠조님 12년동안 정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠ
7년 전
독자7
뿌존님도 조금만 참아요♥
7년 전
뿌존뿌존
꼭 열심히 할게요 <3
7년 전
독자6
눈 맑고 가슴 맑은 보고싶은 뿌존님ㅋㅋㅋㅎㅎ 오늘 모의고사는 잘 쳤을지 모르겠네요ㅎㅎㅎ 시험 준비도 열심히 하고 돌아오세요:)
7년 전
뿌존뿌존
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰ㅠㅠ
7년 전
독자8
괜찮습니다! 기다리고 있을께요!!
7년 전
뿌존뿌존
감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자9
괜찮아요 작가님..!! 제목보고 허허...이러면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 채점도 안했는데....(울컥
7년 전
뿌존뿌존
(울컥)
7년 전
독자10
회장님찌고있는만개... 그마음 이해합니다ㅠㅠㅠ 얼른돌아와요 러브레시피 열심히 내용구상중이에요!
7년 전
뿌존뿌존
하아............만개님 보고 싶어여..............
7년 전
독자11
채이입니다! 씻고 왔더니 모고 자필란 문장이랑 똑같은 제목이 있어서 반가웠어요 ㅎㅎ 글에 대해서 저에겐 너무 미안해하지 않으셔도 되요. 글이란게 워낙 변수가 많잖아요. 저는 연말까지 맘편히 기다리겠습니다! 사랑합니다❤
7년 전
뿌존뿌존
헤헹 채이님 (하트)
7년 전
독자12
제목보고 헐래벌떡 들어왔습니다.
작가님 오늘 시험 보셨나요...^^
저도 오늘 여러므로 현타를 많이 느꼈는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러실수 있습니다. 충분히 그럴 수 있어요 기다릴게요

7년 전
뿌존뿌존
하아..................................모의고사는 정말 답이 없습니다..
7년 전
독자13
돌하르방이에요ㅠㅠ! 괜찮습니다 언제든지 오기만 하세요!!
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려주셔서 감사해요♥
7년 전
독자14
글을 못본다는게아쉽네요 8ㅁ8 그렇지만 열심히 하는게 중요하죠! 파이팅! 기다릴게요 ♥
7년 전
뿌존뿌존
기다려주셔서 감사해요♥
7년 전
독자15
일공공사 / 항상 응원해요
7년 전
뿌존뿌존
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일공공사님 사라해 진짜......
7년 전
독자16
세상에 작가님 모의고사 필체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 당황했지만 예 작가님 기다릴게요 화이팅!
7년 전
뿌존뿌존
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 죄송합니다8 벚꽃만개 12.01 23:59
세븐틴 ❤️새작 공지❤️ 대형견 민규가 12월 2일 삭제됩니다ㅠㅅㅠ7 주인 대형견 11.30 00:15
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 독자님들:토끼의 고백 외않와..?17 곰돌이빵 11.22 16:57
세븐틴 [세븐틴] 이름 아직 못 정했어요(부끄) 아무튼 캐릭터 프로필입니다!18 소세지빵 11.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 새롭게 구상하고 있는 스토리 하나85 소세지빵 11.20 22:17
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 짤털이방 : 옆반라인편 26 소세지빵 11.20 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 질문 받습니다!12 소세지빵 11.20 15:46
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
세븐틴 여러분을 꽃피워준 소년을 뽑아주세요!20 벚꽃만개 11.16 00:35
세븐틴 오빠! 공략법에서 보고 싶은 에피소드 있나요?1 블루밍 11.13 20:46
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠! 공략법 암호닉 목록입니다!9 블루밍 11.12 00:48
세븐틴 라일락이 지고 나면 : 금요일 연재 예고 연모 11.11 03:45
세븐틴 여러분 제가 오랫동안 안오면16 판성 11.10 07:09
세븐틴 라일락이 지고 나면 공지입니다:-)2 연모 11.08 23:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 수능 끝나고 돌아옵니다!3 뿌츄 11.07 00:42
세븐틴 [세븐틴/이석민] 무지 개떡같은 연애2 갓시옷 11.06 00:44
세븐틴 [세븐틴/원우] 제복입는 남자 썰 메일링 공지입니다ㅎㅎ28 초가을우엉차 11.04 11:43
세븐틴 [승철이네아가들] 세븐틴 단톡 멤버표33 승철이네 아가.. 10.30 20:40
세븐틴 일해라 김만개....12 벚꽃만개 10.30 00:58
세븐틴 연재일 투표!!! 우리 독자님들 꼭 보고가시라요~!!!!!!!6 체리보스 10.28 23:54
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 소통해요♥47 세봉이네 하숙.. 10.25 23:27
세븐틴 [세븐틴/권순영] 30살 아저씨 권순영 × 18살 고등학생 김여주 메일링!!!!!!!172 十七奎 10.23 21:36
세븐틴 메일링 공지 +) 번외4 편에대한 공지 (필수!!!!!!!!! 엄청중요 별 백만개!!!!)6 十七奎 10.23 20:49
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 메일링 끝냈습니다!138 소세지빵 10.23 19:04