모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
아가철 전체글ll조회 4334l

[VIXX] 너 빚쟁이가 빅스 안무영상 찍었다가 빅스 만남.6(feat.대장님♡&서잉구기♡) | 인스티즈

♡내 사랑들♡

쁑 쿠크 의심미 밍숭맹숭 C.O.D.Y 개미 센시티브 달 

암호닉은 신청하시는대로 바로 추가해드려염^~^♡

"뭐야, 오늘따라 왜 이렇게 시끄러워"_대장님

"햇님~!!!!!!"_홍빈

"어, 왔어?"_대장님

"오늘 되게 옷긴 애들 데려왔어요"_홍빈

"??"_대장님

"햇님도 빕스 알죠!!? 제가 그..카톡으로 열심히 말했던..☞☜.."_홍빈

"아~알지,"_대장님

"그분?아니, 걔네들이 얘네!"_홍빈

"............아...반가워요"_대장님

읭?....ㅇ0ㅇ....너 빚쟁이가 이재환한테 거의 끌려가다싶이 해서 들어간 사옥에는 효신쨔응이 있었다능..

와..시발...실물영접케렠레케렠렠레케렠ㄹㅋ렐....

너 빚쟁이 이재홚한테 매달려서 그대로 입 떡!하니 벌리고 멍때림.

이홍빈 말 듣고 빕스 쭉 훑어보던 대장님ㅋㅋㅋㅋ너 빚쟁이 표정보고 뜨끔, 하고선 웃으면서 인사해줌.

너 빚쟁이 계탓다 시발!! 진짜 복권사야지!!하고 있는데?...............

하............시발........잠시만........나 눈물 좀 닦을게............하.......☆★

"오, 이 미녀분들은 누구?"_인국

"빕스! 저번에 내가 말했잖아요"_재환

"반가워요 반가워~"_인국

"우와..팬이예여..."_너 쨍이를 뺀 빕스

".................."너 빚쟁

"허허, 이분은 왜 이렇게 멍때리시는지.."_인국

"얘 오빠 짱짱 팬이예요"_수지

너 빚쟁, 연습실에서 땀 닦으면서 나오는 인구기쨔응보고 감격의 눈물 흘릴뻔함.

너 빚쟁이가 빅스 팬 하기 전에(사실 빅스를 좋아하면서도 인국짱을 좋아함ㅇㅇ매우매우)

슈스케때부터 엄청난 인구기 팬이였음.

물논, 이렇게 가깝게 실물영접 경험

그래서 그런짘ㅋㅋ너 빚쟁이 진짜 감격의 눈물을 흘릴려고 함.

서인국이 너 빚쟁이가 가만히 멍때리고 있으니까 왜 멍때리냐고 물어봄.

너 빚쟁이 대답할 용기도 없쪄^0^!!

왜냐고? 빅스랑 인국짱이랑 같아?^^!!!!!<이게 바로 너 빚쟁이 마음.

인국짱은 너 빚쟁이에게..음..그러니까...이런거임

서인국>>>>>>>넘사벽(감히 넘어보겠다고?ㅋ)>>>>>>>>김우빈(친오빠데스ㅇㅇ)≥빅스

그렇기 때문에 ..ㅇㅇ...말이 필요 없음. 너 빚쟁이 겁나 매우 울먹거리기 시작함.

"...어..저기...그게...(폭풍울먹)"_너 빚쟁

"ㅇ,어..ㅇ,왜그래요"_인국

"그니까..헣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"_너 빚쟁

"ㅇ,왜 우,울어요.."_인국

"진짜 팬이예요ㅠㅠㅠ슈스케때부터ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜ㅠㅠㅠㅠ허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"_너 빚쟁

너 빚쟁이 이재환한테 매달려있다가 이재환 내팽겨치고 그대로 서인국 앞으로 뚜벅뚜벅 걸어감.

그리고선 두 손 곱게 모으고 어..저기..하면서 폭풍 울먹거림.

그 자리에 있던 빅스+대장님+잉구기 폭풍 당황;;;.

벗, 빕스는 드디어 터졌네 ㅇㅇ 어휴 저 찌질이 ㅉㅉ 하는 분위기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 서인국이 왜그러냐고 하자마자 바로 닭똥,.,,아니..소똥같은 눈물 쭈르륵 쭈르륵 흘리면서 허허어헝1!ㅠㅠㅠㅠ하면서 움.

덕분에 서인국 존나 당황개크리 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빕스랑 너 빚쟁이 뺴고 모두들 멘붕ㅇㅇ...이게 뭐다냐.....하...ㅁ7ㅁ8

"얘가 지금 말 못할 타이밍 같네요. 제가 대신 간략하게 설명 들어갑니다."_수정

"????"_빅스+대장님+잉구기

"불편하니까 음슴체 감. ○○이가 슈스케때부터 진짜 엄청난 서인국님팬이였음. 굿즈 ㅇㅇ 내가 다 사줄게 ㅇㅇ. 노래 ㅇㅇ 내가 다 사줄게 ㅇㅇ.

앨범? 그까이꺼 5장은 사야되는거 아니냐?ㅇㅇ. 응칠 봤냐?시발 안봤으면 꺼져ㅇㅇ.

주군안봤냐? 아 찌질해 꺼저ㅇㅇ. 노브레싱 몇번봤냐? 나 시사회도 감ㅇㅇ. 노브레싱 열번?ㅋ 개껌이자나ㅋ.

근데 뭐? 나 빅스 좋아하지 않냐고? ㅇㅇ 좋아함. 근데 서인국한테 깝ㄴㄴ해.ㅇㅇ 이거예요."_수정

"ㅁ..뭐지 이 ... 당황스러움은.."_재환

"그래서 인국이형 좋다고?"_택운

"ㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"_너 빚쟁

너 빚쟁 말도 못하고 서인국이 잡아준 손 그대로 잡고 존나 흐으흥흥 ㅠㅠㅠㅠ하면서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 정수정이 대신 설명함ㅇㅇ 이런 똑똑한년^^ 우리 똑똑이^^

정수정 설명 듣고 빅스 벙찌고 서인국 당황스러운거 표정에 다 보이고 대장님 허허 하고 웃음.

빕스는 뭐했냐고?ㅋ

뭐했긴.. 당연히 너 빚쟁이가 노브레싱 보자고 해서 다.섯.번^^ 정도 봤네요^^ 하면서 너 빚쟁이 존나 째림ㅁㅋㅋㅋㅋ

배수지는 너 빚쟁이 덕분에 대사도 외웠다고 좋아함^^!!

참고로 너 빚쟁이는 VIP시사회까지 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 우빈아^^!!! 현중아^^!! 오빠레기야^^!! 네새끼가 존나 쓸모가 있었구나^^!!!

어떻게 시사회를^^^^!! 기특한 놈^^!!

"와..진짜 팬이구나.."_인국

"(폭풍끄덕끄덕) 진짜흥헝ㅀ유ㅠ..실물 영저뷰ㅠㅠ..."_너 빚쟁

"처음 봐요? 시사회도 왔다면서."_인국

"VIP 시사회도 감요ㅠㅠㅠㅠ진짜 우리 우빈이가 쓸모가 있었어ㅠㅠㅠㅠ"_너 빚쟁

"우빈이? 내가 아는 우빈이요?"_인국

"네ㅠㅠ그 못생긴 우빈이요ㅠㅠ"_너 빚쟁

"우빈이랑 어떻게 알아요?"_인국

"오빠레기예요ㅠㅠㅠㅠ"_너 빚쟁

"어, 그럼 우빈이가 말했던 그 못생,...동생이.."_인국

"김현중 그 개새끼가 나보고 못생겼데요? 허, 사돈남말하셔 공룡같은새끼가ㅡㅡ"_너 빚쟁

"하하..."_인국

너 빚쟁이 진짜 너무 감격해서 펑펑 울고있는데 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잉구기가 너 빚쟁이 토닥토닥 해줌 ㅠㅠㅠ 근데 그와중에 미친 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정택운이 존나 째리면서 서인국 팔 떼어냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 태긔 너 빚쟁이의 째림을 당함ㅇㅇ.

그러다가 어찌어찌해서 오빠레기의 얘기가 나왔는데^^..미친놈...^^ 그 나이 쳐먹고 못생긴 동생이라고 하고 다녔나봄^^

나잇값을 못해 등치만 큰 새끼^^!!

너 빚쟁이 서인국 말 듣고 갑자기 폭풍 빡침이 몰려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 생리중에 감정기복 감당 ㄴㄴ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신ㅃㅃ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현중 신나게 까고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 당황스러운 표정으로 너 빚쟁이 쳐다봄.

"왜요? 내 얼굴에 뭐 묻었어요?"_너 빚쟁

"응, 못생김"_재환

"그러다 뺨맞아 진짜"_너 빚쟁

"근데 너 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 형을 보고 우냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ"_재환

"아 잠시만 연습실 좀 빌릴게요^^ 재환씨 따라 들어와요^^"_너 빚쟁

"왜~~~??? 뭐할려고~~? 어머! 변태앵>.<"_재환

"아ㅆㅂ"_너 빚쟁

"얽!!!"_재환

너 빚쟁이가 한참 흥분해서 열변을 토해내고 있는데 다들 표정이 말이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런애가 다 있어ㅡ0ㅡ...ㅋ; 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 그때서야 분위기 파악하고 너 빚쟁이만 뚫어져라 쳐다보는 8명을 바라봄.

^^. 그리고선 너 빚쟁이가 입을 열었는데 씨발 재환아^^

이재환이 또 무리수를 아주 팍팍팍!!둠^^ 와 미친^^ 수학 천재인줄ㅋ

무리수 존나 굳^^ 암 붸뤼붸뤼 끗^^!!!!!!!!!!!!!

너 빚쟁이 아ㅆㅂ 하더닠ㅋㅋ 이재환 후드티 모자 잡아 당겨서 연습실로 데리고 들어옴.

근데 이거 뭐 어째...존나 친한사이도 아니라서 때리지도 못하겠고..아..시발 어색하네....

"왜~~~???"_재환

"뭐"_너 빚쟁

"여기로 데리고 들어온 이유는~?~?"_재환

"ㅋ; 내가 오빠보다 춤 잘춤ㅇㅇ 그래서임ㅇㅇ"_너 빚쟁

"도발이냐, 그래 너의 전투를 받아주마. 허허"_재환

"진짜 그러다가 뺨 맞고 뒤통수 맞고 쌍코피 터져"_너 빚쟁

"아 몰라 몰라! 다 데려와서 누가 더 잘추나 투표하자 투표!"_재환

"그러시던지"_너 빚쟁

ㅇㅇ 그러하다.

이제 너 빚쟁이 좆됨ㅎㅎ...

가수를 상대로 춤 대결이라니^^.....

그것도 너 빚쟁이 사랑 잉구기 앞에서^^...허허....

할말 없어서 그냥 내뱉었을 뿐인데 빌어먹을 뎨화니^^><!!!

이재환이 결국 다들 연습실로 끌어 모음ㅇㅇ..하....벌써부터 눈물이 앞을 가린다......☆★

"진짜 둘이 대결한다고?"_인국

"에이, 재환이가 이기지"_원식

"ㅡㅡ 그 입 다물어요. 당연히 재환이 오빠가 이긴 게임이니까"_수지

"배수지 넌 진짜 뺨 좀 맞자. 이리 와봐"_너 빚쟁

"에헤이~~ 빨리 시작합시다! 어떤 춤으로 할려고?"_학연

"추천 받아염^^*"_재환

"미친놈"_대장님

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_수정

"?.."_대장님

"대장님의 인간적인 모습 좋아좋아. 베리굿^^!!"_수정

시발 이게 뭐여^^....

다들 연습실로 들어와서 너 빚쟁이 까기에 바쁨ㅎㅎ..

예명이 문제가 된듯^^..깡통처럼 찌러져야지 시발...찌글찌글...미친....

너 빚쟁이 존나 어떻게 해야할지 몰라서 가만히 있는데 ㅋㅋ 이재환이 추천 받아염^^*~ 이지랄해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 앉아있던 대장님이 픽, 웃으면서 미친놈이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발^^!! 대장님 욕 현실로 들었다 미친^^!! 존나 행복한 이유 좀^^!!!!!

정수정 미친년은 대장님 욕 듣고 급기야 대장님 팔뚝 퍽퍽 치면서 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장님 표정 썩었다가 정수정이 웃겼는지 같이 웃기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 시발 세대차이 하나도 안남ㅇㅇ 고로 대장님은 내가 워ㄷ...(잘게ㅃㅃ)

"우리 최고 히트곡으로 합시다!!"_상혁

"히트곡? 많잖아"_원식

"그래도 딱! 떠오르는거 있잖아요"_상혁

"뭐 어떤거? 다준돼?"_홍빈

"그르치!!"_상혁

"콜"_재환

"ㅇㅋ"_너 빚쟁

그렇게 대장님이랑 정수정이 한참동안 웃다가 ㅋㅋ..

연장자이신^^ 대장님이 웃는거 힘들다며 빨리 춤을 추라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 졸라 웃긴거 말해도 되얼??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한ㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋ혁ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버를 바꿔서 춰보젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가만히 듣고만 있었는데^^..

이뎨환이랑 너 빚쟁이랑 같은 파트를 추니까

이재환은 빕스랑, 너 빚쟁이는 빅스랑^^...

시발...여자치곤 큰편인 너 빚쟁이 빅스 사이에 끼니까 ^^ 어딨니^^? 빚쟁아 어딧어^^? 안보인다~~~ ㅋ..;;;

시발 너 빚쟁이 키는 166ㅇㅇ 너 빚쟁이가 172까지 클 수 있었음. 아마도?ㅎㅎㅎㅎ...

김우빈 개새끼가 너 빚쟁이 키를 다 가져갔나봄^^!!

"이럴바엔 차라리 저주인형을 하자"_재환

"미쳤어요? ○○○도 들기 힘들었는데 오빠를 어떻게 들어"_지현

"아..그런가?"_재환

"아니야, 여기에서 변수가 발생할수도 있어."_수지

"변수?"_재환

"ㅇㅇ. 오빠가 ○○이보다 더 가벼운거지. 하핳!! 역시 난 똑똑해!!"_수지

"밟아 그냥"_재환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재환 빕스에 적응함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빕스 애들 표정 구겨지는거 보고 이재환이 밟아 그냥. 하고 말해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

결ㅋ국ㅋ 배수지 모든 사람이 보는 앞에서 신발 벗을 발로 존나 밟힘ㅋㅋㅋ

배수지 존나 억울한 표정으로 이거 다 찍어서 블로그에 올릴꺼야!!다 죽었어!!시발!!!!! 하곤 또 혼자 짜짐짜짐ㅋㅋㅋㅋ

"그럼 우린 저주인형을 할게. 너흰 하이드나 다칠준비가 돼있어 해."_택운

"택운이 오늘 말 많이 하네"_대장님

".."_택운

"형, 쟤는 관심을 가져주면 안돼요. 관심을 꺼야 말을 많이해"_인국

"어휴...그래..일단 택운이 말대로 해봐.."_대장님

배수지는 걍 무시하고 ㅇㅇ 어떤걸 할까 고민하고 있으니까 ㅋㅋㅋ 정택운이 답답했는지 입을 염.

대장님 그거보고 현실감탄 ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장님이 관심 주니까 정태구니 또 부끄러워서 말 안함ㅋㅋㅋ

대장님 깊은 한숨 내뱉으시고 잉구기랑 서로 기대 앉아서 너 빚쟁이랑 다른 애들을 쳐다봄.

결국 정해진건 빅스+너 빚쟁=저주인형, 빕스+이재환=하이드를 하기로 함.

진짜 하이드는 원래 너 빚쟁이가 존나 하고 싶어했었는데^^시발 빅스..

"우어어어얽!!"_너 빚쟁

"푸하-"_인국, 대장님

"내가 이재환은 아니잖아!! 그렇게 세게 던져버릴필요 없다고1!!!!!!"_너 빚쟁

"아..미안"_이뎨환을 뺀 빅스

일단 너 빚쟁이랑 빅스가 먼저 춤을 추기로 함.

배수지가 동영상은 기필코 찍어야 된다고해서 찍고있긴 한데^^..

빅스가 너 빚쟁이를 매우 무겁다고 인식하고 있었나봐 시발^^

첫부분에 들어올리는거 있지 그거^^? 그거 하는데 미친ㅋ 너 빚쟁이 몸 앞으로 날아갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 다 빵터지고 너 빚쟁이가 소리지르니까 그제서야 미안..하더니 다시 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너희 지금 뭐하는거야"_실장님

"어..실장님...아..그게..."_빅스

"너네 인터넷은 보긴 했니?"_실장님

"아니요.."_빅스

"인터넷이 지금 얼마나..어휴..."실장님

저주인형을 아주 멋있게 춤ㅇㅇ 여자라고 얕보지 마셈ㅋ 이재환보다 잘ㅋ춤ㅋ

근데 존나 웃긴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅스 사이에 있으니까 너 빚쟁이 키도 안맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 가로수길에 멀뚱멀뚱 서 있는 기분이였긔.

한참을 웃고 떠들다가 빕스+이재환의 조합을 보려고 했는데!!...

그때 실장님이 연습실 문을 벌컥 열고 들어오심... 심장 쫄깃쫄깃 쫄면데쓰네..

근데 ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 더 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"동영상은 찍었니? 공식 카페에 올리자"_실장님

"헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_모두

인터넷을 봤는데 빕스랑 빅스가 드뎌 만났다능^~^ 키스 했냐능^~^ ㅋㅋㅋㅋ

시발 다 이런 분위기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 뭐라고 하는사람 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋ

실장님도 그 반응보고 빕스 영상 다 찾아보고 빕스 팬됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상 찍었니? 공식 카페에 올리자. 하면서 배수지 카메라 빼앗아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조또 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 동영상은 알아서 올리고 카메라 가져다 줄게^^~ 하시더니 카메라 들고 연습실 나가심ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들만 아니였음 빕스 사요나라^^...☆★였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들 반응이 요상하게 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 우리 동영상 맘 놓고 찍어도 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ"_수지

"아마도 실장님이 카메라 들고 우리 노는것도 찍으실것 같다"_학연

"하...빕스 빅스 ... 화이또^^!!"_너 빚쟁

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이또^^!!"_재환

실장님 나가시고 다들 빵터져서 존나 웃다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 빚쟁이 말에 다들 화이또^^!! 하면서 서로 힘내라고함ㅋㅋㅋ

그와중에 너 빚쟁이 잉구기 옆자리에 앉아서 헤헤~하고 헤실헤실하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운 개빡침ㅡㅡ 이재환 좀 떨어지지ㅡㅡ 차학연 거기 앉는다고 좋을건 없을텐데ㅡㅡ

이홍빈 언제는 내가 남신이라며? 김원식 여동생같아서 하는말인데 웬만하면 이리로 와. 한상혁 누나.. 우쭈쭈해줄땐 언제고..힝..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 앉아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 갑자기 단체로 너 빚쟁이 앓이중??나니???

익명예잡빅스독방

[제목] 야 시발 공홈 가봤냐?

[내용] 안갔으면 꼭 가봐라 시발 ㅡㅡ 들어가자마자 존나 신세계다 시발 ㅡㅡ

아 미친 깡통 ㅡㅡ 존나 귀엽잖아 ㅡㅡ 귀여워서 깨물어 죽이고 싶네 미친

-------------------------------------------------------------------

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 깨물어 죽이고 싶데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 표현 방법 한번 존나 격하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 미친 내가 이런거 언젠간 뱉을줄 알았어 시발 사랑해

[내용] 봤냐? 깡통이 이재환 자리에서 춤준거? 시발??

존나 왜 보호본능 일으킴?? 미친..성전환수술할까? 시발.. 빅스 사이에 있으니까 존나 작잖아...미친...

진짜 저주인형 추는거 왜이렇게 귀염터져ㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠ빕스랑 출땐 박력터지더니ㅠㅠㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------

[댓글] 귀여웠다고? 존나 박력있게 추던데?

└ ㅇㅇ 맞아맞아 심지어 이재환보다 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 귀엽긴 했는데 ㅋㅋㅋ진짜 존나 열심히 추더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 앞에 잉구기 있었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깡통 소원 이룸^^!!

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 잉구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 잉구깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 나 신쨍인데..

[내용] 빕스 레스토랑 아니야?..그리고 공홈에..그 동영상 같이 찍은 여자애는 뭐야?..

나 지금 쿠크 박살나서..혹시 새로운 연습생이니?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

---------------------------------------------------------

[댓글] ㅇㅇ 연습생임 예명이 깡통이라고 ㅇㅇ 택운이랑 사귄데

└ ㄱㅆ ..진짜..?....아...나 최애 택운인데........

[댓글] ㅇㅇ 연습생임 노래도 잘하고 춤도 잘추고 욕도 찰짐ㅇㅇ

└ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ욕찰진건 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[댓글] 담달에 데뷔하는 애임 ㅇㅇ 빕스는 데뷔할 그룹 이름ㅇㅇ

동영상 같이 찍은애가 메인보컬이자 메인댄서임ㅇㅇ 그리고 욕 담당임

└ ㄱㅆ 욕?..방송에서 욕 못하잖아..

└ 빕스만 허용이래 ㅇㅇ

└ 그런것도 있어?....

[댓글] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 쓰니 귀여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ ㄱㅆ 뭐가 진짜야?ㅠㅠㅠ 나 진짜 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ

[댓글] http://www.vixxvips.com/AGACHEOL 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ ㄱㅆ 갔다왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 쿠크 돌아옴~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 연습생이라고 한 빚쟁이들 죽여버려 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[제목] 왔다네 왔다네 메모장이 왔다네~~~

[내용] 메모장 킬 준비한다^^ 7p 시발!! 야호!!!!!

깡통 총수 씨뽤!!!!! 존나 좋군!!!!!!!! 울어라 깡통!!!! 끼야호!!!!!

----------------------------------------------------------

[댓글] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장 빚쟁아 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[댓글] 지금 존나 위험한 발언했네 시발 그래서 언제온다고?

[댓글] 미친;; 깡통 팬으로써 이런글 진짜;;; 존나 환영이다 시발

[댓글] (의심미)

[댓글] 언제 온다고?

└ 응?

└ 나 지금 미치겠거든 메모장 빚쟁아?

└ 시발!!!!!!!!!!빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

└ ㄱㅆ 싫은데? 내가 왜? 얼마줄껀데?

└ 미친 망쨍아

[댓글] 메모장 빚쟁이 10분내로 안오면 빅독방 평생 퇴출ㅇㅇ

└ ㄱㅆ ㅅㅂ....미친.. 10분안에 어떻게 쓰라는거야 시발

차라리 날 죽여 시발..귀신되면 3D 7p 보러가게(의심미)

└ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 누가 메모장 빚쟁이 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[제목] 아;; 공홈에 올라온 동영상;;;;;;;

[내용] 존나 좀 그렇다;;;;;

진짜 깡통이 존나 총수같잖아;;; 시발;;;;ㅋ;;;;;;;;;;;;;;;

제발 젤리피쉬 더 뱉어봐요 미친!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런걸 언제 또 보겠냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------

[댓글] 빕스까는줄알고 존나 키보드워리어 장착하고 들어왔는데 이게 뭐야 시발!! 그냥 닝겐이잖아!!!

[댓글] 존나 총수같다니;;;;너 빚쟁이 시발 나야?

[댓글] 너쨍나쨍 ㅇㅇ

[댓글] 그래서, 다음 동영상은 언제 올린데?

└ 다음 동영상에서 키스 한데?

└ 덮친데?

└ 덮치고 그 다음은..?(의심미)

└ 메모장 장착^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이번편은 개미님이 추천해주신 썰!!

다음편에선 많은 분들이 추천해주신 빅스3빕스3 VS 빅스3빕스3 춤 대결!!

기대해주면 감사하긔 내 사랑이긔 태긔태긔♡

분량 많은게 좋다고 하셔서 길게길게 썻는데...(부끄)

보고싶은 썰 추천해주시면 써드려여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아가철
보고싶은 썰 있으면 댓글로 남겨주세요! 헌신을 다해서 써드릴게요^0^!!!!
10년 전
독자1
암호닉받으시나요?크르렁으로신청이요!!전부터잘보고있엇는데지금신청하네요:D
10년 전
독자2
끄앙좋아쥬그뮤ㅠㅠㅠ이썰짱짱!!완전좋아요비쨍이오빠가잉구기있는데식사초대해서밥먹고있는데빅스가찾아오는썰!!ㅋㅋㅋㅋ보고싶어요잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자3
저C.O.D.Y예요
잉국씨와 질투하는 빅스라니~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무재밌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무좋아요ㅠㅠ

10년 전
독자4
아진짜완전꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ재밋어욧ㅎㅅ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이다 진심 왜 빅스빕스 씹덕터짐? 왜때문에?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요 지까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자6
어휴ㅠㅠㅜ ㅠ넘. 설레ㅜ자나여ㅠㅜㅠㅠ ㅜ아지쨔ㅜㅠㅠㅠ너무 조음ㅠ
10년 전
독자7
성전환수술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7p랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이 썰 짱짱 겁나 꿀재밐ㅋㅋㅋㅋ 저기 있는 독방반응도 항상 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
아신알신울려서왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁아그만왱우니큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
재밋져영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉구기기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이가 더 귀여운게 함정이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ잉구깈ㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ이썰 짱짱ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
10년 전
독자12
우와실장님허락하셨져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자14
진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청받으시나요 ㅠ?? 받으시면 킨더 로 부탁드려요 ㅠㅠ
대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버를바꿔서 춘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자15
완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방반응겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ메모장빚쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상황이면 깡통이랑 잉국이도 괜찮은데ㅋㅋ다음편 기대할게요ㅋ기
10년 전
독자17
완전 재밌어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자18
쿠크왔음yoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방반응ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대장님의 욕이라니! 세상에! 오모오모!!!
10년 전
독자21
개미에요ㅠㅠ제가 추천한 소재를 이렇게 보게 되다니ㅠㅠ잉구기찡ㅠㅠ이건 현실 바순희 판타지ㅠㅠ너무 행복해서 여기 누워야겠어요○-<-< 지하철에서 혼자 실실 웃으면서 봤네요ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대...♡
10년 전
독자22
7pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉구깈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 전 홍빈이가 왜 이렇게 좋져..? 그리고 혁아.. 앓다죽을 혁아.. 혁아!!!!!!!!
10년 전
독자23
센시티브에요!! 빚쟁이 귀여워죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 잉구기 팬이라니..거기에 질투하는 빅스들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ저주인형칠때 빚쟁이 던지는겈ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니는 빕스에 언제 적응을 한거죠..★ 수지는 그렇게 오늘도 밟히네요..^^.. 개인적으로 쨍이오빠 김우빈도 한번 출연했음좋겠네용
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번 대결할땐 진팀이 이긴팀 1인당1메뉴로 야식쏘기!!!!!!어떤가요..♥

10년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
밍숭맹숭이에요ㅎㅎ
헐어뜨케욯ㅎㅎㅎㅎ너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅌ나도저렇게춤좀잘췄으면만나볼수잇었을까...../.또륵,,,,,,,,,..///////흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나잉국씨,,,,마니당황하ㅕ셔써요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ빅독방이 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ메모장빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋ
랄까 위에서 잉구기앞에서 우는와중에도 우빈까는게 너뭌ㅋㅋㅋ짱짱bb
실장님ㅋㅋㅋㅋ팬되셨엌ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
의심미에여!!! ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 춤 대결 했네요 ㅋㅋㅋ 언제가 될지는 모르겠지만 이것도 써주시면 안되나요?? ㅋㅋㅋ 빕스가 학교축제때 빅스 춤으로 나가는데 빅스가 그걸 여차저차 알아내고.. 춤추는 중간에 무대에 올라와서 같이 추는?? ㅋㅋㅋ 역시나 써놓고 보니 더 망한것같네요 ㅋㅋㅋ 아무거나 써주세요 ㅠㅠ 작가님이 쓰시는건 다 재밌으니까 !!!
10년 전
독자28
아진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡통좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이도ㅠㅠㅠㅠ그냥 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
그놈의메모장ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망쨍들^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아진짜 너무 재밌어요 진짜 보는 내내 웃겨 죽을뻔!! 내용 길면 저희야 더좋죠♥ 잉국씨 질투하는 육빅스 뭔데 귀엽죠ㅠㅡㅠ나도 질투해죠 받아줄수있단말이야ㅜ
10년 전
독자31
이런 좋은 썰이 다 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제ㅠㅜㅜㅜ취향을ㅠㅜㅜㅜㅜ고대로ㅠㅠㅠㅠ저격하셨어요ㅜㅜㅜㅜ 비회원이지만 암호닉 ㄷ되나요 저 방금 뚱바먹었으니까 뚱바로 좀 해주세요! 근데 혹시 작가님 오시는 시간이 언제인가요? 이거원 비회원이라 신알신도 못하고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ자 이제 다음에는 빅스 빕스 오빠 모두 출연할수있는 엠카썰로 가죠^^!!!!!!
10년 전
아가철
제가 오는 시간대는 다 다르지만 거의 오후10~1시쯤에 올것 같아요:)
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉구기님......완전...대박인데...
10년 전
독자32
헐오늘보기시작했는데꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런작품을놓치고잇었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉받나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 귤껍질 할께요엉엉어ㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님찬양알럽유
10년 전
독자33
잉구기!!!!!!댜장님!!!!!우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅스도다들귀엽고 짘짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ다들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깡통 졸규ㅣㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 막 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
저 쁑이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개인적으로 실제로 이런일 있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오셨어 아진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃격역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋ웃계욬ㅋㅋ빅독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
레오정수리) 이렇게 재밌고 웃긴글 진짜 처음 보는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ대장님도 나오고 인국이도 나오고 실장님까짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
진짜 완전 꿀잼♡다음편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 꿀재뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏㅏ.....와...와..ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아깡통ㅇ진즈ㅜㅜㅜㅜ헝엉어....엄청 재밌게잘 읽고갑니다!!! 어..신알신도하고ㅜㅜ!!! 암호닉도 신청할께요!!! 작가님의 댓글ㄹ요정으로ㅜㅜㅜㅜ암호닉은 댓요 !!!!로 신청합니다ㅜㅜㅜ항상 잘읽ㅇ고있어요ㅠㅠ또오세요ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자42
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀쟘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 뽈으로 신청요!!!!

10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모장 장착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
뭘 덮쳐 진짜 ㅋㅋㅋ익잡독방이 항상 재밌어요 ㅋㅋ 진짜 내랑 전혀 성격이 다르니까 더 재밌기도 하구
10년 전
독자46
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅독방 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공홈에 깡통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 난리 났겠네여..
10년 전
독자48
내용도길고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요진짜작가님짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚독방도진짜짱웃곀ㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 이제다으음한편남았다니 하...안되......
10년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방이 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빕슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이필요없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
실장님 갑자기 들어오시더니 영상 찍었냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방도 진짜 재밌고 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님겁나멋지시네욬ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7p라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
잉국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나.실장님 쿨하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리다들귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위