모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
츤데레 전체글ll조회 8137l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 16 (부제:지금 위험해) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 16

( 부제 : 지금 위험해 )

반가워요 여러분

아 허리아파

계속 쭈구리고앉아있었더니

우리 집에 경수랑 나, 그리고 오빠 이렇게 셋 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 경수랑 오빠 겁나 어색했는데

지금은 형동생사이임

오늘도 오자마자 오빠는 누워서 인사하고

경수는 사온 떡볶이 오빠한테 던지면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 형님 실수인거 아시죠. 사랑해요 "

" 야 이 미친 놈이, 잘 먹을게 "

" 예 "

떡볶이에 넘어간 오빠를 뒤로 우리는 그냥 방으로 직행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조또 단순한 김 민석(24·남자사람)

처음에는 만나서 공부하려고 했었지만 

그랬지만

지금 내 상태 = 경수 위에 앉아서 인티하고

경수는 내 허리 두드리고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부따위 ㅋㅋㅋ

내가 으으 거리면서 끙끙 앓는 소리내니까

움찔거리더니 계속 파스사올까? 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구

지극 정성이세요

사실 경수가 되게 궁금해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 어떻게 쓰는지

자기는 어떻게 나오는지 ㅇㅇ...

" ……내가 이렇게 오글거렸었나 "

" 딱히 오글거리진 않은데? "

" 이 분들 (여러분 호칭이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 다 너 예쁜 줄 아나봐 "

" 아 그런가…, 아닌데 "

" 알긴 아네 "

이러면서 다른것도 본다고 팔 뻗는데

그 자세 알아?

나는 가만히 있는데 경수가 두 팔 뻗어서 안기다시피 된겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

겁나 밀착 ㅇㅇ....

아 도경수 왜 또 ㅠㅠㅠㅠㅠ

심장 뛰는 소리가 온 동네에 울려 퍼지는 줄;

난 어어, 이러면서 굳어가지고 가만히 있는데

경수 화면에 시선 고정하고 ' 뭐하냐. ' 이럼

" 우리 지금 포즈 되게 이상한 거 알아? "

" 딱히 이상하지는 않은데. "

" 뭔가 되게… " 

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 16 (부제:지금 위험해) | 인스티즈

" 진짜로 이상한 자세 보여줘? "

(당황)

경수야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 진심 당황해서 엑, 하고 이상한 소리 내니까

도경수 겁나 무표정하게 ' 농담. ' 이러고 계속 인티 클릭하더라..

도능글...

" 여기서 존댓말 써? "

" 응? 응~ "

" 근데 왜 여기선 너 닉네임 안 뜨고 익명으로 뜨는데? "

" 거기는 익명예잡이라 그래 ㅋㅋㅋ "

" 여기선 또 반말하네. 복잡해 "

그러면서도 신기하다고 커다란 눈 떼구르르 굴리면서

열심히 보더라

아마 여러분의 활동을 봤을지도 ㅇㅇ...

" 너 왜 그거만 봐 경수야 "

" 이게 더 재밌어. "

" 도경수 나한테 요즘 소홀해졌어. 겁나 섭섭 "

물론 약간의 진심이 담겨있었음 ㅇㅇ...

요즘에 그 진리랑 많이 붙어있고.. 밴드부라 그렇긴 하지만 ㅠㅠㅠㅠ

만나는 시간도 적어진건 사실이고

집에 갈때도 난 세훈이랑 가는데다가

1학년애들이던 옆반 애들이던 우리반애 다 찾아오니깐

걱정이 당연히 되지

나보다 예쁘고 귀여운 애들도 훨씬 많은데...

내가 징무룩 해있으니까 도경수 계속 노트북 탁탁 건들면서

" 왜, 걱정되냐 "

" 예, 당연하죠. 잘난 애인 둬서 불안해쥬금 "

" 걱정할게 뭐 있다고 "

" 많지~ "

" 쓸데없는 걱정은 다 해요, 아주 "

앞으로도 쓸데없을텐데. 이러고 나 붕 들어서 침대에 올려놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비행기 타는 것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미나다.

하긴 내가 계속 경수 위에 앉아있었으니깐 다리 아플만도 ㅎㅎ..

" 어디가? "

" 떡볶이 사온 거. 배고플거같아서 "

내가 배고픈건 또 어떻게 알고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 아싸 이러면서 고개 까딱이니까 경수 픽 웃더니 문열고 나감

그런데 생각해보니까 김민석이 떡볶이 남길 사람이 아니란거 ㅇㅇ....

그리고 그 예상은 정확했단거

" 왜 빈손이야 "

" …형님이 다 드셨대 "

" 아! 김민석!!! "

넌 오빠한테 김민석이 뭐냐! 라는 소리가 거실에서 들려왔지만

그게 문제임? 내 떡볶이가 없어졌는데? 시퐁놈아.

" 아 배고프단 말이야. 으악 으익 으익 " (는 익룡소리 ㅋㅋㅋㅋ)

" 그럼 어떡해. 다시 사올까? "

" 아니아니 그냥 가지마… "

굶고말지 뭐 ㅠㅠㅠ 이러니까 경수가 난감한 표정짓더니 전화를 막 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어 정수정아 "

- 이응

" 너 징어네 집에 좀 와라 "

- 또 왜

" 올 때 떡볶이 사들고 와 "

- 미친 새끼가. 왜 그러는데!

" 애 배고프다는데 "

- 스블스끼야 니가 사다맥여

수정누나 그 사람 징어누나에요?

신경질적인 수정이 목소리에

갑자기 들리는 세훈이 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 막 키득거리면서 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭐야. 옆에 오세훈있냐 "

- 응 곧 간다. 스벌, 내가 떡볶이 셔틀이라니

" 야야 그냥 오지마 "

- 개새끼야 아깐 오라고 지랄이더니 이번엔 또 뭔데

" 올꺼면 오세훈 버리고 오던가 "

- 아, 도경수 형씨. 지금 다 들리거든요.

넌 좀 조용히 해봐 오센! 도경수 개새야 학교에서 보자     

이러고 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 배 잡고 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 겁나 불쾌한 표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ……. " (심기불편)

" 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" …괜히 전화했어 "

" 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 왜 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 걔 별로야. "

이러고서는 차라리 자기가 떡볶이 해주겠다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 ㅇㅇㅇ하면서 고개끄덕이니까 진짜 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있었어 도경수 짱. 그냥 나한테 시집와라

민석오빠도 얻어먹다가 중간에 일있다고 나가고

우리 둘만 남음

또 누워서 뒹굴뒹굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 일이 그거밖에 ㅇ벗다

" 진리 어때? "

" 그냥 다 잘해 "

" 솔직히 예쁘지 "

" 조금. "

ㅇㅇ.... 내 표정 보고서는 내 볼 꾹 잡고 계속 주절주절

" 그런데 내 스타일은 아니야. 걔 별로 "

" 어~ 그러시겠지~ "

" …너가 더 좋다고. 기분 풀어 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 기분이 이상해졌다고? ㅋㅋㅋㅋ

어 정답. 그래도 도경수 다음에 횡설수설하는거 보고 귀여워서 끆끅 웃어댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 경수야 늦었는데 안 가? "

" 집에 형 밖에 없어 "

" 오빠 잘생기셨던데. 나 너네 집 갈래! 가자가자 "

" 안 가 "

" 아 왜애애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가자 "

" 오늘 아예 여기서 자고 가야겠다. " (한숨)

" 농담농담 ㅋㅋㅋ "

" 나 간다. 저녁 안 먹어도 되려나. 배고프면 뭐 사먹고 문 아무한테나 열어주지마 ㅋㅋㅋ "

자기도 마지막에 말하는게 웃겼는지 막 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 초등학생도 아니고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 갑자기 그냥 보내기 싫어지는거야

" 경수야 나 버리고 가지마 "

" 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 진짜 "

" 아아아 조금만 더 있다가 "

" 안 돼. 밖에 많이 어둡고 너네 부모님 오시면 어떡해 "

" 만나면 인사드리면 되지~ "

그러다가 진짜 간다고 소파에서 일어나길래 내가 막 잡고 징징댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜애애애 가지마 이러면서 김종대 따라하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 경수 확 잡아끌었음

어디서 나온 힘인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 원래 세긴 셌는데

너무 세게 잡아당겨서 경수 억 소리 내면서 쓰러짐

소파위로 ㅇㅇ

정확히는 소파위에서 징징대던 내 위로 ㅇㅇ

" ……. "

" ……. "

" …… 아. "

이게 무슨 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 소설도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 누가 드라마각본이라도 썼음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(경수가 실수로 징어의 위에 쓰러지며)

겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 인소나 드라마에 나올법한 야시꾸리한 상황에

레알 당황탄 경수의 외마디 소리...☆★

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" … 웃지마 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 "

" 웃지 마라니까 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았으니까 얼른 내려봐 "

웃겨서 웃는게 아니라 당황열매 백개 쳐먹은 닝겐의 웃음소리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 웃다가 내려가라고 하는데

도경수 무표정으로 계속 내 위에 있는거; 어감이 조금 이상하긴 하다

" 뭐해 경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" …… 얼른 가야겠다 "

" 조금만 더 있다 가라니까! 나 무서워 "

" 애도 아니고 무슨, 민석이형한테 전화해놓을게. 간다 나 "

" 형이 불러? "

애가 뜬금없이 헝클어진 내 머리 슥슥 정리해주더니 옷 챙겨입었음

네, 민석이형. 저 지금 가려는데 애가 무섭대서. 아 예 형님도, 네 형. 한 40초 통화했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 빨리 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 듣기만 하다가 또 징무룩하게 있음

" 심심한데 왜 벌써 가 "

" 앞으로 남자는 집에 데려오지 않는게 좋겠다, 넌 "

" 너도? "

" 어. 여기 있으면 나 진짜 이상해지는 기분이다 "

한숨 푹 쉬더니 현관 앞에서 내 볼 꾹 잡고 한번 뽀뽀 하고 떨어짐

" 여기까지만. 더 있다간 진짜 어떻게 될지도 몰라 "

" 그게 무슨 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그때서야 대충 눈치를 까기 시작함 ㅇㅇ...

ㅇㅇㅇ.... 다들 알잖아요 ㅎㅎ.......

" 자나깨나 남자조심하고 "

" 오늘부터 내 좌우명으로 찜이다 찜 "

" 아무튼 나 간다 민석이형 곧 온다고 하셨어 "

응 안녕~ 하다가 그냥 나도 패딩하나 껴입고 1층까지 경수 마중나감 ㅋㅋㅋㅋ

거기서 오빠 만나서 같이 들어오고

오빠 회식있었는데 경수 전화 받고 바로 왔다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다

이젠 중요한 시기가 다가오니까 공부도 열심히 해야된다고 엄마아빠가 그러시는데

좀 찔렸어 ㅠㅠ

공부도 열심히하고 경수랑 잘 만날 수 있겠지?

부제에 충실한 브금 + 암호닉 화깅

을 쓰려고 으르렁을 첨부했지만

역시 달달한 노래가 최고죠 따봉 ^0^

경수를 보살로 만들 순 없었어요. 도경수_곶r설.txt ㄴㄴ해

도경수도 남자였ㄷㅏ! 를 보여드리고 싶었지만 망했네요 또르르.

점점 귀여워지는 경수때문에 필명도 바꿔야겠어요 됴불출이라던가...

전 월요일이 시험이기때문에 나결정을 살 예정입니다 여러븐

답글이 조금 밀릴거에요 ;ㅅ; 시험 잘 보고 폭풍으로 답 해드릴게요 싸랑합니다 뿅.

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어

/ 됴륵 / 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍

/ 김종대. / 웬디 / 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라

/ 간장 / 비타민 / 낯선이 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라

/ 애니 / 센시티브 / 듀퐁 / 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리 / 메가톤 / 탸기 / 밥상머리 / 베리

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 16 (부제:지금 위험해)  141
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도경수곶아설은없던걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ(의심미)
10년 전
독자3
헐일등!!!1
10년 전
츤데레
루머로 밝혀졌다고 합니다 축축 (의심미) 일등 축하드려요 그대 상품은 제 사랑 하트
10년 전
독자2
경수 너무 귀엽네요...곶아설도 루머로..^^ 큽 아쉬워라(음란)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..나도 암호닉 신청하고싶어요!!응애으락1!!!!

10년 전
츤데레
(의심미) 암호닉 당연히! 감사히! 받죠! 사랑합니다 암호닉!
10년 전
독자27
호떡성애자 부탁드려요!!
10년 전
독자4

10년 전
독자5
바밤바에요ㅎㅎ 진쯔 처음에 츤츤최강이엿는데 지금은 아주 팔불출ㅋㅋ 이런 구불출아ㅋㅋ 앜ㅋㅋ 내스탈 아니래ㅋ 우리 경수... ㄱㅈ는 아니엿네?
10년 전
츤데레
경수 츤데레로 다시 돌아와! 돌아와 돌아와 됴르르....
10년 전
독자6
나녀니에요^0^~♥오늘도설레네요(♥)경수 곶아설취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가아쉽네여ㅎㅂㅎ저란망징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도징어많이아끼나봐욬ㅋㅋㅋ회식중에오고!!!저런오빠는 이세상에없숩니더ㅜㅜ없쪄염....경수가 세훈이목소리들을때 표정 짤짱귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 짱재밌어요!!
10년 전
츤데레
아니 아쉽다니 나녀니님! ㅎㅅㅎ (의심미) 그렇죠 민석이 같은 오빠는 이 세상에 ㅇ벗다...☆
10년 전
독자7
오늘도설레네옄ㅋㅋㅋ나설레쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으ㅠㅠㅠㅠ경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
으어 경수 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 너무 남자구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠ으어 경수야ㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
설렌다ㅠㅜㅠㅜㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜ이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜ히ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전짱이다ㅜㅜㅜ설레쥬금ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
ㅎㅎㅎㅎㅎ왜이렇게늦게오셨어요ㅠㅜ보고싶어서죽는줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
츤데레
사과의 선물로 하트를 들고왔어요 ((♥))
10년 전
독자14
멍멍! 입니다! 기다렸어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수를 더 붙잡았어야합니다!!!!!!!! 왜때문에 아쉬운거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 가지마...☆★☆★ (의심미) 마지막에 뽀뽀 한 번 하는 것도 뭔데 설레냐며.... 오늘도 설레임 1000000000개 먹은 듯한 느낌을 받고 갑니당.... 경수 만만세!!!!!!!!
10년 전
츤데레
왜때문에! 아쉬울까요 의미심장 ^ㅅ^ 절 기다려주셨다니 (눈물) 멍멍님 만만세!
10년 전
독자15
아이고 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남자들은 다 늑대야
10년 전
독자18
됴어빠 저 쥬거요 아 진짜 오빠.. 도경수오빠........ 저 진짜 오빠한테 시집가면 안돼요? 아... 감동 흑흑 주금이다 주금.... 경수오빠.... 남자 개쩌시네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 초코머핀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곶아 ㄴㄴ하시고 아주 남성미 남치셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
웅야웅야 하루정도는 시집 보내드릴게요 경수야 가 아니라 경수 오빠 ㅠㅠ 라는. 초코머핀님 사당해요
10년 전
독자19
경수진짜귀엽다ㅜㅜㅜ규ㅜㅜㅜㅡㅜ룰루랄란데여ㅜㅜㅡ자까님 짱짱오랜만이에요큐ㅜㅜㅜㅡ경수내가많이조화해! 자까님 커플이라면서여?(한숨)나레기는언제쯤.....?ㅎㅎㅎㅎ다음편기대할테니까 빤리빤리오셔요ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ
10년 전
츤데레
오랜만이에요! 저도 룰루랄라님 많이 조화해! 기다려주세요 'ㅅ')~
10년 전
독자20
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 밤에 이 글이 그렇게 눈에 밟혀서 정주행했더니 오늘 새 글이...ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠ...다정한 경수 조화...달달한 됴징 조화..ㅠㅠㅠㅠ그런데 경수랑 싸운 적은 없어요? 경수가 잘 챙겨서 싸울일이 없나?
10년 전
츤데레
세상에 정주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 저 ㅈ울고 올게요 (눈물을 닦는다) 싸운적이요? 이건 스포지만 곧.. 언젠가... (속닥)
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 능글거리네ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더있다가지왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ됴얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴...너도
.....남쟈여썽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
츤데레
경수도 남자였습니다 그러합니다
10년 전
독자23
됴됴ㅠㅠㅠㅠ 그래 더 위험해지기 전에 집에 가는 것도 좋지만.. 그래.. 위험해지는 것도 나쁘진 않아 (의심미) 흐흐허헣 네넨ㅠㅠㅠ자까님 열심히 공부하고 좋은 성적 얻고 꼭 돌아오세영!!!
10년 전
츤데레
네! 하면서 인티에 남아있는 패기ㅁ7ㅁ8 공부가 안되는구만요 ;ㅅ;
10년 전
독자24
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수점점다정해져가고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
어넏ㅎ굥슢ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
됴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자28
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷!
10년 전
독자29
우리경수도 남자엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둏아요ㅠㅠㅠ앞으로도 상남자 경수 많이 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는계탔네ㅠㅠ
10년 전
츤데레
됴아요 상남자 경수 장착
10년 전
독자31
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지? 왜 가지?^^ 왜갈까여 ^^
10년 전
독자32
헐 뭔데 저 이거 설레죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ작가님 더한 스킨쉽도 괜찮ㅇ....(의심미)
10년 전
독자33
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레설레
10년 전
독자34
역시 우리 경수 남자였어(의심미)ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자35
준짱맨인데여 자꾸 경슈가 오해받으니까 나는곶아다 라는걸 집어던지고 보여주는게어떨까요?(음흉)
10년 전
츤데레
준짱맨님 정말 그러실거에요? 저야 좋죠
10년 전
독자46
어서어서 메모장을 켜세요(음흉한눈빛)
10년 전
독자36
징무룩 하는거 왤케 귀엽녘ㅋㅋㅋ경수가 해준 떡볶이 맛있겠다..ㅠㅠ나도 한입만..ㅠㅠ
10년 전
츤데레
제가 해드릴게요!! 제가!!!
10년 전
독자37
큐우웅이에여! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레어디갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴불출이다 됴불출ㅋㅋㅋㅋ허리두드려주고있다니.....ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
도경수 (=츤데레)를 찾습니다.. 됴불출은 어쩔수 ㅇ벗네요. 요즘 경수가 너무 예뻐서 ;ㅅ;
10년 전
독자38
아이구 우리경수^^ 만약 징어가 계속 잡았으면 어떤일이 일어났을까요????참으로 궁금합니다ㅎㅎ
10년 전
츤데레
에이 아시면서 이것 참
10년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎ더 잡았으면...? (의심미) *^^* 경수같은 남친도 갖고싶고 민석이같은 오빠도 부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
하지만 현실에는 없다는거죠 (눈물)
10년 전
독자41
아정주행끝났어여ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여작가님ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
어이쿠 감쟈해요 하트.
10년 전
독자42
시험잘치고오세횽~
10년 전
츤데레
네 독자님이 응원해주셔서 그런지 잘 볼 수 있을듯해요 'ㅅ')♥
10년 전
독자43
도경수 곶아설은 루머인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ야워
10년 전
독자44
귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런남자만나서 저렇게 알콩달콩 놀고싶다능..... 평범한일상도 행복하고 싱그러울것같아여...
10년 전
독자45
도경수 곶아설은 없던걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
10년 전
독자47
경수야!!!!♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는 못하능게 무엇인가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 요리마저 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시집가고싶겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 이상한기분은 왜때문에 날까...?ㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)역시 ㅋㅋㅋ도경수도 남자ㅑ였어 ㅎㅎ
10년 전
독자48
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자49
아 ㅜㅜㅜㅜ 경수 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 사귀는게 귀야워디져영..♡ 경수 설레여.. 역시 남자.. (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자50
...(입꼬리가 올라간다) 어디 한번 더 해보시지..ㅎㅎ
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠ이거언제봐도설레염.. 저1편부터보고잇던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉목록에엄네여...보고만잇고 신청은안햇나봐여.......암호닉은언제받으세여? 아무튼항상잘보구잇어요!!
10년 전
츤데레
전 항상 받습니다 절하면서 받아요 (넙죽)
10년 전
독자52
낯선이에요!
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴불출이든 됴데레든 도경수는 사랑입니다. 물논 작가님도 사랑입니다.

10년 전
츤데레
낯선이님도 제 사랑이십니다 하트.
10년 전
독자53
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅁ하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수야 너 좀...금욕적 섹시미 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
츤데레
! 제가! 바로! 그! 경수의! 쏘댄져러스한! 그 단어를 원했! (흥분)
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더있다가 가도되는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
된장찌개입니다! 아 민석이 같은 오빠야있으면 진짜 좋겠어요 저희 오빠는 철이 너무 없고 성격이 너무 ㅎ..후.. 근데 우리 경수 남자네 ..^^ (의심미) 여튼 작가님 월요일에 시험 잘치시고 공부가 머리에 쏙쏙 들어가시길! 사랑합니다 하트.
10년 전
츤데레
경수같은 애인은 있어도 민석이 같은 오빠야는 실존하지 않습니다. 된장찌개님 덕분에 시험 잘 본 듯 해요 하트.
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ됴징 ㅋㅋㅋ기여워라 ㅋㅋㅋㅋ됴 고자아니네여 다행이다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이람스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴야 그냥 일한번치루지그랫엌ㅋㅋ킼키킼ㅋㅋ
10년 전
독자57
언젠간 그 일(?)이 꼭 벌어지길 바라며......
10년 전
독자58
지금 ㅜ이험해! 쏘 데인져러쓰!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 남자였구낭 ^,^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
저 윤아얌이에요!!! 도경수도 남자였다.. 그렇다고한다!! 우리 경수.. 곶아세여? 어떻게 참지? 대다나다.. 다음편이 시급하다능.. 이둘은 안싸워요? 좋은커플이당..
10년 전
츤데레
조흔 커플이죠... 커플......(오열) 경수는 책임감도 대단하죠 대다나다!
10년 전
독자60
하경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자61
자꾸나를자극하지마~큰일나~가 떠오르네ㅋㅋㅋㅋ경슈남자맞구낭~?ㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋ건강한남자라서ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
도경수우 ㅠㅠㅠ설레게 하지 말라고ㅠㅠㅠㅠ짜식 일로와바
10년 전
독자63
위험한걸보고싶은데요?예를들어 위험한 행동이라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
도경수너무설렘흑흑...작가ㅇ님경수그냥징어집에잇게하면안되요?(음흉)
10년 전
츤데레
독자님 댄져러스하셔요 (의심미)
10년 전
독자65
텐더입니나 도경수......왤케 설레는거니ㅜㅜㅠㅜ잘보구가영ㅎ
10년 전
독자66
도경수 진짜 왜이렇게 설레는고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋ남자네ㅎㅎ
10년 전
독자68
그래서 뒷내용이뭐죠? 경수남자네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 곶아가 아니였어요!!!!!
10년 전
독자69
어멓ㅎ경숳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자70
안녕 경수야 이젠 내가 익숙하겠지 망태기 귀신 등ㅋ장ㅋ 꺄하 우리 경수 남자구나 (의심미) 누나가 많이 조화해 우리 경수 하하
10년 전
츤데레
망태기에 경수 대신 제가 들어가볼게요 찡긋
10년 전
독자71
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으흐흐 ㅇㅅㅁ
10년 전
독자72
경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아여 작가님....ㅎ 의심미
10년 전
독자73
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수....곶아으니그나....^^ 징어야 걱정맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 회식.... 회식엔.... 루팀쟝님도 있겠져.....?
10년 전
츤데레
날카로우시네요. 루팀장님 (의심미) 됴륵님은 올해의 스마트상!
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ기여워!!
10년 전
독자75
아경수야ㅠㅠㅠ작가님 이작품 진짜너무 좋아요ㅠㅠ!! 진짜 작가님 짱!!
10년 전
독자76
경수 남자네 남쟈ㅎ-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진쨔 경수 왜떄문에 이렇게 설레게해ㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도지짜설래네요...그그저께껄어늘읽어사ㅠㅠㅠㅠ일찍자야되는데설레서..잘읽고가요♥.*
10년 전
독자78
경수야곶아가아니넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌닾ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
흐헝ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ아짱짱짱 경수 너무 설레요 오늘 잠을 못자겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자80
밥상머리예요!! 글이두개나....;; 경수는정말 인내심이아주...ㅎ.....ㅎ 멋져!!!!!! 떡뽂이해주는남자가 내이상형인걸 어찌알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑함♥♥ 작가님진짜 설레게하는행동을 너무잘아세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져
10년 전
독자81
ㅠㅠ경수경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의고자설은하늘나라로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
곶아설도루머로밝혀졌닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는언제나설리네욬ㅋㅋㅋㅋ완전귀여워!!!!!!됴르륵됴르륵
10년 전
독자84
괜찮아 경수가 징어 먹여 살릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(굳은믿음)
10년 전
독자85
아진짜경수너ㅜ무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜하나하나다설레..ㅠㅠ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수요리....쩝쩝
10년 전
독자87
도경수 곶아설은 백퍼 루머인걸로..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋ곶앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 이세상에 민석이같은 오빠도 없는건가요? 김민석 한명 뿐인가요..?((운다)
10년 전
독자89
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋짐 짱 멋짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방 온 김민석도 짱 어떻게 회식을 안 하고..(아련) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아..!!!! 아쉽네요.. 뽀뽀라도 하지.. (?) ㅎㅎ 아 설레네요 나도 언젠간 꽁냥꽁냥하는 날이라도 오겠지?ㅎ.. 제발....후
10년 전
독자91
경수가 가는데 왜때문에 아쉬운거죠?(의심미)
경수야 조금 더 있다가도 되는데..ㅎㅎ

10년 전
독자92
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
아 부그부그햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다 설레 허커허커헠ㅎㅎㅎㅋ
10년 전
독자94
도경수도남자엿다고한다...고ㅈr썰은...없던것이엿다.!.루머엿다!!어유 도경수 아껴주는게보여서니가좋다 어유 도경수 젇점귀여워져서니가좋다 어유 도경수 츤데레면서질투할꺼는다해서니가좋다 나무슨시쓰니?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
지금위험해 쏘댄저러스~조금더 위험해져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음흉음흉의심미돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 경수 츤츤보니까 좋네요 경슈야 넌그냥 츤츤이짱인거같아 짱먹어
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
10년 전
독자97
징어자나깨나남자조심ㅋㅋㅋ귀엽네잉!!!
10년 전
독자98
댓글쓸정신없이 또 정주행하고말앗어요ㅠㅠ....너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제가 완전좋아하는,취향저격입니다♥♥♥♥
10년 전
독자99
ㅋㅋ경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ아 작가님 너무 좋아요♥민석이도 참...우리오빠는...(한숨)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅎㅎㅎ도경숳ㅎㅎ의심미 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자102
도경숰ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠진짜대게좋은 ㅜㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅜ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우! 징어 추진력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
어훜ㅋㅋㅋ민석이도 참 죠은 오빠에여.. 저런오빠 어디없나ㄸㄹㄹ 잘보고감니당
10년 전
독자105
ㄷ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수돜ㅋㅋㅋ남자얐군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
나.......나도공부해야지......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ슬퍼ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자108
경숰ㅋㅋㅋ남쟈다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
경수도남자네
10년 전
독자110
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자다잉
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼!!!!진도를 더나가야하는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
경수도 남자였규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
경수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(냉정)
작가님정말디테일하셔라~♥♥♥
시험공부안하는나징을위해렇게....정주행하게하셔♥♥♥

10년 전
독자114
에구경수~~~~ㅠㅠㅠ남자다잉~~
10년 전
독자115
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
우리경수도역시남자였어!!!!! 건장한남자
10년 전
독자117
히이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!