모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
단톡방 전체글ll조회 6390l

2012년 4월 6일 금요일

2012년 4월 6일 금요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 저기요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 저기요

헐 뭐지 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

네? 누구세요ㅠㅠ? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 핸드폰이 바뀐것같아서요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 오늘 독서실오셨었죠

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 거기서 바뀐것같은데

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 이건뭐 색깔도 똑같고 케이스도 똑같아서 뭐가 누구껀지도 모르겠네요 ㅋㅋ

헐.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

그런가 보네.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 뭐야 설마 지금아신거에요?ㅋㅋ

죄송해요ㅠㅠ.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

제가 좀 칠칠맞아서ㅠㅠㅠ 죄송해서 어떠카지 진짜 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

내일 바로 갖다드릴게요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

어디 사세요? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 저요?

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 근데 프사 이거 본인이세요?

네? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

아.. 네 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

죄송한데 갤러리이런건 보시면 안돼요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

저도 안볼게요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

네? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

제발요 ㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

왜 읽고 대답이없으세요ㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

혹시 화나신거에요? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

죄송해요 제가 진짜 아... 제가오늘 정신이 좀없어가지고 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 네알았어요 안볼게요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 대신 나이좀 알려주세요

나이여? 왜요? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

저 고등학생인데.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 오

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형이라고 불러도돼요?

네 그러세여 그럼... [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

진짜 갤러리 보시면 안돼요 알았죠? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

네?? 알았죠???? 약속해요 빨리 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

나이 알려드렸자나요ㅜㅜㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

아 핸드폰에 잠금을걸어놓는건데.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 네

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 근데 형 오늘생일이세요?

어떻게 아셨어요..? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 볼려고 본건아닌데

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 자꾸 문자로 생일축하메세지가 와서요 ㅋㅋ

네.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋ형

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 생일인데 독서실을 왜와요?

내년이면 고삼인데 공부해야죠 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

재수 안할려면... [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

우리 엄마가 재수하는 사람이 제일 나쁜거래요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요?

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 내일 토요일이니까 좀 늦게봐도 괜찮죠?

네 마음대로 하세요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

대신 여덟시이후는 안돼요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

학원가야되서 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 와 형 공부엄청 열심히하나보네요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 일곱시쯤에 만날래요?

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 사거리 앞에 카페 알아요?

아 이번에 새로생긴카페요? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

네 알아요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 거기서 일곱시에 봐요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아 그리고

네 죄송해여 진짜 ㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 18번째 생일 축하해요

2012년 4월 7일 토요일

2012년 4월 7일 토요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 잘들어갔어요?

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 어 밧데리가 나가셨나

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아닌데 충전해서 드렸는데

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 학원인가

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 지금 학원에 가면 대체 몇시에 집에가는거지

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 늦을텐데 집에 조심히 가요

2012년 4월 8일 일요일

2012년 4월 8일 일요일

ㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

죄송해요 학원이 오늘따라 좀 늦게끝나서.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

아 오늘이 아니고 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

어제구나 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

벌써 일요일이네 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

근데 키가커서 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

말해주기전까진 진짜 고등학생인줄 알았어요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

자나보네 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

잘자요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

(잘자) [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형은 완전 어려보이던데요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 근데 어디 학원다니는거에요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 밥은먹었어요? 벌써 두신데

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 설마 지금까지 자는건가

아니요!! 안자요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

컴터하고있었어요 ㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

학원은 영어학원만 다녀요 제가 영어를 잘 못해서 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹었어요?

아니여.. 원래 아침하고 점심 잘안먹어요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 헐 그럼 하루에 한끼만먹는다고요?

아녀 학교에선 급식먹죠 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

주말엔 학교안가니까 라면같은거 먹고.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 그래요? 앞으론 밥먹어요 그런거먹으면 몸만나빠지고 안좋아요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 근데 왜 자꾸 저한테존댓말 써요?ㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 제가 형보다 두살이나 어린데요

아 그냥.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

안친한사람한테 반말같은거 잘 안써봐서ㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 그럼 이제부터 친해지면되죠

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 재환이형

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 상혁아 한번만 해주면 안돼요?

네 안돼요 (당황) [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

그런거 잘 못하겠어요 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그럼

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 다음엔 꼭해줘요

2012년 5월 5일 토요일

2012년 5월 5일 토요일

상혁이는 좋겠다 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

오늘 상혁이의 날이네 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

(축하) [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아..ㅡㅡ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 애취급하지마요

오오오오 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

찍찍이쓰는 상혁이 무서워서 오또카지ㅠㅠ 힝 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

중학생이 애아니면 뭐야 ㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 내년이면 고등학생이거든요?

그건 내년얘기지 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 애는 무슨 내가보기엔 형이 더 애같은데

? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

아닌데 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

나 완전 어른스러워 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 올해 듣던얘기중에서 제일 웃긴얘기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

180넘는 어린이 봤어?? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

못봤자나 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 네 못봤죠

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 근데 180넘는 유딩은 봤어요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 이재환이라고

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 완전 유치한행동만 골라하는 사람

힝.. [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

놀리디마 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

자꾸 놀리면 나 화낼거야 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 알았어요 안놀릴게

2012년 7월 5일 목요일

2012년 7월 5일 목요일

학원 지금끝났어ㅠㅠㅠ힝 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

우와앙 상혁이 생일이다 (반함) [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

내가 제일먼저 축하해줬겠지?? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ?아닌데여

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형이 젤늦었어여

프사보니 또 생파 이런거 했구만 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

역시 애야 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

난 초딩때 생파 딱 한번하고 그후론 한번도 안했는데 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중학생은 생파하면 안되요? 또 애취급이네

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ? 왜요?

프사 거기 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

네옆에 있는사람 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

학연이 형이야? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 어

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형도 학연이형 알아요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

응 나 예전에 초등학교 선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 전 지금과외해주는 형이요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 와 세상진짜좁다

대박이다 진짜 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

학연이형이 과외해주는 애들중에 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

덩치크고 되바라진 녀석이 하나 있다고그랬던것같은데 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

그게 너냐 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학연이형이 그랬어여??

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 나 완전 착한데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

혁아 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 네?

인듕대라 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

2012년 8월 17일 금요일

2012년 8월 17일 금요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 자요?

아니 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형 여자친구

아니야 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

그러니까 그만해 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 뭐가 아니에요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형 눈으로 직접봤잖아요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 왜 자꾸 신경쓰이게해요

네가 뭔데ㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

그럼 네가 신경안쓰면 되잖아 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

자꾸 짜증나게 굴지마 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 어떻게 그래요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 걱정되는데

2012년 10월 8일 월요일

2012년 10월 8일 월요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 좋아해요

2012년 10월 10일 수요일

2012년 10월 10일 수요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아니다

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아니에요

2012년 10월 16일 화요일

2012년 10월 16일 화요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 전화 받았으면 좋겠다

2012년 10월 19일 금요일

2012년 10월 19일 금요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 감기걸렸다면서요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아직 춥지도않은데 벌써부터 아프면 앞으론 어쩌려고그래요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 옷따뜻하게 입고다녀요

2012년 10월 30일 화요일

2012년 10월 30일 화요일

너 나 좋아하는거 아니야 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

착각이야 그거 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

그러니까 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

앞으로 연락하지마 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

2012년 12월 31일 월요일

2012년 12월 31일 월요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 올해도 끝이네

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 날씨 되게 춥다

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 잘지내요 형

2013년 4월 6일 토요일

2013년 4월 6일 토요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 생일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 축하해요

2013년 5월 9일 목요일

2013년 5월 9일 목요일

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

너 안본 사이에 완전 치밀해졌더라 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

어떻게 나한테그럴수가있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이나쁜놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 뭐가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 돈 어쩔건데 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

치사하게 먹자마자 튀는게어딨냐 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

네가 나보다 비싼거먹었잖아 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 아 형은 오랜만에 만났는데 그것도 못해줘요?

못해줘 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치사하다 진짜

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형 저 형이랑 같은 고등학교인건 알아요?

그랬어? [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 와 나한텐 관심도없나봐 이제

2013년 7월 5일 금요일

2013년 7월 5일 금요일

이얍!! 열두시땡 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

한상혁 생축 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

이번엔 내가 제일먼저였겠지 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 기다리고 있었어요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 지금 친구들한테 전화오고 난리도아닌데

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형꺼부터 먼저 본거에요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 잘했죠

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ

2013년 11월 6일 수요일

2013년 11월 6일 수요일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

떨려서 오또카지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 너무 걱정하지마요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 알람 잘맞춰놨죠?

응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

아어떡해 어떡해 ㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

떨려서 잠이안와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 내가 기도했으니까 괜찮아요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 시험잘보고 와요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 그동안 고생 많이했으니까

와 역시 우리상혁이뿐이야 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

운이형한테 말했더니 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

자기랑 같은 대학교오면 죽여버리겠대 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 잘하고 와요!

2013년 12월 9일 월요일

2013년 12월 9일 월요일

프사내려라 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 왜여

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 싫어여

ㅡㅡ [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

빨랑 내려 빚쟁이 오해해 진짜로 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형근데 셀카 참많이도 찍어놨네요

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 같은 각도에 표정은 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 저게 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

(목당수) [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

2013년 12월 11일 수요일

2013년 12월 11일 수요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형 저지금 문구점인데

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형광펜 무슨색이요

나 연두색 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

!! [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 하나만 사면되죠?

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형 형광펜샀으니까

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 이제 프사바꿔요

2013년 12월 12일 목요일

2013년 12월 12일 목요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 형 화났어여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 화났어 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

화 많이났어 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 나중에 카운터가 사과했잖아요

사과할 짓을왜해!! 아오 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

2013년 12월 13일 금요일

2013년 12월 13일 금요일

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 재환의 환

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 한상혁의 상

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 줄여서 환상커플

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 이름 진짜예쁘다

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 빚쟁이누나 작명센스 쩌네여 ㅋㅋㅋ

환상이고나발이고 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

닥쳐 [혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈

[혁켄] 한상혁과 이재환의 카톡방 A | 인스티즈 네..

네 그냥 이건... 나머지 넷 덩치와 빚쟁이가 모르는 작년 환상이들의 얘기를 써보고싶어서 ㅎ,ㅎ...
네 읽지않으셔도 무방합니다 ㅋㅋㅋ번외 정도로만 봐주시면 돼여..ㅎ..

요약하면
21012년 쟈니 생일날 서로의 핸드폰이 바뀜→친하게 지내게됨→혁이생일→네가알고 내가아는 마당발 학연이형 등장
→쟈니 여친이 쟈니두고 바람핌 ㅠㅠ→밥먹으면서 히히덕거리던 환상이들이 그걸목격→쟈니 대혼란
→한상혁 고백→차임→쟈니대혼란2→사이가 멀어짐→그대로 2013년시작 한상혁은 고딩 쟈니는 수험생..★→쟈니가 번호바꿨는데 귀신같이 알아내서 생축카톡보내는 한상혁
→(둘사이에서 나도모르는 무슨사건이 생김)→그사건 후 화해→잘지냄 ㅇㅇ→우리엄마가 재수하는 사람이 제일 나쁜거랬는데 이재환 내년에 재수생

네..대충....이러케되겠네여..네...어흌....땀땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네...읽어주셔서 감사...(도망)

제가사랑하고 감사드리는 암호닉분들
엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님

땡큐베리감사 워아이니 쥬뗌므 알라뷰 사랑합니다!!!!헤헿

와 컴퓨터 왜이러져? 당황스럽네여 ㅋ...ㅋ.....수정했어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉) 썰 쓸려고 했다가 쪽지와서 창 닫고 와봤더니
이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
......그럼 진짜 둘이 됴아해?

10년 전
독자2
효기.....좋아해ㅕ..?
10년 전
독자3
효기 내껀데 ??............. ?? (망댓이 스물스물올라온다) 것보다........ ㅠㅠㅠㅠ 효기가 좋아한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
10년 전
독자4
오모오모 둘이진짜좋아해? 오모오모!!대박
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혁이가 좋아했던거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 재환이가 너나 좋아하는거아니야하는데 무릎....썰림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 없는 이야기도 이렇게 재밌을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
달이왔어요!!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이효기 진짜좋아해구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ진짜얔ㅋㅋㅋㅋ???진짜조아햌ㅋㅋㅋ?????
10년 전
독자8
아기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 혁이긴좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
블루밍이예요! 헐 그냥 장난으로 엮는 건 줄 알았는데 효기가 진짜로 재화니를 좋아하는 거였다니.... 오모 나 지금 놀래서 막 오타난다 오모오모 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화나 진지하게 생각해봐 효기 괜찮은 놈이야ㅇㅅㅇ 그와중에 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 학교 오면 죽여버린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 니가 그래가지고 재화니 재수하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(남탓) 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해!!! 근데 자까님 요약에 21012년이라고 되어있어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...제가 뭐그렇져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정합니다!
10년 전
독자19
아뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송할 것 까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서람이 실수할 수도 있는거죠!:^)
10년 전
독자10
와완젼귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 포인트가아깝지않아여ㅠㅠㅜ 내리면서계속캡쳐했다는! 정주행하구와야디
10년 전
독자11
아하!!!이 일때문에 그러는거군요!!!!
10년 전
독자12
아이고귀야오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ우이효긔멋진그ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ쟈니야왜귀엽고난리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ덮치고싶어지게.. .
10년 전
독자13
누누 헐 빚쟁이 촉이 좋구나!! 효기가 진짜 좋아했다니 오모오모 둘사이에 화해한 계기는 뭐징? 우옹 아 겁나 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연 효기 덩치크고 되바라진애로 소개했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이는 죽여버린다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
환상커플은 언제나 옳아요 ㅇㅅㅇ 환상커플 서먹서먹한거 어떻게 푼거지 궁금하다 ㅜㅜ 환상 행쇼!
10년 전
독자15
귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘사이에 중간에 무슨일이있던건진모르겠지만ㅌ여튼행쇼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠ 진짜 이재환 에 한상혁은 걍 오빠야ㅠㅠ
10년 전
독자17
작가님 저 읽다가 진짜 슬퍼졌어요 흐엉 상혁이가 저렇게 좋아한다고 표현하는데 왜 아니라고 여기는거니 재환아 ㅜㅜ
10년 전
독자18
헐 우이효기 진짜였어....아니 진짜효기..어...아...(혼란) 아니 근데 저는 왜 충전해서 드렸는데 여기서 설렘포텐 터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ설렘설렘하다가 우리엄마가 재수하는 사람이 제일나쁘댔는데 쟈니 내년에 재수생에섴ㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ귀요워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가영!!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ환상 커플 행쇼요♥♥♥♥ 근데 장난이 아니었다니....재화니 나빠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아 너 너무 적극적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으당조으당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
어휴ㅜㅜㅜㅜ환상커플케미장난아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
오모옴옴옴너ㅏ로이ㅏ 러ㄹ마 하ㅓ 헣ㅎㅇㅇ헝ㅎㄹ헐
10년 전
독자25
헐 혁아..대박..혁이진짜좋아했던거구나ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
환사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
오모오모옴 행쇼입니까?
10년 전
독자28
헐 색종인데여 저 왜이걸 지금봤져???ㅜㅠㅠ대박ㄱ구ㅠㅠ
10년 전
독자28
헐 환상이들 드립인줄 알았는데 진짜였어??? 그나저나 둘사이의 일이 과연 무엇이었을까요?(궁금)
10년 전
독자29
혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거엿엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌네여ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
헐....혀가.........너 정말로 조아하니..?
10년 전
독자32
아....왜 안보여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
와..진짜였엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘됬으면좋겠네요♥♥
10년 전
독자34
어머어머.. 혁아..ㅜㅜ 저애잔한마음?.이꼭나같구나.. 진짜잘쓰시는듯!!!!!! 시
10년 전
독자35
효기얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아련터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자36
헐효기가진짜좋아한거야!??!!대박ㅠ
10년 전
독자37
헐 뭐야...싱기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁이 안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 재화나 바다ㅠㅠㅠㅠㅠ고백받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상행쇼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠ혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜젛아하는지는몰랏는데ㅜㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
효기 께이맞는거네요 그럼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁켄행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁켄이라니!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ혁켄이라뇨!!!!진짜 둘이 뭐 있긴 했었네요ㄷㄷㄷ대박
10년 전
독자43
헐.. 상혀기..진짜엿어 진자구나 그냥 몰이의 대상이 아니였네ㅠㅠㅠㅠ 이 케미커플.. 와 나.. 진차..이거 A면 B는 언제 와여?
10년 전
독자44
아 눈물...진심 눈물...슬퍼요 왜케...효가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
오모오모 그래서 지금도 효기가 쟈니 좋아해요?? 오모오모 둘이 분위기 요상시려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
그래서 둘이 분위기가 요상꾸리했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
혁켄은 사랑ㅎ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠움ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐 이거 설레....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐...혁아... 레알이었써?!!!환상커플짱짱 ㅠㅠ
10년 전
독자50
....?...!!!!이게 그냥 다른 이야기가 아니라 톡방 이야기의 번외편이었다니!! 처음에 보다가 빚쟁이 이름보고 응...? 이러면서 보고 있었는데 환상커플 나오자마자 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 괜히 몰이 대상이 되는게 아니었어... 둘이서 아주 분위기가 알콩달콩한게... 키야... 이재환과 한상혁의 영원한 사랑을 응원합니다^^ 영원히 둘이서 알콩달콩 지내기를ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
혀가....우이효기 남자였네...? 흐흐흫
10년 전
독자52
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이혀기...진짜재화니형 좋아햇구나ㅠㅠㅠㅠ이런일이잇엇다니 ㅠㅠㅠ혀기 차이는거 너무 안타깝자나효... 그냥 사귀면...(안되겟지? 후비적ㅇㅅaㅇ) 아무튼 아련하지만 ㅠㅠ화해햇으닝 잘됏네용!!
10년 전
독자53
오모오모...이거 설레...대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
둘이서로좋아합니까? 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자55
할 대박... 혁아... 혁어 넌 날 좋아하잖아 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 헹ㅋ... 웬 망상증 걸맄 환자분이 요깄넬...ㅎ...
10년 전
독자56
효갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는거엿어,,대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
혁이 어머 혁아 날 가져 그냥 날가져 날날날날날날날가져저렷서우우!!!!!!!!!.!!.!!
10년 전
독자58
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라짝사겨라짞!
10년 전
독자59
레오정수리)오모오모 혁이 진짜 좋아하는 거였구나....사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자60
오오오오오 환상커플 진짜여써??!?!!?!?!? 정말 둘이 좋아하는고야?!?!? 그럼 재환이 군대 갔다와서 씨씨하면 되겟네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
어머...효기가 재환이를..(입꼬리가 스물스물 올라간다) 효기정도면 괜찮은 애인감인데:Dㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요커플 케미 터져요 퐈왕퍼ㅘㅇ퐝퐝
10년 전
독자64
그사건이뭐지.. .?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자65
헐 효가 헝 효기가 헐ㅇ아하유룽우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환어빠야뮤누유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
10년 전
독자66
오모...오모...혁아 너.......여기서 영업당하고 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각지도 못한......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
오모오모...둘이 진짜로 게...이 였던고니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
헠 이편 ㅇ완전 됴타ㅜㅜㅜ 진짜 좋다 ㅜㅜㅜ 둘이 ㅈ사겨도 난 반대안할게 대 찬성이야 ㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30