모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디야 전체글ll조회 25836l 1

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편2 (빅스단톡방) | 인스티즈 

[VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편2 (빅스단톡방) | 인스티즈 

[켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편2 빅스단체톡 (부제 : 휴가가 끝나면...☆★)  

▷암호닉  

단풍잎 / 겨울 / 타요 / 꿀 / 블베 / 두야 / 먹이주머니 / 쨍쨍빚쨍 / 샤인 / 5비글1냥 / 녹차라떼 / 개냥 / 휘휘 / 꿀쟈니 / 설탕 / 꾸잉뿌잉 / 고양이 / 키코켄 / 코코 / 택운이어깨 / 와디 / 으앙쥬금 / 뀽야 / 규야 / 강낭콩 / 징징 / 콩덕 / 댜기 / 오또카지 / 오레오즈 / 두부 / 연블리 / 뎨뎨아기 / 레오정수리 / 소노 / 매리 / 튀김 / 정모카 / 제티 / 오모오모 / 크레 / S2 / 귤껍질 / 뀨잉 / 큰코 / 후드 

*혹시 암호닉 신청했는데 내가 안 적은 예쁜이 있으면 꼭 말해줘!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

디야
이건 설 선물♥
늦었으니까 안 자는 예쁜이들 언능 잡시다

10년 전
독자1
귀!여!움!이!폭!발!
10년 전
독자4
신알신 울려서 뭐야 ㅇㅅaㅇ 했더니 이런 게? 우이 자까님 새해 복 많이 받고 세뱃돈도 많이 받고 일찍 자ㅇㄴㅇ+ 그리고 이런 거 늘 코ㅎ마워
10년 전
디야
나 아무데도 안 가서 세뱃돈 많이 받을 일이 없는데 예쁜이가 나 세뱃돈 좀 줄래...? 예쁜이도 얼른 자고ㅇㅅㅇ+ 그리고 이런 예쁜 댓글 내가 더 코ㅎ마워
10년 전
독자2
뀌요워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
귀엽게 읽어줘서 고마워 새해 복 많이 받아 예쁜아
10년 전
디야
Aㅏ 사진을 안올려줬넹
10년 전
독자3
드디어 3분이 지났군여 ㅠㅜㅜㅜ 여튼 우닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니 놀리다가 휴가~~~끝나면~~~~우니가~~~ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
디야
우이빅쮸들 휴가끝나면....(애도) 잠 자는 서열 6위의 콧털을 건들이다니ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자5
5비글1냥!77ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!울희액희들뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우니가쟈니짤줍했네했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩이놀리다가소금소금..우래들다소금소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도콩아잘해써궁디팡팡!!!!우니가쟈니보고싶을까봐사진도보내주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니도줍줍하면서고마워했을꺼야...소금소금....
10년 전
디야
5비글1냥예쁜이! 택운이가 부끄럼쟁이라서 괜히 부끄러워서 저러는 거야ㅇㅅㅇ
10년 전
독자6
두야지렁~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설 선물 코ㅎ마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멤버 한명 한명 다 귀여워 죽겠네 나 쥬금 ㅇ<-< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
두야예쁜이! 설 선물 잘 받았어? 어때? 마음에 들어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
응응ㅋㅋ마음에 쏘옥 들어 ㅇㅅㅇ+
10년 전
디야
그렇다면 다행이구만ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자7
큰코에여..설이라고두개나쏴주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에깨어잇길잘햇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번더새해복많이받으세요!!!!!!이번편택운이겁귀ㅠㅠㅠㅠ그냥주웟으면주웟다고얘기를해!!!!!!애들이혹시라도더보내줄수도잇잖아!!!!!!!지갑에사진을끼고다닌다고??????아주그냥연애를티내고다녀?????평생행쇼하라고얘기하고싶게??????
10년 전
디야
큰코예쁜이! 애들도 눈치가 없네 택운이가 말을 안해도 짤줍한 거 알면 알아서 재환이 사진 찾아서 바쳐야지ㅇㅅㅇ 우이예쁜이는 새해 복 세번 더 많이 받아
10년 전
독자11
하트
10년 전
디야
나도 하트
10년 전
독자8
휘휘다시왔어요!! 으아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ정택운 엄청 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ지갑에 사진도 넣어다니다니ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
휘휘예쁜이! 얘넨 무슨 말만 안했지 걍 사귀는거야 뭐야ㅜㅜ
10년 전
독자9
암호닉 신청이요! 망고 @.@!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멤버들 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
디야
망고예쁜이! 귀엽게 봐줘서 고마워! 새해 복 많이 받아 예쁜아~
10년 전
독자12
아진챠 너므둏은 설선물이다 흡ㅠㅠㅠ끄앙끄앙 방금 나듀금ㅜㅠ하고왔는데 나여기서 또 끄앙 나듀금ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ디야예쁜이 또말하지만 살룽햄♥ 헿
10년 전
디야
또 말하지만 내가 더더 사랑해♥
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩해 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
GIF
귀엽게 읽어줘서 고마워! 예쁜아 새해 복 많이 받아!

10년 전
독자14
와..예전에지나가면서만보다가오늘이시간에정주행하고왔는데짱짱ㅠㅠ작가님너무좋아요이대로딱100까지만써주시면너무행복할듯♡소재도신선하고팬싸영상떠올리니까너무좋아요@.@특히제일좋은건멤버들성격이잘들어나있어서너무됴아요앞으로도꾸준히읽겠습니댜(글이너무좋은데포인트안걸어져있어서감동..♡)
10년 전
디야
GIF
우이예쁜이가 이렇게 댓글을 예쁘게 달아줘서 너무 행복하다! 실감나게 현실감있게 쓰도록 노력해볼테니깐 앞으로 자주 보자 예쁜아♡ 포인트 안걸어져있다고 눈팅하고 가면 울거야ㅜㄴㅜ

10년 전
독자49
다른글은원래눈팅잘하지만..요기만큼은맨날글쓰고갈거에여ㅠㅠ헿♡ 그러니작가님도앞으로힘내서행복해지는글써주세요♡새해복많이받으시구여♡
10년 전
디야
고마워! 앞으로 열심히 할테니깐 자주 보자♡ 새해 복 많이 받아 예쁜아♥.♥
10년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 아니라고는 안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ그게더 흐뭇하고 귀여운거같아서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
연애하냐고 물어봐도 택운이는 아니라고 안 할듯... 그래서 켄택이들아 키스는 했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워서 오또카지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸요워 꾸요워ㅠㅠㅠ 태구니가 진짜 짤줍을 했을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠ
10년 전
독자18
혹시 코스푼으로 암호닉 신청해도 될까....?
10년 전
디야
코스푼예쁜이! 암호닉 신청해줘서 고마워♥ 우이태구니는 아마 재환이 사진 짤줍을 했을거야, 왜냐면 내가 그랬으면 좋겠다고 생각하니깡ㅎㅅㅎ
10년 전
독자17
꿀쟈니 얍!!!!
야!!!!!!!!!
휴가끝나면 너네 다 죽어쒀!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디야!! 설잘보내고 새해 복 많이 받아~
특별편 고마워^^

10년 전
디야
꿀쟈니예쁜이! 휴가끝나고 우이빅쮸 많이 힘들어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이꿀쟈니 설 잘 보내고 새해 복 많이 받고 내사랑은 덤으로 받아가♥
10년 전
독자40
디야도 새해복 플러스 내사랑까지 다 갖구까!!!!
10년 전
디야
코ㅎ맙습니다~
10년 전
독자19
귤껍질이야!!17편까지보고여기에댓달게~♥정택운이재환너네둘이사귀세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짝)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가신혼여행비내줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비행기타라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이여사친..ㅎ재환이랑성격이비슷한거같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ력디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고단톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이아대박귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고정택운너짤저장한거다알아그러니깐영사해^0^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고휴가끝나고....애들아..힘내☆ㅋㅋㅋㅋㅋ디야새해복많이많이받아!♥♥
10년 전
독자52
헤헤헤헤헿헤헤ㅔㅎ
10년 전
디야
귤껍질예쁜이! 설 잘 보내고 있어? 즐거운 설이 되길 바래! 켄택이들 자꾸 공과 사를 가리지않고 연애하쟈나ㅜㅜ 그냥 연애해 아니 결혼해!! 신혼집은 내가 장만해줄게 너흰 그냥 혼인신고서에 도장만 찍으면 돼ㅇㅅㅇ 우이예쁜이 새해 복이랑 같이 내 사랑도 많이많이 받아!!♥♥
10년 전
독자19
샤인☆ 설선물로 뭘 이런걸 다...(부끄) 애들 너무 귀여워요ㅠㅠ 그렇다 빅스도 위아원이었다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워서 실신할거 같애요ㅠㅠㅠㅠㅠ디야님도 설 잘보내세요!!!!♡♡
10년 전
디야
샤인예쁜이! 설 선물이 만족스러운가? 빅쮸는 하나니깐 다같이 택운이랑 휴가끝나고 단체면담 예약해놓자★ 우이샤인이 설 잘 보내고 새해 복 많이 받아♥
10년 전
독자20
택운이어깨!!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운짤줍했다에 내 모든걸건다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디야도 새해복많이받고!!!!!!맛있는거많이먹고~~~~택운이어깨♥디야
10년 전
디야
택운이어깨예쁜이! 정택운 가끔 재환이 사진 꺼내보면서 강냉이 오픈한다에 내 모든 걸 건다ㅇㅅㅇ 예쁜이 새해 복 많이 받고 내사랑도 많이많이 받아! 디택디 행쇼♥
10년 전
독자21
작가님 저 후드로 암호닉신청했는데 모르고 깜빡하셨나봐요...ㅠㅠ 오늘 쓰기차단이 풀려서 지금 댓글달아요!!! 언제나 좋은글 잘보고있습니다!! 설 잘 쇠시고, 맛있는거 많이 드세요!♥ 잘보고갑니다~
10년 전
디야
후드예쁜이! 내가 봤었는데 깜빡하고 안 적었나봐 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 미안! 수정할게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
GIF
우이후드예쁜이 설 잘 보내고 있지? 내가 크나큰 실수를 했지만 넓은 아량으로 용서해주길 바래....(됴륵) 새해 복 많이 받고 내사랑도 많이 받고 항상 읽어줘서 고마워♥♥♥

10년 전
독자41
작가님도 새해복 많이 받으세요!♥♥
10년 전
디야
코ㅎ마워 예쁜이! 즐거운 설 보내♥
10년 전
독자22
소노소노에영~ 이걸안보고넘어갈뻔했쟈나영 스크롤내리다가 특별편이다!!!!?하고봤네요ㅎㅎㅎ작가님 새해 복 많이받으시고 앞으로도 좋은글 기대할게요!!
10년 전
디야
소노예쁜이! 이게 설 선물인데 안 보고 넘어가면 안되징! 우이소노 새해 복 많이 받고 내사랑도 많이 받고 맛있는 거 많이 먹고 즐거운 설이 되길 바래!
10년 전
독자23
왕오랜만이예욤. 작가님 즐거운설날보냐세욤^.~
10년 전
디야
혹시 기다렸다면 미안해ㅠㄴㅠ 예쁜아 즐거운 설 보내고 새해 복 많이 받아! 덤으로 내사랑도!(찡긋)
10년 전
독자24
두부두부!!!!!조은 설선물이라고 한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛난거 마니머거~_~빅스들도 활동끝났으니 좀 쉬겟지??ㅜㅠㅠㅠ살좀쪄왔으면 조캣다
10년 전
디야
두부예쁜이! 설 선물이 만족스러운감?ㅋㅋㅋㅋ 전 부치면서 계속 주워먹었더니 너무 배부르당 빅쮸도 활동 끝났으니까 맛있는 거 많이 먹으면 좋겠당 젤피 망할 노무 시키들이 뭐라고 하면 젤피 폭파시킬거야ㅜㄴㅜ
10년 전
독자25
설 선물이라니!!!!!!이런게 선물이라고 글써주시면 아주아주 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 짤줍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ콩티즌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 우니 지갑속에 쟈니 사진 넣어 다녔구나???ㅠㅠㅠ행쇼하라고ㅠㅠㅠ으허허허헝ㅠㅠㅠ그게 사귀는거지ㅠㅠㅠ너무너무 재밌게 잘 읽고 갑니당♥♥♥새해복많이받으세용 ㅇㄴㅇ
10년 전
디야
콩티즌덕분에 택운이는 재환이 사진을 득템했쟈나! 켄택은 연애하는 거 다른 사람들은 다 아는데 정작 당사자들만 모르는 요상한 연애를 하고있는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 우이예쁜이 새해 복 많이 받고 예쁜 댓글 달아줘서 고마워♥♥♥
10년 전
독자26
나더나더 암호닉신청! 혜봉!! 오모오모 언제나 작가님 글은 다른의미로 핫하군요!
10년 전
디야
혜봉예쁜이! 오모오모 내 글이 핫한 이유는 우이예쁜이들의 사랑을 받아서이지~ 읽어줘서 고마워 예쁜아! 새해 복이랑 내사랑 많이 받아♥
10년 전
디야

10년 전
독자44
오모오모 짤줍
10년 전
디야
GIF
오모오모 하나 더 투척

10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이귀여운콩이ㅋㅋㅋㅋ 쟉가님 새해복마니마니받아랑♥ㄴ♥ 맛있는것두 마니머렁 두번머겅♥♥♥
10년 전
디야
우이예쁜이 맛있는 거 많이 먹고 세뱃돈도 두둑하게 받고 새해 복 많이 받고 내사랑은 그 두배로 받아랑♥♥♥
10년 전
디야
하튜
10년 전
독자28
어휴 진짜 밖에서 와이파이 찾아서 17화보고 집들어가려는데 이런 귀여운 편이 또 있었네요ㅠㅋㅋㅋ 오들오들 떨면서 막 웃으면서 보고있는데 누가보면 미친애인줄 알겠어욬ㅋㅋㅋ헷 다음편도 기대할께요@.@
10년 전
디야
우이예쁜이 그러다가 감기들면 어쩌려구! 항상 감기 조심! 알지? 아프면 안된당ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자29
매리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 이홍빈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
매리예쁜이! 이홍빈덕분에 다들 짤줍했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아나 왤케규ㅣ야워너무 귀여워서 당황 내영혼까지 털린기부니에요.....디야님 하튜ㅠㅠㅠㅠ♡♥ 새해복 마니받으세요!!!!!ㅎㅎㅎ
10년 전
디야
우이예쁜이 영혼울 탈탈탈 털어버리게쒀 예쁜아 새해 복 많이 받고 내사랑도 많이많이 받아♥
10년 전
독자31
설탕이야~~ 어제 심야영화보고 와서 12시까지 자고 정줄좀 챙기고 오니까 신알2개나 와서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ부지런도 하구만!!!ㅎ 카톡으로 하니까 뭔가 더 실감나ㅋㅋ휵ㅋㅋㅋㅋ애들 휴가 나왔다고 안그래도 내사촌동생이 창원에서 요니봤다고 하길래 휴가갔을때 일화 어떠냐고 주제 말해줄라했는데ㅋㅋㅋㅋ 애들은 휴가지만 난 이제 대학드립의 소굴로ㅠㅠㅠㅠ 날 위로할수 있을만한 엄청나게 잘나온 애들짤을 부탁할게ㅜㅜㅜ 새해복많이 받고 맛난거 많이 먹어!!!♥♥
10년 전
디야
어떤 사진을 줘야 우이설탕예쁜이를 위로할 수 있으려나ㅜㅜ 심야영화 재밌게 봤어? 난 부지런한게 아니라 늦게까지 안잔거징ㅋㅋㅋㅋ 우이예쁜이 내 생각해준거야? 기쁘다! 소재줄 생각도 해주고... 나 감동받아서 우럭...ㅠㄴㅠ 우이설탕이 친척들이 뭐라해도 스트레스 받지말고 마음에 담아두지말고 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리기! 새해 복 많이 받고 내 사랑도 잔뜩 받아가♥♥
10년 전
독자43
오모오모!!! 내가 재환이랑 식이땜에 입덕했는데 또 재환이네!!ㅋㅋ사진이 아주 잘빠졌어 오모오모!!ㅎ작가님사랑까지 같이 주다니♥♥ 작가님 생각하면서 대학드립은 한귀로 듣고 한귀로 흘리고 다음일화 기다리고 있을게!!!♥♥♥♥
10년 전
디야
GIF
오모오모 내가 아주그냥 잘 골랐네~ 우이예쁜이 설 잘 보내고 그동안 나 보고싶다고 울면 안돼! 설 지나고서 만나요♥

10년 전
독자32
오모오모! 휴가끝나고....멤버들이 살아있길 빕니다......
10년 전
디야
오모오모 내 생각엔 아마 살아남아도 살아남은 게 아니지않을까...는 무슨 요즘 정택운이 빅쮸 서열 6위라며?ㅇㅅaㅇ
10년 전
독자42
오모오모 정말!?!? 택운이가 어쩌다가.....
10년 전
디야
GIF
오모오모 그렇다나봐 요새 동생들이 택운이를 그렇게 귀여워해서... 아빠 행세도 이제 안 먹히려나ㅇㅅㅇ

10년 전
독자45
오모오모...택운이가 씹귀긴하지.....
10년 전
디야
45에게
오모오모 태구니가 빅스 대표 카와이잖아

10년 전
독자52
디야에게
오모오모 그치 멤버들이 바로 카와이 우니라고 인정했쟈나ㅇㄴㅇ!!

10년 전
디야
52에게
오모오모 맞아 우이우니 카와이하쟈나ㅇㅅㅇ!!!

10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍했어??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했겠징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들의 명복을 빌면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
그렇게 택운이 갤러리 한 켠에 쟈환이 사진이 자리잡게 되고... 빅쮸 멤버둘은 휴가끝나고 꿀밤 한대씩 예약★
10년 전
독자34
콩덕임ㅇㅇ이거뭔뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나깝죽거렼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ근데정택운반응이더씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지갑에이재환사진왜잇는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설날선물잘받앗져작까는설날선물로내하쮸받아ㅇㅅㅇ/♡
10년 전
디야
GIF
콩덕예쁜이! 정택운이 가끔씩 지갑보면서 강냉이 오픈하면 그건 빼박캔트 재환이 사진보고 있는거라며?ㅇㅅaㅇ 나도 설날 선물 잘 받았어 너무 예쁜 선물 고마워♥

10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 괜히 장난치고 다른 멤버들은 거들었다가 다들 휴가 끝나서 보자마자 혼나게 생겼네요ㅋㅋㅋ백설기로 암호닉 신청합니다~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
디야
백설기예쁜이! 빅쮸 휴가끝나고 다들 운동장으로 집합하실게요★ 예쁜이 새해 복 많이 받고 내사랑도 받아♥
10년 전
독자36
으앙쥬금ㅋㅋㄲㅋㅣㄱㅋㅋ택운이놀리는거얔ㅋㅋ더놀려줘잉ㅋㅋㅋ겁귀다딘땨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피 설!!
10년 전
디야
으앙쥬금예쁜이! 정택운은 놀려야지 제 맛이라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁭이 새해 복 많이 받고 즐거운 설 보내!
10년 전
독자37
키여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짤줍 당연히 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜귀여워여 저 캔짤 ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
디야
저런 카와이한 사진이라면 당연히 짤줍해야지 내가 정택운이라도 짤줍하겠당ㅇㅅaㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜아 새해 복 많이 받아!
10년 전
독자38
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀엽다ㅋㅋ
10년 전
디야
우이빅쮸 카와이하쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜아 새해 복 많이 받고 즐거운 설 보내!!
10년 전
독자39
아귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ정택운갤러리에저사진있다에저도한표ㅋㅋㅋ작가님도해피설~
10년 전
디야
GIF
재환이 저 사진은 다들 갤러리에 가지고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운아 과연 몇 표까지 나오나 어디 한 번 투표를 해볼까?ㅇㅅㅇ 예쁜이 새해 복 많이 받고 즐거운 설이 되길 바랄겡~

10년 전
독자46
으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고와씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디야님 짱짱이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니댱ㅇ♥
10년 전
디야
GIF
우이예쁜이! 정주행해쒀? 코ㅎ맙습니다♡ 재밌게 읽어줘서 오히려 내가 더 고맙지! 나도 사랑한다 예쁜아♥ 새해 복 많이 받아~

10년 전
독자47
겨울이에요!!!! 정운ㅠㅠㅠㅠ이런 씹덕터지는 남자같으니라고ㅠㅠㅠㅠ 홍빈이 휴가 끝나고 조심해야 될듯해요ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
겨울예쁜이! 우이빅쮸 휴가 끝나고 단체집합 예약이요★
10년 전
독자48
녹차라떼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진차이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해택운이를위해서재환이사진을투척해주고!!!!!!!택운아솔직히짤줍햇찌?그치?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
녹차라떼예쁜이! 당연히 짤줍했겠지 지갑에 사진 넣고 다니는 사이인데ㅎㅅㅎ
10년 전
독자50
꾸잉뿌잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편사랑ㅇ해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 운이가 재환이 사진 줍줍했다는것에 한표를 겁니당!
팬페돌면서 콩이가 운이준다고 쟈니짤줍줍했을 생각하니 ㅋㅋㅋㅋ 짱귀네여....☞☜
그나저나 저 사진 개인적으로 되게 좋아하는사진인데 작가님 글에서 보니 더 반갑구 그러네여!잘읽었슴당!
작가님 즐거운설날되세여!!!!!!

10년 전
디야
꾸잉뿌잉예쁜아! 택운이 준다고 짤줍해온 홍빈이도 씹귀고 그걸 또 좋다고 짤줍하고선 아닌 척 하는 정택운도 씹귀고 그걸 가지고 놀리는 멤버들 다 씹귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜아 즐거운 설 보내고 새해 복 많이 받아♥
10년 전
독자51
규야에요! 설선물이라니 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ택운이도 환이한테 맘이있나보네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
규야예쁜이! 음... 택운이가 재환이한테 마음이 있는지는 나도 몰라 택운이 마음이니까 헷
10년 전
독자53
세상에 오또케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저독방에서 젤첨에 글올리셨을때 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 그게 갑자기 생각나서 복습했느데 혹시나해서 글잡와밨더니 뙇! ㅜㅠㅠㅠㅜ저 쫙 정주행하거왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 징짜 조아쥬거여 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허읗ㅎ흫흫ㅎ흫...암호닉 신청하고갈게요! 연두! 연두로 신청할께여! 신알신 하고가여 사랑해요 디야니임ㅠㅠㅠㅠ하트백개천개만개 아 넘좋아여 딘따...♥♥
10년 전
디야
연두예쁜이! 독방에서 봤었구나! 글잡으로 이사한지 조금 됐는데, 이렇게 찾아와줘서 고마워! 일부러 찾아와서 정주행도 해주고 암호닉도 신청해주고 신알신도 해주고 너무 고마워 예쁜아!! 새해 복 많이 받고 내가 많이많이 사랑한닭@.@!!♥♥♥♥
10년 전
독자54
레오정수리)레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
디야
레오정수리예쁜이! 설 잘 보내고 있어? 맛있는 건 많이 먹었고? 오늘도 읽어줘서 고마워! 새해 복 많이 받아 예쁜아~
10년 전
디야
아나 왜 자꾸 사진을 까먹는거야 멍청이가ㅜㅜ
10년 전
독자55
안뇽 디야!짤은 어디선가 주워온 택운이야!뭔가 나도 찔을 활용해 댓글을 달고 싶었는데 내맘처럼 됐을랑가 모르겠다ㅇㅅㅇ튼!설날 선물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘씨도 착하고 이쁜 우이디야ㅠㅠㅠㅠㅠ시랑해주지 않고는 못배기겠어ㅠㅠㅠㅠ다들ㅋㅋㅋㅋ이렇게 휴가가 끝나면ㅋㅋㅋㅋㅋ형한테 얻어맞는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이좋은 우리 빅스!ㅋㅋㅋ
10년 전
디야
우이예쁜이! 달아주는 댓글만으로도 충분히 예쁜이 마음을 느낄 수 이쒀! 솔직히 그냥 읽고 지나칠 수 있는데 예쁜이의 시간을 내 글을 읽어주고 댓글을 달아주는데 사용한다는 자체가 너무 고맙고 또 감사해. 그러니 내가 예쁜이를 어떻게 사랑하지 않을 수가 있겠어? 내가 많이 사랑한닭@.@ 빅쮸는 휴가가 끝나면 택운이한테 단체로 집합 당할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇이든 함께하는 우이빅쮸!
10년 전
독자56
나도 디야 많이 사랑한닭@.@
10년 전
디야
내가 더 사랑하지롱ㅇㅅㅇ
10년 전
독자57
코코에요 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어
10년 전
디야
코코예쁜이! 읽어줘서 고마워 내사랑 받고 행복해랏@.@
10년 전
독자58
아 재밌졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디아 고마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끌끄르끄륶ㄹ럭
10년 전
디야
재밌게 읽어주면 내가 더 고마워!(찡긋)
10년 전
독자59
S2예요! 택운이 완전 쏟아지는 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜ 개학해서 우울했는데 이렇게 귀여운 카톡 올려주면... 코ㅎ마워... 비회원이라 신알신도 못해서 이거 보러 인티 자주 들어와야지... 진짜 너무 재ㅇ밌어ㅜㅜㅜ 멤버들 너무 씹덕... 재환이도 ㅆ씹덕이 팡팡... 아휴 잘 보고 갑니다ㅜㅜ
10년 전
디야
S2예쁜이! 내 글 보려고 찾아와준다니... 내가 더 고마워!!! 비회원이라 번거로울텐데 내 글 보러 인티 자주 들어온다니 감동이야ㅜㅜ
10년 전
독자60
1편부터정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ대박재밌네요ㅠㅠ완전엄빠미소로봤어요!! 암호닉신청해도될까요..? 택뀨로 신청하고가여!!!받아주세여제마음!!!!♥♥♥♥♥♥ 진짜 잘보고가염ㅜㅜ
10년 전
디야
정주행이라니... 택뀨예쁜이 오늘부터 내 여자...♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자61
미치겠덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
예쁜아 안녕? 재밌게 읽어줘서 고마워!(찡긋)
10년 전
독자62
재환이사진지갑에꽂아놨어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워서어떡해정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디야
정택운 지갑에 재환이 사진 넣어놓고 가끔 혼자 몰래 꺼내보는거야? 오모오모@.@
10년 전
독자63
아...작가님...진짜...저 켄공 별로안좋아하는데 아 진짜 미칠꺼같아요 켄공 왤캐좋져? 아 오늘 이거 처음봤는데 1편부터 정주행하러가야겠어요..작가님한테 기빨림ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그러니까 제 기로 원기충전해서 글마니마니 써주세요 제발요 아정말 현기증난다 짧은 이거 하나 봤을 뿐인데 왜때무네ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ켄공을 내가 보다니 이건 기적이야 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 기적은 정말 내게 와주었네여ㅠㅠㅜㅠㅜ아 대박사건 아 정말 너무 조화여 작까님 사랑해요 제 사랑도 다 가지세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ아ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 레어닉도 신청할께요 전 블레스 입니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자64
오잉?뭐야? 이거 8개월 전 글이에요? 뭐야뭐야 난 정말 몰랐네 1도 몰랐네...하 정말 저는 뒷북쟁이에요 뒷북을 울려라 둥둥 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
디야
블레스 예쁜이! 이 옛날 글을 어쩌다가 보게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄공 입덕하세영! 뎨니스는 사랑입니다 ㅎㄴㅎ 갑자기 댓글알림 와서 깜짝 놀랐어!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 로그인 후 이용해 주세요 114 하이테크 01.31 02:16
빅스 [빅스] 학과별 빅스 단체톡.kakao 8(부제;새해복많이받으세요) 50 다함께차차차 01.31 00:37
빅스 [VIXX/랍택] 1666 PROJECT : 늑대의 순애보7 Via Latea 01.31 00:00
빅스 [VIXX/랍켄홍] Bloody Night4 혜비 01.30 23:44
빅스 [VIXX/켄엔] 메보와 대포남신222211 켄엔아만자 01.30 23:04
빅스 [VIXX/택엔] 양아치_0116 지압기 01.30 18:29
빅스 [VIXX/랍엔] 휴가4 차덕 01.30 17:07
빅스 로그인 후 이용해 주세요 37 돌쇠 01.30 17:01
빅스 [vixx] 마약밀수. 089 빇독방쓰니 01.30 13:56
빅스 [VIXX] 설 특집 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 일곱번째 이야기85 우이빅쮸 01.30 13:47
빅스 [VIXX] 드링킹요구르트4 삼설 01.30 04:01
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 특별편2 (빅스단톡방)134 디야 01.30 03:31
빅스 [VIXX/켄택] 머글들한테도 유명한 빅스 레오 남팬 일화 17118 디야 01.30 03:16
빅스 [VIXX/어른혁/별빛] 내 어른 혁이 14 01.30 02:19
빅스 [VIXX/켄홍켄엔] 짝사랑수 후회공 54 미안해애들아 01.30 01:53
빅스 [VIXX/켄엔] 메보와대포남신1111119 켄엔아만자 01.30 01:43
빅스 [VIXX] 메신저6 느낌표 01.30 00:24
빅스 [VIXX/혁엔] 룸메이트 구함2515 your mate 01.30 00:01
빅스 [VIXX/혁엔] 1666 PROJECT : 스물다섯, 스물11 Via Latea 01.30 00:00
빅스 [빅스/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire34 컨트롤러 01.29 21:48
빅스 [빅스/택엔켄] 컨트롤버스-Frozen&Fire24 컨트롤러 01.29 21:46
빅스 [VIXX] 빅스의 슈퍼맨이 돌아왔다 시즌 1, 여섯번째 이야기118 우이빅쮸 01.29 21:00
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 9 9 영블리 01.29 20:44
빅스 [VIXX/이재환] 잔망 남사친 썰 8 나 싸웠다 얘들아 10 영블리 01.29 20:33
빅스 [vixx] 그림 속 남자. 036 에델 01.29 19:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 36 자양동주민 01.29 19:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 555155 단톡방 01.29 18:30