모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
미샹스 전체글ll조회 387l

저를 기다리고 있으시는 분들이 계시는지 모르겠지만.....ㅠㅠㅠ

사실 세가 재가입을 하느라고 이렇게 오래 걸리게되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 저를 기다리고 계셨던 분들 계시나요~~~~???ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님.. 신알신 뜨자마자 왔어요!!!!!!! 저 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 인티 글잡을 알게돼서 작품들을 찾는 사자마냥 돌아다녔는데 작가님 작품 보고 취향 저격당하곤 작가님 오시기만을 오매불망 기다렸습니다.... 와주셔서 감사하고 환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미샹스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 계셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
신알신 울리자 말자 뛰어왓어요!!!!!!!!보고싶었어요 작가님..
6년 전
미샹스
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
신알신 울리자마자 들어와 봤는데 작가님이?!!!!! 작가님 왜 이제 오셨어요ㅠㅠㅠㅂ보고 싶었어여...
6년 전
미샹스
ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
저여!!!!!어디가셨습니까ㅠㅠㅠ
6년 전
미샹스
ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 이제야 왔네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
이제 자주와주세여ㅠㅠ
6년 전
독자6
헐ㄹ래류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주와쥬세여 호ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
신알신 룰려ㅛㅓ 왔허요!!!! 작가님 로랜만입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오타봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우겅
6년 전
비회원123.188
소리벗고 팬티질러!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 정국학개론입니다 (☞☜)63 정국학개론 02.06 00:23
방탄소년단 여우 골짜기 (キツネの渓谷) 암호닉 신청437 호(狐) 02.05 09:02
방탄소년단 공지와 연재 투표56 노꾸노쿠 02.04 01:54
방탄소년단 Knock Knock? 낰낰?17 月夜 02.02 14:34
방탄소년단 로스트 입니다182 로스트 02.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 2월 시작의 밤96 Winter,Writer 02.01 22:54
방탄소년단 죄송하다는 말부터 드릴게요27 복숭아 향기 01.31 21:11
방탄소년단 크라임탄 디스토피아 공지18 골든트리 01.30 17:14
방탄소년단 Whalien 52 메일링 완료 공지 (2)92 다원 01.27 05:57
방탄소년단 오랜만에 드리는 공지64 뷔토피아 01.27 00:34
방탄소년단 안녕하세요. 양아치 전정국 X 양아치 너탄 작가입니다36 정국에 뷔 예.. 01.26 20:27
방탄소년단 whalien 52 메일링 공지124 다원 01.26 03:01
방탄소년단 안녕하세요 황쿠입니다51 황금쿠키 01.26 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 ; 다정한 (제본 관련)9 Winter,Writer 01.21 14:13
방탄소년단 탑시드와행복이를 구독하시는 분들 와주세요 연재와 암호닉 공지사항입니다!19 숭늉이 되고싶.. 01.14 15:22
방탄소년단 ... 오랜만입니당 여러분....하하핳 (큼큼큼)12 미샹스 01.12 16:04
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
방탄소년단 그들의 花樣연화 연재공지1 花樣연화 01.10 01:33
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
방탄소년단 [공지] 암호닉 확인+ 닉네임 관련22 그루잠 01.08 22:37
방탄소년단 <공지>28 슈가사탕 01.07 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] All About Winter Story!28 Winter,Writer 01.07 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/텍파] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2차 메일링 안내54 꽃놀이패 01.07 22:36
방탄소년단 [크라임탄] 붉은 실 Teaser11 민빠답탄 01.07 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 08)74 Winter,Writer 01.03 17:08