모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Winter,Writer 전체글ll조회 2525l 2

! All About Winter Story !

[방탄소년단] All About Winter Story! | 인스티즈

안녕하세요. 겨울입니다! 여러분 제 이름표 예쁘지요? ㅎㅎ 독자님께서 선물해주셨습니다. (감격) 손재주가 없는 저는 마냥 기쁘고 신기하고 행복하고 감사하고 그르네여. 다시 한 번 근사한 이름표 만들어주신 독자님 감사해요! 요즘 독방에서 글잡대란이 일어나고 있더라구요! 몰랐는데 키알이 엄청 많이 울려서! 알게 되었습니다. 글 내용을 살펴보니까, 제 글을 추천해주시는 독자님들 덕분에 뒤늦게 제 글을 찾아주시는 독자님들이 꽤 계시더라구요. (감사합니다!) 그런데 제가 중간에 필명이 변경돼서 찾는데 혼란을 느끼시는 것 같아, 아래에 뮤즈보이, 러블리러브, 다정한 핀잔의 첫 회차 주소를 올려둘게요. 그 외에도 제가 쓴 단편도 주소 찾는대로, 이곳에 업데이트 할게요. 편하게 읽어주시면 됩니다.

Muse Boy! [정국]

http://instiz.net/writing/2568192

다정한 핀잔 [호석]

http://instiz.net/writing/2709867

LovelyLove [태형]

http://instiz.net/writing/3130310

소나기 [호석 단편 / re; 소나기]

http://instiz.net/writing/3785283

**

저는 작품이 아닌 글로 찾아오면, 자신감이 안 생기더라구요. 그래서 작품 아래 사족을 제외하면, 사담으로 찾아오는 일이 글 완결날 때를 제외하고는 없어요. 그런데 오늘 독방에서 독자님들이 저한테 하고 싶은 말이나 궁금한 게 있으셨다는 걸 가깝게 느끼게 됐습니다! 그래서 로맨틱 다음 회차 업데이트 하고 그냥 떠들러 올게요. 그때 부담없이 이야기해요. 우리. 키득키득. 저도 그때 여러분 이야기 들으면서 고칠 점들 찾아서 재정비도 하고 해서, 조금 더 완성도 있는 글 쓸 수 있도록 노력할게요!

제 모든 글의 텍스트 파일은 무단 공유 금지입니다. 제가 작품이 끝난 뒤에도 외전으로 종종 그 작품으로 찾아오는 건, 정말 그만큼의 애정이 있어서입니다 ㅠㅠ 저는 제 작품 속 아이들과 닮은 사람들이 정말 어딘가에서는 살아가고 있을 수도 있다고 생각해요. 그래서 가능한, 최대한. 아이들이 행복했으면 하는 바람이 있습니다. 제가 어떤 마음으로 글을 썼고, 독자님들이 어떤 마음으로 그 글을 나눠주셨는지 알아주셨으면 해요. 부탁드릴게요. 분위기를 무겁게 만들고 싶지는 않으니, 그럼 이만 말 줄일게요!

오늘도 제 글 읽어주셔서 감사합니다! (꾸벅) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
고맙습니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자3
사랑해요 응원할게요???
6년 전
독자4
사랑해요 작가님!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
히 자까님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자6
좋은글 감사해요 늘 응원합니당❤❤
6년 전
독자7
감사합니다 작가님!!
6년 전
독자8
작가님 오늘도 사랑합니다 ㅜㅜㅜ 독방에서 너무 행복했어요 ㅜㅜㅜㅜ 감사해요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 좋아용 ㅜㅜ항상 응원합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
꿀레몬청입니다! 작가님 사랑해요 세상 다정하시고 8ㅅ8 이름표도 너무 예뻐요❤️
6년 전
독자10
작가님 사랑합니다 ,, ෆ
6년 전
독자11
항상 감사합니다 4랑해여
6년 전
독자12
봄봄이입니다. 항상 마음을 담음 예쁜 글 잘 읽고있어요!!! 오랜만에 전작품 정주행갑니다:) 히히 이름표도 다정한 분위기가 풍기는게 아주 작가님과 찰떡이에요!!
6년 전
독자13
홀리에요! 항상 다정하고 따뜻한 글 감사합니다!!! 요새 독감이 유행하던데 감기조심하세요❣️
6년 전
독자14
고맙습니다 작가님!!!
6년 전
독자15
아아 ㅠㅠ 고맙고 사랑합니다 작가님 ?
6년 전
독자16
두유망개에요!! 겨울하면 역시 자까님이죠!! 항상 감사하고 사랑해여♡♡
6년 전
독자17
윤기와 산체
어머.. 작가님 이름표 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠ 요즘 독가 유행하는데 조심하시구..? 처음부터 계속해서 구독해오던 독쨔입니다!! 한가지 질문이 있는데요!! 조심스러운 부분이지만 작가님 작품 러블리러브 텍파와 관련한 질문인데ㅠㅠ 만드실 생각은 아직도 없으신거죠ㅠㅠ? 너무 조심스러운 부분이라 몇 번을 썼다 지웠다 했네요.. 불편하셨다면 죄송해요ㅠ^ㅠ

6년 전
Winter,Writer
러블리러브 텍스트파일은 제본 구입자 분들께는 메일 드렸고, 텍스트파일만 구입하신 독자님들께도 메일로 배송해 드렸습니다!! 하나두 안 불편했고 괜찮습니다!!
6년 전
독자19
아 제가 까먹고 있었네욯ㅎㅎㅎ마쟈마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓 감사해요! 그 공지를 읽은지 너무 오래 되어서..ㅎ 작가님 감사합니다! 항상 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요?
6년 전
독자18
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다정하시고 사랑스러운 우리 작가님 사랑합니다??
6년 전
독자20
작가님은 천사입ㄴ까,,,? ㅠㅠ
6년 전
독자21
골드빈이에요!!! 작가님의 글은 제게 너무나 큰 김동을 줍니당 뮤보때부터 쉴새없이 달려왔잖아요! 앞으로도 계속 함께할테니 파이팅하자구용 헤헤헤 사랑해요!!!!!!
6년 전
독자22
땅위에영!!! ㅠㅠ 방학도 했으니 오랜만에 겨울님 글 정주행해야겠네요! 최근에 다정한 핀잔이 많이 생각나더라구요!! 작가님 새해 복 많이 받으시고 항상 감사해요ㅠㅠ
6년 전
독자23
수수밭보리꽃이에요!!! 으왕 드디어 작가님과 떠들날이 오는건가여?!!! 막 설레고 그럽니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님 늘 좋은 글 감사하구 사랑합니다 ?
6년 전
독자25
겨울님 글 너므 항상 잘읽고있어요 항상 사랑스럽고 따뜻한글로 찾아와주신느데 너무 좋아해요 이번 남준이 글이 끝나면 지민이글도 보고시퍼요 저번에 다정한 핀잔에서 나왔던 짠한모숩때문에... 지미니가 행복해하는 모습도 .. 언젠간 볼 수 있길바랍니당 ! 글 올려주셔서감사해여
6년 전
비회원31.4
헐랭방구 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한 핀잔은 완결 때 텍파를 받아서 다시 읽을 수 있엇는데 뮤즈보이랑 러블리러브가 잘려 있어서 속상했는데 다른 필명에 있었군여 ,, 저 웨 몰랐죠 바보인가바요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 친절하게 올려주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행 하러 가야겠어요 항상 응원하고 사랑해요 겨울님????
6년 전
독자27
작가님 ㅠㅠㅠ진짜 다정한핀잔 제 인생작입니다 ㅠㅠ 다시한번 정주행할수있게되서 영광입니다!! 늘행복하세요(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•) )੭⁾⁾
6년 전
독자28
너무 사랑합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다시 다 볼까에요ㅠㅠㅠ???
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 정국학개론입니다 (☞☜)63 정국학개론 02.06 00:23
방탄소년단 여우 골짜기 (キツネの渓谷) 암호닉 신청437 호(狐) 02.05 09:02
방탄소년단 공지와 연재 투표56 노꾸노쿠 02.04 01:54
방탄소년단 Knock Knock? 낰낰?17 月夜 02.02 14:34
방탄소년단 로스트 입니다182 로스트 02.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 2월 시작의 밤96 Winter,Writer 02.01 22:54
방탄소년단 죄송하다는 말부터 드릴게요27 복숭아 향기 01.31 21:11
방탄소년단 크라임탄 디스토피아 공지18 골든트리 01.30 17:14
방탄소년단 Whalien 52 메일링 완료 공지 (2)92 다원 01.27 05:57
방탄소년단 오랜만에 드리는 공지64 뷔토피아 01.27 00:34
방탄소년단 안녕하세요. 양아치 전정국 X 양아치 너탄 작가입니다36 정국에 뷔 예.. 01.26 20:27
방탄소년단 whalien 52 메일링 공지124 다원 01.26 03:01
방탄소년단 안녕하세요 황쿠입니다51 황금쿠키 01.26 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 ; 다정한 (제본 관련)9 Winter,Writer 01.21 14:13
방탄소년단 탑시드와행복이를 구독하시는 분들 와주세요 연재와 암호닉 공지사항입니다!19 숭늉이 되고싶.. 01.14 15:22
방탄소년단 ... 오랜만입니당 여러분....하하핳 (큼큼큼)12 미샹스 01.12 16:04
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
방탄소년단 그들의 花樣연화 연재공지1 花樣연화 01.10 01:33
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
방탄소년단 [공지] 암호닉 확인+ 닉네임 관련22 그루잠 01.08 22:37
방탄소년단 <공지>28 슈가사탕 01.07 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] All About Winter Story!28 Winter,Writer 01.07 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/텍파] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2차 메일링 안내54 꽃놀이패 01.07 22:36
방탄소년단 [크라임탄] 붉은 실 Teaser11 민빠답탄 01.07 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 08)74 Winter,Writer 01.03 17:08
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위