모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 1611l

LovelyLove ; Book Project

안녕하세요. 겨울입니다.

러블리러브 2차 제본 관련해서, 글 올려요! 러블리러브 2차 제본을 입금해주고 기다려주신 독자님들께는 입금폼에 적힌 메일주소로 개별 메일 드렸으니, 확인 부탁드립니다! 그리고 혹 러블리러브 제본 및 텍스트 파일 추가 구매를 원하시는데 입금기간을 놓치신 독자님들은 이곳에! 댓글 남겨주세요. (아무래도 댓글 알림이 다른 글들에서도 오다보니, 확인하기가 어려울 때가 있더라구요ㅜㅜ) 제본은 오늘 자정까지만 추가 부수를 받고 내일 제작에 들어갈 예정입니다. 제작에 들어간 뒤에는 추가 부수를 받는 게 불가능하니, 신중하게 생각하고 결정해주세요 :) 문의글을 따로 받는 게시글이 하나 정도는 필요할 것 같아, 로맨틱 업데이트를 마친 후에 올릴게요. 앞으로는 그곳에서 문의하실 점들 편하게 남겨주시면 될 것 같아요.

그럼 이따가 로맨틱으로 오겠습니다!

러블리러브 1차 제본 구매자분들 후기폼 (불편하셨던 점은 얼마든지 익명으로 남겨주셔도 되니, 편하게 남겨주세요!)

http://naver.me/I5eKCkuA

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 08)  74
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데이지입니다!! 혹 지금이라도 텍스트 파일 추가 구매를 할 수 있을까요??ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
Winter,Writer
메일 남겨주시겠어요?!
6년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자2
작가님 망개떡짐니에요ㅜㅜ 텍스트 파일 구매하고 싶은데 어떻게하면 될까요??
6년 전
6년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자3
도리도리에요!!! 텍파 지금 가능한가요??? 되는거면 메일주소 남길게요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자7
확인했어요!!! 입금 혹시 내일이나 금요일날 해도 괜찮을까요??
6년 전
그럼요! 메일 드렸어요!
6년 전
독자5
텍파 지금 가능할까요?ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자8
텍스트 파일 추가 구매요 !
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 입니닷

6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자9
저 텍스트 파일 구매 원합니다ㅠ
6년 전
메일 주시겠어요?!
6년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
비회원231.216
저도 텍스트파일 구매 가능할할까요??? [email protected] 입니다!
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
비회원119.77
작가님 보라도리 입니다! 쓰차 때문에....
저두 텍스트 파일 추가 구매 원해요..!
/[email protected]

6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
비회원189.136
ㅈ제가 지금 확인을 했는데 텍스트파일 구매하거싶어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[email protected] 일단 남기고 갑니다...!

6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자11
곰세마리입니다! 텍스트 파일 구매하고 싶어서요ㅠㅠ 메일 남기고 갈게요!( ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자12
헛..! 공지를 이제서야 봤지만..지금이라도 괜찮다면.. 텍스트파일 구매가 가능한가요??메일은 남기고 갈께요./ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
메일 드렸어요!
6년 전
독자13
공지릉 이제서야 봤네요ㅠㅠ 혹시라도 괜찮다면 텍스트 파일 구매가 가능할까요?? 메일은 남기고 가겠습니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
답이 늦어 죄송합니다 ? 저녁 9시 이전에 메일 보내드릴게요! 좋은 하루 되세요!!
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
비회원126.12
제본 구입 원해요! 저저번에 댓글을 달았는데 작가님이 메일을 주신다고 하셨는데 안와서 언제오나 기다리다가 적어봐요..ㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
6년 전
독자14

혹시 지금이라도 텍스트파일 구매할 수 있을까요...?!ㅜㅜ

6년 전
답이 늦어 죄송합니다 ? 저녁 9시 이전에 메일 보내드릴게요! 좋은 하루 되세요!!
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
비회원12.94
늦었지만ㅠㅠ 텍스트 파일 구입 가능할까요...?
[email protected]입니다!

6년 전
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자15
지금이라도 제본 이나 텍스트 파일 구입 가능할까요?ㅠㅜㅜㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅜㅜ 가능하다면 꼭 메일주세요!! 넘 구매하고싶어요
6년 전
6년 전
독자16
네네 감사해요♡!
6년 전
메일 드렸습니다! 제본은 현재 재고가 한 부수 남아 있어요. 생각하신 후, 제 메일로 답 부탁드릴게요!
6년 전
독자17
저도 텍스트파일 구매하고싶어요!!ㅠㅠ
6년 전
6년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자18
작가님 ㅜㅜ 지금이라도 제본 혹은 텍파 구매 가능할까요? 혹시 몰라서 메일 남기고 갈게요 ㅜㅜ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자20
헉.. 혹시 저도 가능할까요.. 구매하고 싶어요ㅠㅠ...
6년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.. 혹시 가능하면 메일 부탁드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자21
작가님 저도 텍스트파일 구매 가능할까요? ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자23
짐니재이에요!! 작가님.. 많이 느졌지만.. 혹시 지금 텍파만 구입가능한가요??
6년 전
메일 남겨주세요!!
6년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 감사합니다!!
6년 전
메일 드렸어요!!
6년 전
비회원117.58
작가님 저도 부탁드려요 ㅜㅜ [email protected]이예요!!
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자26
작가님 텍파 구입 지금도 가능할까요?
6년 전
6년 전
독자27
6년 전
메일 드렸습니다!
6년 전
독자28
감사합니다!!!
6년 전
비회원62.7
작가님 0415에요!! 지금이라또 텍스트파일 추가구매 할 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
만약 가능하다면 [email protected] 제 메일입니당!!

6년 전
독자29
텍스트파일 구매 지금도 가능할까요?ㅠ
6년 전
독자30
안녕하세요! 혹시 텍스트 파일 지금도 구매 할 수 있나요 ㅠ ㅠ ㅠ 너무너무 읽고싶습니다 ㅠ
6년 전
독자31
2차 구매로 받은 방소입니다!! 혹여나 번거롭게 한건 아닐까 하며 염치불구하고 구매했는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 입시가 이번달이면 끝이나서 2월에 돌아오려다가 너무 늦은 인사가 되어버릴 것 같아서 지금이라두 왔어요! 곧 남준이 글도 정주행하겠습니다 항상 감사해요 겨울님 :)
6년 전
독자32
작가님 지금도 혹시 텍스트 파일 구매 가능한가요?
6년 전
독자33
안녕하세요 작가님 제가 이런 대작을 너무나도 늦게 알아버려서 이렇게 늦게 댓글을 달게 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음같아서는 제본도 구매하고 싶지만 안될거 같아서 텍파라도 구매를 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안될까요?
6년 전
비회원123.48
저 너무많이나 늦었지만 텍스트파일 추가 구매 가능한가요??ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 정국학개론입니다 (☞☜)63 정국학개론 02.06 00:23
방탄소년단 여우 골짜기 (キツネの渓谷) 암호닉 신청437 호(狐) 02.05 09:02
방탄소년단 공지와 연재 투표56 노꾸노쿠 02.04 01:54
방탄소년단 Knock Knock? 낰낰?17 月夜 02.02 14:34
방탄소년단 로스트 입니다182 로스트 02.01 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 2월 시작의 밤96 Winter,Writer 02.01 22:54
방탄소년단 죄송하다는 말부터 드릴게요27 복숭아 향기 01.31 21:11
방탄소년단 크라임탄 디스토피아 공지18 골든트리 01.30 17:14
방탄소년단 Whalien 52 메일링 완료 공지 (2)92 다원 01.27 05:57
방탄소년단 오랜만에 드리는 공지64 뷔토피아 01.27 00:34
방탄소년단 안녕하세요. 양아치 전정국 X 양아치 너탄 작가입니다36 정국에 뷔 예.. 01.26 20:27
방탄소년단 whalien 52 메일링 공지124 다원 01.26 03:01
방탄소년단 안녕하세요 황쿠입니다51 황금쿠키 01.26 02:05
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 다정한 핀잔 ; 다정한 (제본 관련)9 Winter,Writer 01.21 14:13
방탄소년단 탑시드와행복이를 구독하시는 분들 와주세요 연재와 암호닉 공지사항입니다!19 숭늉이 되고싶.. 01.14 15:22
방탄소년단 ... 오랜만입니당 여러분....하하핳 (큼큼큼)12 미샹스 01.12 16:04
방탄소년단 기쁘다 방탄 대상 받았네 대용량46 복숭아 향기 01.11 21:40
방탄소년단 연하랑 연애하는 법 텍파 mp3로 뜨는 분들 들어오세요2 복숭아 향기 01.10 23:01
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 연하랑 연애하는 법, 17171771 텍파 기차입니다 대용량131 복숭아 향기 01.10 22:30
방탄소년단 그들의 花樣연화 연재공지1 花樣연화 01.10 01:33
방탄소년단 다시 보고싶은 글이 있다면?30 복숭아 향기 01.09 10:38
방탄소년단 [공지] 암호닉 확인+ 닉네임 관련22 그루잠 01.08 22:37
방탄소년단 <공지>28 슈가사탕 01.07 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] All About Winter Story!28 Winter,Writer 01.07 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/텍파] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2차 메일링 안내54 꽃놀이패 01.07 22:36
방탄소년단 [크라임탄] 붉은 실 Teaser11 민빠답탄 01.07 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (제본 관련 08)74 Winter,Writer 01.03 17:08