모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뿅망치 전체글ll조회 866l 7

여러분!!카디는 완결나지 않아써여!! 또 나올거에여!! 슬퍼하지마라영!! ㅇㅋ?

10편

"세후나"
"응?"

평소보다 시무룩한 루한의 목소리.

"..어제 도서관 갔다가 누구 만났어?"
"..응?"
"...아파트 앞에서"
"특별한 사람은 없었는데?"
"그래?..그렇구나"

어째 더 시무룩해진 것 같은 루한의 표정에

열심히 문제를 풀던 세훈이 어리둥절한 표정을 짓는다.

"........"
"..형?"
"......."
"형!!"
"..으어,어!"
"..뭐해?"
"어?아냐.."

항상 집중을 못하던건 세훈 쪽이였는데,

오늘따라 루한이 집중을 못하고 멍하니 있다.

"형 무슨일 있어?"
"아니이..."
"......."

루한의 속을 알리 없는 세훈은 그저 고개만 갸웃거릴 뿐이다.

어영부영 공부를 끝내고, 집으로 가는 길.

"형"
"응?"
"무슨 일 있으면 나한테 꼭 말하라고 했지"
"으응.."
"혹시 무슨일 있어서 오늘 이랬던거면 나 진짜 화날거야"
"......"

작게 고개를 끄덕이는 루한.
한편으로는 이걸 어떻게 말하냐며 울상을 짓는다.

.

.

.

"..아.."

또 그 여자다.

도서관에 갔다가 나를데려다주고 옆동으로 들어가는 세훈이를
루한의집 층에서 내려다보고 있었는데,
저 여자가 세훈에게 달려오더니 백허그를 하는게 아닌가.

게다가 세훈의 표정은 매우 밝았다.

그 장면이 자꾸 아른거려 세훈에게 물어봤던 루한인데,
아무도 만나지 않았다고 하니..

혼자서 세훈이 다른사람이 생긴건가 하고 계속 끙끙 앓았던 루한이다.

"아 진짜, 어! 형!"
"........"

루한이 세훈에게 가까이 다가갈때까지 여자와 웃으며 대화를 하던 세훈이,
루한을 보고 반갑게 인사했다.

하지만 꿍해있는 루한은 세훈을 무시한 채 그대로 지나쳤다.

"..누구야?..저번에 그 애?"
"아,응. 누나 나 갈게!"

싫다.

저번에 그 애라니.

세훈이 타닥타닥 발걸음을 서둘러 나에게 오는소리가 들렸다.
그에 질세라 걸음을 재촉하던 루한이 세훈에게 팔을 탁 잡혀버렸다.

"..놔"
"왜그래"
"..놔줘"
"왜그러냐고,형"
"........"

짜증과 신경쓰임, 질투가 가득 담긴 눈으로 세훈을 노려보는 루한.
처음보는 루한의 모습에 세훈은 조금 당황한듯 하다.

"...저 여자,누구야?"
"..누나랑 나 의심하는거야?"
"..됐어"
"형!"

다정하게 누나라고 부르는 세훈의 모습에 또

신경질이 난 루한이 인상을 찡그리고 다시 뒤돌아섰다.
뒤에서 애타게 부르는 세훈을 무시하고.

*

"아..진짜"

하교시간의 세훈이 웬일로 혼자다.

사실 하루종일 루한을 찾아다녔지만,
그때마다 어디에 가 있던건지 알수가 없었다.

학교가 끝날때까지 찾지 못하고, 결국 혼자 집으로 향하는 세훈이다.

"..후아.."

루한의 집 앞.

날이 어두워지기 시작하는데 루한의 모습은 도통 보이질 않는다.
꽤 추운 날씨임에도 불구하고 세훈은 루한을 계속 기다렸다.

얼마나 시간이 지났을까, 하루종일 그토록 찾아다니던 루한이
엘리베이터에서 내려 자신의 집 앞에 있는 세훈을 발견했다.

"........"
"형."
"........"
"나 그 누나랑 바람피는거 아니야"

놀란 표정을 짓던 루한이 점점 울상인 표정을 짓기 시작한다.

"그 누나, 우리 사촌누나야. 찬열이형 누나."
"....세후나"
"응,형"
"여기 얼마나 있었어"
"좀 됐어"
"좀이 아닌데.."

빨개진 세훈의 얼굴을 손으로 감싸쥐는 루한.
 자기가 더 추운듯이 잔뜩 찡끄린 얼굴이다.

"속상하게.."
"......"
"내일 말하면 되지 왜 기다리고 그러냐!"

차가운 칼바람에 발개진 얼굴을 루한이 열심히 녹여준다.
이제야 안심이 된듯 세훈이 후- 하고 한숨을 내쉰다.

"미안해"
"........"
"혼자 오해해서 미안해"
"........"
"..앞으로 안그럴게"
"...형"
"처음이라서 그랬어. 니가 다른사람이랑 그렇게 가까이 지내는거"

부모님에게 혼나는 아이처럼 고개를 푹 숙이고 말하는 루한.
그런 루한을 세훈이 꼭 끌어안았다.

"아냐, 얘기 안해서 미안"
"....."
"그래도 다음부터는 내말도 들어줘,알았지?"
"응.."

자신의 품에 얼굴을 묻고 고개를 끄덕이는 루한을 보며 픽 웃는 세훈.

왠지모르게 따뜻해진 듯한 겨울바람이
두사람의 주위를 감싼다.

------------------------------------------

9편 암호닉

네임펜

비회원

롤롤

낑깡

치즈

라벤더

홀니

새로운 독자님들이 생겨서 기쁜 뿅망치에여!!*_*

...발렌타인데이 썩 꺼져버려!!!

녀려분, 발렌타인데이는 초콜릿회사들의 상술이에여.

넘어가면 앙대!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네임펜이예요
헣애어아헝앙해헣.......좋네요 아주좋아요♥♥

11년 전
뿅망치
저도♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
롤롤이에요~!! 질투하는 루한 넘 귀여워요..♥♥ 이번편도 잘읽고갑니다!!
11년 전
뿅망치
넵 감사합니당!!
11년 전
독자3
유유에요 루한 질투.....귀여워서 어짜스까~~
11년 전
뿅망치
우쯔까~~~ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뿅망치
저도 음슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 감사합니다아
11년 전
독자5
치즈예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔오세후니루한이를두고라고했지만아니였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행입니더ㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅎㅎㅎㅎ 다행입니다아~
11년 전
독자6
비회원이에요:D나는 오미자의 친척임을 예상했다!!ㅇ음훠훠훠헿ㅎㅎㅎㅎ그러게요..그르치만 전 샀어요...땡겨서...사는데 직원분이 남자친규 줄거냐는 말에 내 쿠크....부스스스...가루가 되어간다.....웃으면서 대답은 했지만....으어엉어엉잘보고가요ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올ㅋ 대단한데엥!! ㅠㅠㅠ 넵!저도 쿠크가 마니 깨졌..
11년 전
독자6
낑깡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아역시 오늘도 세루는 달달터지네요ㅠㅠㅠ이발렌타인데이에...솔로마음불지르고... 초콜릿으로만들어버릴라
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초콜릿으로 만들어버리면 내가 가져야지!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
으아 조아 ㅠㅠㅠ완전 조타 ㅠㅠㅠ혹시 암호닉 아직 받으시나요 잔디 해도 될까용 ㅎㅎㅎ 일화부터 정주행 하고 왓으영ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
넵 잔디독자님 기억할게요!! ㅎㅎ
11년 전
독자8
여세훈으로 암호닉 신청했던것같은ㄷ...제가왜 업뎃한걸 못본거죠?ㅠㅠㅠ잼써여!!
11년 전
뿅망치
여세훈독자님 어디가써써여!! ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46