모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꿀사과 전체글ll조회 774l 12

[공지] 암호닉 확인!!&잡담이지롱 | 인스티즈

내사랑들 살아있어요?ㅠㅠ 보그싶오ㅠㅠㅠㅠ

내가 얼른 톡하나 들고올께ㅠㅠ 언젠지는 몰라도ㅠㅠ 암튼들고는 올께여ㅠㅠ

오늘은 다름아니라 우리 암호닉한번 확인하고가여

미운 유자차그대 

코알라그대

팝콘그대 

햄스터그대

집에 사과가있는치킨그대

스티치그대 

153그대

흥그대 

꿀수박그대

꿀귤그대

뀨잉그대

랑랑쭙쭙그대

연필그대 

오리그대 

와예그대 

간장치킨그대 

똥파리그대 

풋사과그대

까지!! 빠지신분들 없죠? 그쵸? 잇으면 나한테 살짝 찔러주시고 ~.~ 

이거는 내가 하고싶은 말인데 봐도되고 안봐도되고 ㅋ_ㅋ 

어...음...무슨말을 해야할지는 모르겟는데 일딴 세삼스럽게 그대들한테 내가 맨날맨날 사랑하고있다는거알아줫으면 좋겟으여ㅠㅠㅠ

얼마나 사랑하냐면 내가 맨날그대들 암호닉한번씩 쭉읽는다니까ㅠㅠ 나 다외우뮤ㅠㅠ

그리고 그대들 나 어디서 막 보지않아여? ㅋㅋ 나봐도 모르는척해! ↗_↖ 부끄러움 ㅋㅋ

여튼 내가그대들 맨날맨날 사랑한다고! 말하고싶다고!!! 

이거는 미운그대보시오.....

내가 그대 얼마나 좋아하는지 모르지? 모르지?(찡찡)ㅠㅠ 알면 그대가 날 이러케 외롭게 할리가 없어ㅠㅠㅠㅠ

쟈가운여자ㅏㅏㄸㄹㄹ 

내가 그대를 위해 톡을 안끝내고잇다공! 그대랑 완결보고 끝낼꺼라공!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
이상하게 이거는 신알신버튼 잘누르더라 내가 ㅋ_ㅋ
11년 전
꿀사과
그거알아영ㅇ? 나 입천장은 가라앉았는데 기침은심해진거/ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
헤헤헤헤 안녕하세요 내가 누구게 나도 암호닉 목록에 넣어줘요 (찡찡) 타이밍을 놓쳐서 지금까지 못했지만 나도 톡 할거란마럇.. 킁. 다음톡때 꼭 봐요.. 나도 꿀사과 톡 할거야.. 하고싶어.. 다른데서 보면 막 아는척하고싶은데↗_↖ 초록글 댓글구경갈때마다 일등하는거 다 보고있는데 아는척하려다가 마는건데↗_↖ ㅋㅋㅋㅋㅋ 톡으로 봅시다^0^! 나도 사랑해요 뭘 새삼스럽게≥∇≤.. 미안합니다. 아무튼 또봐요!!
11년 전
꿀사과
으앜ㅋㅋ 누군지 알꺼같아 ㅋㅋㅋㅋ 읔읔
11년 전
독자4
헤헤헤ㅔ 내가 누굴까요^~^
11년 전
꿀사과
그대 저번에도 놀러오지 않았어여?ㅋㅋ 그대 나한테 친한척해두되 막막 해두되
11년 전
독자7
끙끙 나 맨날 놀러와요 사실 맨날 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 그렇게 자주 돌아다녀=_=
11년 전
꿀사과
아진짜 맨날와여?! 그런데 내가생각하는 그대가 그대가아니면오또케? 그니까 누군지좀말해줘요 나 땀나;;
11년 전
독자10
다르면 실망바늘망 할건데.. 톡 안끼워줄건데............ 땀나면 찝찝한데...............
11년 전
꿀사과
초록글 댓글보다가 나봣다고한사람은 한명밖에 없는데? 저렇게 나에게 길게 말해주는것도 한명밖에없는데?
11년 전
독자13
오모 진짜? 근데 내가 꿀사과한테 초록글에서 봤다고 말한적이 있던가.. 길게 말해주는게 나밖에 없어요? 요고요고.. 뻥치지마요=_= 혼나.
11년 전
꿀사과
진짜 없어?! 근데 길게 말해주는건 없엇엉 항상 내그대들은 쟈가운여자들이라 짧단말이야 이이이잉 누구야아
11년 전
독자17
난 쟈갑지 않지. 그럼요. 그래서 내가 누굴까요^0^! 누굴까요 누굴까요 누굴까요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 헹. 맞추면 선물드리지롱♥
11년 전
꿀사과
그러면 힌트하나만줘요 그대 나한테 몇번놀러왓엉? 맨날오는거말공 댓글로 몇번?
11년 전
독자18
음.. 댓글론 한번? 톡참여는 없었지롱.
11년 전
꿀사과
아니면 실망하자나 내가 생각나는사람은 잇는데 폭풍갈등이다
11년 전
독자20
에이.. 우리 꿀사과 인기 많은데 설마 실망하겠어요? 내가? 에이.. 삐지긴 하겠지.ㅋㅋㅋㅋ 농담. 초성이라도 말해봐여~♥
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자23
...=_= 선물이고 뭐고. 내꺼랑 행쇼하러 갈게요.ㅋㅋㅋㅋ 내가 이렇게까지 못해줬었나 꿀사과한테.. 끙끙.. 왜 미안해지지.. 이따 톡이나 달려오세요.
11년 전
꿀사과
아니야아니야 그대 음표쓰니맞지그치
11년 전
독자25
날아오기나 하세요. 댓글은 왜지웠대.. 상처 안받았는데요
11년 전
꿀사과
그대인거같앗는데 그대가 15일까지안온다며ㅕㅕㅕㅕㅕ 나는그래서 계속 멘붕이엿는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 거짓말 그대 삐졋지 그치? 아잉뿌잉뿌잉
11년 전
독자27
안삐졌는데? 안삐졌는데?_? 응응? 안삐졌어여=_=
11년 전
꿀사과
뿌잉뿌잉 나 그대인거 알았엉 징짜로 알았엉 그런데 그대가 15일까ㅣ지 안온다해가지고 그래가지고 믿어줘여 내진심이야
나는 내그대들한테 뿌잉뿌잉안해줫엉

11년 전
독자28
아구 그래쪄여? 힝 난 그런것도 모르고ㅠ_ㅠ 빨리 온다고 말할걸 그랬나? 헷. 알겠습니다 알았다구요 안삐졌네요!
11년 전
꿀사과
선물뭐엿어영?! 아잇!! 선물 받아야되는데
11년 전
독자31
선착 뭐시기권 줄라캤는데.. 뭐....
11년 전
꿀사과
헐......그대 잘잇어영 나는 쥬거야데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/꺼이꺼이 / 그대 자꾸 남그대랑 행쇼하지마여 질트나니끄
11년 전
독자32
=_= 남그대 뭐요 우리 쌀떡씨? 쌀떡씨랑 행쇼 충분히 하고있는데? 우리 서로 번호도 따는 사이야. 오세요.. 껴주께 넌 나의 스페셜이니까 (찡긋)
11년 전
독자41
..생각 좀 해봐야겠다. 여기저기서 찡긋거리면서 뭘
11년 전
독자42
...이사람이. 자꾸 친목 현장에 찾아와서 태클걸지 마실게요. 찡긋 별로 많이 안했는데? 요새 조증와서 그런건데?
11년 전
독자44
태클건거 아닌데요?
11년 전
독자46
그럼 이게 태클 아니고 뭔데요? 응?_? 바람현장 목격?
11년 전
꿀사과
으앙 여기 누가또잇두나ㅏ
11년 전
독자49
난 꿀사과 아는데 꿀사과는 나 몰라?
11년 전
꿀사과
알아!!!알아요!!!알고있습니다
11년 전
독자47
아직 번호 딴 거 아닌데, 잊었나보네..
11년 전
독자48
...안줄거 아니잖아.
11년 전
독자51
그리고 나한테 찾아오라고 말한 거 아니였나?
11년 전
독자52
비밀이라고 했지 찾아오라고 한적 없거든요?
11년 전
독자53
그게 그 소리지 뭐. 예- 방해 그만하고 갑니다 저는
11년 전
꿀사과
왜가영ㅠ_ㅠ 가디마ㅏ
11년 전
독자54
꿀사과랑 놀아주세여=_= 킁. 그놈이 그놈이지 않은데요 전혀. 톡이나 하러 오시라구여=_=
11년 전
독자55
..주제 진짜 난감해
11년 전
독자56
...아 왜 내가 특별히 3번 넣어줬잖아=_= 음마 뚫으시던가요^^~
11년 전
독자60
..애기.... 아, 아닙니다.
11년 전
꿀사과
둘이 왜이렇게 행쇼햇엉 나두고!! 질트는드
11년 전
독자34
둘중에 누가 부러운거야?=_= 우리야 뭐^0^ 친하니까요. 즐트느..?!
11년 전
꿀사과
둘다 부러운거지!! 질투나ㅏㅏ ㅏ 질투나아 남그대도 부럽고 그대도부럽고- 나 왕따된거같아 크흡 다들 나두고 놀아
11년 전
독자38
에이 내가 언제 꿀사과 두고 놀았어요 이렇게 같이 놀아주는데.. 톡 안올거야?
11년 전
독자40
부러워하지 마실게요. 이리와
11년 전
꿀사과
그대 톡갔는데?_? 그대도 나찾아영 그대는 나찾는거 힘들꼴
11년 전
독자43
진작 찾아놨네요.
11년 전
꿀사과
나...나찾앗어염? 헐 빠르다 엘티이다
11년 전
꿀사과
나근데 선착놓쳣는데?
11년 전
독자59
넌 나의 스페셜이라니까요?
11년 전
꿀사과
스페셜이라고 하니까 또 설레네 ☞☜
11년 전

독자2
153이예여 졸려서 눈이반감겨가지고오타도나고 그럴테지만이해해주뎨여 그리고아직도아프다니 징한감기...떨어져라훠이훠이 난과연5분동안글을쓸텐가....사실...몇몇댓글중에그대릉찾았지만...구냥넘어갔어여 나도독자니까^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨소린지알면꿀사과그대는 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아힠ㅋ나도수줍게댜랑해여...♥아푸지마여
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜룽댜룽♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅍ
11년 전
독자15
아힣 눈아프다 깜깜한방에빛나늨핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ기침아 나오지마라ㅏ!!
11년 전
꿀사과
진짜 안나왓으면 좋겟다 ㅏㅏ ㅋ_ㅋ 맞다 그대 내가저번에 밑줄쫙쫙 그어준다고햇지?! 그거지켯지롱
11년 전
독자39
맞아융ㅠㅠㅠ그래서감사드리고사랑해요ㅠㅠㅠㅠ나모티라힘겹게찾아야하나했는데 밑줄이뽷!!!!!!!!!!!!!♥사랑사랑해옇ㅎ
11년 전
꿀사과
그거는 비밀인데 특권이야 특권
11년 전
독자62
비밀이다보인다!ㅋㅋㅋㅋㅋ아잇ㅋㅋㅋㅋㅋ저능내일학교에기어기기전에자야겠어요 특권감사하고사랑하고!!진짜!!♥!!!그대도일찍자고다음에봐요~
11년 전
독자3
나 꿀사과님 잉피톡에서 본적있어요! 딱 제 위에! 그래서 제가 어 꿀사과님이다 했느데..톡을 한번도 안해봤네요 ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
으앜ㅋ진짜여? ㅋㅋㅋㅋㅋ↗_↖ 내가 암호닉분들 다모아서 언제한번 톡을해야지 안되겟어
11년 전
독자8
아 네 좋겠네요 ㅠㅠ 톡도 못했봤는데 암호닉 신청하기 좀 ㅠㅠ 나중에 봐요 ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그대 어거지로 넣어버릴꺼야 독자3으로ㅠㅠ 거부는 내가 거부할꺼
11년 전
독자29
넹 ㅠㅠ 나중에 선착들어서 톡하면 정식으로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠ 감사합니다 ♥
11년 전
독자5
치킨이얌.....나도 사랑햄...☞☜ ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무달달터지게해주니까죠앙♥♥♥
막설레는첫사랑같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다구요~ 쓰니힘쇼♥♥ 하투하투

11년 전
꿀사과
하투하투 치킨그대 나 금요일에도 치킨먹고 토요일에도 치킨먹엇엇는데 마싯쪙
11년 전
독자9
난ㅋㅋㅋㅋㅋ일요일월요일!!ㅋㅋㅋㅋㅋ영화도보고왓지륑~난꿀사과도먹어쪄!!?
11년 전
꿀사과
흥 우리엄마가 사과홈쇼핑으로사서 이제 나도 사과먹는다!!
11년 전
독자12
흥 난사과나무심을꺼다
11년 전
꿀사과
그러면 나는 양계장 차릴끄야
11년 전
독자14
!!!!!!!!!!!! 양계장이더돈많이버는데...슴??
11년 전
꿀사과
내가 이겻지롱 쿄_쿄
11년 전
독자19
흥흥 달걀많이먹고빨랑낫기나해라 나머리말리고오켕ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
그런데 나는 노른자 안좋아하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말리고 오지마라! 안놀아줄끄얌 ㅋㅋㅋㅋ 장난이고 언눙와영
11년 전
독자35
노른자먹으면살쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머리다말려찌로
11년 전
꿀사과
그랬쩌염? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노른자는퍽퍽해서시로
11년 전
독자58
그래쪄염☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋ퍽퍽해서시러진찪
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시르다ㅏ아
11년 전

독자6
햄스터스터!!!!!!!!ㅋㅋㅋ헐왜기침이심해졌어요!!!!!ㅠ_ㅠ이런ㅠㅠㅠ얼릉나아야지ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
꿀사과
구니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
푹쉬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아플땐쉬는게최고ㅠㅠㅠㅠ푹!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
나도 쉬고싶따ㅏㅏ 세륜개학
11년 전
독자24
아....개학...........그 슬픈 이름.....ㅠ_ㅠ
11년 전
독자11
똥파리에여~윙윙우이웅잉쓰닌내꾸얌^^ 똥파리가감기기운을모조리먹어버릴거에요..ㅜㅠㅠ
11년 전
꿀사과
가끔 그대처럼 날 워더하려는 그대들이잇는데 나워더해도 좋은건없는데ㅔㅔ
11년 전
독자16
오우~ 노우~ 아임해피~ 베ㅔ리베리져ㅏ아여..♥ 수줍다능...
11년 전
꿀사과
그러면 나 밥만주면 나 워더할수잇엉 쿄_쿄 나 다가져여 그냥
11년 전
독자22
ㄴ나오늘애슐리갔다왔어여..노나주께요^^ ....쓰니를위해싸왔다능..^^....
11년 전
꿀사과
징짜? 거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을때 내생각도 안낫으면서
11년 전
독자26
아닌데...토마토를먹는데...꿀맛이나서....사과가생각나고....꿀사과가샌각낚는데....★
11년 전
꿀사과
토마토가 얼마나달면 꿀맛이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내생각햇쪙?!
11년 전
독자33
했쪙..아침에도 사과를먹었는데 꿀이었어.. 내일도 사과를먹을건데 생각이또나겠지 일년이되도 생각이날거야.....♥
11년 전
꿀사과
앜ㅋ 내가 내여자들때무네 맨날 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
허니애플~ 77ㅑ 오글거령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니뿐이얌^^
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑ허니애플 나도 진지하게 생각햇던거ㅓㅋㅋㅋ
11년 전

꿀사과
왜 그분이안오실까여?_?
11년 전
독자30
꺄 내가 저기 있어!!...는 그냥 요즘 정신줄 놓고 살아서 미치광이가 되버릴지도 모르는 연필의 괴성이라고 해두죠...미안해요 쓰니 요즘 제가 정신줄 놓고 살아가요..ㅠㅠ나도 쓰니 사랑해요..ㅠㅠ으헤헤헤헤
11년 전
꿀사과
왜 정신줄 놓고살아여유ㅠㅠ
11년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠ학사반선발고사를 뭐같이 보고 나니깐 정신줄 놓게되더라구요..ㅠㅠ으히...이제 정신차릴때도 된거같은데...ㅠㅠㅠㅠ으아 너무 내말만 했나봐..ㅠㅠㅠ미안해요 쓰니..ㅠㅠ 그나저나 기침이 더 심해지다니요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
아니야 나는 그대들 말도 들어줄수있thㅓ!! 나는 그런 여자니까!!! 학사반ㄴ선발고사라닛!! 힘들었겟다ㅠㅠ 그거 시험본다고 준비는 잘했으여? 준비하느라 힘들엇찌ㅠㅠ 그대가힘든데 내가아픈게 뭐가중요해
11년 전
독자50
ㅠㅠㅠ실은 그렇게 많이 힘들진 않았어요ㅠㅠㅠ그 학교 선생님들이 하나같이 중학생 수준에서 무난히 풀수있는 문제로 낸다고 해서 빈둥빈둥 놀면서 준비해가꼬....영어가...내가 영어를 그렇게 못할줄은 상상도 못하고...으헤헤헤...그리고 내가 힘든것보다 쓰니가 아픈게 더 중요하죠!! 나야 내 정신상태가 글러먹은거지만 쓰니는...ㅠㅠ왜 아프고그래여..ㅠㅠ나 걱정되게..ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
그대가 힘든게 나는 중요해에 나는 금방 나을수 잇으니까ㅏ
11년 전
독자67
ㅠㅠㅠ나는 쓰니가 아픈게 더 중요한데ㅠㅠ 내가 전에 쓰니 나을수있도록 내 기를 모두 쓰니한테 줬는데 효과가 없어ㅠㅠㅠ미안해요쓰니ㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
아니야아 내가 기받고도 안나은게 잘못이양ㅠㅠ 내가 그대 기뺏어서 그런거야ㅑ
11년 전
독자72
아니야아니야ㅠㅠㅠㅠ쓰니잘못없엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 그런 생각 말고 감가 나을수 있도록 좋은생각이랑 편안한생각만 해요!!
11년 전
꿀사과
나 감동받을듯ㅠㅠㅠㅠ 왜나 울려영ㅠㅠㅠ 내가 맨날맨날사랑해여ㅠㅠ
11년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠ내가 쓰니 울렸어요??미안해요ㅠㅠㅠ으헝 울지마요ㅠㅠㅠ나도쓰니 맨날맨날 사랑해요♥♥ㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
그대 너무 다정해여ㅠㅠ 감동받앗어 이렇게 나 챙겨주고 이케해주고ㅠㅠ
11년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 감동받았어요?ㅠㅠ나 하나도안다정한데ㅠㅠㅠ쓰니가 그렇게 생각해주다니 고마워요ㅠㅠㅠ이참에 쓰니한테만 다정한 연필이 되버릴까봐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
우리엄마보다 더 날 생각해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테만 다정해여ㅠㅠㅠ 다정다정
11년 전
독자82
알겠어요ㅠㅠㅠ난 쓰니한테만 다정한 연필이 되겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전

독자45
오리에요!!!!꽥꽥♥쓰니그대 저도완전사랑하는거알죠?~.~제가 표현은잘못하지만 사랑한다는거알아줘요 ^3^♥
쓰니 힘내구ㅠㅠㅠ항상호이팅!!♥

11년 전
꿀사과
알지알지 왜몰라ㅜㅜ 말하지 안아도 알아영♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자57
히히 앞으로도 그대톡자주참여할수잇으면좋겠어요!!항상기다릴게요♥♥
11년 전
독자61
유자차에요 내가 왜 미워!! 내가 그대 얼마나 좋아하는 데!!
11년 전
꿀사과
쪼끔미우ㅓ쪼끔 내가더 조아해여
11년 전
독자65
사랑해요!!! 내가 사랑한다구요!!! 내가 얼마나 사랑하는데!!!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ나도 그대 사랑해요♡_♥
11년 전
독자66
내가 얼마나 사랑하는 데 장난 몇번 쳤다고 내 사랑을 의심하고 그래요?흡
11년 전
꿀사과
↗_↖아니야 의심한적없엉 내가 그대더 사랑하는데
11년 전
독자68
몰라몰라 이제부터 짝사랑할거에요..흡흠
11년 전
꿀사과
내가 저위에댓글에 기다린게 그대라니까 ↗_↖ 사랑해요
11년 전
독자69
엄허..♥ 북흐럽게 나 찾고 있었어효? 이힣힣히히
11년 전
꿀사과
그대는 바부야 내가 그대 얼마나 좋나하는데
11년 전
독자70
에이 북흐럽게..이힝♥ 이런거 열정적인 사랑을 처음 받아보네요
11년 전
꿀사과
그건그렇고 그대 왜이렇게 귀여운짓만해여 기여워죽겟네 증말
11년 전
독자71
엄허 갑자기 무슨..♥ 진짜로 부끄러워질라그래...핳..
11년 전
꿀사과
어디서 그런 애교를 배워오능거야? 행동하나하나가 겸디 터디겟엉ㅠㅠ 기여워서
11년 전
독자73
내가?? 내가요?? 오데서 내가?!
11년 전
꿀사과
톡에서여ㅕㅕㅕ 기여워어ㅓㅓ 짱기여워ㅓㅓ
11년 전
독자75
아아앜 부끄러워요 이러지마요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 아 창피해ㅜㅜ
11년 전
꿀사과
그대 수줍음도 많고 일루와여 내가 뽀뽀해줄께 ㅋㅋㅋ 기여워
11년 전
독자77
끄아 진짜 부끄럽다..흡. 뽀뽀해줘요 언능 요기 입에 다가
11년 전
꿀사과
뽀뽀뽀뽀뽀 ㅡ3ㅡ ♥ 내가 삼백번도 더할수 잇는거같아
11년 전
독자78
이힝 내가 삼백번 다 셀거에요 하나라도 빼봐요 빨리 입에다가 해달라구우!!!
11년 전
꿀사과
쪽쪽쪽쪽 그걸다세다니ㅋ_ㅋ 그래여 ㅋㅋㅋ삼백번다 채우지뭐
11년 전
독자79
4번 했으니까 296번 남았어요 핳 내가 다 셀꺼라니깐?+_+
11년 전
꿀사과
여기도 쪽 저기도 쪽 이쪽에도 쪽 저쪽에도 쪽 이쁘다고 쪽쪽
11년 전
독자80
아이 막상 너무 부끄럽고 좋네요...♥ 아이 새벽에 참 남사스럽게...힣
11년 전
꿀사과
↗_↖ 부끄럽따ㅏ ♥
11년 전
독자81
아이 새벽에 고백 받았어♥아으흫흫흐
11년 전
꿀사과
수줍고 좋네여 새벽에☞♥☜
11년 전
독자83
근데 우리 꿀그대 인기 많네요 질투나라...흥..
11년 전
꿀사과
인기는 나보다 그대가 더 많죠뭐- 알만한사람들은 다알잖아
11년 전
독자84
무슨 그런 소리를..저 필먕도 없거든요! 흡
11년 전
꿀사과
그래도 그대는 짤하나로 사람들이 알아 보자나여! 대단한거지 나 저번에 그대글갓다가 질투나가지고
11년 전
독자85
어머? 질투했어요? 우리 그대 기여워라- 으흥흥흥...♥ 짤 그거..아는 사람 별로 없어요 왜그래요..흡
11년 전
꿀사과
내가 얼마나 질투햇는데!! 그대알아보는 사람이 거기서 반이엿는데 거기서 반이면는 힉- 그리고 나보다는 그대가 더 기엽디(๑⊙_⊙๑
11년 전
독자86
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런거 하고 싶어도 못하는댘ㅋㅋㅋㅋ 톡 또 하고 싶은대 필명 갖고 올게라고 약속해서 못하겠어여..흡
11년 전
꿀사과
필명가지고 와영 오ㅐ안왕!! ㅋㅋ나도 저 이모티콘은 키패트에 잇어섴ㅋㅋ 나누그대랑 톡하고시프니까 얼른필명들고와여 막 꿀사과애인이라던가사과애인사과의여자 이렇게
11년 전
독자87
키패트에 그런건 없어요...하.하....아..네...그래요..^^
11년 전
꿀사과
왜 거부해여 내가 추천해줫는데
11년 전
독자88
왜이래요 그 추천은 살짝 넣어둬요.
11년 전
꿀사과
왜왜왜 완전좋은데? 제일좋은거같은데? 마지막꺼가제일좋네
11년 전
독자89
저한테 왜이러시죠?
11년 전
꿀사과
조으니까 ⊙_<♥♥♥
11년 전
독자90
그..그래요..좋게 생각할래요♥
11년 전
꿀사과
뿌잉뿌잉 ♥_<
11년 전

독자63
깍지 댓글에서 계속 기웃거리기 민망해서.. 꿀사과 안녕!
11년 전
꿀사과
힣 죠으다 그대♥_♥
11년 전
독자64
..어, 나두요♥
11년 전
꿀사과
으잌 나 부끄러움 ↗_↖♥♥ 쑥스러워여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[해리포터] 마법 주문 목록 30 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무 수웊 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리104 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 15 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 36 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 56 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 87 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 70 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 61 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48