모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
꿀사과 전체글ll조회 629l 19

다음톡예고 & 고르세여 | 인스티즈

오늘 제가 드디어 톡을 들고 올꺼라는거ㅓㅓ!!!!! 완전 기대되지? 그쵸? 아니면말고~.~

하나는이건데ㅔ 

익인이와 우현이는 서로 썸타는 사이인데 진짜 썸까지는 타는사이인데 둘다 아직 고백하거나 그러지않아서 익인이가 똥줄타는데! 

그렇게 꽁깃하게 썸만타다가 익인이가 증명사진을 찍어야 되는데 막상 찍고보니 되게 잘나와서 

요즘에는 편지함에 잘 안보니까 우현이네 편지함에 증명사진하나 넣어놓고 익인이는 익인이네 집으로 돌아가면서 우현이에게 집에 갈때 우편함 보고 가라고 

카톡을 보내놓고 집에가서 낮잠을자......ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ 익인이가 자기전에는 분명 해는 떠있었는데 해는 지고있고 핸드폰에 무슨 카톡은 잔뜩와있네~.~

확인해보니 전부다 우현이가보낸 카톡들! 

[우편함에 아무것도없는데??]

[어?아니다 있다]

[ㅋㅋㅋㅋ이거넣어놓은거야?]

[진짜 김익인ㅋㅋㅋ귀여워 죽겠다]

[너지금어디야?]

이렇게 하나하나 읽고있는데 우현이에게 전화가 와서 얼떨결에 받았는데 

웃음기 가득한 우현이 목소리가 들리며 우현이가 먼저 말을해

" 누가 이렇게 귀여운짓하고가래"

또하나는 이건데ㅔ 

이번에는 흔하디흔한 취중진담 아니겠습니까!! 

잉피가 대학교 선배고 익인이가 후배인데 오랫동안 익인이들이 잉피를 짝사랑해온거야 

그런데 익인이들이 수줍음도 많고 숫기도 별로없어서 잘 다가가지 못해서 항상 속으로 끙끙거리는거지

그러다가 익인이들이 친구들과 술마시다가 술에 잔뜩 취해서 잉피에게 전화를걸어서 거의 울면서 좋아한다고 말해버리는거

전화하자마자 얌전했던 익인이들이 갑자기 울면서 좋아한다고 고백을하자 잉피는 당화해하며 어디냐고 물어봐

익인이들은 그래도 울면서 자신의 위치를 알려주고 잉피가와서 익인이들은 무사히 집에 들어가는하나 

다음날 아침에 마침또 잉피와 같은 수업을 듣는날이있는거 거기다 어제저녁에 했던말들도 스멀스멀 떠오르고 

익인이들은 거의 울며 겨자먹기로 수업에는 들어가기는해 그리고 그 누구보다 빠르게 밖으로 나오려는데! 

잉피가 먼저 익인이들 손목을잡고서 말을해

" 익인아 나랑 말좀하자"

음음 내가 지금은 못오고 한 9시?아니야 10시쯤에올것같은데ㅔㅔ

뭐가져올까여? 1번 아니면 2번 

그대들 못고르면내가 랜덤으로 가져올꺼 ㅋㅋㅋ 

그런데 둘다 언젠가한번은 할껀데ㅔㅔ뭘먼저하는지 물어보는거죠 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오...오늘올수있을까요? 렉심한데?? 그대들 지금있을까요??

누구없어요?ㅠㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

꿀사과
언제 5분지나갈까여??? 오늘은 영어 과외가기싫다ㅏㅏ
11년 전
꿀사과
내가 일등이지롱 =_=vv 으으으으으ㅡㅁ 오또카지?! 오또케할까여?! 나 이번주에 쫌 바빠여 ㅋㅋㅋㅋ 아니야 이번달에 그냥 다 바쁨.....가야할곳도많고 할것도많고.....학교 예비소집일도 잇는데
11년 전
독자1
난1번 내가누군지맞춰봐요 못됬어 나지금학원가는길인데 지금한다는줄알고식겁했잖아요하게되면 기다려야하나 광탈일까
11년 전
꿀사과
아니야 그대 누군지 알꺼같아 학원간다니까
11년 전
독자13
왜수정했어요 틀린거알았어?
11년 전
꿀사과
읭 틀린거 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
나쿠크깨질뻔했어 책임져요
11년 전
꿀사과
오또케 내가 붙여줄까여? 아니야 아직안깨진거니까 괜찮아ㅏㅏ 내가 힐링해드림 *^^*
11년 전
독자36
나아직학원인데 가슴아파...가슴이아파 예쁜간호사를불러줘
11년 전
독자37
????멋진의사가좋겠다 그래그래그래그거좋겠다
11년 전
꿀사과
시러ㅓㅓ 내가갈끄얌
11년 전
독자56
오세요 내쿠크는 열려있음ㅋㅋㅋㅋ치료하고가세요~
11년 전
꿀사과
그래야 겠다ㅏㅋㅋ으앜ㅋ학교져 그대+
11년 전
독자58
응 나학교였었는데 밥먹으러나왔어요 그대는오늘안갔어요?
11년 전
꿀사과
3월4일까지 안가지여ㅕㅕ
11년 전
독자59
부럽다 난금요일날부터방학인데...나심심하다아
11년 전
꿀사과
힣 나는 하건이다ㅏㅏ얼른끝낫으면좋겟다
11년 전
독자60
나못놀아주는구나아아 얼른끝나라
11년 전
꿀사과
내가 놀아줄꺼같아여? 놀아주지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
화남=_=아니 날뻔했지요 뭐하고놀아줄거예요?
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ글쎄여 뭐할까
11년 전
독자62
그대랑말하기위해 노래방에서핸드폰중이야 히히
11년 전
꿀사과
난어제 갔는데~.~
11년 전
독자63
아니쥬~수줍은나의고백~오랫동안몰래~숨겨왔던고백~
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ그럼주섬주섬가져옴
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ아니야 내가가져갈께ㅔ
11년 전
독자65
더크게포장해야겠네 나만하게
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 거절
11년 전
독자66
나싫어요?난좋아해야지ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
그대는 좋은데ㅔ 거절ㅋㅋㅋ 어후 집에 친구왓다가서 정신없다ㅏ
11년 전
독자67
=3=왜거절이야 얼마나놀았으면정신이없어요?
11년 전
꿀사과
그러면 받을까여?? 헿ㅎㅎ 남사친이 닭강정사와서 먹고떠드느라ㅏ
11년 전
독자68
이야 남사친•___•잘해봐요ㅋㅋ닭강장맛있겠다
11년 전
독자69
닭강정;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정창이안떸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
난 걔별로에여ㅋㅋㅋ초딩때부터봣는데 별로야ㅏ ㅋㅋㅋ그리고 걔도 내친구좋아하고 ㅋㅋ 배부르다ㅏ
11년 전
독자70
진짜남사친이네 나는배고파요..노래너무열심히했어...
11년 전
꿀사과
나드 가고싶다ㅏ
11년 전
독자71
집에가는길이지요 너무외로워 노래방오랜만에간다 우와 글이앞뒷말이맞지않는다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른가서 밥머거여ㅕ
11년 전
독자72
지금먹고있지요 만두국 맛있겠지요?
11년 전
꿀사과
아니여ㅕㅕ ㅋㅋㅋㅌ야니야 맛잇겟다ㅏ 그런데 나는 만두국안먹어영
11년 전
독자73
왜요?아근데국물이없어서맛없어
11년 전
꿀사과
만두를 별로안좋아해여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
그렇구나..그럴수도있죠^0^
11년 전
꿀사과
내가 편식이 많이 심해여ㅋㅋㅋ 입맛이 쫌 이상해ㅐ
11년 전
독자75
난토마토알레르기라서토마토빼고다잘먹는거같은데ㅋㅋ근데 케찹은먹는다
11년 전
꿀사과
ㅋㅋ알레르기는 아닌데 내가 안먹는게 많아여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
어린이입맛이예요?단거좋아할거같아 난별로지만딱주면먹는스타일인데ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ너무단것도 안좋아하는 편이에여 애들입맛인데 쫌달라 야채안먹는건 애들입맛인데ㅔㅔㅔ
11년 전
독자77
고기좋아해요?고기싫어하는사람이있던가?
11년 전
꿀사과
당연히 좋아하져ㅕ
11년 전
독자78
나도좋아해요 나근데오늘너무어이없었어요 밥먹는데 어휴
11년 전
꿀사과
왜여
11년 전
독자79
옆애서밥먹는아줌마들이 애도안보고수다떨다가 애기랑나랑놀고있었거든요 근데 애가 파인애플달라는데무시하다가 찡얼대니까 너자꾸울면 옆에언니들이이놈한다 하던데요-_-하하 말더안돼
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ나도 애들짱좋아하는데 기여워여
11년 전
독자80
애기덕후지롱 사르르녹아서큰일이야
11년 전
꿀사과
기여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ듀금듀금ㅠㅠㅠㅠ 나오늘 톡가져올껀데여ㅕㅕ 암호닉분들은 선착제외할까?.? 내일 발랜타인데이기념으로
11년 전
독자81
내일...이...그날이구나...나너무늦게봤어 애기랑노느라아아 오늘해도난좋다 내일졸업이니까!선착해도좋아요 두근두근거려
11년 전
꿀사과
오늘은 암호닉분들 선착을 더늘려야겟다 ㅋㅋㅋㅋ 내일 초콜릿 만들어서 줄껀데 오늘 미리 만들어야겟죠?
11년 전
독자82
이야 그렇겠죠? 언제올지모르니까대기타야지-
11년 전
꿀사과
글5개 올라와야지 글올라가는데ㅔㅔ 한참멀엇다ㅏ
11년 전
독자83
그럼씻고충전하고대기타야겠다아 기다리다가지친다
11년 전
꿀사과
내가 대기타고있었는데....놀다와보니 놓쳤다......
11년 전
독자84
나혹시잠들까봐조마조마한데 그대랑나랑같이대기타요 이시간이면사람이많을때지
11년 전
꿀사과
많으시려나??? 아진짜 초콜릿만들어야되는데 톡대기타야되서 못가겟네
11년 전
독자85
난초콜릿안주는데 줄사람이없어서...하필졸업이라학교를못가 많지않을까요?
11년 전
꿀사과
우리하건 쩌리들 만들어줘야죠뭐 ㅋㅋㅋ나라도 챙겨줘야지
11년 전
독자86
학원쩌리못챙겨 나만여자야...시르다 난우리학교선배가더좋아 아 학원에여자애한명더들어왔는데 걔가챙기겠다^^
11년 전
꿀사과
학교는 못가니까 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 하건애 애들많은데 그냥 몇몇애들만 줄까.....................사람이 느므많아서
11년 전
독자87
별로친하지도않고...학원애들별로안좋아해서안줄거야 흐히
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋ학원애들= 학교애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
학교애들은주고싶어도보는눈이많아!분반이라서 흑흑 여자애들은40명이넘지..어휴 먹고떨어져라 하고하늘에서내렸으면좋겠다
11년 전
꿀사과
그랫으면 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋ여자애들도 챙겨줘야되서
11년 전
독자89
그래서한번도챙겨본적없어요 다받은거였지 ^_____^v
11년 전
꿀사과
아ㅏㅏㅏ 나 딴짓하다가 또놓쳣다ㅏㅏ /우울/ 저번에 버스 4번놓친것보다 더 슬프다
11년 전
독자90
요즘많은걸포기했더니 버스를7대놓치고 빙판길에서넘어지고그래요 나도우울
11년 전
꿀사과
헐 나는 넘어지지는 않는다ㅏ 그대다치면 나안받는다니까? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
나오늘학교가는데빙판길에서넘어졌단말야 그냥 불쌍하니까받아줘요 우리학교빙판길장난아니예요 눈이녹아물이되서겹겹이쌓여있어서 잘못넘어지면사망감이라구요 거기서살아남은내가대단하다
11년 전
꿀사과
그랬쪄염? 우쭈쭈 우리는 동내가 따뜻해서 물바다던데 첨벙첨벙
11년 전
독자92
우린아침마다기차놀이하지요 넘어지고싶지않아서일찍오고빨리방학하고싶다아
11년 전
꿀사과
나 그대한테 혼날지도몰라
11년 전
독자93
왜요또 또받아줬어요?
11년 전
꿀사과
아 들켰다ㅏ (;⊙▽⊙)
11년 전
독자94
글에다쓰라니까 진짜...이번엔 몇명인데요?
11년 전
꿀사과
1명!!(๑⊙_⊙๑
11년 전
독자95
그래도 다행이네요 아으 밖이라서 너무늦어
11년 전
꿀사과
그쵸? 다행이죠?ㅋㅋㅋ난하건끝낫지롱
11년 전
독자96
응응 다행이예요^^ 난준비중이지요 가는건7시지만 내가밖이니까•_•
11년 전
꿀사과
어딜 그렇게 밖에 돌아다니는거에여
11년 전
독자97
그쵸 동생데리러갔다가 동네구경좀하고있어요 난길치니까 우리집주변에뭐있는지알아야지
11년 전
꿀사과
왜아직도 집주변에 뭐가잇는지 모르는거에요 아니면 이사해서 잘모르는거에요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
이사한지는4년됬는데 이동네에산지는9년넘어서이사문제는아닌거같네요ㅋㅋ 그냥 길치 학교집학원집말고는다른데 혼자못가요 누구있어야돼
11년 전
꿀사과
헐 바보네바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기 이사온건데 여기서 오랫동안살아온애들보다 길많이알아서 애들이 여기 토박인줄알던데
11년 전
독자99
부럽다 나학교입학하고3개월지났을때도지각하는상황이더라도 한버스만탔어요 못내릴까봐ㅋㅋㅋㅋ그이후로친구가선처중이죠 안바쁘면데려다줘요
11년 전
꿀사과
내가 길도잘찾고 기계도 잘만지는편이지여ㅕㅕ 훗 나이런건 잘해
11년 전
독자100
나한테와요 나한테지도가되어줘요^__^ 근데나도기계잫고쳐 잘만지는게아니라 잘고쳐ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
아 맞다 나오늘 넘어졌어여
11년 전
독자101
왜요 어디서?다쳤어요?
11년 전
꿀사과
우리아파트앞에서 넘어졌ㅈ지여ㅕ
11년 전
독자102
계단?안아파요?
11년 전
독자103
이거쓰다 미끄러질뻔했어 횡단보도앞인데;;;;;
11년 전
꿀사과
계단말고 빙판길에서ㅓ 넘어졌는데 모르겠어영 스타킹이두꺼워서 다쳣는지도
11년 전
독자104
어머 세상에 이날씨에스타킹이라니 아무리두꺼워도그렇지 괜찮겠죠? 으아 일단집에가야겠다 데이터가위험해
11년 전
꿀사과
발랜타인데이라고 내가 치마입은게 잘못이지 넘어질줄을 정말 몰랏엉 엉엉엉ㅇ
11년 전
독자105
엉엉 울지마요 뚝해요 그래도안추웠던거같으서다행이네요
11년 전
꿀사과
요즘에는 날씨가 괜찮아서 춥지는않아ㅏ ( ´ ▽ ` )
11년 전
독자106
나아까밖이였을때바람때문에추웠는데 으으 바람안불면괜찮고
11년 전
꿀사과
맞아영 이번에는 바람이차 힣 그대 이제 학원가겟다
11년 전
독자107
응 지금가고있어요 추워어어ㅓ
11년 전

독자2
오리에요!!!핳..둘다설레요...ㅠㅠㅠ
하나고르자면..2번으로저는 고를게요!!!
꼭해야될거같아요!!+_+ 눈뜨고 기다려야딩

11년 전
꿀사과
이따 꼭꼭 오세영
11년 전
독자29
네!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
꿀사과
사실 오늘 취중진담 듣고와서 생각나서쓴건 안비미이이이일!! ㅋㅋ
11년 전
꿀사과
아니여 노래들엇어옄ㅋㅋ 취중진담은 내친구가 고백받앗고ㅋㅋ 그런데 그렇게 멋잇지않아ㅏ 술에취해가지고 뭐라고하는건지도 모르겟고
11년 전
꿀사과
뭐 둘다그냥그렇게 모르는척하고 잘지내고잇어영^0^ ㅋㅋ 그렇게 못알아들을정도는 아닌데 쫌혀가ㅏ
11년 전
독자4
난 1번아니다..2번...아니 1번.....아이..2번 흫 다 설레고난리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아맞다......오늘 뭐훔쳐가드릴까용=_=ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꿀사과
오늘은 내가 그대마음 훔치겟다ㅏ
11년 전
독자11
헐 쉽지 않으실텐데ㅔ
11년 전
꿀사과
그대 마음은 이미 루팡해갓지요
11년 전
독자18
헐...들켜쪙
11년 전
꿀사과
쿸...다알고있어영
11년 전
독자5
1번이요!ㅎ0ㅎ신알신하고갈게요 흐흫♥
11년 전
독자6
1번이열!!!! 혹시 암호닉 신청 받나요..? ☞☜...
11년 전
꿀사과
암호닉....오늘까지만 받아야겟다ㅏ 받아영
11년 전
독자12
귤로 신청하겠슴돠~.~
11년 전
독자8
헐헐 전 2번이요.. 설렌다.. 신알신하고 가용....!!! 혹시 암호닉 받으세요??
11년 전
꿀사과
받아영 받아영
11년 전
독자9
헐 감댜해용 ㅠㅠㅠ 그럼 전 롱롱으로 신청이요!!!
11년 전
독자40
저 있어여!!
11년 전
독자10
또모또모 ㅇ<-< 뭐든됴아
나분명 글올린지 15초 지났을때 들어왔는데 댓글 왜이제씀

11년 전
꿀사과
......청심환가지러 가야겠다
11년 전
독자15
아왜? 대체 왜? 왜죠?
11년 전
꿀사과
떨리잖아여 ↗_↖
11년 전
독자24
왜죠? 나 아무짓도 안했어요. ` ´
11년 전
꿀사과
나는 그대 존재만으로도 떨리는데요? 그리고 이따가 그대 못오시잖아여 다알아 나는
11년 전
독자25
왜 못올것같은데요? 그 이유나 좀 들어보자.
11년 전
꿀사과
맨날 이렇게 이유를 물어보시면 내가 당황당황 음...그대 바쁘니까? 그대 바쁘시잖아여
11년 전
독자26
안바빠요.
11년 전
꿀사과
진짜요? 안바쁘세요? 그대 바쁘잖아요
11년 전
독자27
안바쁩니다.
11년 전
꿀사과
그래요...그대 안바쁘시구나.... 저 막 말투 존댓말 요 잘붙이지 않아요? 뭔가 변한게 안느껴지세요?
11년 전
독자30
안느껴져요.
11년 전
꿀사과
...................왜요? ㅠ_ㅠ
11년 전
독자31
안느껴지니까요?
11년 전
꿀사과
그렇구나.../우울/ 이따봐여...
11년 전

독자14
나는 1번!!!!!! 치킨이는1번!!! 난 취중진담을 싫어하니깐욬ㅋㅇㅇ.....남자는 자고로 쿨하게 고백해야되!!! 전 영어과외 앞당겨서 했어요....ㅋㅋㅋ
티켓팅을위하여...나 밥먹고왔지롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 나는 쓰니하는거 다좋아ㅋㅋㅋ 쓰니가 잘 살려주거든ㅋㅋ

11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이들이 술에취해서 고백하는건데? 그대바보
11년 전
독자19
그..그래?ㅋㅋㅋㅋ난 그래도!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
나그리고 바보아니야!!!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번하그싶다그?
11년 전
독자21
응응!!! 나 1번하고싶어!! 술마시고 내가 고백할일은 절대 없응께ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
1번이 많다..이러면 내가 청개구리 기질이 생기지....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
그러면 나는 2번!!
11년 전
독자22
이예!!!!! 나 1번 했엇다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀수박^*^ 난 둘 다 좋으니까 그대 좋은걸로 골라줘여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄꺄
11년 전
꿀사과
해봣어영?! 독방에서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜 나 독방에서햇던거 재탕하는거 들켯따ㅏ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방에서!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
맞아ㅏ여 내가 독방에서 했었지... 저거 실화인데 몰랐죠?
11년 전
독자34
뭐여?....그썸있?..........
11년 전
꿀사과
놉놉 아는사람 실화에여 ㅋㅋㅋ 나아님
11년 전
독자32
나 돌겠어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ-유자차-
11년 전
꿀사과
왜여ㅕ
11년 전
독자35
티켓팅 했어여..
11년 전
꿀사과
성공?
11년 전
독자44
성공인가?
11년 전
꿀사과
뭐에옄 그러면 성공이다
11년 전
독자48
힣 그런가? 기분은 디기 좋아요 헿
11년 전
꿀사과
뭐든지 긍정적으로! 좋겟다ㅏ
11년 전
독자52
일단 c이에요 그래서 기분 좋아요 힣
11년 전
꿀사과
괜찮다ㅏㅏ 오오오 좋겟따ㅏㅏ
11년 전

독자38
치킨이있지용
11년 전
독자39
티켓팅성공하고해맑게있지용
11년 전
꿀사과
우왕 그대짱인데?!
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 나 교회잘다닐꺼예요이제
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋ나는 교회다녀도 안되고 뭐든 안되!!!! 나는 이번년도에는 운이별로없나봐여
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋ나는 오늘하루운이좋았나봐...ㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
어휴ㅠ 나는 이제 세상밖과는 ㅃㅃ인데 ㅠㅠ 너무 밖에돌아다녓더니 이제 못나갈것같네여
11년 전
독자55
흡ㅜㅜㅜㅜㅜ나는 3월1일 지나면 내년까지 공부해야되요..ㅜㅜ
11년 전
독자42
또모. 렉이 심하긴해.
11년 전
꿀사과
렉이 많-이 심하죠? 오또케할까요? 오늘올까 내일올까요?
11년 전
독자50
...
와서 슈드톡이나 돌려줘요. 다 관음독자들뿐이야.

11년 전
꿀사과
그럴까요? 그런데 지금은 선착안ㅇ끝났어요?
11년 전
독자43
오리도잇어요!렉이ㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
나이쯔영 나 누구게여? 좀 오랜만인데ㅠㅠ 벌써 잊어먹었음 어떡하지.. ㅋㅋ 나는 2번인데! 이미 1번이 너무 많은거 같...ㅋㅋ 나 1번 독방ㅈ에서 했었으요^o^호호 그게 꿀사과였다니...
11년 전
꿀사과
부끄럽다 나의 독방톡시절이 ↗_↖ 누구신데여ㅕ
11년 전
독자47
누구게여ㅕㅋㅋㅋ햄스터에요.... 공부하느라 좀 못왔어...엉엉...ㅠ_ㅠ ..까먹은거 아니죠!!!!!! 인기가 너무 많으셔서...ㅠ_ㅠ
11년 전
꿀사과
아닛 그대 왜이제왓어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ고3이힘드네여ㅠㅠㅠㅠ할게많아너뮤ㅠㅠㅠㅠ잉잉.... 개학하고 이랬더니 정신없었어요 요새ㅠ_ㅠ
11년 전
꿀사과
바쁘겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학하고 그러면 더 바쁘져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
이제 다시 방학이니깐!!!!좋다!!!!!!!ㅋㅋㅋ아 그나저나 렉 너무 심해ㅠㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
꿀사과
그쵸? ㅠㅜㅜ 내가오는날에는 맨날 이러더라ㅏㅠㅠ 힝 내일와야겠다
11년 전
독자54
ㅠ_ㅠ내일 꼭 달려갈게요.. 기다려요!!!!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
ㅇ으ㅡ으으우ㅡ으인티가이제야들어와지지....ㄴㅏ는똥파린데주제가다져탕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일번이뭔가더파릇파릇하다♥ㅠ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

from. 럽은영 20 럽실소 22:50
사정판 따박따박 22:46
대숲 + 건의 따박따박 22:45
대나무숲 보초 19:58
멤표 보초 19:54
뭐가 될까 Maximum 19:40
공지4 보초 19:25
[이벤트] 나의 일주일 6/17-23 (확인 댓글) 23 십게이 18:53
[공지] 멤버 수 조절과 복습 관련 공지 (전체 확인 댓글) 27 십게이 16:16
공지 + 멤표 따박따박 13:48
バr실 예전부터 너己б 단둘ol 얘ブl㈛ヱ 싶었øł 31 용건만 간단히 06.15 21:46
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 15 용건만 간단히 06.13 22:26
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 31 한달살기 06.13 00:28
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 13 맞다이로 들어.. 06.05 03:29