모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
버저비터 전체글ll조회 2225l 5

안녕안녕?ㅎㅎ

아 오늘 너무춥지?ㅠㅠ

난ㅎㅎ내일 졸업식이라 학교안나간다!>_<

오늘은 학교에서 4교시단축ㅋㅋㅋㅋ

근데ㅠ나는 학교끝나고 놀지도못하고 교복입고 서울갔다왔어... 레슨받으러...

레슨 끝나고나왔는데 너무 추운거야ㅠ 그래서 진짜ㅠㅠ 막 덜덜떨면서 버스기다리고있었거든

지하철역입구 바로앞에 버스정류장이있는데 너무추워서 지하철역앞 입구에서 기다리고있었어 모자뒤집어쓰고ㅋㅋ

근데 형한테 전화가 온거야 어디에있냐고 그래서 지하철역앞에있다고 했더니 형아도 거기에 있다고하길래 기다리고있었거든ㅎㅎ 한 3분정도 후에 형이와서 형한테 가서 형잠바 지퍼 다 내리고 형한테 안겼어ㅋㅋ

역시 잠바안은 따뜻해!

그떄 추워서그런지 사람도 없고 나는 모자쓰고있어서 성별구분안갈테고ㅋㅋ

형한테 안겨있으니까 얼굴도 안보일테고!계속 그렇게 안겨있다가 버스타고 집에 같이왔어

집들어와서 겉옷바로벗고 형한테 안겨서 같이 이불 뒤집어쓰고 놀고있다가 형은 나 레슨받으러갔을때 뭐 살꺼있다고 로데오거리갔었거든 그래서 거기 가서 산거 형막입어보고ㅋㅋ"괜찮아?예뻐?어울려?"ㅎㅎ 형너무 귀여워

형이 사온옷들 다 형한테 너무 잘 어울려서 내가 계속 "응!예쁘다~"이러고ㅋㅋ

형이 전부터 남방사야지~ 이러고있었는데 오늘 남방 사온거야ㅎㅎ

근데 너무 예쁘길래 내가"우와~우와예쁘다.."이러면서 보고있는데 형이 나한테 형이랑 똑같은 남방 줬어ㅎㅎ 사이즈만 다른걸로ㅎㅎ

다음에는 같이가서 신발사자고 약속했어! 나는 개인적으로 컨버스랑 닥터마틴같은게 좋더라ㅋㅋ

나 워커 되게 좋아해서 집에 많은데 이제 진노랑색같은 색으로 사려고 워커사이트들 돌아다니고있는데 잘못찾겠더라고ㅠㅠ

워커 예쁜곳 아는익인이없나요???

각설하고! 내 소꿉친구있잖아?ㅎㅎ 걔가 나한테 쿠키를 한바구니줘서 그거 형이랑 요즘 완전먹고있어ㅋㅋ밤마다

우와 살찌겠다ㅋㅋ아ㅠㅠ 맞아ㅠ 오늘이 고3보는 마지막날이었거든 그래서 동아리1,2학년들이 3학년 선배들한테 오늘 선물주고 그랬거든?ㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋ 동아리 갔다와서 형을 만났는데 형손에 무슨 예쁘게 포장되어있는 크고작은 상자들이 여섯개가ㅋㅋㅋㅋ

부러웠어...

아!나도 받았어 동아리에서 3학년 누나두명이랑 형두명한테ㅎㅎ

누나한명은 얇은 털비니줬어 봄에도 쓰고다니라고ㅎㅎ

그리고 한누나는 코트줬어....ㄷㄷ 비쌌을텐데.,...ㄷㄷ

그리고 형한명은 헤드셋사줬어!ㅎㅎ 헤드셋사려고 했었는데 안사도될것같아ㅋㅋ

그리고 마지막형은 컨버스 신발 하이탑이랑 에어깔창을........아....참고마웠어.................................................................................................................................

진짜 다들 비싼선물을 주셔서....ㅎㅎ

난 졸업도 안하고 그런데...ㅎㅎ감동적이었어!

형들이 나보고 "연아ㅠㅠ잘먹고 잘자고 잘커서 180....은 넘지말고....무튼 많이커라......ㅠㅠ"이러는데// 나는 왜 180이넘으면 안돼?응? 왜? 어째서?

.....누나들은 "연아 이리와 사진찍자!"?뭐 이런 얘기들만ㅋㅋㅋ

아 맞아.. 어떤누나가 나보고 "나보다 먼저 시집가면안돼 알았지연아?"이랬는데.... 나는 남잔데...나는 장가갈껀데... 그래서 걱정말라고했어ㅋㅋ

내가 성전환수술을 하지않는이상 시집갈일은 절대없어ㅋㅋㅋㅋ

아으....바끼추워서그런가...졸렵다....

익인이들아 그럼 나 밥먹으러갈께 안녕~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읽을때마다 입꼬리 막막 올라가 헤헿ㅎ헿ㅎㅎ 헐 나1등?힣힣
11년 전
버저비터
왕ㅋㅋ1등 축하해!헤헿
11년 전
독자2
헹ㅎ헿헿 1등 처음해본다능 히히
11년 전
독자3
2등이다!!
11년 전
독자4
우와2등 처음이야 대박
11년 전
버저비터
우아ㅎㅎ축하해!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
순수야!!아유쪼꼬미연이ㅜㅜ연이키가뭐랬지??
11년 전
버저비터
나170...................................................................................................................................................................................................
11년 전
독자14
...나보다크네..그럼큰거야
11년 전
버저비터
......?순수야 너는 여자잖아.......
11년 전
독자16
흡..그래도너는용오빠가있는쪼꼬미잖아..
11년 전
버저비터
아...맞다 그랬지....?는무슨.....용형은 내키에 아무런도움을 주고있디않잖아....도움을 주기는커녕 나를 더 작아보이게하는 착시현상을일으키는 나쁜형아라고....
11년 전
독자6
사회인이야! 난 오늘 졸업식ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 시원섭섭한 기분이야 ㅋㅋㅋㅋ워커는 진짜 닥터마틴이 갑인듯ㅋㅋㅋㅋ내 친구도 맨날 닥터마틴 닥터마틴거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ응 닥터마틴 진짜 사랑해♥
11년 전
독자7
쿄쿄묭.용형도 이번에 졸업해???
11년 전
버저비터
아닠ㅋㅋㅋ용형아는 내년에졸업해 이제 고3이야
11년 전
독자9
하...고3ㅠㅠ그래도 용형은 공부잘하니깐..부럽긔.ㅋㅋ
11년 전
버저비터
나도 형이부럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 앞으로 더 열심히해야된다고 요즘 공부많이하더라....?형이 공부할때 멋져!!ㅎ
11년 전
독자15
그래도 연이는 피아노잘치니깐!!나중에 피아노실력좀 들려줭ㅠㅠㅠㅠ설렘
11년 전
버저비터
ㅎㅎㅎ응!언젠가....내피아노실력에 자신감이생기면....들려줄께....
11년 전
독자8
크레옹!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ난오늘졸업식했다~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋ 아나도...남방....나도신발...... 요즘사고싶은것들.....ㅋㅋㅋㅋㅋ남방모으고싶어ㅋㅋㅋ크면한번모아봐야지ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
으와!!졸업축하해용~ㅋㅋㅋ남방모으기ㅋㅋㅋㅋ성공하길바라!ㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ나장염걸렸닿..........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배아펗....
11년 전
버저비터
헐.....ㅠ 많이아파..?ㅠㅠㅠ아프지마ㅠ 빨리 나아ㅠㅠ
11년 전
독자11
배만아프면괜찮은데속까지메스꺼워가지고ㅋㅋㅋ자꾸괜찮다안괜찮다하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방낫겠지뭨ㅋ
11년 전
버저비터
ㅠㅠ 몸관리잘하세요ㅠㅠ 아프면 힘들잖아ㅠ빨리나아
11년 전
독자12
응응!!!!!!! 연이오빠도아프지말기!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응응!크레옹도아프지마!
11년 전
독자13
보라돌이야....깔창...그것도 에어... 연아 그렇다고 너무 막깔아서 하이탑인데 발목이 나온다거나...안되...ㅋㅋ 발도 불편하고....근데 선물이....다들 통이크신건가..나도 헤드셋갖고싶다~~
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ난 깔창인깔아요ㅠㅠ 내인생 18년간 깔창이란것을 내 피부에 접촉시켜본적이없어!!
11년 전
독자27
음....과연ㅋㅋ
11년 전
버저비터
진짜야
11년 전
독자28
ㅇ...응... 연이 되게 단호하네...
11년 전
버저비터
앜ㅋ아니야ㅋㅋㅋ잠시뭐좀 하느라ㅋㅋㅋ 그럼 잘자~.~
11년 전
독자17
리내야! 아 용형 내년에 졸업하는거야?? 어.. 그럼 연이형 어떡해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 선물을 많이 받앗다니... 조,좋겟네... 하하하하하하... 는 어우 오늘 디게 추웠는데..
11년 전
버저비터
ㄱ...그러게....?잠깐....형아 군대도가잖아ㅠ 나도군대가야되고....ㅠㅠ 그때는 어떡하지....?
11년 전
독자26
.... 그건 그때가서 생각..을...
11년 전
독자18
용마임ㅜㅜ 즐겁게 행쇼하는거같아서좋아보인당 유후
11년 전
버저비터
유후ㅋㅋ 용마도 얼른 행쇼해>_<
11년 전
독자22
하고ㅛㅣㅍ다....
11년 전
독자19
난 나우야
이시간에 밥을 먹어? 헐 짱이다 야식이넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
와 근데 사람들이 정이 참 많네 선물까지 줄 정도면 엄청 친했단 거잖아 하..........
나 고딩때 학교는 신설이라 동아리도 뭣도 없어서 동아리 있는 학교 보면 싄기하고 부러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
농구부 형님이랑 커플옷 입고 행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설 잘보내!

11년 전
버저비터
커플룩ㅋㅋㅋㅋ응 좋네ㅋㅋ행쇼!!
11년 전
독자20
지금봤넹ㅋㅋ나뱅뱅ㅋㅋㅋ겁나비싼선물많이받았네ㅋㅋ난그오빠들이너한테180넘지말라고했는지알것같닼ㅋㅋㅋㅋ난오늘졸업식인데학교갔음ㅠㅠ우린전교생다가무ㅠㅠㅜㅠ
11년 전
버저비터
우와ㅠㅠ전교생을 다부르다니ㅠㅠ 나쁜학교네 놀게놔둬야지ㅠ
11년 전
독자21
아가야~ 아유아유 진짜 보면서 엄마미소가.....ㅋㅋ 둘이.. 커플룩..?! 부럽고나....ㅠㅠ 그나저나!! 연이!! 키 180넘으면 안돼!!! 연이는 많이 크면 안돼..ㅠㅠㅠ 근데 선물 중에 깔창.....ㅋㅋ 잘깔고다녀...ㅎㅎ
11년 전
버저비터
잉ㅠㅠ 나는 깔창안껴!전에 누가 깔창끼고다니면 다리길이 짝짝이심해진다고해서 깔창깔아본적없어요ㅋㅋ
11년 전
독자23
아 정말??? 그럼 끼지마!! 안껴도 충분해!!!ㅎ 근데 연이... 용형한테 시집안갈거야??ㅋㅋ
11년 전
버저비터
움.........ㅎ장가갈꺼야!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
용형한테?? 그럼 용형이.. 신부..?!ㅋㅋㅋ 뭐든 좋다!! 행복하게만 지내랑!!ㅎㅎ
11년 전
버저비터
응응ㅋㅋㅋ형이나한테 시집오는......아 잠깐 안어울린다.....?음....그냥 둘다 장가라고하지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 행쇼할께용>_<누나는 그냥 내썰을 재밌게봐주기만 하면되지요ㅋㅋ
11년 전
독자25
아징짜 드디어 가입해서 글쓴다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 너무재밋게 보고잇어용ㅜ,ㅜ!!볼때마다 훈훈해죽게써용ㅠ.ㅠ!!!
11년 전
버저비터
우와ㅎㅎ가입축하해요!!앞으로도 재밌게봐주세요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!