모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
이율 전체글ll조회 1730l 13
일단 설명부터 하겟음ㅠㅠ

내 애인이랑 나는 동갑임... 애인은 백현이임 백현이는 애기애기하고 키도 한 10cm는 차이 나는듯ㅠㅠㅠㅠ허벅지도 탼탼해ㅠㅜㅜ근데 중요한 건 이런 애기하고 색기 넘치는 애인하고 사귄지 올해 7년짼데ㅜㅜㅜㅠㅠ한번도ㅠ못해봄 내가 시도를 안해봤겠음?

진지하게 하자. 이렇게 말을 해본적도 있었음 그러나 백현이는

'ㅅ'응? 뭘해 헤해헤 차녀라 뭘해애?

이렇게 애기애기하게 말을 함ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 내결심이 깨짐...이아니엇음

그래서 내가 자자고. 이랫더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

응?그래헤헤자자

이러고는 손을 아주 꼭 붙잡고 그냥 그대로 누워서 껴안고 코코 잠....어째 해야됨ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ...이애긔애긔한 내 애인으루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
⊙♡⊙
11년 전
이율
겨...경수...?
11년 전
독자7
....^♥^
11년 전
이율
밑에너애인잇다...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자12
앗..숨어야지
11년 전
이율
ㄴㄴ해숨지마나좀도와줘
11년 전
독자15
부끄러..ㅠㅠ
11년 전
독자17
견스야~ 오늘 그리로 갈께ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자21
헛...ㅎㅎㅎㅎ거절한다
11년 전
이율
불타는밤을보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎ찬열이는 언제쯤...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
박자녈 고자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎ누구지?
11년 전
독자30
알자나 우리견스 애인~♡
11년 전
독자33
앗,조닌이다♥
11년 전
이율
얼씨구둘이잘한다
11년 전
독자35
찬열이는 못하는거..ㅎㅎ
11년 전
독자36
차녀리는 못하는거 우린 다하지롱~
11년 전
이율
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜충격이다둘이잘먹고잘살아랔ㅋㅋ
11년 전
이율
야 김조닌 ㅂㅇㅂ...
11년 전
독자40
...ㅂㅇㅂ가 뭐야?
11년 전
이율
경수얔ㅋㅋㅋ...아니얔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
뭐야..ㅠㅠ왜 안알려줘ㅠㅠ
11년 전
이율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바아보야바아봌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
종인이 바보아니야ㅠㅠ
11년 전
이율
어맞아아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인한시간후에교환하잨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
하....어떡하냐 너....
11년 전
독자2
애기네여.... 힘내세여ㅠㅠㅠ
11년 전
이율
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여...
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨부자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
너누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
나 깜띡이 종대↖(^o^)↗
11년 전
이율
뭐얔ㅋㅋㅋ왜종대가두명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
설..마 도비냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
너누구얔ㅋㅋㅋㅋ여기다잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌누궄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
김종대닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 한번도 안나갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 처음 아는 사실이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ김미원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현좀누갘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 변백현이 그런 앤줄은 알았지만..7년동안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 짜식..;;
11년 전
이율
니가좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..근데 왜 내가 두명이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
니왜두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복제햇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
쟤 오세훈 아니냐 쟤 나인척 하면서 저런 짓 많이 한다고;;;;;;; 뭔 깜찍이 종대여;;;;;;;; 백퍼 오세훈이다;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
이율
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈밑에잇어따졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아놔 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정체성이 희미해져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 지가 안그런척 한다 이거지;;?
11년 전
이율
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ김미원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서따져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
안녕 나 깜종임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니랑경수형은 ^^……
11년 전
이율
위에니애인잇다
11년 전
독자10
그러네 ㅎ
11년 전
이율
너네는어디까지나갓냐...
11년 전
독자14
우린뭐 갈때까지갔지~ 박ㅊ열 고자인증??
11년 전
이율
아나미친ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이새깈ㅋㅋ투ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘방법없냐
11년 전
독자18
ㅊㅇㅈ 줄까?
11년 전
이율
종인아뭘원해ㅜ우리집에잇는메이드복?바이브?뭘원해
11년 전
독자23
ㅂㅇㅂ 하나만 줘라.... 계란형이면 더좋고...
11년 전
이율
있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올교환이따만나잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅇㅇㅋ 신난다
11년 전
독자6
힘내라 집요정 사마귀 뿅뿅☆
11년 전
이율
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜이러다고자되겟다
11년 전
독자13
A YO-고자????어머 얘좀봐라 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
누구세여...누나들...누구세야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탱구누나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀도와줘ㅠㅠㅠ누나백현이랑칭하잖아ㅠㅜㅜ뭐들은거없어?
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은 진짜 여우중에 여우라는것만 알아둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
헐...?그럴리가...배켠이가...설마...
11년 전
독자39
이 누나 말믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
헐...정보고마워...대박...
11년 전
독자43
그런의미로 떡떡하고 후기남기렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
알겟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘내일안으로남길겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 누나가 응원한다
11년 전
독자16
혹시옆집남자분...?매일밤술드시고절규하시는분아니세요..?
11년 전
이율
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티하시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서다뵈곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
핳..네!근데여기다쓸정도면..많이괴..로우셨나봐요ㅋㅋㅋ...애인분은다아는데모르는척하는게아닐까요?잘생각해보세여!!
11년 전
이율
그런가여...하...언제쯤모르는척을그만둘까옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
지,질투작전이라도한번써서가..갈때까지가보세요!!옆집여자인제가응원해드릴게요!!
11년 전
이율
감사해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
아휴 형... 힘내여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 그러다 부처되는거 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
헐넌누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
형이 사랑하는 세훈이잖아여 ㅜㅜ
11년 전
이율
헐오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니애인은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
힘내 찬열아...준면이형이야^^
11년 전
이율
헐 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도인티하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
반가워 여기서 널 만날줄이야^^ 그래..백현이가 애기애기하긴 해...
11년 전
이율
뭐야그뒷공백은...배켠이순수한거맞아?여우래...므ㅓ디
11년 전
독자48
여우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술멕여봐^^ 더이상의 설명은 생략할게ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이율
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ정보고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
그래 후기기다릴게^^ 참고로 하나 더 말하자면...애교가 폭발할거야
11년 전
이율
술에다ㅊㅇㅈ장착이다..ㅡ고마워형
11년 전
독자46
진짜 애긔애긔하다 ㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠ
나 암호닉 지푸라기 신청 되?

11년 전
이율
암호닉은사랑이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋ
박찬열고;자세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현여우가아직도모른척하는구나///
힘쇼하고즐떡^^!

11년 전
독자50
찬열이.. 힘내라..^^
11년 전
독자51
헐ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ힘내라;;;; 건투를 빈다...
11년 전
독자51
아^^찬열아 백현이도 참고있는거야 바보야^^
11년 전
독자52
차녀라힘내라...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/다각] 그들이 사는 세상 - 소개글18 클레오 02.11 15:39
기타 근시 보리슨 02.11 15:25
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0234 흔한징어 02.11 15:23
인피니트 [규종/성규성종/단편] 그러게, 성종이가 왜 아플까14 P# 02.11 15:21
엑소 [EXO/카디] 18살 남학생이 처음으로 누구를 좋아해본 이야기 118 D 02.11 15:19
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 1142 흔한징어 02.11 15:05
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ94 이율 02.11 13:19
기타 [국대망상] 심야데이트ver56 쮸쀼쮸쀼 02.11 13:09
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발ㅜㅜ22222241 ㄱㅅ야 하자 02.11 12:17
기타 미국유학중 게이가된것같다;;66625 미국큥이 02.11 11:30
기타 사랑하는암호닉분들15 익어버린연가.. 02.11 10:20
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅠㅠ 2267 김준희 02.11 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 편안한 02.11 06:58
엑소 [EXO/세준] 어리다고 놀리지 말아요18 02.11 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 100현2 02.11 02:36
블락비 [블락비/짘효] 사랑은 기억보다17 코주부 02.11 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 귤좀줘 02.11 01:23
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
엑소 [EXO/찬백] 이집트의연인 G (+ 암호닉)45 vivid 02.11 00:36
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 94 순달 02.11 00:23
인피니트 [성규성종/성종성규] 행복해 (부제 - 본격 봄맞이 솔로 염장 지르기=_=)2 P# 02.11 00:15
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ11111135 ㄱㅅ야 하자 02.11 00:09
엑소 [EXO/백열] 응답하라10010 - 110 02.11 00:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 22 냐무 02.10 23:57