모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
익어버린연가시 전체글ll조회 572l 2

[나와]

지용이의 짧은 단답형 문자를 받고 열대야에 뒤척이던 난 당장에 침대를 박차고 나왔다. 잘됐지, 어차피 공부도 안하는데. 가서 지용이얼굴 보고오면 공부가 잘될지도 모른다는 생각에서였다. 항상 이럴때마다 우리 둘이 만나는곳은 3년 내내 초등학교 운동장의 정글짐. 역시 그곳엔 지용이가 비스듬히 기대어 서있었다.

「지용아!」

고개를 슬쩍들어 나임을 확인한 지용이가 내게로 다가왔다. 그런데 이건 술냄새? 고갤 들어 지용일 보니 눈이 풀릴대로 풀려있었다. 나도 취해버릴것만같은 진한 알코올향을 풍기는 지용이, 처음봤다. 건드리면 산산조각 나버릴것만같은 권지용의 얼굴이란 별수없이 손을뻗어 끌어안을 수 밖에 없는것이었다.

「왜그래, 지용아...」

말없이 나에게 안겨있던 지용이는 노래를 부르기 시작했다. 노래라기보단 가사를 속삭이듯 말하는것 같았다.

「나 깨달아요 그대없인 못살아- 멀리서 내 지친 발걸음 보아도- 모른척 수다로 가려주는 그대란 사람이 내게 없다면 이미 모두다...포기했겠지...」

발음이 다 꼬였지만, 음정박자도 완벽주의자 권지용답지않게 다 흐트러졌지만,

「사랑해...사랑해 이승현.」

이른나이에 사랑을 깨달아버린 우린 한여름밤의 연인.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손븿을 찬양하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익어버린연가시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흠
11년 전
독자2
비타민이야♥좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/다각] 그들이 사는 세상 - 소개글18 클레오 02.11 15:39
기타 근시 보리슨 02.11 15:25
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0234 흔한징어 02.11 15:23
인피니트 [규종/성규성종/단편] 그러게, 성종이가 왜 아플까14 P# 02.11 15:21
엑소 [EXO/카디] 18살 남학생이 처음으로 누구를 좋아해본 이야기 118 D 02.11 15:19
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 1142 흔한징어 02.11 15:05
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ94 이율 02.11 13:19
기타 [국대망상] 심야데이트ver56 쮸쀼쮸쀼 02.11 13:09
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발ㅜㅜ22222241 ㄱㅅ야 하자 02.11 12:17
기타 미국유학중 게이가된것같다;;66625 미국큥이 02.11 11:30
기타 사랑하는암호닉분들15 익어버린연가.. 02.11 10:20
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅠㅠ 2267 김준희 02.11 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 편안한 02.11 06:58
엑소 [EXO/세준] 어리다고 놀리지 말아요18 02.11 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 100현2 02.11 02:36
블락비 [블락비/짘효] 사랑은 기억보다17 코주부 02.11 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 귤좀줘 02.11 01:23
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
엑소 [EXO/찬백] 이집트의연인 G (+ 암호닉)45 vivid 02.11 00:36
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 94 순달 02.11 00:23
인피니트 [성규성종/성종성규] 행복해 (부제 - 본격 봄맞이 솔로 염장 지르기=_=)2 P# 02.11 00:15
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ11111135 ㄱㅅ야 하자 02.11 00:09
엑소 [EXO/백열] 응답하라10010 - 110 02.11 00:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 22 냐무 02.10 23:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위