모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
흔한징어 전체글ll조회 814l 25

룰루~

언니 방 화장대 오른 쪽 서랍에 있는 가장 비싼 팩을 겟잇~

난 정말 신의 은총을 받은 오징어야.

비주얼 구멍 없는 엑소의 숙소에 가려면 이 정도는 해야지.

전화 통화 끊고 한 15분 정도 뒤에 문자가 옴

- 와도 돼

평소 같았으면 컵라면 다 먹고 배 떵떵 치면 딱 맞을 시간인데

면발 한올 한올 뽑아 튀겨서 끓여 먹는 시간만큼 길게 느껴졌음.

오늘 내일 팩하고

내일은 밥도 굶어야지

내 인생 최대로 예뻐 보여야 해.

피부 재생 시간이라는 12시에 자려고 했는데

설레서 못ㅋ잠ㅋ

하앍하앍 엑소 숙소 하앍하앍 종인이 베개

결국 컴퓨터 키고 엑독방 들어가서 새벽을 달림.

" ㅇㅇㅇ 밥 먹어."

" 나 오늘 밥 안 먹어."

" 저 년이 차리기 전에 말 할 것이지. 꼭 밥 다 차려 놓으면 지랄을 해요."

" 엄마, 딸 내일 경사 있어. "

" 뭔 경사"

" 옆집에 잘생긴 청년들 있지? 나 거기 놀러 가. 엄마 딸 자랑스럽지?"

" 이년이 진짜 돌았나. 어딜 여자 애가 혼자 남자들 사는 델 가 "

" 아무리 그렇게 해도 혼자 가. 엄마 허튼 생각 하지마."

"이게 엄마를 뭘로 보고? 오늘 하루 밥 굶을만 하다 얘."

" 나 운동하러 갈게-  큥이 밥 엄마가 대신 좀 줘"

오늘은 정말 발 등에 불 떨어진 듯 운동해야 하기에

어쩔 수 없이 큥이를 두고 옴

큥이에게 이리저리 이끌려 다닐 수 없어.

사실 헬스 한달 회원권 끊음

아마 신청한지 약 3주가 되려나..?

문제는 운동하러 간 날이 3일..? ^^...

런닝머신 3분 뛰자마자 고비가 오는 듯 했음

헉헉.. 힘들어.. 벌써 힘들어..

" 어?? ㅇㅇ씨? "

아놔.. 나 지금 추한데.. 땀 흘려서 더 심한데 누구야

변백현임. 아오 왜 오늘 같이 가장 추한 날

" 여기 다니세요? "

" 아.. 네"

" 언제 부터 다니셨는데요? "

" 저 한 3주 됐어요."

ㅎㅎ..그냥 가.. 제발.. 니 어깨 넓이나 키우러 가라고!!

" 꽤 됐네요?ㅎㅎ 아 참, 내일 저희 숙소 오신다면서요? "

" 아,네."

그래서 지금 급하게 운동 중

" 저희 내일 맛있는거 해 주세요!"

" 네- 꼭 그럴게요ㅎㅎ. 이제 운동하러 가세요. "

못난 내 입이 나도 모르게 나불거림

이제 가라니 내 맘은 그게 아니라

내 추한 모습을 더 이상 보이기 싫어서

" ㅎ네. ㅇㅇ씨도 열심히 하세요! "

다행히 변백현은 별 신경 안쓰고 그냥 감.

평소 심각한 운동 부족이였던 나는

그 짧은 운동에도 큰 타격을 입고 비실비실 거리며 집에 들어 옴

그리고 어제 새벽을 달린걸 증명하 듯 쇼파에 나가 떨어져서 그대로 잠이 듬.

ㅡ 아이 갓 어 보이 멋진~ 아이 갓어 보이 착한~

엑소를 향한 나의 야망을 들어내는 벨소리가 울림

"..여보세요?"

- ㅇㅇ아

" 종인이 오빠?"

- 자다 일어난거야?

미안요 오빠ㅋ

자다 일어난 목소리가 세쿠시하긴 커녕 지하 동굴 같죠?

" 아.. 잠깐요. 왜요? "

- 내일 몇시 정도에 올꺼야?

" 글쎄요.. 오빠들 편하실 때 갈게요 "

멤버분들이라 안하고 오빠들이라 함. 좀 뿌듯ㅋ

- 음.. 그럼 한 11시 정도에 올래? 와서 같이 점심 먹자

와낰ㅋㅋ 미치겠네 그럼 내일 아침까지 굶어야 하나

" 네! 알겠어요- 내일 봐요."

- 그래. 편히 쉬어

전화 끊고 내 방에 터덜터덜 들어갔음

걸을 때 허벅지 살이 위아래로 흔들리는게 느껴짐.. ㄸㄹㄹ..

침대 머리 맡에 붙어있는 엑소 브마를 보며 얼굴을 쓰다듬어 봤음

이게 꿈이야 생시야?

내일이면 이들의 집에 놀러 간다니

혼자 감동에 젖어 있다가 도저히 못 참겠어서 식탁에 있는 바나나 하나 먹으러 감.

언니 방 가서 향수를 몰래 칡칡 뿌리고

비비를 티 안나게 떡칠떡칠 하고

변백 뺨치는 눈화장도 해주고

오늘은 특별한 날이니까 인어 코스프레를 했음.

" 엄마, 다녀올게~ 큥이 이따봐- "

모든 세상이 풍요로워지는 기분임

햇살도 좋고 바람도 적당함

옷도 샬랄라하게 입음

포카리스웨트 같네 ㅇㅇㅈㅅ

엑소네 집 문 앞에 섰는데

떨ㅋ려ㅋ 너무 너무

준멘 하고 초인종을 누름

" ㅇㅇ이구나? 잠시만요-"

박찬열이 은근슬쩍 말 놈

반말이랑 존대 섞음

이게 더 좋은데? 종인이 오빠한테 저렇게 해 달라할까?

문 앞에서도 망측한 망상질을 함

" 들어와. 근데.... ㅎ... "

" 감사합니다-."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급했나봄

변백현 열심히 청소기 돌리고 있고

도경수 열심히 창문 닦고 있음

나머지 멤버들도 각자 방 책상 위 침대 정리 하느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋ

" 저기... 그렇게 까지 않하셔도 괜찮은데.."

" 그래도 너무 더러워서ㅎㅎ"

김준면이 저렇게 말하는데

아니에요 더러운건 제 육신이고 오빤 성스러워요

" 저희 뭐 해줄꺼에요?? "

" 뭐 드시고 싶은데요?"

" 음..."

" 생각해보고 말씀 해 주세요ㅎㅎ "

북경에 있는 오리라도 때려잡아서 해줄테니까.

" 저희 떡볶이 먹어요!! "

은근 어제 맛있는거 해달라고해서 긴장하고 왔는데

생각보다 간단한 걸 원해서 다행임

" 그럼 ㅇㅇ씨 저랑 같이 만들어요."

도경수가 선뜻 도와주겠다 함.

아니,뭐.. 떡볶이 만드는게 별거라고.. 나 혼자 할 수 있는데...

대신 손에 있는 걸레는 두고 와요!! 냄새 나!!

_

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋ저 필통이에여...ㅌㅋㅋ너무 재밌어서 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 ㅜㅜ 그냥 앉아있디 ㅠㅠㅠㅠ 내가 다할께 ㅠㅠ작가님 항상 감사합니다..
11년 전
흔한징어
필통 댓글 고마워요~
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나젛아미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ설레죽어여..........설날엔 역시 징어지.....bb
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이 징어 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 암호닉신청했었나??안했으면 슈밍으로 해주세요 근데 왠지 한거같은데...기분탓인가...
11년 전
독자4
아 했구나 역시 내 기억력이...
11년 전
흔한징어
ㅎㅎㅎ슈밍 귀여워용
11년 전
독자5
저 호두욬ㅋㅋㅋ아 설레서 쥬글거가타욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
설레나요??ㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
새우튀김왔어여!!!!!! 댓글 다 썼는데 시간 때문에 클릭 다시했다 들어왔더니 다 날ㅋ아ㅋ감ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 fantastic thursday 보고 잤더니 글에서 경수가 음식 도와주려는 모습보고 모든재료를 믹서기로간듯이 빻아놓은 도믹서가 기억나네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었음!!!!!!!!! 쓰니징어 힘쇼~~ 나랑 행쇼~~
11년 전
흔한징어
ㅎㅎㅎ더 지금 또 새우튀김먹고있다능ㅋㅋㅋㅋ 고마워용!!!!
11년 전
독자7
더러운건 내육신이고 오빠는 성스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말임닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흑ㅋㅋㅋㅋㅋ흣흣르규ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
파닭이에요!!!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 빵빵
11년 전
흔한징어
파닭 고마워요~ㅎㅎ
11년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어어엉어엉ㅇ
11년 전
독자10
완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 폭풍연재면...좋게..ㅆ...
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
찬블리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
안웃길까봐 걱정했는데 다행이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 ㅋㅋㅋ아반말왜이리헷갈려 ㅠㅠㅠ진짜진짜진짜잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅇ님유ㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ빠오즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ실실 웃으면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
흔한징어
빠오즈 고마워요~ㅎㅎㅎ!!
11년 전
독자15
캔디에요!!! 헠헠 징어가 짠내를 풍기고 올까요?? 휴유유유유유ㅠㅠㅇ
11년 전
흔한징어
캔디 기대 해 주세용....ㅋ......ㅠㅠㅠ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
저 충전기에요ㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ좋네요
작가님 사랑해옄ㅋㅋㅋ

11년 전
흔한징어
ㅈ..저도 하투하투!
11년 전
독자17
헐대박ㅜㅜㅜㅜ겁나재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉신청하고갈께효. 암호닉은 암인어
11년 전
흔한징어
암인어요?.. 예... I'm 인어아니죠? 암인어 신청고마워요ㅋㅋ
11년 전
독자18
아임인어맞아요....ㅎ.ㅎ
11년 전
독자19
키세스예요!!! 신알신을 이제서야 보고 부랴뷰랴 글 읽으러 왔어요 진짜 읽는데 옆에 동생 있는 것도 잊고 광대승천할 듯이 웃으면서 읽었네요ㅋㅋㅋㅋ작가님 필력이랑 드립력이...bb 잘 읽었어요! 이런 재밌는 글 써주셔서 감사해요 사랑합니다...♥
11년 전
흔한징어
글 항상 읽어주셔서 고맙습니다ㅎㅎ~!!!
11년 전
독자20
헐 짱이예요 자ㅣㄴ짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
앆 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬에여ㅋㅋㅋ엉엉 ㅠㅠ상상되서 히죽히죽 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀욥네용 ㅠㅠ역시 징어다운 작가님 드립에 또 한번 반했사와용 >< 담편에서 뵈옹
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ꼬꼬 고마워용~!!!
11년 전
독자22
죽순이에여 드디어 숙ㅋ소ㅋ입ㅋ성ㅋ 햄볶네쇼
11년 전
흔한징어
죽순 고마워요~ㅎㅎ!!
11년 전
독자23
짠내독자)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몰입되고좋네요
11년 전
흔한징어
ㅎㅎ담편에서 봐요!!
11년 전
독자24
짬뽕으로 신청되나요?? 저 독방이있을때부터 봤었는데 이사하신걸 방금 알았내요ㅠㅠㅠ
신알신하고갈게요!!

11년 전
흔한징어
짬뽕 신청 고마워요ㅎ!!!
11년 전
독자25
어뜩해요ㅠㅠ너무재밋어요ㅠㅠ정주행했습니다ㅠㅠ귀엽네요 다들ㅠㅜ
11년 전
독자26
정주행했어요 신알신해요 헿 암호닉 신청되여? 잉여없으면 잉여할게요!
11년 전
흔한징어
잉여 신청 고마워요~!!!ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

인피니트 [인피니트/다각] 그들이 사는 세상 - 소개글18 클레오 02.11 15:39
기타 근시 보리슨 02.11 15:25
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0234 흔한징어 02.11 15:23
인피니트 [규종/성규성종/단편] 그러게, 성종이가 왜 아플까14 P# 02.11 15:21
엑소 [EXO/카디] 18살 남학생이 처음으로 누구를 좋아해본 이야기 118 D 02.11 15:19
엑소 [EXO] 헐ㅋ 우리 옆집 엑솤 1142 흔한징어 02.11 15:05
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ94 이율 02.11 13:19
기타 [국대망상] 심야데이트ver56 쮸쀼쮸쀼 02.11 13:09
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발ㅜㅜ22222241 ㄱㅅ야 하자 02.11 12:17
기타 미국유학중 게이가된것같다;;66625 미국큥이 02.11 11:30
기타 사랑하는암호닉분들15 익어버린연가.. 02.11 10:20
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 초겨울(프롤로그)4 익어버린연가.. 02.11 09:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 한여름밤의 연인(완결)3 익어버린연가.. 02.11 08:27
엑소 [EXO-G/준희총수] 이상한 1학년이 찝쩍거려ㅠㅠ 2267 김준희 02.11 08:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 편안한 02.11 06:58
엑소 [EXO/세준] 어리다고 놀리지 말아요18 02.11 03:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 100현2 02.11 02:36
블락비 [블락비/짘효] 사랑은 기억보다17 코주부 02.11 01:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 귤좀줘 02.11 01:23
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
엑소 [EXO/찬백] 이집트의연인 G (+ 암호닉)45 vivid 02.11 00:36
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水28 깜둥이 02.11 00:29
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 94 순달 02.11 00:23
인피니트 [성규성종/성종성규] 행복해 (부제 - 본격 봄맞이 솔로 염장 지르기=_=)2 P# 02.11 00:15
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ11111135 ㄱㅅ야 하자 02.11 00:09
엑소 [EXO/백열] 응답하라10010 - 110 02.11 00:05
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 22 냐무 02.10 23:57