모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
별나비 전체글ll조회 5995l 5

Kevin Rudolf - She Can Get It

[워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 03 | 인스티즈

시한 황민현
w.별나비

03 :: 직진에는 브레이크가 없다

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
섹황 작가밈🔥🔥🔥🔥🔥미뇽이에여🔥🔥🔥🔥🔥 혹시 제 댓글 읽으시고...?🔥🔥귀엽다구우...? 해주신..거에여..? 저 너무 씸꿍이자나요 흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어떻게 제가 전편에 댓글 달아드린지 얼마 안되어서 바로 글 올려주실수가 있으신가요 너무 감동이잖아요ㅠㅠㅠㅠ감동의 도가니탕 끓어 넘치네요 정말로...😢🔥😢🔥😢🔥😢🔥😢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💕💕💕작가님 저는 솔직히 민현이 같은 사람이 제일 어려운거 같아요 뭔가 저렇게 할 말 다 하고 솔직히게 감정표현 다 한다고 해도 뭔가 저사람 속마음은 또 따로 있을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 쓸데없이 똑똑한척 한걸까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠..계속계속 지켜보다 보면 알겠죠..그쵸..힝 미녀니 속마음 너무 궁금하네요..뭔가 저렇게 감정표현을 다 해주니까 더더욱 모르겠어요 진심으로 관심이 있는건지 떠보는건지..그래서 민현아 나랑도 곱창 먹어주라 내 번호도 좀 가져가줘,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 곱창 다 필요없고 작가님의 연재! 작가님의.글! 섹시한거! 이거면 배부르답니당^^💖💛💚💙💜만약 반전으로 민현이가 정말로 구미호라면 어떨까요..? 제가 너무 오바한거겠죠..? 하핳 하지만 저런 구미호라면 제 간이나 쓸개 내어줄걸요 홀려서,,^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 민현이 곱창 잘 못먹는데 내색 안하고 가준거 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 민현이는 살 안찌고..ㅎ 누구누구만 살찌고..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 오늘은 현타로 마무리 하네요 하하! 뭔가 청순한 민현이만 보다가 저렇게 주체못하고 들이대는 민현이 보니까 미쳐 날뛰고 싶네요🔥🔥🔥🔥🔥🔥민현아 더 들이대주라 언제든 치일게 언제든 발릴게 너만의.잼이 될게 내가🔥🔥🔥🔥🔥🔥작가님 오늘도 너무 재밌게 읽고가요ㅠㅠㅠ댓글 다 읽고계시는거 너무 감동이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ감사합니다 사랑합니다 연재속도에 베이겠어요 정말로...juj💕💕💕💕💕작가님 우리 더더욱 섹🔥시🔥해지는 민현이와 함께 다음편에서 뵈어용 감사해용💕💕💕💕💕💕
6년 전
독자10
아 그리고 둥이들 애칭 너무 좋아요 사랑스러워요 우쭈주 왈랄라 랑랑쭙쭙 하고싶어요💕💕💕💕💕💕하지만 작가님 저는 작가님의 둥이들중 가장 섹시한 둥이 하겠습니다❣❣❣❣❣ 가장 섹시한 작가님 둥이 미뇽 드림🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
6년 전
독자2
너무 매력넘치는거 아니에요ㅠㅠ대박
저 [알람]으로 다시 암호닉 신청해요!!!

6년 전
독자3
안녕하세요 작가님... 작가님 글 보고 잠 못 이루는 비루한 독자 1 입니다... 작가님 글 너무 찰지게 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 민현이의 여러 모습에 죽어가는 독자 1.. 진짜 글에서 민현이가 너무 막 청순한 짤에 느껴지는 섹시미..흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 이번편은 정말 섹시보다는 청순하고 맑은 민현인데 전편들이 너무 셌어요.. 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미에서 저도 작가님의 둥이가 되기 위해 암호닉을 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ[유한성]으로 암호닉을 신청하는 미래의 둥이(가 되고싶습니다..💕)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
으아아아아아ㅏㄱ 작가님 신알신 뜨자마자 달여와서 봐써요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 기요미입니다!!! 아 황민현,,,,,,, 저 진짜 죽어요 작가님,,,,,,,,,,,,, 왤케 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ 이번화는 떽이 아니라 커황,,,,(누구맘대로?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤 그리고 둥이라니,,, 귀여운 애칭인데 괜히 부끄럽군뇨 호호히히 오늘도 재밌는 글 감사합니다 ♡ -작가님의 둥이
6년 전
독자5
쫑알쫑알 이에요!! 작가님ㅠㅠ 민현이 진짜 섹시했다가 귀여웠다가ㅠㅠ 너무 매력 터지게 글 잘써주시는거 같아요ㅠㅠ 작가님 덕분에 민현이 떽인거 인정하게 됐어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 민현이 다가가는법 너무 티나는거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 귀여워요ㅠㅠㅠ
작가님의 둥이라니ㅎㅎ부끄러운데 좋아요ㅎㅎㅎㅎ다음에도 작가님의 둥이로 찾아뵐게요~😍

6년 전
독자6
선댓
6년 전
독자9
작가니이이이ㅣ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱쥬스에요!!!!!!!
아흐ㅠㅠㅠㅠㅠ황미녀ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민현이같은 남자 있으면 바로 채가야하는건데...!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아무리 사귀고 싶어도 상대 존중하면서 배려해가면서 다가가는 너란 남자....☆ 아주 그뤠잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ짜 완벽합니다ㅠㅠㅠㅠ업데이트 속도가 빠른 작가님도 너무 완벽하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ(그렇지만 부담가지시라는 뜻은 아니에용!!!!ㅎㅎ❤) 독자님들에게도 애칭을 만들어주시구ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜무한정여러모로 감동을 주시는군요ㅠㅠㅠㅠ늦은 새벽도 좋은 밤 보내시구 오늘도 감사합니다♥️

6년 전
독자7
모나리자
세상에 자까님...미녀 너무 섹시......황민현 그는 최고다...어떤 성격이든 최고다...넘 잘보구가여ㅠㅠ이새벽에ㅜㅜ최고초ㅣ고ㅠㅜ

6년 전
독자8
황제호빵입니다!! 작가님! 아직 저번편도 못읽었는데 이렇게 빨리 오시다니...!정말 감동입니다ㅜㅜㅜㅜ그김에 저번편도 후다닥 보고왔어요! 소문과 다르게 민현이는 꽤 다정하고 바른아이 같은거 기분탓인가요..?ㅎㅎ 불도저처럼 밀고나오는 민현이 너무 좋아요ㅠㅠ다음편도 기대할게요!
6년 전
독자11
작가님 다시 보니까 펌 허용인데 괜찮으세요..? 펌금지 걸으셔야 할 거 같아서요ㅠㅠㅠㅠ흑흑-쪽지수 올라가있어서 설마했는데 작가님이셔서 심쿵한 🔥미뇽올림
6년 전
비회원217.250
아아아ㅏ악 저 친9로 신청합니다
가끔 댓 달다가 신청을 해 놓은 줄 알았는데 텍파 받을 때 없어서 당황했었는데, 작가님 글이었군요! 역시 작가님 정말 소재가 너무 좋아요 ㅜㅜ 이번에도 잘 읽겠습니다! !

6년 전
독자12
안녕하세요 작가님! 혹시 여주 이름을 따로 설정해 놓으신 거 맞나요? 제가 착각한 건가 해서 혹시나 여쭈어봐요! 그럼 오늘도 글 잘 읽고 가요 ❤️❤️
6년 전
독자13
어9어9 입니다!
잘려구 누웠는데 새 글이 뙇!!!
이 야심한 밤에 글 올리시면 잠 못자요..작가님ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 오늘도 달달달달달한 글 올려주셔서 감사해요:)

6년 전
독자14
안녕하세요 작가님 CR입니다! 아무리 생각해도 황민현은 구미호가 맞는 것 같습니다...다음 화에는 구미호가 윤담을 어떻게 요리해서 자신의 여자친구로 만드는지 꼭 보고 싶습니다 다음화에서 뵐께요!
6년 전
독자15
작까님,,, 1화부터 너무너무너무 잘 챙겨보다가 이제서야 댓글을 답니다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜩행 볼때마다 가슴 쿵쿵거리구요,, 아 정말 1화부터 보면서 느낀거지만 작가님 정말 브금천재이신거 같아요,,,!!! 너무 잘어울려요 글이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 더 쿵쿵대구ㅠㅠㅠㅠ 앗 그리구 암호닉 아직도 계속 받으신다면 [더블유]로 신청해요!! 매일매일 섹황덕분에 행복하답니다,,, ♥
6년 전
독자16
ㅜㅜㅜ작가님ㅠㅠㅠ진짜 안자고 있길잘했네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복해졌어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ잘읽고가요ㅠㅠㅠ♥️♥️
6년 전
비회원120.227
안녕하세오 또 만나는 황꽃이에요💖 즉 황꽃으로 또 암호닉을 신청한다는 얘기죠! 저는 비회원이라 여기 직접 들어오지 않는 이상ㅠㅠㅠ신작을 받아볼 수가 없어 며칠 늦어버렸어요..엉엉 다시 또 잘 부탁드려요 자까님!!!
6년 전
비회원194.146
아 작가님 뽀로록입니다 ㅜㅜ 정말
미쳐버릴것만 같아요
하하하하핫하하하하핫
민현이가 저렇게 직구를 날릴줄을 아는 남자였다니...........!
응큼하고 섹시 도발적인것도 진짜 너무 잘 어울려요
작가님 황매 정주행하고서는 황배우님 순수함에 뽀짝함에 빠졌는데 섹시 민현님도 ㅜㅜ으아아아아ㅏ아아아 취저네요 :)

6년 전
독자17
아흑 설레버렸습니다 ㅠㅠ🔥🔥🔥🔥🔥🔥 달달 +섹시라니 미친 조합이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 살포시 [밀키스]로 암호닉 신청하고 갈게요 ..❤️🔥🔥🔥🔥🔥 사랑함니다 🔥🔥🔥🔥💋
6년 전
독자18
1006입니다 어윽 저렇게 다가오다니 안넘어갈 수 었을 것 같아요 친구부터 시작해서 훅들어오다니 엄청납니다ㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시한데 달달하네요 좋습니다 좋아요
6년 전
독자19
@불가사리입니다 와 대박 황민현ㅠㅠㅠㅠ 처음에 혼자 생각한거와 달리 진짜 구미호... 너무 섹시하고 다정하고 어느새 마음을 열고있습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 감사해여 너무 재밋어요
6년 전
독자20
혹시 몰라 여기에서도 [즈쿠]로 암호닉 신청해요... 민현이가 무슨 의도일까 진짜 궁금했는데 마지막 에필로그보니 진심인 것 같아요, 영민이가 여자도 별로 없는 게..... 이랬으니 아마 진심이었던 적은 없었는데 여주한테는 진심인거죠... 분명 야한 단어가 하나두 없는데 뭐 때문에 섹시한거죠...? 휴...
6년 전
독자22
자몽에이드 입니다
작가님 진짜....너무 하신거아니에요? 설레서 미쳐버릴 것 같아요 달달해서 미쳐버릴 것 같아요 오늘 일상생활 불가입니다 가슴이 쿵쿵 거리다 못해 이렇게🔥🔥🔥🔥🔥활활 타버릴 것만 같아요 미녀니ㅠ전편에서는 섹시했다가 요번편은 다정다감 조심수럽게 다가가고 더 들이대도 되는데ㅠㅠ쏘 스윗하고 아주 작가님 저희들의 마음을 쥐락펴락 밀당하시듯이 하시면 정말 좋습니다...! 좋아요! 좋다구요!ㅠㅠㅠ구미호 같은 매력... 아주 바람직해요

6년 전
독자23
황매의 녜리랑입니다!!오랜만에 인티 들어와서 글 읽는데 진짜 이 작품이 제일 재밌어요ㅠㅠㅠ우리 민현이가 한껏 섹시해졌네요 역시 작가님 작품은 최고! 항상 좋은 글 감사합니다 미년아 더 섹시해져라!!!!!!!!
6년 전
독자24
짼쿠요뎡임다!!ㅠㅠㅠㅠ그런데... 왠지 저만 민현이의 의도를 알수 없는 건가요ㅠㅠㅠ 하지만...넘나리 설레서 폭풍몰입...ㅠㅠㅠ민현아 불순한 의도가 아니라면 더 다가와죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여❤❤❤
6년 전
독자25
초록딸기입니다!
훠우~~~~ 직진남 황민현ㅠㅠㅠㅠ 너무 저돌적이라 보는 내내 미소가ㅎㅎㅎ 진짜 홀리는 것 같아요... 그렇게 볼 툭치고 밥풀 떼주면서 자기 입으로 가져가고 와.... 너무 훅 다가오는거 아닙니꽈~~?? 그럴수록 제 심장이 남아나질 않아요ㅠㅠ 민현이 손바닥 안에 있는 담이,,, 소문과는 다르게 조심하는 모습도 색다르고 얼른 다음 편 보고싶어요ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽었습니다♥️

6년 전
독자26
자까님 안녕하세요!!혹시[씽씽]으로 암호닉 신청해두될까요?????섹시한항미년 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ(바로정주행한건 안비밀 희희)민현이는 구미호가 틀림없어요....전 바로 홀려버렸어요....사랑해황미년...사랑해요 자까님...♥️
6년 전
독자27
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅎㅎ우리 민현이 알고보니 양아치는 아닌거같은 그런 느낌이구여~아니 저렇게 저돌적인 남자 대환영-!
6년 전
독자29
녤니짱입니다!!민현이가 여주배려해줄려고 ㅓ렇게 ㅜㅜ민현이는정말🔥🔥ㄱㅋㅋㅋㅋ ㅜ불이모티콘이랑 너무찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘잼써요ㅜ역시작가님짱 담편도기대할께요❤🔥
6년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대박대박[슌]으롱 암호닉 신텅할깨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쩔어
6년 전
비회원108.212
진짜 홀리네요 홀려 ㅠㅠ
6년 전
비회원124.224
[운명]으로 암호닉 신청합니다!!
난다 난다 대작의 냄새가 난다🔥🔥🔥🔥
작가님 역시 필력 대바구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담편도 기대할게요🔥🔥🔥🔥❤️❤️

6년 전
비회원229.247
작가님!! 안녕하세요 민현이 쏘 스윗에 치였어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 사실 독서실에서 공부하다가 너무 하기싫어서 들어왔다가 작가님의 글을 봐버리구 집중해서 계속 읽고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [코스믹] 으로 암호닉 신청해도 될까요?? 다음글도 기다릴게요~♡
6년 전
비회원247.123
미춌따..... 미ㅊ 진짜 나까지 홀리게 만드네 와 이 글보고 현생 더욱 더 불가능해졌습니다. 와 미친다 진짜 자꾸 민현이의 눈과 얼굴이 생각나서 진짜 현생불가에요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 홀렸나봐 아 진짜 뭔데 이렇게 섹시하지 ? 아 작가님 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠ 이...[낙엽]으로 암호닉 무조건 신청합니다 와
6년 전
독자31
암호닉신청되나요?!?!ㅠㅠㅠㅠ진짜민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원93.92
필력이 익숙하다 했더니 매니저 글이었군요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어케... 미년에게 찰떡인 소재를 쓰시는 별나비님은... 도덕책...(둥둥)으로 암호닉신청합니당
6년 전
비회원33.208
암호닉 신청되면 [향기]로 신청할께요 섹띠한 민현이는 사랑입니당 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
비회원215.80
작가님 럽럽럽이에용!!!!! 끄아 마냥 양아치 이미지만 강조되던 민현이에게 저런 배려 끝판왕의 모습이 나왔다요 꺅!!!! 앞으로 둘이 서로 더 알아가는 모습들이 꽁냥꽁냥 거릴 것 같아서 벌써부터 입가에 미소가 ㅎㅎㅎㅎ 작가님 오늘도 좋은글 감사해용❤️
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적 황민현 그냥 대박적이라는 말밖에 안나옴..
6년 전
독자33
1화에서 [현이]로 암호식을 신청했는데 누락이 됐네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 한번 신청합니다!그리고 작가님 민현이 너무 설레요...설렙니다..하 세상에 어느 학교 저런 학생이 있죠 제가 그냥 글 속으로 들어가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목과 넘나 찰떡인 것..사랑합니다..다음편 기대하겠습니다❤️❤️
6년 전
독자34
역시 민현이ㅠㅜㅜㅜ 다 좋아여ㅠㅠㅠ [미황] 으로 암호닉 신청합니다 !^!
6년 전
비회원53.102
와ㅠㅠ저 진짜 세상 황매 애독자였는데 비회원 나부랭이라 텍파메일공지도 못봣었네여ㅠㅠ
황매의 [후렌치후라이]였습니다!!
이글은 봐야지봐야지 하다 들어왓는데 별나비님꺼인줄 알았으면 진작 들어왓을텐데 저야말로 레알루다가 멍츙이 그자체에옴 흑흑
섹시한 황민현 걍 제 취향저격.. 민현이는
스윗혹은 섹시져 키키
암튼 이번에도 열심히 글 읽을게욤>< 섹시한 황민현이 완결나구 텍파를 한다면 그 텍파는 저 무조건 신청할겁니다ㅠㅠㅠㅠㅜ흐규ㅠㅠㅡ

6년 전
독자35
황민현 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 다정한 민현이가 어쩌다 양아치로 소문이 난거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
허억 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 아 황민현 섹시한거 봐라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 끕 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민현이 매번 단정한 글만 보다가 이렇게 머쨍이 글 보니까 너무너무 신나고 막 설레고 ,,,, 브금도 찰ㅋ덕이고 진짜 글 완전 잘 읽었습니다 ! 양아미 미년 넘 좋읍니다 !!!!
[어현] 으로 암호닉 신청하구 갈ㄹ게요 ! 작가님 사랑합니다 ...

6년 전
독자37
오마이갓...
민현이 사막여우인데... 맞나봐여... 진짜 사막여우가 분명하다... 홀린 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 진짜 반했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자38
적가님..진짜 민현이 진짜 너무 진짜 완전 구ㅏ엽잔하요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 민현이 둘이 야기하는것도 구ㅏ엽고..민현이는 다정하게 말할때가 너무 설레구요.. 여주 철벽 구ㅏ여워요 ㅎㅎ
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠ작가님 캬아ㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 민현이 ㅠ스윗하고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠ멋있는거 혼자 다 하고 있어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ둥이ㅡ너무 귀여운 것 같아요 작가님 ㅠㅠㅠ 얼른 다음 꺼 보러 가야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자40
진짜 소문은 믿을 게 못되는 것 같아요ㅠㅠㅠ이렇게 다정하고 배려심 넘치는 민현인데 양애취라고 소문이 나 있다니요ㅠㅠㅠ오늘도 넘나 설레고 미녀니는 잘생기고,,,곱창은 맛있을 것 같습니다,,,❤️
6년 전
독자41
너무 순진하고 귀엽고... 사람이 착하고... 영민이랑은 짱친인가요? 사실은 여자가 없었던 거야/
6년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 섹시한 민현이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓ 울어요.... 엉어어어어ㅠㅠ 저렇게 직구로 막 남자친구 되고싶다고 그러면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 심장이 남아나질않습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
역시 소문은 믿는거 아닌거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민현이는 그냥 착하고 다정한데 사람을 홀릴 줄 아는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
와 갑자기 훅 들어오네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ황민현우 구미호인게 틀림 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자45
남자친구라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자46
진짜 구미호 아니고는 이렇게 못해요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 최고야 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미뇨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시를 넘어가면 무슨단어인지는 모르겠지만 그걸로 널 정의할게..........귀엽기까지 하면 어쩌잖거야ㅠㅠㅠㅠ광광
5년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황민현 설레는 남자ㅜㅜㅜㅜㅜ 배려심도 넘치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
와우....오늘도 치이고 갑니다...섹시는 진리...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자50
작가님..저오늘 이걸로 오늘하루 달릴려구요ㅜㅜㅜㅜ꿈에나왔으면좋겠어요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원209.146
아니 세상에 작가님 글분위기 왜이렇게 섹시합니다?!?! 브금이랑도 너무나 찰떡이고 ㅠㅠㅠ 전개랑 대사 하나하나 다 너무 자연스럽고 ㅠㅠ진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ사랑해요💜
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 O22 노랑의자 03.20 23:17
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 N19 노랑의자 03.18 19:51
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0360 별나비 03.18 01:34
워너원 [워너원/황민현] 너를 알다 0326 時間を渡る。 03.18 01:11
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 038 춘북 03.18 00:19
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 청춘의 결말 138 청추니 03.17 23:02
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 러브 네트워크 022 럽넽 03.17 23:02
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 언'체리블라썸 (Un'Cherry Blossom) 0511 디어라잇 03.17 22:47
워너원 [워너원/황민현] 너를 알다 0221 時間を渡る。 03.17 00:43
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 3175 미니부기 03.16 17:16
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0252 별나비 03.16 01:48
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 러브 네트워크 012 럽넽 03.15 23:00
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 러브 네트워크 002 럽넽 03.15 22:20
워너원 [워너원/황민현] 너를 알다 016 時間を渡る。 03.15 01:00
워너원 뉴이스트 홍일점 워너원 홍일점이 되다! 14 깐따삐아 03.14 23:21
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 섹시한 황민현 0166 별나비 03.14 23:09
워너원 [워너원/황민현/박지훈] 나는 그에게 반했었다 014 물방울 03.14 12:52
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 23186 쮸블링 03.14 01:31
워너원 [워너원/황민현/강다니엘] 언'체리블라썸 (Un'Cherry Blossom) 0415 디어라잇 03.13 23:16
워너원 [워너원/강다니엘] 내가 보고 싶어서 쓰는 3 - 스피드스케이팅 국대 강다니엘27 제가 누구일까.. 03.13 19:06
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 I12 기룸 03.12 23:32
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 0210 춘북 03.12 23:13
워너원 [워너원] 약속해요! 上15 시바루쨘 03.12 22:51
워너원 [워너원/옹성우/황민현] 내 사람 친구의 연애 0111 춘북 03.12 02:41