모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꿀사과 전체글ll조회 866l 13

[인피니트/우현] 아니쥬톡 (끝ㅠㅠㅠ) | 인스티즈

학원가기전에 짧게할껀데... 괜찮아영?/

아니쥬톡설명

익인이와 우현이는 이제 사귄지 얼마안된 풋풋한 연인사이! 

집에서 첫째이고 딸이지만 애교도 별로없고 숫기도 많고 수줍음도 많아서 익인이들은 아직 우현이가하는

스킨쉽에 많이 어색해한편이야 그와다르게 우현이는 애교도많고 낯가림도 없어서 스킨쉽도 좋아하는거지

오늘도 어김없이 우현이랑 데이트가 있어서 나왔는데 익인이는 우현이옆에있다는 것만으로도 설레서 두근두근하는데

우현이는 이것저것하자고 자꾸 익인이들을 당황스럽게해 

"익인아 나 손잡아줘-" 

선착3명 왜냐하면은 짧게할꺼라서 ⊙_

힝 

오늘 동생 졸업식ㅇ이여서 다녀왔는데 귀찮아서 집에오고싶엇는데ㅔㅔ 졸업식이 너무길어... 나할때도 이렇게 길게했엇나??

설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
꿀사과
설명 감사합니다 ⊙♥⊙ 수고가 많으세여
11년 전
꿀사과
다들 손에 땀이 차셨어 닦고잡으줘여ㅕㅕ
11년 전
독자1
(당황하며)ㅇ..응?ㄴ..나지금손에열나서..더운데..
11년 전
꿀사과
(상관없다는듯이 웃으며) 에이- 그냥 잡아주라 응?
11년 전
독자12
(어색하게손잡으며)ㅇ..이렇게?
11년 전
꿀사과
(살짝 풀렀다가 깍지껴서) 응 이렇게 잡아야지 잘 안놓치지
11년 전
독자34
(살짝움찔하다가 그냥가만히있음)아 그렇구나..-우현아우리어디갈래?
11년 전
꿀사과
카페갈까? 밥은 먹었어? 점심 같이 못먹었잖아
11년 전
독자41
(푸스스웃으며)밥먹고까페가자그러면-
11년 전
꿀사과
그럴까? (같이웃으면서) 밥뭐먹을래? 먹고싶은거있어?
11년 전
독자51
음..먹고싶은건없는데..그냥파스타먹으러갈까?
11년 전
꿀사과
그럴까? 그러면 파스타먹으러가자 (손잡고 신나서 걸어가면서)
11년 전
독자55
그렇게좋아?(우현쳐다보며웃음)애기같애
11년 전
꿀사과
응 너랑같이가잖아- 당연히 좋지
11년 전
독자62
(우현말에기분좋아져서손풀고팔짱낌)너도좋으면나도좋아-
11년 전
꿀사과
(팔짱끼는 익인이에 기분이 좋아져서 웃으며) 어디로갈까?
11년 전
독자75
음..내가아는파스타집잇는데거기로가자!그때명수랑먹으러갓는데맛있더라-
11년 전
꿀사과
그래? 그런데.. 명수? 김명수랑 먹으러갔다고?
11년 전
독자80
응-...아..오해하지마 학교과제때문에 만나야되서ㄸ그때점심이기도하고그래서 파스타먹으면서 과제햇던거야..!
11년 전
꿀사과
(조용히 익인이 말듣다가) 그러면 다른곳으로 가자 내가 아는곳으로
11년 전
독자85
응..?그냥거기로가면안되..?여기서거기가제일가까울텐데..
11년 전
꿀사과
멀어도 거기로가자 응?
11년 전
독자86
(입삐죽이다가 이내웃으며)그래 거기로가자
11년 전
꿀사과
걔랑 친하게 지내지마- 나 질투나려해
11년 전
독자88
(아프지않고볼꼬집으며)질투나?알겠어-
11년 전
꿀사과
(볼꼬집는 익인이 손잡으면서 내리며) 어 김명순지김밍수인지 걔랑 붙어다니지마
11년 전
독자89
그래도 과제있을땐어쩔수없어..-밍수는뭐야-(푸스스웃음)
11년 전
꿀사과
몰라 걔 맘에안들어- 다른 여자애들이랑 같이하면되지 (투덜되면서)
11년 전
독자94
그나마나랑친하니까그렇지-완전애기야
11년 전
꿀사과
자기는 여자동기들이랑 안친해? 그리고 내가 무슨 애기야- 나완전 남자인데?
11년 전
독자95
나한텐애기거든?여자동기들이랑친하긴한데 명수가잘안친해서같이하자고해서-
11년 전

독자2
어?나 지금 손에 땀찼는데..
11년 전
꿀사과
그래도 - 우리 손잡자 응?
11년 전
독자14
잠깐만..(손에있는땀닦고 손잡음)
11년 전
꿀사과
(살짝 힘줘서 꽉잡으며) 어디갈까?
11년 전
독자31
(당황했지만 내색하지않음)어디가고싶은데?
11년 전
꿀사과
음, 아! 너밥먹었어? 밥먹으러 갈까? 지금 점심먹기에는 쫌 그런가?
11년 전
독자38
나 아직안먹었어 가자(살짝웃으며)
11년 전
꿀사과
왜 아직 못먹었어- 챙겨먹어야지 ( 익인이 보면서) 뭐먹을래?
11년 전
독자42
난 음..(뼈다귀해장국을먹자고하려니 데이트에안어울려서 망설임)
11년 전
꿀사과
응? 뭐먹으러 갈까? (아무것도 모른다는 표정으로 웃으며)

/그대 뼈다귀 해장국먹고싶어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자49
제가 사랑하는음식중하나지요 허허/그냥 아무거나먹자(우현이표정보니 그말이쏙들어감)
11년 전
꿀사과
오늘 니가먹고싶은거 먹고싶은데 따로없어?
11년 전
독자54
..좀 특이해도괜찮아?
11년 전
꿀사과
상관없는데? 뭔데 ?
11년 전
독자64
..뼈다귀해장국이 아니라 그냥 피자먹자(나는 이미지를선택했다)
11년 전
꿀사과
피자? 뼈다귀 해장국안먹고?
11년 전

독자3
(어색하게 웃으며) 소, 손? 나 손에 땀이 많아서... 좀 그럴텐데.
11년 전
꿀사과
나는 상관없는데 그냥 잡으면되지 (먼서 손내밀며) 자!
11년 전
독자16
(작게 한숨 쉬더니 살짝 손 잡으며) 큼, 이러면 됐지? 빨리 가자...
11년 전
꿀사과
(웃으면서 꽉잡으며) 응, 그런데 어디갈까? 밥먹었어?
11년 전
독자37
(손을 꿈틀거리다 우현을 바라보며) 안 먹었긴 했는데, 너는 배고파?
11년 전
꿀사과
(익인이 내려보면서) 나도 아직 안먹었는데 너 배고프면 밥먹으러 가려고했지
11년 전
독자4

11년 전
독자5
우왘ㅋㅋㅋ 선착3명ㅋㅋㅋ 광탈...유자차 관음 안냥안냥
11년 전
꿀사과
으아으앙 되게 오랜만에 보는듯한 유자차그대!! 요즘 바빠영?
11년 전
독자44
안바빠영ㅋㅋㅋㅋㅋ잉여잉여 돋게 살아가고 있어영
11년 전
꿀사과
그런데 왜 요즘 나랑못놀아줘여 ㅠㅠ 힝 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
내가 언제 안놀아 줬으영
11년 전
꿀사과
안놀아줬잖아여 그대 =3=
11년 전
독자65
언제언제 내가 언제여 흥
11년 전
꿀사과
요즘그대 ㅂ보기힘든거알아여
11년 전
독자70
내가? 그럴리가~
11년 전
꿀사과
진짠데ㅔ 그대 잊어버리겟네
11년 전
독자74
잊어버리기만 해봐요...
11년 전
꿀사과
잊어버리면요??
11년 전

독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가..흡..
11년 전
꿀사과
흡흡 이따 또오니까 그때와여ㅠㅠ그때는 선착많이많이할께여
11년 전
독자7
sㄹ
11년 전
독자9
아나 또모또모;;;;
11년 전
꿀사과
사실이거 그대 기충전해준다고 올린건데 그대가 선착에 못들엉왔다......
11년 전
독자10
나 일하고있을때 올리니까 그렇죠
11년 전
꿀사과
..........그러쿠나
11년 전
독자13
빈정상함.
지금쓰고있는 수열이들 찢어놔야겠다.

11년 전
꿀사과
⊙0⊙!! 아...안되여 ㅠㅠㅠ 제가 어찌해드릴까여ㅠㅠ 힝 우혀니말고 내가 손잡아줄께여 ㅠㅠ
11년 전
독자19
아. 현성이들도 찢어놔야지.
11년 전
꿀사과
알았어영 내가 손안잡을께ㅠㅠㅠ 힝..ㅠㅠ내손이 싫은거야 ㅠㅠ
11년 전
독자21
야동이들도 잠깐 찢어놔야겠다.
11년 전
독자22
그대나랑톡해여내가깔ㄲ구야
11년 전
독자24
누구야. 누구세요.
11년 전
독자25
착하고천사같은
11년 전
독자26
슈드
11년 전
독자27
나 잘 깔아줄수 있어요?
11년 전
독자28
ㅇ0ㅇ..이러니까무섭자나
11년 전
독자29
자신없어요?
11년 전
독자33
..웅...난톡고자라서..그보다그대가너무무서어
11년 전
독자36
그대하기좋은 톡으로 열어요.
11년 전
독자39
아냐자신없어..(우울)
11년 전
독자46
열어요.
11년 전
독자50
자신없어!!!!!안ㄷ대!!!!안해!!!↗_↖
11년 전
독자60
싫음 말아요.
11년 전
독자72
끙.....어떡하지..
11년 전
꿀사과
슈드그대랑 톡하면은 야동이들도 안찢어지고 현성이들도 안찢어지고 수열이들도 앙찢어져지겟다 .....그,그쵸?
11년 전
독자30
글쎄, 어떻게 하느냐에 따라서
11년 전
꿀사과
내가 아까 뽀뽀해준다고했을때 그대 딴그대한테 갔잖아여 우리 이걸로 퉁칠까여??
11년 전
독자32
퉁칠게 따로있지.
11년 전
꿀사과
그러면으은 그대 올수잇는시간을 말해주ㅓ여 내가그때올께여ㅕ
11년 전
꿀사과
왜여 나그때 진짜 삐졌어요 /흐으으응흥흥/ 나한테 애교보여주다가 사라지고
11년 전

독자11
ㄸㄹ..
11년 전
꿀사과
ㄸㄹㄹ ㅠㅠ 이따봐여 나이따가 또올끄야ㅠㅠ
11년 전
독자15
우와아아아아앙앙내가누구게!!!!!내가누구게!!!!!
11년 전
꿀사과
어후 댓글ㅇ에서부터 벌써 누군지 알꺼같아
11년 전
독자17
누군데~~누군데~~~~~그댄틀릴거그등여~~~~~~~~
11년 전
꿀사과
슈드그대아니에여? 그등여하니까 알꺼같다
11년 전
독자18
아닝ㄷ데?!?!?!?!틀렸ㅇ는데여?!?!?!?!?!!?!
11년 전
꿀사과
왜왜ㅐ왜ㅗ 왜아니에여?!?!??! 진짜아닌가봐 헐 나틀렷어 미안해여ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
사실슈드맞아
11년 전
꿀사과
뭐야 맞잖아여- 왜아닌척해여 나진짜 놀랏네
11년 전
독자23
기분조아ㅏ서~~~♥~~~
11년 전
꿀사과
그대는 댓글에서부터 딱 그대인게 보여여
11년 전
독자35
천사풍~~~♥~~~~
11년 전
꿀사과
밥은 먹었어요?
11년 전
독자40
아니....배고파......
11년 전
꿀사과
왜아직 안먹었어요 얼른먹어요
11년 전
독자43
먹을게없어..피자사조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
그대 피자사줬다고 또모그대한테 혼나면 어떻게여
11년 전
독자45
아냐갠차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나피자안먹어서요즘하루에한끼도먹을까말까예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ
11년 전
꿀사과
피자가 주식이에여? 왜 피자안먹는다고 다른것도 안먹어여ㅕㅕ!! 큰일날려고
11년 전
독자48
원래이틀에한번씩피자먹고다른날은아무거나먹거나안먹거나그랬는데또모그대가먹지말래써ㅓㅠㅠㅠ근데먹을때마다죄책감들어서못먹게썽ㅇㄱㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
또모그대가 먹지말라고 할만하네 무슨 피자가 주식으로먹어여 밥을먹거나그래야죠
11년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹을때도있어요계란먹을때!!
11년 전
꿀사과
맞다ㅏ 그대 계란좋아한다고 했지
11년 전
독자71
응!계란이랑유제품이랑!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
나도 유제품좋아해여ㅕ 사과도좋아하고 아삭아삭
11년 전
독자77
나는..과일은..체리!!!!!!!!얼려먹으면짱맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀사과
헐 맞아맞아 체리먹고싶다
11년 전
독자79
인터넷이나홈쇼핑에서!막사자나여!!우리막세박스이렇게산당ㅋㅋㅋㅋ내가너무많이먹어서
11년 전
꿀사과
헐 좋겟다ㅏ 나도 먹고싶는데 ㅔ 엄마가 안사줘여 비싸다고
11년 전
독자81
우리집은다른건별로없고...체리랑피자랑그런거만쌓아두고먹는거같아여
11년 전
꿀사과
우리집에 치킨잇다 치킨
11년 전
독자82
치킨은별로안조아하는뎅?
11년 전
꿀사과
왜여?
11년 전
독자84
그러케..맛잇는지잘모르겟어...
11년 전
꿀사과
글쿠나ㅏ 오오
11년 전

독자52
와 딱 내상황이네
11년 전
꿀사과
왜영? 설마그남있..?
11년 전
독자56
ㄴㄴㄴㄴ 1년 반 전의 내상황....헿........... 그리고 내성격이 딱저럼
11년 전
꿀사과
헝 그대그런데 누구에영?
11년 전
독자59
암닉 없으욬ㅋㅋ 하지만 ㄱㅈ 많이 돌아다녀서 그대 필명은 많이 봤음욬ㅋㅋ 암닉으로 하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
...부끄러워라
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
뭔가.....그냥 부끄러워여☞☜
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꿀사과
아닌데요? 나완전 쟈가운데ㅔ
11년 전
독자73
증말요? 아닌것 같은데
11년 전
꿀사과
맞아영 나되게 소심해여
11년 전
독자76
괜찮아영 전 가끔........
11년 전
꿀사과
그래서 막 못하겟어ㅠ
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋ 익숙해지면 괜춘함용
11년 전
꿀사과
안되는데 막 독자님들울면 우울해여ㅕ
11년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여웡
11년 전
꿀사과
감사해영(๑⊙_⊙๑ 이제는 거부안해야지 ㅋㅋ
11년 전

독자53
나도둑이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!훔치는거실패엉엉
꿀사과한테 꿀훔칠꺼야=_=

11년 전
꿀사과
ㅋㅋ그대요즘 훔치는거 실패 엉엉ㅇ
11년 전
독자66
그래도나잊으믄앙대..한번도둑은영원한도둑이양
11년 전
꿀사과
안잊어영ㅋㅋㅋㅋ잊을수없엉
11년 전
독자57
엘르에여!저도 동생 졸업식 갔다가 밥먹고 오는데 뭘 저렇게 길게하는지ㅠㅠ 힘드러 쥬금 ㅠㅠ 이제 늙어서 서있으면 허리아파요ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
마자영 졸업식 느므 길어-
11년 전
독자61
뭔 영상을 보고 구래여? 초등학교 졸업식이? 고대로 걔네 다 같은 중학교 간다던데!느무 길어ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
마자영 무슨 영상을보여주고 그래 기찬게 얼릉얼릉끝네지
11년 전
독자67
초딩들이 학사모쓰고! 학사모쓴다고 한참 사진찍는다고 나오지도 못하고ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
11년 전
꿀사과
헐 학사모라니 ㅋㅋㅋ신기하다 우리는 그냥 끝나고 나왓눈데ㅔ
11년 전
독자69
학사모쓰고 가운입고 무슨 사립초등학교 애들마냥 ㅋㅋㅋ 교장선생님은 막 대학교 총장님 입는거 입으시고ㅋㅋㅋ 애들이 고른거래요 ㅋㅋㅋ하여간 난 허리아팡!
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋ애들이 취향이
11년 전
독자87
153이죠 아 나 왜잠듬 하...구경해야지
11년 전
꿀사과
ㅋㅋㅋㅋㅋ그대바버
11년 전
독자90
동생토닥토닥거리다같이자버렸어 엉엉 학원끝났어요?
11년 전
꿀사과
끝난지가 언젠데여ㅕ
11년 전
독자91
아 진짜?여태한번도안깬내가밉다
11년 전
꿀사과
바보지바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나하건 두시에가서 세시반에끝나는데
11년 전
독자92
너무일찍끝났다...그냥 바보해야겠네 이건변명할여지가없어 흡
11년 전
꿀사과
알아둬여 ㅋㅋ우리하건 방학때는 일찍해서 ㅋㅋ
11년 전
독자93
알아둘게요ㅋㅋㅋ사실우리학원도 한시간반하지만 남아야하니...어휴 학원안가서좋다 이히
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:56
로그인 후 이용해 주세요 1:53
로그인 후 이용해 주세요 1:49
로그인 후 이용해 주세요 1:47
로그인 후 이용해 주세요 2 1:47
로그인 후 이용해 주세요 1:46
로그인 후 이용해 주세요 1:44
로그인 후 이용해 주세요 2 1:44
로그인 후 이용해 주세요 4 1:43