모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
해챤들 전체글ll조회 12344l 25
등장인물 이름 변경 적용

오늘의 연애 -나재민-

오늘 글은 피씨로 보면 이상하고요... 핸드폰으로 봐주세요 나으리...

사진이 많답니다. 꼭 로딩 완료 후에 읽어주세요,,, 사진 모양이 멀쩡할 때...

제가 브라우저마다 다 해보니 크롬 모바일이 제일 좋은 것 같아요? 그렇다구요...

[System] 사랑화수분×사랑수납장 1년 2개월 째 연애중 

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈

35 likes

8nana13 보고싶다 보고싶다 보 고 싶 다 @vousmeson 

정여주 정여주 정여주

View All 7 Comments

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 Fulllllsun 바닥이냐? 

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13  @Fulllllsun  여주 못 봐서 앓아 누웠어

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 Fulllllsun @8nana13 정여주가 지랄 말고 일어나래

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @Fulllllsun 둘이 왜 같이 있어?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 Fulllllsun @8nana13 ? 같은 학교니까;;

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @Fulllllsun 같은 학교 학생이 여주만 있는 거 아니잖아

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 Fulllllsun @8nana13 어우 커플 짜증; 직접 물어 봐

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 나나♡

자기야

자기야

여주야 여주야

미안한데

한 번만 불러도 다 알아들어

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 나나♡ 

왜 인스타 안 봐

이동혁한테는 말 걸어주면서

솔직히 말하자면

비밀번호 까먹었어

로그인을 못 해 지금

아 그런 거였어?

괜히 이동혁한테 욕했네

걔한테 그러지 마

걔 없으면 나 진짜 아싸야

것도 괜찮은데 

뭐 이새끼야?

보고 싶어

나도

진짜?

하루종일 거울 볼 시간이 없어서

나도 내가 보고 싶어...

아 보고 싶네 정여주...

아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐할래

여주 폴더 500장 달성했어

;;

나 네 사진 100장도 안 되는데

존나 지는 기분이다

분발할게

사랑해

오냐

33 likes

vousmeson 죽여... 줘....

View All 13 Comments

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun 아이디 찾음? 

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @3enjun 어 놀랍게도 내생일+나재민생일이던데

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun @vousmeson 야 진짜 나재민은 너 왜 만나?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @3enjun 이러는 것도 예뻐서 내가 만나달라고 했는데

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun @8nana13 출몰 자제 좀

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @3enjun 내 애인 인스타야 여기

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @3enjun @8nana13 둘 다 나가주라;

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 js25_p 와... 누나 화이팅

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @js25_p 와 너 프사 뭐야 태풍?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 js25_p @vousmeson 달인데요ㅋㅋㅋㅋ

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @js25_p 아 미안...

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @js25_p 야 너 밥 먹지 말고 있어 나랑 먹게

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 js25_p @vousmeson 네네

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 인준합니다

야;;

나 밥 먹으러 가야 돼

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 인준합니다

니 남친이나 어떻게 좀 해

야 너네

내가 아무 말도 안 하니까

자꾸 나재민 잡는데 그러다 멱살 잡힌다 나한테

아니 지금 게임하러 왔는데

인스타 파도타기 하고 있다고

이동혁 빡쳤어 그래서

무슨 파도타기

여름인데 워터파크 못 가서 병났나

니 그 인스타 댓글 후배요

걔 찾는 중이라고 지금

너랑 연락한다고 피씨카톡 설치 할 때부터 그냥 내쫓을걸

?

걔 박지성이잖아;;

안 알려주고 뭐해?

말해줬는데

귓등으로도 안 쳐듣는걸 어쩌라고

아...오ㅔ케...

수습은 내가 할테니까

재민이랑 친구만 계속 해줘...^^

재민아

나나야

왜 우리 여주

갑자기 나 보고 싶었어?

왕따로 살고 싶지 않으면

조용히 게임이나 해

파도는 바다에서 타라고

우리 여주가 내 일거수일투족을 다 알고 있단 말이야?

미안한데

진짜 그런 거면 기뻐할 일 아니고 신고해야 돼

혼인신고?

발바닥 불나게 민사소송 한 번 해볼래?

걔 지성이야 황인준이 말해줬다며;

생각하며 행동하고 있나요?

아니 여주야

너 지성이가 너한테 고백했던 건 기억해?

당연하지

내 인생에 고백이 두 번이었는데

하나가 걔고 하나가 너야

내가 신경이 쓰이겠어 안 쓰이겠어

알아 무슨 마음인지

근데 재민아

지금 내 애인은 너고 내가 좋아하는 것도 너잖아

그리고 박지성 썸녀 생겨서 나 아웃오브안중임

여주야

나 지금 심장이 너무 빨리 뛰어서 아파

? 뭔데

이동혁 멱살 잡고 119 부르라고 해

아니 여주 너 너무 좋아서

진짜 행복해 지금

너... 행복이 단순한 아이구나...

행복한 왕자네 완전...^^

보고싶어

보러 가도 돼?

너 수업 끝났잖아

피씨방이라며

돈 아까워 안 돼

그럼 시간 적립 해놓고 갈게

어... 그래 그럼

힘드니까 너무 앞까지 오지 말고 역에서 전화해

우리 학교 절벽위에 있잖아 걸어오면 죽음 뿐

금방 갈게

사랑해

오냐

우리 여주 대쪽같은 것 봐

귀여워

48 likes

vousmeson 재민이가 몇 살이냐고 물어보신다면 전 모르겠네요

View All 11 Comments

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 사랑해 사랑해

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @8nana13 저 셀카 보내주라고; 왜 안 줘?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @vousmeson 안 예쁘게 나왔어

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @8nana13 ? 내새끼 미모감정은 내가 해

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @vousmeson 💖💖💖💖💖💖💖💖

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun 야 나 차단해줘 커플냄새 나 

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @3enjun 코 막아

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @3enjun 야 너 람보르기니 보러 갔다며 뭐야?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun @vousmeson 아 그거 기니피그 이름임 개짜증나

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @3enjun ? 누가 키우는데

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 Fulllllsun @3enjun 아니 귀여운데 왜...

28 likes

8nana13 @vousmeson 

View All 19 Comments

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun 야 너라도 나 차단해줘

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @3enjun 첫댓 여주 건데 넌 뭐야? ^^

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson 오~ 조명이 술집인데~

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @vousmeson 여주가 싫으면 집에 갈게

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @8nana13 아니 왤케 극단적이야; 즐겨

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @vousmeson 보고싶어

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @8nana13 집 갈 때 전화해 데리러 갈게

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 @vousmeson 싫어 내가 갈래

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @8nana13 그러든가...

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 이동혁 

"열마디 말보다 눈빛 한 번에 사랑을 담는다니까"

?

혹시 프사 람보르기니?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 이동혁 

웅 귀엽지ㅎㅎ

확실히 너한테는 과분하네

"세상에 여주만큼 따뜻한 사람이 없어"

흐름깨서 미안한데

진짜 절교까지 생각하고 있으니까

입이든 손이든 잘 털어라

(주먹을 꽉 쥔다)

오늘 나재민 쌉소리 레전드 모음집임

아 ㅆ1바

아까 전화할 땐 멀쩡했는데;?

술취한 나재민의 당신의 곁에 박제

야 그런 건 빨리 좀 말하라고

개빡치네 진짜 너네

17 likes

vousmeson 네~ 뭐든 다 사주시겠다고 카드 자랑 하셨으나,

그거 민증이세요 선생님~!

-

재민이의 금주를 위해서 박제하겠습니다.

-

귀여워서 그러는 거 아님

View All 19 Comments

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈  Fulllllsun 너한테 신용까지 준다는 거 아니냐?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @Fulllllsun 너 재민잘알이야?

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 Fulllllsun @vousmeson 말을 말자 그냥

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 8nana13 사라내ㅐ

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @8nana13 어...ㅎ 잠이나 자

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun 쟤 마지막까지 니 이름 부르다 감; 

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun 내가 너 차단할 거라 마지막으로 알려줄게

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 vousmeson @3enjun 그래 인준이 잘 가고

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 3enjun @vousmeson 잡아 잡으라고 야

기술 부족으로 인한 분량 콩가루를 수습하기 위해서 (기본배경+일화)를 이야기 하자면...^^

1. 재민, 동혁, 인준, 여주는 같은 고등학교 출신.

+)지성이는 한 학년 후배였음.

2. 현재는 재민-인준/여주-동혁-지성 이렇게 같은 학교입니다.

3. 지성이의 첫사랑은 여주. 고백까지 했으나 재민이가 두 발 빨랐음.

지금은 아~~주 친한 누나동생 사이.

4. 재민이는 고등학교 입학식 때 여주보고 첫 눈에 반해서 졸졸졸졸 따라다니다 졸업식 때 고백 성공!

5. 여주가 하는 SNS는 오로지 인스타뿐. 그마저도 학교 동기나 선후배만 맞팔해놓고 비공개로 돌려둔 ㅋㅋㅋ(쫄보) 

6. 재민이는 SNS 잘 안 하는 편이었는데

여주가 인스타를 한다고?→ 인스타 설치

여주네 학교 대신 전해드립니다에 여주 얘기가 올라왔다고? → 페북 설치

7. 가끔 대전에 여주로 추정 가능한 이야기가 올라오면

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 나잼

야

? 왜

[NCT/나재민] 오늘의 연애 -나재민-편 | 인스티즈 나잼

오늘 여주 뭐 입었어

저기 우리 다른 과거든요

제가 어떻게 알아요

찾아서 확인 좀

혹시 노란 옷 입었으면

응 정여주 옷장 무채색~

네가 그걸 어떻게 알아?ㅎ

(모르쇠)

끝나고 봐 동혁아^^

(영고동)

8. 재민이 여자친구 있는 건 나재민 아는 애들 다 안다.

"야 나재민 끝나고 볼링치러 갈래?"

"미안 오늘 우리 여주 만나러 가야 돼."

"아 커플 진짜..."

여주만 있다면 아싸가 되어도 상관없는 사람=나재민

하지만 세상은 그의 미모와 성격을 가만두지 않았긔...

9. 사랑화수분×사랑수납장인 이유는

"여주 보고 싶다."

를 입에 달고 사는, 사랑을 퍼도 퍼도 모자람 없는 재민이와

"사랑해"

"오냐."

그 사랑을 차곡차곡 가지고 있다가 화수분이 시무룩할 때 꺼내 쓰는 여주가 보고 싶었습니다.

그냥 둘이 연애하는 게 보고 싶었어요.

10. 그래서 쓰는데 배알 꼴렸음; (인성파탄)

-오호호 역대급으로 정신 없는 글입니다. 글 다 안 써놓고 올리질 않나, 게시판 헷갈려서 급히 지우고 정말 왜 그러는지

-이게 글이 약간 상태가 안 좋아서 사진이 한쪽으로 밀려보이는 경우도 있던데 그럼 전 뛰어내릴래요

-혹시 핸드폰 기종에 따라 다르게 보여서 저만 멀쩡하게 보이고 선생님들은 막 개판 오분전*^^* 그런 건 아니겠죠? (머리 총)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ 아까 왜 지우셔떠여 에비츄 날라와ㅛ습니다 ㅠㅠ 약간 이산하ㅖ 보이긴 하지만 그래도 재밈이 넘 달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 컴백하면 농구부 단체로 뽀짝거리는거 써주새뇨 히히 사랑합미다 작가님!!!
5년 전
비회원230.105
햇쨘하루예요!! 아이폰6s 기준 사진 대박 완전 멀쩡합니다 나나 너무 귀여운 거 아녜요?? 진짜 대박... 나재민이라면 술주정 얼마든 받아줄 수 있어 ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 읽었어요 작가님 💚
5년 전
독자2
헉 쪙이에욤 알림이 계속와서 놀랫써염 ! 키키 아이폰8이고 인티어플 쓰는데 밀림없이 잘 보여욤 !! 그리고 오늘도 역시 사랑 펑펑 퍼다주는 잼니 퍼주지만 말구 내 사랑두 받아죠 ,,,,,
5년 전
독자3
베리예요 저는 다행히 아주 멀쩡하게 보이는데........ 엄청 달달한 글이라 정말 행복하네요 저 지금 재민이랑 연애하면 딱 이렇겠죠? 사랑 퍼주는 우리 나나...... 귀여워 ㅠㅠ 내 사랑은 차곡차곡 쌓았다가 나중에 힘들 때 야금야금 먹어라 재민아...... 좋은 글 감사합니다 자까님 💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
해챤들

여긔욤

5년 전
독자5
헐 인스타글인데 내용이 이렇게 고퀄일수가..ㅜㅜ게다가 나잼한테 너무 잘어울리고..ㅠ이건누가봐도 나재민글이에요 탕탕
5년 전
독자6
우유입니당 자까님 아까 알람 뜬거보고 들어왓는데 없어서 너무 당혹스럽고 진짜 눈물나구,,,,자까님 신변에 무슨 문제가 생기신건 아닌가 걱정해써욥,,,, 제목에 뭔 뜻이 있는거 아닌가 에스오에스 아닐까 코난빙의했음,,, 이런 엄청난 글 쓰고 있다고 예고한거라고 생각합니다. 오늘 진짜 스윗재민 불도저재민 최고고 작가밈 오늘도 만수무강!!!!!
5년 전
해챤들
제삼다...제가 정신머리를 잠시 잃어가지고 그랬어요?
5년 전
비회원219.17
[무민] 저 재민이의 여주 무한사랑에 대리설렘 느끼고갑니다 ㅠㅠ 그리고 람보르기니 뭔가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 오늘도 넘 귀엽꾸 작가님 드립력도 최고!!!
5년 전
독자8
토마토에요!! 아까 알림와서 들어왔는데 삭제 돼서 깜짝 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋ 기다리고 있었습니당ㅎㅎ 팔불출 재민이 넘 귀엽고 달달하자나요ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다💚💚
5년 전
독자9
어화동동입니다! 아까 알림 떠서 들어갔었는데 글이 사라져서.. 흑흑 와 진짜 재민이 연애하면 저렇게 사랑꾼이 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나재민 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레구요,, 팔불출에 불도저 나재민 진짜 너무 와 말이 안 나올만큼 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이런 글 너무 감사합니다💚
5년 전
독자10
ㅠ 아 넘 조아.... 저도 저런 남친... 능글거리구 막 사랑의 화수분 같은 재민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑 많이 받은 게 티가 나는 사람이에요 재민이는 넘 이쁘구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 너무 조아요..... 진짜 괘조아.....
5년 전
독자11
암호닉 받으신다면... [8ㅅ8]으로 신청하고 싶어요....
5년 전
독자12
나재민 귀여워..........ㅜ흐흐후르륵ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽었습니당!!
5년 전
독자13
나잇입니다!! 작가님 이번글도 대박이네요...b 역시 자까님 글 최고입니다..!!! 사랑스러운 잼니 진짜 넘좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 귀엽고 사랑스럽고 다하는 재민이..!!!!!💚💚 스윗허니 나재민! 흐뭇표정하면서 넘 행복하게 읽었어요 ㅎㅎ 이번글도 넘 잘읽었어요 작가님~💚 감사해용!
5년 전
독자14
도롱도롱입니댜악!!!!! 아 작가님 저 재민 너무 사랑하는사람,.,, 재민이같은 남친 만나고 싶네요(불가능) 사랑 화수분 수납장 둘다 너무 귀여워요 히ㅇ,, 저두 저런 연애 해보고 싶네요..눈물.. 아 진짜 인스타형식이구 카톡도 들어가있구 한데 넘 죠아용 고퀄리틔 폰으로도 보고 피씨로도 봤는데 둘다 잘보여용!0! 중간에 동혁이 말투 음성지원되는건 왜때문일까요?ㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀엽구 그러네유,, 진짜 작가님글 최고예요ㅠㅅㅠ 오늘도 너무 잘 보고 갑니당!!
5년 전
독자15
무졔
악 모바일로 보니까 왕 귀여워요!!!!
SNS 모르지만...이걸로 그냥 다 섭렵한 기분이에여 이거면 충분 완전 충분
오늘도 감사합니다!!

5년 전
독자16
작가님...역시 최고에요...진짜 심장 아파 주교ㅡㅂ니다....오늘도 대박이에요...금손...와우...
5년 전
비회원253.117
자까님.. 지난 화에 [두유]로 신청했던 사람ㅇ입니다... 오쪼면 좋ㅇ아요.. 너무 좋아오... 나재민 최공..... 그리거 기니피그 이름 람보르기니인ㄴ거 까지도 넘 완벽해요 자까님... 사랑해여 진짜루,,♡
5년 전
비회원177.172
떡수니입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재민이ㅠㅠㅠㅠㅠ친구 동혁이 인준이,,, 람보르기니피그 뭐야 대ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
오 선생닝 너무 고생하셨겠군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 좋다 좋다 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잼미랑 연애하고싶네여 선새니ㅣㅁ.......
5년 전
독자18
작가님 꼽사리입니다 오늘 글도 역시나 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ글 너무 정상적으로 잘 보여요 제가 페북은 안하고 인스타만 해서 인스타 글이 필요했었는데...작가님 진짜 최고예요!!이번에 재민이도 봄잠바 제노같이 잘어울려요 우리 나나 사랑둥이잖아요💚그리고 뭔가 작가님 항상 새로운 도전 해주셔서 감사해요😍그래서 매일 기대됩니다!
5년 전
독자19
응뉴약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 죽살입니당 진짜 제 폰에서는 넘넘 잘 보여서 현실 에센에스같고 나나가 제 현실남친같고 참 조아씁니다... 이리저리 치이고 여주만 사랑해주는 나나,,, 울 나나,, 여주에 죽고 여주에 사는 죽살이 나나 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 넘 예뻐오,, 사랑해 재미나 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
작가님 진짜 대박이예요 이거 ㅜㅜㅜㅜ최고입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자21
해달름이에여...작까님...책임져주새여...사랑퍼주는 재민이...심장아파욧,,,흑흐구ㅜㅜ 인스타 넘 진짜같아서 넘 신기하고요? 복많이받으세요 작ㄱ까님,,💚💚💚
5년 전
비회원210.14
작가님,,,, 재니재니얌이에요,,, 진짜 대박이당,,,, 작가님 맨날 줄글 쓰시는 것만 보다가 이런거 보니까 새롭고 내용은 역시 언제나 굿굿ㅠㅠㅠ 작가님 사라매요💚💚💚💚
5년 전
비회원242.103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 리밍 왔습니다 아이폰7기준 완전 멀쩡하고 글은 너무 좋아요
다정이 흘러 넘치는 재민,, 정말 너무 사랑합니다 저. 그리고 인스타 글도 너무 자연스럽고 읽기도 좋고 너무 예뻐요! 역시 작가님이십니다~~♡ 다정과 사랑이 넘치는 재민이 덕분에 오늘도 행복하게 잠들어요╰(*´︶`*)╯♡

5년 전
비회원242.103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 리밍 왔습니다 아이폰7기준 완전 멀쩡하고 글은 너무 좋아요
다정이 흘러 넘치는 재민,, 정말 너무 사랑합니다 저. 그리고 인스타 글도 너무 자연스럽고 읽기도 좋고 너무 예뻐요! 역시 작가님이십니다~~♡ 다정과 사랑이 넘치는 재민이 덕분에 오늘도 행복하게 잠들어요╰(*´︶`*)╯♡

5년 전
독자22
울 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자23
보는 내내 너무 행복해요...작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원211.145
선생님 이거 진짜 너무 좋아요 선생님 아악 제장기도 가져가버릴 작가님 아아악 너무너무 ,,, 이거 너무 좋아요 이런 무한애정주는 나재민 캐릭터 너무 좋아요 아아악 대박 너무 사랑합니다 작가님 ㅜㅜ 오늘도 작가님글 덕분에 힐링하고 가요><
5년 전
독자25
유루입니다! 진짜 사랑퍼주는 나나.. 세상에 저런사람 또 없나요...? 나도 잘 받아먹을수있는데... 아니 근뎈ㅋㅋ 왜 동혁이 멱살을 잡고 119를 불렄ㅋㅋㅋㅋ 기니피그이름이 왜 람보르기닌뎈ㅋㅋㅋㅋ 라임 잘맞았어.. 칭찬해 동혁쓰
5년 전
독자26
나나의 나 입니다!!! 진짜 오늘 만큼 제가 나나의 내가 되고 싶은 일이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화수부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음생에는 나나네 집 앞 돌맹이라도 될 수 있겠죠...? 오늘도 잘 봤습니당,, 작가님 사랑해욤,,,💚💚💚 오늘처럼 예쁜 글 많이 많이 써주세용
5년 전
독자27
다정이에요 인스타 글 넘 죠아요 ㅜㅅㅜ 작가님 이런 글도 넘 잘쓰시는 거 아녜요?!?! 진짜 넘 사기캐... 오늘의 재민이도 넘 꿀 떨어져서 넘 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나재민=다정킹
5년 전
독자28
루니입니다... 드림 티저에 정신못차리고 지금까지달리다가 너무 늦게 와버렸네요😭😭 작가님.. 오늘도 me 작가님 사랑사람.... 나재민 다정함에 치여버리다가 이동혁 람보르기니에 현웃터져버려써욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나재민 쏘 스윗 앤 다정.... 아 그리구 여주이름이 정여주라 저는 또 정재현 동생 정여주인줄알고 김칫국 한사발 마셨어요...(창피)ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 작가님 오늘의 연애 시리즈 너무 좋구요 sns도 너무 좋네요 그래서 결론은 작가님 사랑합니다💚🙆
5년 전
독자29
재민,,, 왜 내 근처에는 재민같은 사람이 없는거지...?
5년 전
독자30
토쟁이에요ㅠㅠㅠㅠ전혀밀림없이완벽하게잘보여요 작가님인스타스타일모에요ㅠㅠ최고자나요진짜화수분재민이랑찰떡아니냐구요ㅠㅠㅠ쏘스윗진짜재민이는사랑이야진짜
5년 전
독자31
나리입니다! 이런 인스타 글도 좋아요 선생님,,,ㅠㅠ 글도 자주 올려주시는데 다양한 형식으로 올려주시는 것 같아서 감사할 따름임다,,,
5년 전
비회원148.21
토끼또잉이에요! 나나ㅠㅠ 우리 다정하고 스윗한 나나ㅠㅠ 재민이랑 연애하면 진짜 저런 느낌일 거 같아서ㅠㅠ 너무 좋아여 헿ㅎㅎ 재민이가 퍼주는 사랑 다 받을거야ㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
악 0802이에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ이런 글을 써주시면 저는 좋아 죽습니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자33
구름이에요 와 처음 딱 스크롤 내리는데 제 이름 세 번이ㅣ나 딱 있는데 진짜 재민이가 말하는 거 마냥 그래서... 진짜 심장 청ㄹ렁,,, 이렇게 sns형식으로 보는 것도 작가님 글로는 처음 보는 거라 색다르고 좋아요 ㅋㅋㅋ(처음 맞조?... 기억조작 아니죠...?) 그리고 저는 양식 망가지는 거 없이 잘 보이네요! 오늘도 잘 보고 가요!
5년 전
독자34
아 두고두고 읽고싶을 정도로 너무 좋아요 기회가 된다면 이 시리즈 계속 보고싶어요퓨ㅠㅠㅠㅠ흐어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자35
쨔나입니다! 아무 문제없이 아주 잘 보입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 나재민 다정한 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 다정해서 심장 힘들게 하는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 해도 돼 재민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
와와 넘넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다 작가님ㅎㅎ
5년 전
독자37
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 너무조아여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원202.102
저는 호랭이... 지금 밀린 게 대체 몇 편인고... 근데 엉엉 못 봤던 거 다 보는 중인데 너무 이거 진심 대박 잼니 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑꾼 진짜 오늘도 연애하고 싶게 만드시네요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
99입니다 나재민의 불도저같은 사랑화수분,,,,, 저 이런 소재 완전 좋아해오,,,, 그래서 이 글도 좋아하고 자까님도 조아해요,,,,💚(수줍) 나재민같은 쏘스윗한 사람은 없겠지만... 반수 할 대학교에 있다치고 반수성공해보렵니다,,,, 성공하면 나재민보러다닐거에오,,,,, 나재민 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
와 헐 진짜 나나는 찐이다... 뫄뫄의 찐..만인의 찐...
5년 전
독자40
왕 이걸 왜 지금 봤을까요.... 과거의 나 반성해!
정말 제 취향 ㅠ ㅅ ㅠ 최고예요ㅜㅜ

5년 전
비회원22.11
슨생님...사랑함다. 앞으로도 이런거 더 많이 만들어주시면 머리박겠습니다💚
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07