모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 114387l 83

아 나 왜자꾸 혜선이 본명으로 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 미안허다

암튼 텍파로 만든다는 익인아 만들어도 되긴하는데 설리녀가 보면 우짜지?ㅋㅋㅋ

필요없어 뭨ㅋㅋㅋㅋ시작할게

암튼 그렇게 남우현 문자오고 혜선이는 충격에 빠졌지라

혜선이는 남우현한테 전화걸었지만 통화중이였나?전원이 꺼져있었나

암튼 그거 였고 문자로 

어제부터 왜 그러는지 모르겠다 내가 뭐 잘못한거있으면 미안해 왜그러는거야?

이런식으로 장문의 문자를 보냈지만

남우현은 더이상 문자하지말라고만 함ㅋ

혜선이는 그 날 나랑 문자하면서 왜저럴까 왜그러지 하면서 울상이였음

담 날 학교를 딱갔는데 남우현이랑 혜선이 사이에서 냉기 장난아니였음 ..

그때 쉬는시간에 

설리녀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜선이 어깨를 톡톡 치더니

"우현이랑 잘 되가 ^^?"

이 지랄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

아 존나 내가 봐도 자작같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 짜증나 구라같아 ㅠㅠㅠㅠ

혜선이는 역사책사건도 있고 하니까 혜선이는 설리녀를 좋게 볼리가 있음?

똥씹은 표정으로 그냥 그냥 얼버머무림..ㅋ 

암튼 그렇게 점심시간이 됬나?자꾸 남우현이 혜선이 지나갈때마다 미친년ㅋ개년ㅋ거리고 

심지어 몇명의 남자애들까지 혜선이를 싫어하는것같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇듯 우리반에 설리녀의 파장력은 대단했음 ㅋ밥도 남자애들이랑 먹음 이제 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 밥먹고 ..점심시간때 복도에 남자애들 무리가 있는 거임 옹기종기 ㅋㅋㅋ

간간이 욕하는 소리도 들렸음 

뭐지 싸움났나해서 효성이랑 갔는데 남우현네 무리들이랑 설리녀가 있었음 ^^

남자애들은 빡친 표정이였고

설리는 또르르..ㅋ..울고있었음

"야 왜오애왱왜오애왜?!?!?"

하고 물어봤지만 남자애들은

"ㅅㅂ 구혜선 개년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이라는 말밖에 안함 

절친이 이유도 모른채 욕먹고있으면 기분 좋은 친구가 누구 있겠슴?

나랑 효성이는 야 ㅋ뭔일인데 말해봐 하면서 추궁을 했지

설리녀는 ㅅㅂ 계속 또르르 눈물이 흘러간다 설리르르..설리르르..^^;

남우현은 등 토닥토닥해주고 ㅅㅂ 무슨 상황인지 이해가 안갔음

암튼 남우현한테 뭔일이냐고 물어보니까 계속 안말해주다가

결국 말함 ㅇㅇ

설리녀가 나랑 친구로써 친해지고 싶어서 폰번호도 따가고 

먹을것도 주고 그랬는데,혜선이는 그게 탐탁치않았는지

설리녀를 걸레취급하고 문자로 남우현한테 꼬리치지말라고 했다

게다가 무슨 치욕스러운 성적인 말까지 하면서 설리녀를 괴롭혔고 담배빵?도 당할뻔했다고 함

그래서 설리녀는 그게 너무 힘들어서 자살기도까지 했다고 한다

ㅅㅂ그래서 남우현은 설리녀의 말을 믿고 혜선이를 개년추급 한거 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이거 무슨 막장드라마 대본이니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이 세상 모든 태연녀들의 공통점은 이건듯 ㅇㅇ 파토내기의 짱임

너무 어이없어서 혜선이랑 삼자대면 하자고 함 ㅇㅇ

혜선이는 양치질하고 우리쪽으로 오는 중이였음

여차저창러ㅓㅓㅇ렁이렁ㄹ어쩌고저쩌고 혜선이한테 다 말하고 

혜선이는 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 그런적이 없을뿐더러 남우현이 그런식으러 나오니까 내가 더 당황했다고 하면서 

울분을 토했지만

우리반은 지금 설리녀홀릭이라니께 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자애들은 불쌍한척하지말라고 하면서 작작 좀 하라고 했음

ㅁㅊ 시발 ㅋ..

솔직히 우리가 더 떠들어봤자 승산은 당연히 설리녀였기때문에 

끝까지 결백을 주장하면서 그냥 교실로 들어왔음

혜선이는 울고 막 그랬음..

여자애들이 몰려와서 왜그러냐는 식으로 달래줬고

효성이는 설리녀의 실체를 발랑 까발람

역사책사건이랑 없는말지어내서 혜선이네 커플 파토낸거ㅇㅇ

여자애들도 이걸 알게되고

우리반은 분열이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 무슨 정신분열도 아니고

프랑스 왕국의 분열도 아니고 ㅁㅊ

남자애들,설리녀 vs 여자애들

인거임 ㅋ..

아 맞다 존나 슬픈건 ㅠㅠ 진기도 나한테 와서 설리녀 좀 잘 챙겨주라고 했음 ..개무노시키..ㅋ..

아 맞다 그리고 한번에 쓰라는 익인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 어쩔수없음 

나 하루에 7끼먹는다 미안하다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺜낔깪!!! 이기니 짱이야 시험기간의 낙이로구나...
12년 전
독자2
빨리 써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리! 허리업!! ㅠㅠㅠ궁금해!! ㅠ픂ㅇㅇㅍㅇㅍㅇㅍㄴㅍㅍㅍ 아 얄미워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ누뉴뉴뉴...한번에 쓰면안대니..밥을 앞에 놓고..궁금터짐..
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싸투맨이글올라왓네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자4
제발 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
난 이거 볼라고 먹지도 않고 있어
12년 전
독자6
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶다
12년 전
독자7
하하악 재미지다 살을생각해서 밥 조금만먹도록^ㅇ^
12년 전
독자8
저기 글쓴 그대 태클 걸어서 죄송한데 위에 남우현이 인피니트 남우현이에요??
12년 전
맨투맨
아니예요 ㅠㅠ 아니예요 안이닝아안아ㅏ니인아인아니예요
12년 전
독자19
아니져????아잌후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 순간 요 우현이가 나무인줄 알고 현성러인 즈는 오늘 점심 못 먹을 뻔했어영
12년 전
독자9
밥그만먹어제바류ㅠㅠㅠ그만먹고빨리다음편을달란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜죽겠네아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
헐첫화보고와야겟다
12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에......쩐다 쩔어.....너무 재밋어ㅓ어어아제을햐베덧호나아ㅓ아러아아아아대ㅓㅠ투나라래거도재라하라라아아ㅏ아나나나나아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아앙빨리 다음편 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
아아아아안ㄱ짜증나겠다ㅜㅠㅠㅜ담편ㅜㅠㅠㅈ으규ㅜㅠ
12년 전
독자13
설리녀를보는이긴들의얼굴
12년 전
독자14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발담편좀써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
아겁나재미써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜재미써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자16
담편쓰는중인거지?ㅜㅜ핰
12년 전
맨투맨
밥먹고 있는데..미안하다..*^^*
12년 전
독자17
아 현기증나요 다음편 아우 저 설리년 배때지에 칼빵나주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 안그래도 여시같은년 굴러들어와서 친구깨졋는데ㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
빨리이리이링리이리일이리이리이리일이리
12년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리녀 싸다구 때리고싶다 아 내가다화나네
12년 전
독자21
똥줄탄다증말ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편다음편!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자22
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ빨리빨리담편
12년 전
독자23
아오개빡
12년 전
독자24
현기증난다고요오오오오!!
12년 전
독자25
처음보는데재밌다 똥줄탐 빨리다음편을내놓으셈
12년 전
독자26
또밥먹고잇지?
12년 전
독자27
아빨리담편좀...
12년 전
독자28
아재밋어서1편부터보고옴ㅋㅋ시험공부해야되는데.....
12년 전
독자30
12년 전
독자29
남우현소개시켜줄라하려다가 아....
12년 전
독자31
대박대박
12년 전
독자32
아 진짜 재밌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자34
아설리녀짜증나
12년 전
독자35
하루7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
헐 아옹 진짜 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
저랑비슷하네여...7끼..
12년 전
독자38
짜증나 설리녀 아 근데 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
아이거 겁나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
잼따잼따ㅋㅋ오감자디핑소스핥아먹으면서 보니까 더재밋다
12년 전
독자41
개재밋네ㅋㅋㄱㄱㅋ우왕굳나갈수가음서
12년 전
독자42
아 진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸믿는 남자애들도 웃겨 다 뷰신같아 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알빠이친다 진짜
12년 전
독자43
진짜 아!!!!!!!!!!!!!!!!!이쁘면 다냐고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자44
헐.............
12년 전
독자45
헐 나는 이 글 홀릭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 무슨 남자애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신으로 받들어모시겠습니닼ㅋㅋㅋ 할 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자46
설리녀보다 남우현이 더 개객끼네!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자47
와 나 글쓴이한테 반할거같다
12년 전
독자48
역사책 사건이 머야?? 아 중간에 빼먹고 안 읽은편있나?/ㅠㅠ
12년 전
독자49
아 5편안읽었었당
12년 전
독자50
이진기 감초같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀 딱 생각이 어리닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정독...ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자52
아진짜 와 어떡함 흥미진진쩐ㄱ다
12년 전
독자53
분열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 설리녀 짜증난다
12년 전
독자54
진기진짜순둥이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리녀아오 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㄹ아화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자55
혜선찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 인슾인데 남우현이 갑자기 싫어졋ㄸ다 너절로 가 나 이제 김성규임 절록ㄱ가!!!!!ㄱㄱ거지라고1
12년 전
독자56
우웍 진짜 내가 살다가 화나서 멘붕오는건 또 처음이네 아오!!!!!저 망할 계집아이를 그냥 멱살을 잡고 짤짤짤 흔드어주고싶네
12년 전
독자57
우와.. 설리녀.. 불여시긴 한데 부러움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 태어낫어야해 ㅠㅠ
12년 전
독자58
하..이진기........샤월인데 진기가 미운건 처음....
12년 전
독자59
으앜1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자60
아 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 진짜 너무 화난다 !!!!!!!!!!!!!! 둘이 파토내는 걸로도 모자라서 왕따의 구렁텅이로 몰아넣으려고 해 ??????? 혜선이를????????????????????????????아 남자들 이 망할 일곱 난장이들아 !!!!!!!!
12년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 글 참 찰지게도 쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
아오
11년 전
독자63
아오 확마
11년 전
독자64
글쓴언니글완전내스탕탕탕
11년 전
독자66
와....설리녀짱이다진짜
11년 전
독자68
진짜 불여시넼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
시밤!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자70
아나미칞개실어1!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자71
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아으아ㅡ아ㅡ아으ㅏㅡ아
11년 전
독자72
뭐 저런?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 역사책드립했을때부터 찾아가서 확실하게 했어야했어!!! 뭐저런
11년 전
독자73
아 불여시 아오
11년 전
독자74
아 진짜 화남;;왜저러냐
11년 전
독자75
흐아 ㅠㅠ 걍 진기가 설리녀 실체 깨닫고 글쓰니랑 사겻음조켓다아 ㅠㅠ
11년 전
독자76
헐 내가 이런 대작을 왜 지금봤짛ㅇㄹㄹㅇㅎ와홓러러럴ㄹㄹㄹ
11년 전
독자77
11년 전
독자78
솔직히 여자보는 눈은 여자가 정확해 남자보는 눈은 남자가 정확하고
11년 전
독자79
와ㅠㅠ설리녀를이제알다니ㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠ나무ㅠㅠ우리나무ㅠㅠ완전화난다릻;ㅣㅇ러ㅚㅛ
11년 전
독자80
나진짜뒷북이구나
10년 전
독자81
나 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화난다 아오 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오 진짫 저거 ㄹ확 아오
10년 전
독자82
하루에 7끼라니!!!!!1111
10년 전
독자83
아진짱ㄹㅇㄴㄹㅇ설리녀 아 진짜 설릿ㅂㅁㅁ읾ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
10년 전
독자84
아나 진짜 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오일0쉬ㅐ리윌6구알!!!ㅢ뢧ㅍ왜으랄르!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자85
재밌따아!!
10년 전
독자86
ㅋㅋㄱㅋㅋ 진기시키야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아 . .징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 진기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
꿀잼....☆
10년 전
독자90
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왱ㅇㅅaㅇ
9년 전
독자91
와.. 에바데스네
9년 전
독자92
지,진기야...앙대....
9년 전
독자93
7끼ㅋㅋㅋㄱㅋ..후 그건그렇고 설리녀 진심 연기천재세요..?ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자94
아 진짜 욕나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 피해의식있낰ㅋㅋㅋㅋ 아주 아침드라마 작가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 7끼 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
으아아아아아아악!!!!@@@@
9년 전
독자96
!!!!!!!!!설리녀ㅂㄷㅂㄷ!!!!!화난다
9년 전
독자97
와우...장난아네네
9년 전
독자98
마지막줄웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
헐....무슨 그런....아..완전 짜증난다...망상병자도아니고...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 절묘하게 끊는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자101
아와......말도안나혼다...
9년 전
독자102
와...설리녀...ㅂㄷㅂㄷ...말로만 듣던 설리녀의 출처가 인티인줄 빨리알았더라면 빨리봤을텐데 난 왜 이제암...
9년 전
독자103
ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱ7끼ㅋㄱㄱㄱ 쓰니 매력있다..4년전글..
7년 전
독자104
으아 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원117.209
돼지년이네
7년 전
비회원205.132
으어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원230.130
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원168.186
아미친 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 거기서 설리녀실체 다까발리고 끝장낼꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
7년 전
비회원89.9
진기 나쁜 시키
7년 전
비회원46.74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고파서 어쩔수어뵤댴
7년 전
독자105
하루 7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자107
하루에 7낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04