모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
맨투맨 전체글ll조회 99490l 58

오랜만에 쓴다~~~~~어디까지했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네도 까묵었제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀가 이진기랑 스티커사진찍으러가서~^^ 뽀뽀해서~^^ 나를 족치기에 성공한 사건까지했니?

암튼 그렇게 우리반은 분열이 더 쩔어졌음 

그렇게...그렇게...설리녀도 쩔어졌음..오줌 쩔듯이..

ㅇㅇ..ㅋ..정리하자면 더 치열해진 여자애들+박유천 VS 남자애들+설리녀임

설리녀의 실체가 발랑 까지기 전까진 정말 화목했던 반이였는데^^~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경이랑 나랑 맨날 개그콤비였지만

이땐 그냥 싸다구콤보를 날려주고싶은 사이가 됨 

암튼 그르케 나와 진기의 사이도 멀어짐....설리르르......ㅋ.....

내가 말걸면 대답은 해주지만 예전처럼 잘 들어주고 그런게 아니였지라ㅋ

좀 설리녀 눈치보면서 "어..응.." 이정도로만 대답함

난 시원하게 그냥 이진기 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은 무슨 ㅋ나 아직도 이진기 좋아함 ING...☆동명사..★enjoy+ing...keep+ing..

암튼~그냥 후루룩촵초바초초찹촵촵 다 말아먹어버린

나의 ★진기와 연애 프로젝트 ^^~★ 는 대대대대대ㅐ대대대대대실패로 끝남

그리고..설리녀는ㅋㅋ시간이 갈수록

이남자 저남자 찔러보는건 기본이였지만 좀 심해짐 ㅇㅇ

무려 나의 진기한테도..ㅋ..ㅇㅇ..그러함 

"진기가 쩨일 쪼아~>.<~~!업어듀뎨용!!ㅋㅋㅋ" 맨날 저랬음 ㅡㅡ

그렇게 설리녀는 싸이 대문사진도 이진기랑 뽀뽀사진 그걸로 해놓고

제목? 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..제일 조은 진기~~! 이런걸로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핸드폰배경도 체육시간에 이진기랑 커플셀카찍은걸로 해놨음

그렇겤ㅋㅋㅋㅋ진기와 설리녀는 썸을 탐 ^^ㅋㅋㅋ

그리고.....진기는..설리녀에게..

퀴즈 ☆

1.쭉빵싸다구를 날림

2.어퍼킥을 지구끝까지 날림

3.동성애자인것을 커밍아웃을 함

4.사과스킬 좀 작작하라면서 독사과를 줌

5.고백함

정답은 

^^

^^

^^^^^^
^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^더이상의 생략은 생략한다^^

그리고 진기는 차였따^^

^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

둘이 하는짓은 정말 못봐주는 커플이였고 

설리녀 또 남자바꼇나?할정도루 연인같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수없게돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 진기는 뻥~~~~~~차임

삼디다스를 신은채 축구공을 뻥 찰때 그 전율이 느껴짐?

뻥 차임

뻥뻥ㅇㅃ아빵빵ㅃ아ㅃ우아아뿌앙ㅇ아아앙~~~~`우리아빠 방구소리같다

설리녀가 진기를 찬 이유는 이러함ㅇㅇ

"더이상 나는 그런 아픔을 겪고싶지않아..

나도 너가 좋지만 너와 사귀게되면 여자애들이 날 욕할꺼고

난 그게 너무 두려워..미안해..ㅠㅠ..난 이제 더이상 남자친구를 만들지않을꺼야..ㅠㅠ.."

ㅇㅇ 저 마지막말을 잘 기억하삼^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓?펄든? 내가 뭘 잘못봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
폭풍엔터의 성과...☆★
12년 전
독자2
ㅁㄴㅇㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
12년 전
독자6
인줄알았더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
나아까부터 대기탔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴ㅇ ㅏ 완전좋아 개재밋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
으아아ㅎㅎ 나왔다!!
더 써주세여..♡
더 이상은 남자친구를 만들지 않기는 무슨..

12년 전
독자4
굳ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐 다음편 언제쓸거야?ㅠㅠㅠ똥줄탔는데ㅠㅠㅠㅠ10분기다리느라 미칠뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이진기씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정아 넌 화 안나니?! 진기야...흡.....수정아 내가 너였으면....가만있지않았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왓규나!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 글쓴아 너보고싶어서 언니가 똥줄탔어그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편써줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제왓어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ하읅......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
빨리담편써줘 기다렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자14
다음편ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
기다렸어!!끝까지 여자애들 나쁜 니은으로 만드는것즘봐...
12년 전
독자17
다음편이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자18
왘ㅋㅋㅋ진짜화난다아진심설리녀 실사보고싶다가면갈수록가관이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 다음편올려줘 현기증난단말이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자19
보고싳억어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자20
오늘 글잡에 읽을께 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋ
설리녀는 짜증 제대로고 ㅋㅋㅋ
인티에서 훈남은 재미지고 ㅋㅋㅋ
역사쌤은 달달하고 ㅋㅋㅋ
남남커플 긴장되고 ㅋㅋㅋㅋ
나만이래?

12년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ마즘. 저도 다보고 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에서 못나가겟음.ㅠㅠ 인티에서 못나감.. 언제 올라오나 들락날락.ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이
12년 전
독자22
대박 ㅡㅅㅡ 우우우웅 시르다 시르다 설리녀 시르다 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편을 던져주시와요 맨투맨님ㅋㅋㅋㅋ배고파요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
드디어 나왔어...
12년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 기다린 보람이 잇다. 역시 기다린 보람이 잇게. 설리녀는. 상상을 초월햇어 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 좋다. 좋고 열받고 이 복잡한 감정은 머지?ㅋㅋㅋ너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자28
아 ㅋㅋㅋ 근데 글쓴이 되게 웃기고 센스만점에 성격좋고 얼굴 이ㅃ.....더이상의설명은생략한다
12년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌됬고글쓴이찬양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가시연이후로이런필력은처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀버리고나랑놀ㅈㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20화기대할게빨리써죻ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐? 설리녀 NEYINYEON 남자친구의 어원을 모르는 거니 넌??????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!! ㅛ망한아이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안사귀면서 사귈때 할 법한 행동들은 다 했으면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 과연 다음은 누가 설리녀의 표적이 될까~?^^ 궁금하다!!!!!!!!!!아아아아이아이으이야!!!
12년 전
독자32
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아ㅡ진짜 심경이 동시에 다양하게 나타남
12년 전
독자33
으ㅡㅇ앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오화난다
12년 전
독자34
뻥뻥버우어뻐어ㅓㅂ오벙뻐저우뻐어뻐어
12년 전
독자35
글쓴아 나랑 사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
하도설리녀설리녀하길래 읽었는데 이렇게 재밌을수가 참내
아오 설리녀!!!!!!!!!화난다!!!!!!!!1어장관리해!!!!!

12년 전
독자37
와!!!!!!!진심!!!!!!!!와!!!!!!!진짜화난다!!!!!!!!!!
12년 전
독자38
징기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자39
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자40
언제봐도 기가차
12년 전
독자41
진기가 안준 독사과 내가 장인정신으로 만들어서 주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리녀 독사과머겅 두번머겅 먹고 정신차려 이제
12년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이엄서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
으오어어아아으으으잉이이
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
진기야잘햇다ㄷᆢ
11년 전
독자47
진기야...잘된거여.....
11년 전
독자48
나화날라고해
11년 전
독자49
시바시바시방씽발신발아나미친마친머친뭐친망친시뱎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아나씨빢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이말밖에안나와미칞씨빢!@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인1님처럼진짜 웃음밖에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
남자친구를 만들지 않겠다!!!
10년 전
독자55
명언이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자56
남친 안만든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
남자친구들 더이상 안사귀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
와 자꾸 욕할라그래요.. 하...
9년 전
독자59
더이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 1 2 3 이나 지우고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아오ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자61
33333333 아닌걸 알지만 333이었길 바람 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
하하하하하하앙.........하나
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반엨ㅋㅋㅋㅋ저런애가 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ천만다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에언나온다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원117.113
기넼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36