맨투맨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
맨투맨 전체글ll조회 103266l 73

안녕 익인이들아 내가 왔긴왔는데 덧글 존나 폭발;...

니들 내가 사공했을때도 이런 반응 보여줬니..ㅋ..?설리르르..☆ 

도자기 잘 만들게 생겼네 ^^~ 색깔 고무 찱흙으로 김밥만들게 생겼네^^~

라는 덧글밖에 못받아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ㅅㅂ

이런 반응 처음 받아봐서 정말 몸둘바를 모르겠다

시작할게

근데 나 어디까지 썻음? 

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 하도 한편만 더 써주고 자 한편만 더 ㅇㅇ 하는바람에

내가 뭘 썼긴썼었던것같은데 ..

졸린상태로 써서 기억이 안난다 ^^...

아 박유천 그거 까지 했구나

ㅇㅇ유천이는 찐따를 탈출했지만

예전처럼 남자애들이랑 잘 놀지도 않았고 

오히려 여자애들이랑 놀았지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 정진영이랑은 사이 존나 안좋아짐 ㅇㅇ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌는건 설리녀는 유천이한테 아무렇지도 않게 말걸고 그랬음 ^^

아 맞다 그리고 나랑 유천이랑 8년지기 친군데 

왜 그랬냐고 하는 익인이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설리녀의 강간피해자 연기를 봐야함 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 8년동안 쌓은 정이 한순간에 무너짐 ㅋ

오리온 정 초코파이로 쌓은 탑이세요? ㅅㅂ

암튼 ..강건사건은 우리학교에서 잊혀져가는 듯했지만

솔직히 애들끼리도 안잊고있으면서 그 얘긴 잘안했음

ㅇㅇ..의도적으로 설리녀는 자신은 괜찮다고 하면서

그 얘긴 하지말자..하면서 애들의 입막음을 한거라고 생각함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유천이가 그 얘기 꺼내면

"그 얘긴 끝났잖아! 나 자꾸 수치심 느끼게 하지마 ..제발 유천아..!!!"

하면서 설리르르 발동임 시발 

존나 천재새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘사 들어가라 개년

ㅇㅇ..암튼 보람이한테도 억울한 유천이 얘기를 조금 떠보는 식으로 했지만

"그 새끼 얘기 하지마 ㅡㅡ"

하는 바람에 존나 쫄아서 ㅇㅇ함..미안 ..

암튼 아는사람은 알고 모르는 사람은 모르는

설리녀 자작 강간사건은 우리 다 함께 묻어두기로 했지라 ㅋ

유천이만 억울하게 됨

하지만 진실은 때가 되면 밝혀지니리 ..ㅇㅇ..^^

하면서 그저 그렇게 지냈음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 존나 우리 학교 이상하다

암튼 확실한건 ㅋ

설리녀의 연기에 말려들어간 애들은 

설리녀를 존나 가엾고 불쌍하지만 당차고 활기차게 생활하는 아이 ^^~!

라고 생각하게 됬을꺼임

아 시발 뜬끔없는데 파인애플 맛있다 요즘 제철이니? 아임 파인~땡큐 애플?

ㅈㅅ ^^;

내가 그런 ㅇㅐ들한테 야 시발 그거 설리녀가 지 혼자 

북치고 장구치고 한거 같아 ㅡㅡ 라고 말하면 존나 무시당했지라

이렇듯 설리녀의 연기는 시발

시발 ㅅㅂ 18 씨빨 시벌 씨뻘 시방 씨방이였음 ㅡㅡ

음..ㅋ..

두사건 정도 남은 듯함 ㅇㅇ 25편 안팎으로 끝나지않을까 싶다

우리학교 불여시 설리녀 이야기 16 | 인스티즈

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 파인애플 맛있겠지? 탐스러워서 찍었다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자16
헐 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 또 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 아 현기증 날 것 같으니까 빨리 다음편.. 빨리!
12년 전
독자3
열한시에 온다 그래서 경제학 공부도 때려치고 대기하고 있었는데 이러기야..?흡..흐흡....더올려죠 빨리 현기증남
12년 전
독자4
너무 짧아!!!!!!!!!!!!! 게다가 염장샷?!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸울래?!!??!!!!!!!!!!!!!! 그나저나 설리녀 쩐다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유천이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살다보니 이상한 애들 많이 보네;;;;; 땀땀땀;;;;;;;;; 이제 먹지말고 빨리 써주겟닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 똥줄타서 미칠것같아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부도 안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그만먹어!!!!!!!!!!!!!! 또 먹으러 가면 싸우자!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자5
다음!!!!!!!!!!!!!!!다음편을달라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!파인애플!!!!!!!!!!!!!!!!나도줘!!!!!!!!!!!!먹으면서써줘!!!!!!1111ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나정주행하고왔단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
와 진짜 글쓴이 너 내가 야식으로 먹은 떡볶이처럼 필력이 찰지9나!!!ANG!!!!!!!!!!!!!!!!파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 물 다 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 파인애플 맛있겠다 나 한입만...고기도 아닌 파인애플이 왜 저렇게 야들야들해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야드르...야드르르...☆★☆★
12년 전
독자7
ㅅㄹ) 아 너 진짜 왜 이래ㅜㅜ 나 모함 좀 하지마.. 박유천이 진짜 강간치려고 했다니까.. 안 그래도 그 기억이 자꾸 떠올라서 짜증나는데 이렇게 일깨워줘서 나 너무 슬프다 그때 정말 무서웠는데 넌 자꾸 이런데 내 글이나 올리고 그럴바에 박유천이나 혼내주지.. 하.. 진짜.. 죽겠다 연기라니 연기가 아니라 진짠데 너 실망이다 친구가 그렇게까지 될뻔했는데.. 뻔뻔하게 박유천이랑 지내고, 보람이는 나 걱정해준다고 그런건데 또 욕하고 내가 보람이한테 다 말할거야 박유천이랑 둘이서 찐따생활 잘 해라ㅋ
12년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 깨알같이 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
아오...설리년ㄴ...압정먹어라ㅏ 아아아오오옹 좀길게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금생김..진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편!!!
12년 전
독자10
그.ㄱ.ㅡㄹ글쓴님..글쓴사마..ㅜㅜ.............다음편 더 써주실꺼죠?그럴꺼쬬?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 짧아여여여...!!!!!
12년 전
독자11
뭐야 파인애플밖에 기억 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아임 파인 애플 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 항상 무언갈 먹더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
먹으면서 써 !!!!!!! 삐ㅏㄹ리!!!!! 파인애플이 맛잇어보이잔아!!!!
12년 전
독자13
긘쓴아 또써 빨니
12년 전
독자14
아오글ㄲ쓴아
12년 전
독자15
아아아아아아아아아아 왜항상먹으러가는거임?ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 불쌍한유천이는어쩌라곸ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ빨ㄹ리글써 ㅠ ㅠ ㅠ
12년 전
독자18
으그가아글쓰ㅡㄴㄴ나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!날애타꼐하찌마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅈㅖ빨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸랑ㄹ헄ㅁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!따음편ㄴㅇ을어써나예꼨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자20
글쓰니!!!!!!!!!!!!!부조캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자21
파인애플.............먹고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자22
글쓴아 더써달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아버릴것같음
12년 전
독자23
왜이르케짧은거야!!!!!!!!!!!!먹는거머라안할테니까 길게써!!!!!!!!!!길!!!!!!!!!게!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자24
안돼어용 파인애플염장샷말고 글을달라 !!!!!!!
12년 전
독자25
그만 먹어~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게 조뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자26
글쓴아 그만좀 머거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ궁금돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
독자27
아배고파!!!!!
12년 전
독자28
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
글쓴이 파인애플처럼 생겼을거같다
12년 전
독자30
아글쓴아 제발 자지좀마ㅠㅠㅠ 먹지도말고ㅠㅠㅠ 그시간에글을써!!
12년 전
독자31
글쓴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자32
사ㄴ진찍ㅈ지말고 글을올려줘요글쓴아..제발...더길게 한번에뽱터트려줘요..
12년 전
독자33
글쓴아 맛있어? 맛있겠다 ..
12년 전
독자34
제발..............현기증나요.................아................................빨리...................................
12년 전
독자35
기이이이이이이일고오오기이이이이이인 다음편ㅠㅠㅠ♥
12년 전
독자36
아 담편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한박스 사줄게 빨리 담편... 현기증 날 것 가텨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자38
글쓰나 파인애플 얼른 맛나게 드시고 돌아와어서 다시돌아와
12년 전
독자39
그냥 오늘 따끝내자 기다리다가 현기증날거같아
12년 전
독자40
또먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와얼른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아우똥지리겠다빨리!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자41
빨리 설리녀가 이제 당하는걸 보여줘
12년 전
독자42
12년 전
맨투맨
한~~~~창 뒤에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기달령..
12년 전
독자50
12년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편 ^^** 아까 보고있었는데 삭제 알림 떠서 깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시나 글쓰니는 먹는구낭.........☆★ 25편이면 이제 얼마 안 남았네....빨리 당하는거 보고싶어 하하오빠 이야기는 언제 나오니......☆★.............
12년 전
독자44
안되겠다....오늘도 침낭들고 글쓴이 침대 밑에 침투할게
12년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 이대로 설리녀를 순탄하게 놧둘순없어ㅜ
12년 전
독자46
더더더더더더더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자47
빨리 다음편 글쓴아ㅠㅠㅠㅠㅜ현기증날것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자48
그만좀먹고 글좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
흐어어엉 왜이렇게 마이먹어 글줘 현기증난단말야ㅠㅠ
12년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번뭐먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자52
정말 글쓴아.......이러지마....그렇게 먹다간 후회한다???
12년 전
독자53
파인애플진짜뫗잇어ㅠㅠㅠㅡ
12년 전
독자54
그만 머겅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자55
아 글쓴이 매력터진다 진짜 여잔데 사귀고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자56
집에 맛있는거 왤케많음..
12년 전
독자57
저거 다먹으면 혀 지읏나아파
12년 전
독자58
아진짜글쓴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립창의력이쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자59
하...ㅍㅏ인ㄹ애플이라니...땡큐드립은뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자60
글쓴이는 무슨 부르주아여..파인애플도 고급스럽게 먹네?ㅠㅠㅠ 다음편올려줘서 살람해 ㅠㅠ
12년 전
독자61
글쓴이 드립 좋은 거 진짜 재밌긴 한데 욕 쫌만 줄이잨ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 분노했엌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
아 글쓴이 드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자64
파인~땡큐 애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱재밋다...☆★☆

12년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 기엽다ㅠ.ㅠ
12년 전
독자67
빨리끝나지마요ㅠㅠ너무재밋어서 인소뺨치는데;;
12년 전
독자68
대박이다... 글 진짜 잘쓴다ㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
파이애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아낰ㅋㅋㅋ이언니 ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
나 익인이는 파인애플 많이 먹다 혓바늘 돋아난 뒤로 파인애플 공포증이 생겨버렸다......독자르르...
9년 전
독자74
설리르르 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
싸우자 글쓴아!!!!!배고픈데 함정짤이 있다니...그나너자 정말..설리녀 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자77
아 근데 쓰니가 계속 먹을만 하다고 느낀게 사진이 겁나 탐스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자78
2년전 파인애플지만 맛있겠다 ㅎㅎ
9년 전
독자79
막짤 파인애플ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애픑ㅌㅌㅌㅌㅋ맛ㅆ겠다
9년 전
독자81
고만먹어쓰니 ㅜㅜㅜ 배고프다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 다음얘기 보러 가야징 ㅋㅋㅋ 이게 정주행의 맛 ㅋㅋ
9년 전
독자82
와와와와와오아앙
9년 전
독자83
와....군침돌아...맛있게따ㅠㅠㅠ쓰니 진짜 대박이야 설리녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
굿재밋다다시봐도..
7년 전
비회원155.114
?
7년 전
비회원168.186
졸라개잼써ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원158.198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6년존ㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 번외편606 맨투맨 05.06 13:21
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 27 完189 맨투맨 05.05 13:34
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2699 맨투맨 05.05 12:48
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2576 맨투맨 05.05 11:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 24124 맨투맨 05.04 23:27
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2374 맨투맨 05.04 21:50
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2268 맨투맨 05.03 21:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2164 맨투맨 05.03 20:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2092 맨투맨 05.02 01:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1963 맨투맨 05.02 00:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 18188 맨투맨 04.24 00:36
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1760 맨투맨 04.23 23:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1687 맨투맨 04.23 23:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 15146 맨투맨 04.23 00:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1499 맨투맨 04.23 00:02
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 13188 맨투맨 04.22 23:12
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 12129 맨투맨 04.22 22:16
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 11153 맨투맨 04.22 19:52
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 10120 맨투맨 04.22 17:53
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 9132 맨투맨 04.22 17:07
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 8135 맨투맨 04.22 16:26
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 7148 맨투맨 04.22 14:57
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 6112 맨투맨 04.22 13:42
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 5136 맨투맨 04.22 11:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 473 맨투맨 04.22 11:00
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 3168 맨투맨 04.21 22:38
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 279 맨투맨 04.21 21:18