모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
맨투맨 전체글ll조회 101035l 96

이진기는 그런 설리녀를 안쓰럽게 생각했던것같음..ㅋ..

차였지만 오히려 차인 후에 더 챙겨주고 그랬고

진기도 쿨하게 넘겼음 

그걸 지켜보는 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ^^

그리고 설리녀는 얼마안가 진기와 나. 두명을 한방에 보내는데 성공한 사건이 있음

이름은 그냥 남신이라고 해야지..

왜 있잖아 그 ㅋ 내가 이진기랑 잘되게 해달라고 하면서 설리녀한테

케로로빵줬는데 설리녀가 "너 줄라구 살또`~~ㅎㅎ블랙퍼스트는 중요해~~" 하면서 

어떤 남자애 준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 얘임ㅋ

남신이는 뭐라고 해야지..

설리녀의 추종자는 아니였지만 

설리녀의 훌륭한 연기력으로 우리를 엿맥일때마다

나타나서 우리를 한대칠듯이 노려보고

열폭좀 하지말라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀가 뭔 잘못이있냐고 하면서

그래도 맹신까진 아니고 그냥 ..

쉴드역을 해주었음 ㅋ

그리고 남신이에대해 설멸 좀 하자면..

키가 186임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 크지? 

얼굴이 막 조각상같고 그런건 아니고

모델같고 포스가 장난아니였음ㅎㅎ 오줌 지림 너무 칼쑤마있음..ㅋ

깨방정떨고 그런 성격도 아니고 중후하고 좀 ..뭐랄까..

암튼 얘한테 풍기는 암흑의 오로라같은게 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반휘혈인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀는 그런 남신이를 타켓으로 찍었지라 

암튼 ..ㅋ..설리녀의 SP가 절반이 소요되는 스킬 두개를 말해주갔음ㅋ

하나는 안경닦아줄게스킬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남신이는 안경을 씀 

수업시간에만 ! ㅇㅇ 

설리녀갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남신이 안경쓴담에

"우왕~어지러웡~ㅠㅠ세상이 돈당 돌아~~~ㅎㅎㅎ"

하면서 빙글빙글 돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑쫑걸음으로 빙글빙글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 그냥 말한거고..뭐 이렇게 할수도 있지 ㅇㅇ 별거아님

안경닦아줄게스킬은 

설리녀가 남신이 안경 가져간담에

"안경닦아줄껭~~!" 하고

입김을 부는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>ㅇ< 하아아아아아~~~~~~~ >3< 후웁! >ㅇ< 하아아아아아아아아~~~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설리녀는 눈을 질끈감는걸 질겼음 ^^

사과를 먹을때도 >3<~ 입김을 불때도 >ㅇ< ~ 

웃긴건 시력 2.0 박경이 이거 보고 도수없는 안경 담날 바로 맞춰옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 지문묻히고 그런담에 닦아달라고함 ^^

설리녀는 박경에게도 안경닦아줄게스킬을 씀^^ 

박경 그 설리녀 입김 닿은 안경 가지고 자위행위도 했을 녀석임 

진짜 장난아니고 ㅡㅡ 

지금 생각하면 박경 제대로 어떻게 된 놈이였다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...레알..실제로 봐야함..ㅋ..

약간의 도리질까지 치면서 하아아아아아아~~>ㅇ<해주면 효과는 배가됨

하지만 도리질스킬까지하면 20SP가 더 필요함

그래도 괜찮음 ㅋ

SP포션을 하루에 수천개씩 갖다받치는 애들이 수두룩하니까 ^^~~

나머지 하나는 딸기농장스킬 ㅋ^^~

설리녀는 어느날 딸기모종?이라 해야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 가져옴

우리 반 복도 앞에 큰 화단이 창가에 있는데 거기에 심으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남신이한테

"이걸루 딸기 마~~니마니 열리면은~~ 우리 같이 딸기농장 하기다!알겠찌~??~?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ내가 다 불사지르갔음

남신이 책생에는 딸기농장 노예♥

지 책상에는 딸기농장 주인♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런담에 서로 이름따서 남설이네 딸기농장!~이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 둘은 일주일인가 그정도 빠른 사이에 친해졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 또 생각나는 진기..

진기는 일반적으로 또 설리녀의 따까리신세를 함..ㅋ..

진기는 울상이였지만 불굴의 진기! 슬퍼하지않았음

은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기가 울었다 ^^

왜냐고? 딸기농장 체결 이주일만에 남신이와 설리녀는 사귀게 되었거든 ^^

설리녀는 분명 진기의 고백을 거절할때 했던 말이 있었는데 말야

우리학교 불여시 설리녀 이야기 20 | 인스티즈

짱맛있겠지?먹고와야징~~ㅎㅎ 저 파인애플은 며칠된거지만 맛있다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
딸기농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가면 갈수록 흥미진진!!!!
재밋써염...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
독자4
으호어흐엏ㅇ 1등이당
12년 전
독자5
박경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..멘붕이야 저친군 그냥 존재가 멘붕이야
12년 전
독자6
짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
으어으어 담편!!!!! 똥쭐탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기농장........하..
12년 전
독자9
나이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 삼십분만에 정주행함 이까지 다봄
내가원래빨리읽는편이긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데진짜한대치고싶은애닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자10
나 시험기간인데 정주행했다..손달달떨면서 어서 빨리 다음편을가져다주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 한대 때리고싶다.. 시험 망했는데 너무 재밌어!!!!빨리 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 글쓴이 몰이렇게 먹는거야 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. 남 친안사귄대며... 설리녀.. 설리르르.. 우리 징기를 ㅠㅠㅠ

12년 전
독자12
사진은 왜......
12년 전
독자13
맛있겠다 그러니까 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일시험인데....☆★
12년 전
독자14
진심......내가 화난건 설리녀가 아니라 저 샌드위치 때문임.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한 입만.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
딸기로치고싶당ㅋ
12년 전
독자16
진짜 저 여자애는 정체가 뭐냐고...... 아오 화나ㅜㅜ
12년 전
독자18
박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설리녀한테 진기는 가지기엔 별로고 남주긴아까운 그런존재ㅋㅋㅋ엿나
12년 전
독자19
으아아아아아아야!!!!!!역시 멘붕!!!!!!!!!!역시..이번편에서도 날 실망시키지 않는 설리녀야...^^역시~ 요망해!!!^^.............ㅠㅠㅠㅠ한입가지고 두말하는 설리녀!^^ 어쩜~^^......... 딸기 노예가 뭐니? 지금 우리나라에 노예라니?? 노예라니?!!!!소작농이라던가...아 그건 넌가?!!!!!!!!!!그냥 알바생이라고하던지 그냥 직원이라하면 되는걸 그사람의 인격을 무시하고 노예라니?!!!!어?!!!!!나 설리녀가 안경스킬 하는거 내가 했을 생각하니..속이...^^.......호~하는것도...으아...내 손발!!!!!! 쫑쫑거리는거!!!!으아아아아아아아아아!!!!! 솔직히 남자애들 여자애들이 여우짓(?)하는거 대충 아는데 속아준다고 하던데..!....저걸보니 그건 극소수인가보다^^......아니면 연기력 최고^^bb 진짜 쫑쫑 어지러워하는건 에바다ㅋㅋ...더군다나 도수가 얼마 없으면...수업시간에만 쓰는거 보면ㅋ 그런데 설리녀 변신전에 안경쓴다고 했었지? 아닌가?아무튼 렌즈끼고 안경낀거 생각하니 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 정말 궁금한게....글쓴이 먹을복 터지다 못해 흘러내리는거같아ㅋㅋㅋㅋ댓글을 쓰다보니 길어졌네...
12년 전
독자20
와 진짜 설리녀 쟤 스킬도 참 신선하거 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 한번꼭 써봐야겟네^^
아이고 진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 통코ㅑ하다

12년 전
독자21
아 진기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 왜설리녀에게ㅠㅜㅠㅡ흡.. 가슴이아프디ㅡㅇ 포풍연재 스릉흡느드...
12년 전
독자22
정말올려준건좋지만 저먹은거사진은증말....
12년 전
독자23
앜박경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그어후쟤왜즈르느증믈!
12년 전
독자24
어호ㅓ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지는수학여행에서^^;
12년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쌍그매_<♥
12년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짜쯩ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
나랑 같이 딸기들 불태우자!!! 우선딸기다따고나서....아깝자능..
12년 전
독자28
역시.......글쓴이가 안 먹으ㅕ면 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진기 불쌍해서 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
선댓아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀짜증나..
12년 전
독자30
아 진짜 화난다....아
글쓴이 빙의해서 내용 다 알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자31
아이고오 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ안경닦기스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅁ뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 기다릴께ㅣ..♥
12년 전
독자32
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자33
글쓰나 안먹겠다면서....
12년 전
독자34
으앜!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리 오헤ㅛ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자35
저런 스킬들은 다 어디서 개발하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자36
으헝후이ㅏ훈이ㅏㄴ어ㅏㄹ나이ㅣㅏㅓㄹ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나서 보니까 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 나 시험끝났으니까 빨리써줘^^* 아라찡?><하아아아아아아 후웁?>3< 하아아아아아아아아>ㅇ<
12년 전
독자37
아이고진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋ또먹니..
12년 전
독자39
계속먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자40
맛있겠디ㅜㅜㅜㅜ빨리와ㅜㅜ
12년 전
독자41
하........ 글쓴아 첨부터 지금까지 정주행했다.............. 얼른 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자42
글쓰나빨리와재밋따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자43
그만머겅
12년 전
독자44
너네집엔 먹을 거 엄청 많다........부럽다.......난 매일 굶는데.......흐흑흑흑
12년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋㅋ입냄새낟 하하아아아하하아아아아
12년 전
독자46
언제올꺼닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자47
그만 먹으랬지 글쓰니................................................
12년 전
독자48
아이고 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기는 왜 여기서도 순둥이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 써주세요ㅠㅠㅠ현기증난단말이에요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자49
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고팠는데 갑자기 함정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 이거 첨부터 정주행했는데 짱 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설리녀 뭐야...아 진짜...짜증이 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉘집딸래미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘빨리보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박경팬이지만 박경을 이해할수엇ㅂ다..진짜 미웤ㅋㅋㅋ
12년 전
독자52
박경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자54
오랜만에돌아와서행복했는데또먹으러가니..어서돌아와제발
12년 전
독자55
설리녀 실체 언제 밟혀져ㅠㅠㅠㅠㅠ근데저 설리녀 진짜 싸닥션 날리고 싶넼ㅋㅋㅋ
12년 전
독자56
글쓰나언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자57
제발..누가 글쓴이 식욕좀 아예 없에줄사람..
12년 전
독자58
m이플 스킬 개발자로 설리녀 추천해주고싶다 하루에도 수백개의 기술을 만들어낼 스킬창작계의 샛별이야 설리녀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 그렇게 주옥같은 스킬들을 만들어올까.. 딸기 다 따고 딸기밭에 묻어버리고싶다
12년 전
독자59
언제와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자60
글쓰니 컴붹!!!
12년 전
독자61
글쓴아 그만 머겅.....배고프잖아.........
12년 전
독자62
그만 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
언제옴..
12년 전
독자64
글쓴아..ㅠ 아직도 샌드위치 먹고있니... 빨리좀 와주세요 ㅠㅠㅠ나똥줄탄드ㅠㅠㅠ
12년 전
독자65
글쓰니....언제와...........
12년 전
독자66
내일이시험인데..아..
12년 전
독자67
언제오니..내일 시험인데 글쓴이만 기다리고있다...
12년 전
독자68
아정말.....와정말.....우아정말.....화난다....
12년 전
독자69
글쓴아 ㅠㅠ 내가 정말 설리녀이야기에 빠져들었나봐 꿈에서 설리녀꿈 꿨다 ㅠㅠ
12년 전
독자70
미치겠다안경스킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 애들한테 이얘기해줌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자71
으아아아가아가앙ㅇ
12년 전
독자72
아 조나 이거 볼때마다 심장이 두근두근 거려 그래서 내가 지금 역사공부해야되는데 못하겠잖아
12년 전
독자73
식탁이 번쩍번쩍.....
12년 전
독자74
글쓰니..그만먹고 글 써달란마리야.....☆★
12년 전
독자75
헐.......아진짜 빨리 밝혀졌으면 좋겠다 실체가 밝혀지긴 해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자76
이제 글을 뱉어내시오
12년 전
독자77
언제나왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자78
박경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자79
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안타깝다....

12년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자81
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 설리녀 스킬 따라하면서 진짜 손발이 내핵 속으로 꺼지는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저걸 어떻게 살아있는 생명체 앞에서 할 수가 있지????????? 나 같으면 1억 줘도 못 하겠다;; 으으;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 박ㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자82
귀엽긴 하다..설리라고 상상하니까. 어휴....
12년 전
독자83
그만먹엌ㅋ
12년 전
독자84
연재 좋다 ㅠㅠㅠ갈수록 흥미진진ㅎㅎㅎ
12년 전
독자85
딸기농장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 샌드위치 맛있게땅
11년 전
독자86
박경이노무시킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
어 쩌거 파리바게뜨샌드위치!!!!!!!!!앙마싯겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
아휴..
11년 전
독자89
ㅇ우왕 빡쵸
11년 전
독자90
왜우리경이가ㅋㅋㄱ경아ㅋㅋ나쁜놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
...어 자꾸 욕쓰고 지우게되네요
9년 전
독자93
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ 스킬장난아니넼ㅋㅋㅋㅋ 훈녀생정좀 많이 보셨어요? 아니 창시자신가봐요!
9년 전
독자94
인소같아서 신기해... 역시 세계는 넓어.
9년 전
독자95
와대박이다ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ한대때리면안도ㅣ겠지?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04