맨투맨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
맨투맨 전체글ll조회 156391l 133

설리녀는 그렇게 있는듯 없는듯 생활하다가

가끔씩 혼자 그냥 설리르르 풀가동해서 연기한적도 몇번있었고 

그랬지만 더이상 설리녀 편은 없는것같았음ㅋ

박경마저 등돌린 정도 였으니까 

설리녀가 어떻게 됬는지 잘 알겠지?

아 그리고 소름끼쳤던거 하나..; 

설리녀가 지 혼자 또 연기하다가

남자애들이랑 여자애들한테 존나 욕들은 적이 있었는데

그 날 하루종일

"오늘 내 생일인데..오늘 내 생일인데.." 하면서 

눈 풀린채로 지 혼자 중얼 거린거..ㅋ..

결국에는 학교도 안나오는 날도 많아졌고

초겨울?가을?쯤에 전학을 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ..;

우리 학교랑 버스 세정거장 쯤가면 있는 남녀공학이였는데

좀 질이 안좋은 학교였음ㅇㅇ

암튼..우리지역에서 설리녀 소문이 쫙 다 퍼져서 ㅋ

그 학교에서도 무시당했었는데 정신못차리고

여친있는 애한테 꼬리쳐서 쳐싸맞았다고 함;

지 나쁜버릇에 지가 걸려서 지 인생 지가 망친거라고 생각함

그래서 딱히 불쌍하다고 생각하진않는데

정식적으로 문제 있을꺼라고 생각하면 안쓰럽다..ㅋ 관심종자나 애정결핍 이런거..

암튼..

설리녀는 결국 그 학교에서 자퇴하고

애들 소문으로는 

중딩연하나,대학생 꼬신다는 말도 있고..충분히 그러고도 남을 년이니 그러려니한다

룸싸롱에 들었다가느니 소문도 되게 말았는데..

마약한다는 소리도 있고

최근에 걔랑 연락할적이 없어서 

어째 사는지는 잘 모르겠지만

저번에 3월에 에뛰드 세일했을때있지?ㅇㅇ

시내 가는길에 설리녀가 존나 옷 야하게 입고

"안녕"

하면서 인사 건내던게 최근이야

그냥 무미건조하게 ..표정도 억양도 아무것도 없이

안녕

마침 신호등불 바뀌어서 존나 뛰듯이 걸어갔던거 생각난다

힐끔 뒤돌아 봤을땐 

설리녀가 웃으면서 나 끝까지 쳐다보고 있던거

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아뭔가소름돋는다......야하게 뭐어케입고잇엇능데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
진짜 마지막 소름돋는다.........
12년 전
독자3
와.. 빨리 십분 지나라.. 댓글 달게... 무섭다 무서워... 내가 글쓴이엿으면 진짜 소름 돋았겠다..
아 근데 어디서 삐 소리가 들리네? 아 무서워 ... 내 뒤에서 설리녀가 쳐다보고 있을까봐 무서워 주게게악에가어ㅣㅏ거ㅣ더이ㅡ디ㅡ이ㅡ이
아 씨 동생이 쳐다보고 잇엇어... 아 짜증나 잰 왜 맨날 남의 방에 와서 나 컴터 하는거 쳐다보고 가는거지?
나 얏홍 안보는데;; 아 짜증난다.. 무섭다 소름돋아 빨리 44분이 되서 내가 댓글을 올려야 하는데..
이게 벌써 몇분째인지 모르겠다 이제 거의 천글자가 넘어가는데.. 무튼 무섭다 설리녀 헐 지그믕 ㄴ어찌 살까?
설리녀 사건있고 나서 얼마나 지난거지? 작년이지? 아 나 바본가봐.. 헐 근데 내 주위에 약간 설리녀지망생비슷하게 하는애 있는데
아 걔는 설리르르 안해서 다행이다.. 아 근데 설리르르 내가 하고 다녀.. 엄마한테 혼나다가 맞으면 설리르르 설리르르 이러면서
깝치면 동생이 하지말래 오덕같다고.. 아 뭐래.. 빨리 오예 44다!!!!

12년 전
독자4
헐..대박 아 속시원해 통쾌 돋네 ㄷㄷ
12년 전
독자5
헐 소름돋아진심...안녕이래....헐.....
12년 전
독자6
헐소름...
12년 전
독자7
ㄹㅈㅁㄷㄴ랴ㅓㅔㅁㅈㅁㅈ다ㅣㄹ 으 설리녀 소름끼쳐 ㄷㄷ...나지금 소름돋았어 전학가서 또 그러면 어쩌나 했는데 소문이났구나 다행이다 설리녀 이제보니까 많이 안타까움 ㅠㅠ진짜 정신병 있는거 같은데.....이뻐지기전에 무슨일 있었나.....왕따같은거 ㄷㄷ 좋은일만 겪고자라면 저렇게 될리가 없는데 ㄷㄷ
12년 전
독자8
끝난거아니징????????? 설리녀끝나면 나도 키티녀쓰려고하는데 막상 설리녀끝나면 진심 ㅠㅜ울거같아 나의빛한줄기설리녀....
12년 전
독자9
헐소름돋아;;이제끝인가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
독자13
2222영화한편본거같음....
12년 전
독자15
33333..아오진짜무섭다...
12년 전
독자89
12년 전
독자99
12년 전
독자11
헐무서워 소름끼쳐.........;
12년 전
독자12
헐.......이거 드라마로 나오면 쩔겠다
12년 전
독자14
설리녀무섭다..끝까지보고있다니ㅎㄷㄷ진짜정신좀차리면좋겠다..
12년 전
독자16
헐 뭐야 마지막에 설리녀 겁나 무섭네
12년 전
독자17
진짜 소름끼친당......정신적으로 문제있었던 거 아냐?여튼 그럼 인제 설리녀 끝난거야?ㅠㅠ 아쉽당
12년 전
독자18
헐 소름...무섭다...
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 허무하기는 무슨... 무섭다... 끝까지 쳐다보고있던거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자20
헐 무서워.....
12년 전
독자21
헐르르르
12년 전
독자22
현영녀같다....무셔ㅜㅜ
12년 전
독자23
헐 무섭다 ㅠㅠ 근데 설리녀때문에 깨진 커플들은 어떻게 됐어?
12년 전
독자24
와 진짜 무서워ㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
독자25
파멸 안했으면 설리교들이 생일 축하한다고 아주 영혼에 조공을 바쳤겠지? 설리교들도 등돌리고 혼자 저러는거 보니까 딱 파멸이란 말이 맞는거같다 사람이 저렇게까지 내려갈수있구나.. 근데 마지막에 웃으면서 끝까지 쳐다보고 있었다는거 좀 돋는다;;
12년 전
독자26
와 결말쩐다 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런게 존재하다니.ㅠㅠㅠㅠ으아.. 무섭고 신기하다 ㅠㅠ
12년 전
독자27
헐소름돋아..
12년 전
독자28
무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자29
와........진심으로 설리녀 대박 무섭닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이런게 사람이야? 진짜 있을수있는거? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한순간에 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 개소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자31
소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
독자32
무슨 욕망의 불꽃 보는 느낌이야 나중에 여주인공이 씩 웃으면서 끝나는 그 장면 생각남......덜덜더류ㅠ
12년 전
독자33
헐무섭다헐헐소름돋아 안녕이라니 헐 웃으면서 끝까지 쳐다본다니 헐헐소름돋네 설리녀는 뭔가 정신적으로 문제가 있는듯
12년 전
독자34
아......처음부터다보느라진짜...아...이게뭐ㅑ지금진짜멘붕
12년 전
독자35
헐무시;;;;;;;;;;;;,;근데 너무 빨리끝나서 이게끝난건지도 잘 모르게따;;;;으오오 무시무시하당ㅇ
12년 전
독자36
헐 개무서워...
12년 전
독자37
끝낫다..
12년 전
독자38
헐 무섭다 설리녀 그래서 무슨 일 하는걸까 궁금
12년 전
독자39
헐 뭐여... 난 설리녀 성격이 너무 독하길래 진짜 결말도 막 설리녀가 전학가고 막 뭐 되게 빡치게 끝날줄 알았는데 이게 뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 공포소설 하나 본것같음...
12년 전
독자40
뭐야 안녕이라니 헐헐헐헐헐허헐헗ㄹ 안녕이 이런 헐허헠러 와 진짜 글쓴아 수고헀다..
12년 전
독자41
으아ㅏㅏㅏ 이제 이야기도끝냈으니 지금은 어캐됬는지 말좀해주 ㅓㅠㅠ..... 유천이 오해는 풀린거야? ㅠㅠ 보람이랑 사이는? ㅠㅠ 그그그극 보라 보라는 어떻게됬니 ㅠㅠ... 현재얘기를 들려줭 ㅠㅠㅠ
12년 전
독자84
12년 전
독자86
12년 전
독자42
설리녀 사건 이 끝난뒤 뒷 얘기 어떻게 됬어?? 친구들이랑 다 잘지내고 있어????
12년 전
독자43
헐.. 소름.. 근데 재밌당ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자44
g헐... 정주행하는데 무슨 영화 한 편 본 것 같으다....... 유천이나 보람이나 혜선이나 막 다른 애들은 지금 어떻게 됐어???? 에필로그가 필요함다
12년 전
독자46
소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자47
좀불쌍하긴하지만자기가먼저잘못한거니까ㅠㅠ
12년 전
독자48
와 대박ㅋ 이거 결국 완결났구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 불쌍하다는 생각이 하나도 안드네ㅋ
12년 전
독자49
헐소름;;;;;;;;;;;;;
12년 전
독자50
소름돋는다...하나도 안불쌍해 글쓴아 고맙다 진짜 재밌었어 ㅋㅋ
12년 전
독자51
헐 마지막 왜케 소름돋아.. 전편은 진짜 재밌었는데 마지막 왤케 소름..
12년 전
독자52
마지막문장무섭다.....
12년 전
독자53
헐 무서워
12년 전
독자55
마지막 소름돋는다;;;;;;;;;;;암튼 글쓴이 정말 수고 많았어!!^^*
12년 전
독자56
헐설리녀무섭다...
12년 전
독자57
헐ㄴ설리녀봐 글쓰니가 그렇게 빨리 뛰듯리 걸어가는거도 충분히 이해된다 나라면 앞머리고뭐고 갔을꺼야ㅏ어어...
12년 전
독자58
헐무서우어
12년 전
독자59
무섭다..
12년 전
독자61
헐.... 무섭다.....깨졌던 커플들은 어찌됐니....
12년 전
독자62
헐...............소름돋앗어............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 통쾌하당~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자63
헐..결ㅂ말쩐다 ㅈ소름돋ㄴ았어;;
12년 전
독자64
우와진ㄴ짜;;아;;;소름돋는다;;;;;;;;
12년 전
독자65
헐 뭔가 소름;
12년 전
독자66
헐...................소름돋았어...
12년 전
독자68
헐....................소름돋는다..........근데 깨진 커플들은 어떻게 되었어?
12년 전
독자70
헐...마지막...ㅋ...소름돋앗어
12년 전
독자71
............소름;; 대박......어후.......
12년 전
독자72
다봤어 ㅋㅋ 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자73
헐....마지막 진짜 무섭다...ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝나다니
12년 전
독자75
헐 소름; 룸쌀롱이나 그런거 쩐다 ㅠ
12년 전
독자76
헐 소름돋아
12년 전
독자77
아..잘읽었어ㅠㅠ얘기들려줘서 고마워ㅠㅠ
12년 전
독자78
마지막읽고 소름돋았어...ㅜㅜㅜ
12년 전
독자79
마지막에 순간 소름.ㅠ
12년 전
독자80
마지막 진짜 소름돋는다/////..헐....대박....
12년 전
독자81
설리녀 이제알게대서 처음부터 다보고왔는대 글쓴이 쩐다..글 디게 잘쓰고 잼있었어!!! 이거 영화같아.. 영화로 제작하면 대박이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리녀대박.. 아소름돋아 글쓴이 그후로 아무일도없이 잘지내지? 마지막글보면 무슨 복선마냥 글쓴이한테 무슨일 생길까바 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ아무일없지?
12년 전
독자82
허ㅓㄹ ㅠㅠㅠ 진짜 소설같다.. 역시 세상은 넓다
마지막 부분은 진짜.. 난 저런얘들보면 무슨생각을 하는지 모르겠어

12년 전
독자83
흠 근데 설리녀보다 남자친구들이 더 싫다...
12년 전
독자85
아 그럼 남친1 남친2 걔네는 어케된거야??? 글구 헤어졌던 커플들 어케돼ㅅ어??? 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자87
글쓴이는 진기랑 잘됐어?
12년 전
독자88
헐...무서워
12년 전
독자90
와진짜소름돋는다...진짜무서워............이런일이 일어날ㄹ수도있나진짜 자작같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜의미는아니야...진짜소름돋는다완전..
12년 전
독자91
헐 마지막에 소름ㄷㄷ네
12년 전
독자92
헐진심소름ㅠㅠ나샤워해야되는데 못할꺼가태무서워..
12년 전
독자93
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진심 소름끼침.,,,ㄷㄷ
12년 전
독자94
아대박통쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병있는듯; 아
12년 전
독자95
헐소름
12년 전
독자96
잘 읽었어 ㅜㅜ 씻어야 되는데 소름돋아
12년 전
독자97
아 뭐야.............................................................
12년 전
독자98
진짜 무ㅠㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭐냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뒤져라
12년 전
독자100
ㅜㅠㅜㅜ뭐야멘붕이온다
12년 전
독자101
....소름
12년 전
독자102
정주행했는데 기분이 왜이렇게 우중충하냐... 난 여중이라 이런애들 한번도 못봤는데
12년 전
독자103
정주행할게연^ㅠ^!!!
12년 전
독자104
헐 소름돋아;;
12년 전
독자105
정주행하고 댓글다는데 좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자106
오오미 마지막 소름...
12년 전
독자107
소름
12년 전
독자108
뭐야...
12년 전
독자109
헐...대박이다..완전 여운남네...
12년 전
독자110
헐....마지막소름돋는다...
12년 전
독자111
헐ㅋ무서워ㅋㅋ..
12년 전
독자112
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ소름돋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
12년 전
독자113
대박이네;;;;;
12년 전
독자114
헐 무섭다.....
12년 전
독자115
와....무서워
12년 전
독자116
우리학교엔 설리녀같은애가없어서 진짜 다행이다...있었으면 그냥 매장임..
12년 전
독자117
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
독자118
아 근데 설리녀 자기가 자초한 일이긴 한데 좀 불쌍하긴 하다ㅠㅠ
12년 전
독자119
헐...마지막 겁나소름.....
그런데 진짜 못됫긴했는데 진짜 애정결핍이나 정신적으로 문제가있는거라면 좀불쌍하다...

11년 전
독자120
아 내가 맛이 간건가 왜 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전까지는 완전 화내면서 봤는데 이거보니까 불쌍하네..
11년 전
독자121
아무섭다...
11년 전
독자122
헐 무섭다,,,,,
11년 전
독자123
처음엔진심화낫는데 좀무섭고불쌍;
11년 전
독자124
무섭다정말..화나기도하고불쌍하기도하고
11년 전
독자125
헑ㅋㅋㅋㅋ완전정신병자수준이네
11년 전
독자128
오랜만에생각나서다시옴..ㄷㄷ 쓰니 또 글안쓰니?
10년 전
독자129
아 소름돋아 뭐야 ㄷㄷ
10년 전
독자130
무서워..
10년 전
독자131
와진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
헐 세상에는 정말 별의별사람들이 사는거같애..난 저런애한테 남자친구뺏길까봐겁난다 물론 지금은없지만 미래가 걱정이네 으 소름돋아 으! 저런애들은 진짜호되게 맞아봐야 정신차릴듯ㅠㅠ
10년 전
독자133
와...진짜 소름;
10년 전
독자134
백퍼 근데 재밋어서봤다ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자135
소오름
10년 전
독자136
헐...... 나진짜 소름돋았어 쓰니야...헐...아..헐;
10년 전
독자137
헐 마지막 무섭다...
10년 전
독자138
헐 마지막 소름...
10년 전
독자140
헐....소름......
10년 전
독자141
하..소름....
10년 전
독자142
헐 소름;
10년 전
독자143
헐ㄹㄹㄹ,,,마지막소름돋아,,글너무재밋서ㅜㅠㅓ
10년 전
독자144
헐 진짜 호름이다
10년 전
독자145
헐 ㅜ머야 소름 쩔어
10년 전
독자146
헐....대박...너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐 쳐다보고있었대 헐
10년 전
독자148
헐..무서워..
10년 전
독자149
헐....뭔가 무서우면서 정신병있는것같아서 조금 불쌍하기도 하다.....그래도 대가를 치룬거니까....
10년 전
독자150
아...소름....
10년 전
독자151
진짜개소름..
10년 전
비회원229.158
쩝.. 근데 저런짓도 현실에서 어느정도 되는애들이 한다는게 참.. ㅜㅜㅜ

보니까. 남들보다 튀고싶고 이런애들이 결국 결론이 저렇게 나는거 같네요..

뭐 저도 설리녀만큼은 절대아닌데.. 맘에 안들어도 쉽게 자자고 하는말 내뱉었던적은 있었거든요. 일단 자자고하면 남자들이 ???????하면서 관심은 가지니까. 근데 이걸.. 모르는 개개인한테 꼬리를 치면 비교분석해서 좋은남자 사귀는데 전부 다아는사이에서 꼬리를여기저기치면 ㅜ 백방까이는데... 설리녀는 이걸 몰랐을리도없고. 그냥 관심받기 좋아하는 애같아서 좀 안되보여요..

9년 전
독자152
와소오름ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
9년 전
독자153
또봐도봐도봐도재밋다
9년 전
독자154
헐.........소오름..........!!!!!!!!
9년 전
독자155
왜 난 하나도 안 불쌍하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 당해도 싸다 진짜 아오...
9년 전
독자156
와진짜재밋다 .......
9년 전
독자157
마지막 소름
9년 전
독자158
헐 마지막 소름..
9년 전
독자159
헐 저얘기가 설리녀얘기였구나 하도오래전에 읽어서 기억이잘안났엇는데 진짜 ㅏ지막에 무슨 호런줄 소름돋았어설리녀좀 애정결핍이심했었나봐 그렇게보니까 안쓰럽다...
9년 전
독자160
와 2년전에 같이 달린 독자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
헐 인포보고 정주행중인데...다시봐도 참 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯....
나더 보내주라 ㅠㅠ왜 몰랐지
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

9년 전
독자162
텍파 초록창에 찾아봐도 있어!
9년 전
독자161
아 진짜 마지막에 소름돋는다 그동안 대체 무슨일이있었을까. 음 아무튼 사람 하나 망가진건 확실하네.
9년 전
독자163
헐 소름.... 나 잠못자;
9년 전
독자164
헐...
9년 전
독자165
무섭다...
9년 전
독자166
ㄷㄷㄷ
9년 전
독자167
헐.....
9년 전
독자168
연출가세요?스릴러찍고있네
9년 전
독자169
와 대박..
9년 전
독자170
소름돋는다..헐..ㄷ.ㄷ....
9년 전
독자171
대박...소름....
9년 전
독자172
헐 뭐야 소름
9년 전
독자173
와........
9년 전
독자174
헐.....소름ㄷㄷㄷ
9년 전
독자175
헐 머야..ㄷㄷㄷ소름돋는다 진심
9년 전
독자176
어떤애였을까? 궁금해진다 속마음도궁금해지고알고싶어지네
9년 전
비회원96.239
헐....개소름.......
8년 전
비회원67.87
쩓ㄴ딘 우ㅡㅏ 짜층닌서 글도안쳐짐
7년 전
독자177
다시봐도소름..
7년 전
독자178
와 소오름...........지금 어떨지 궁금해
7년 전
독자179
헐 뭐야
7년 전
독자180
할....마지막무서워...
7년 전
독자181
와이걸이제읽다니 시간가는줄모르고읽었음...
7년 전
독자182
소름...
7년 전
비회원46.117
오지구연지리구연
7년 전
비회원146.176
헐 인사는 무미건조하고 해놓고 마지막에 웃으면서 쳐다보고 있었다는거 핵소름이야
7년 전
독자183
응....
7년 전
독자184
이거 진짜 드라마로 만들면 시청률 폭팔하겠다...
7년 전
독자185
헐 마지막 개소름..
7년 전
독자186
소름돋는다.... 오ㅑ전 오랜만에 다 봄...
7년 전
비회원212.9
진짜 소름지금쯤 뭐하고있을까
7년 전
독자187
헐 나 이거 어디서 봤었는데 출처가 여기였구나
7년 전
비회원234.183
다들 뭐하고 지낼 궁금하당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
비회원4.30
언제 봐도 핵 소름
7년 전
비회원192.16
와 유물이다 유물!
6년 전
독자188
와 마지막은 ㄹㅇ 소름이다.......
5년 전
독자189
소름....
5년 전
독자190
지금도 보는 사람 있나?ㅠㅠㅠ오늘 처음 봤는데 진짜 소름..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 번외편606 맨투맨 05.06 13:21
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 27 完189 맨투맨 05.05 13:34
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2699 맨투맨 05.05 12:48
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2576 맨투맨 05.05 11:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 24124 맨투맨 05.04 23:27
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2374 맨투맨 05.04 21:50
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2268 맨투맨 05.03 21:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2164 맨투맨 05.03 20:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 2092 맨투맨 05.02 01:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1963 맨투맨 05.02 00:15
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 18188 맨투맨 04.24 00:36
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1760 맨투맨 04.23 23:59
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1687 맨투맨 04.23 23:19
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 15146 맨투맨 04.23 00:35
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 1499 맨투맨 04.23 00:02
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 13188 맨투맨 04.22 23:12
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 12129 맨투맨 04.22 22:16
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 11153 맨투맨 04.22 19:52
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 10120 맨투맨 04.22 17:53
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 9132 맨투맨 04.22 17:07
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 8135 맨투맨 04.22 16:26
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 7148 맨투맨 04.22 14:57
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 6112 맨투맨 04.22 13:42
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 5136 맨투맨 04.22 11:47
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 473 맨투맨 04.22 11:00
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 3168 맨투맨 04.21 22:38
기타 우리학교 불여시 설리녀 이야기 279 맨투맨 04.21 21:18
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위