모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 42936l 10

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바닐라라떼에요!!!!
9년 전
독자6
네 제가 또 저런 존댓말에 껌벅죽죠..... 앓는 소리? 겁내 사랑합니다. 네 제가 한범 당직실로 올라가 안경을 밟아보겠습니당. 현아 계속 귀에다 대고 천천히 말해줘. 심장 터져도 죠을꺼가탕♥_♥
9년 전
꼬잉또오잉
터지면앙대엉
9년 전
독자2
헛 ㅠ ㅠ ㅠ아왜달달하고 ㅠ ㅠ소줍고 ㅠ ㅠ부럽로 부럽고 부럽다...☆☆
9년 전
독자3
바밤바에요!!!! 마지막에ㅎㅎㅎ아ㅎㅎㅎ 안경ㅎㅎ 안경이 참 바람직하네요ㅎㅎ 거기서 내려오지 마세요 안경님ㅎㅎㅎㅎ 아 존댓말ㅎㅎㅎ 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
이씽이에요
9년 전
독자9
26화에서 이씽으로 암호닉 신청했는데 안올라와있네용,,으아ㅜㅠㅠㅠㅠ백현이 안경놓고온거 이기회에 라식도 해버리고 안경그냥 어따 버리면 안되요??콩닥 콩닥 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내내 심장떨렸어용,,ㅠㅠㅠ 콩닥콩닥 심장소리 들을때도 떨려서ㅋㅋㅋ 또 존댓말 ㅠㅠㅠ껌뻑 죽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥 쵝오!!!
9년 전
꼬잉또오잉
하..저를 죽이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..메모장에 쓰느라고 난중에 써야지하고 깜빡했어요 ㅠㅠ!!
9년 전
독자5
밍글맹글이에요ㅠㅠ글기다리고있었습니다!!!오늘도참설레네여후하휴하현실병원에없는일이겟죠...ㅠㅠ
9년 전
독자7
으헣ㅎ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅜㅜㅠㅠ설렘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다리고있었어욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진찌기다렼ㅅ어요작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일도오실꺼죠ㅠㅠㅠㅜㅜ짱짱
9년 전
독자10
딸둥이에요! 변백현설렝ᆢㄷ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ♡내일도오세훈
9년 전
독자11
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게 설레.. 심박수 잴 때 부끄러워 하는 거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자12
글리소에요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아진짜변백혀뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ어쩜사람이저렇게설레죠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ정마류ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자12
헐 작가님!!! 쿠키에염!!!! 자기 전에 들어와봤는데 쪽지 하나 와있는 거 보자마자 심!장!쿵!닥!쿵!닥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 봐도 설렌다니 진짜 내 취향 어떻게 알고 이렇게 섬세하게 잘 표현했어요..?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 나 이제 자야되는데 못 자면 작가님 탓.. 설레서..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오늘 야자할 때는 피곤했는데 막상 집 오니까 말똥해여.. 그러다가 또 잠오려는데 이 글 봐서 잠 다 깼쟈나여!ㅋㅋㅋ 오늘도 글 올리느라 수고 많았어요! 오늘 특히 더 잘 보고 감ㅠㅜㅠㅠ 전 제가 상상은 하는데 표현을 못하거등여 근데 이번 편 완전 이해 잘되게 써서 조흠!!!! 진짜 수고했어여 작가님 핫뜨! 잘 자고 요즘 날씨도 덥던데 더위 잘 이겨내세염! 굳나잍! 뿅
9년 전
꼬잉또오잉
ㅠㅠ야자 야자 ..망할 야자! 야자할땐 미친듯이 졸리다가 집오면 잠이 안오고 그렇게 늦게 잠에 들게되면 아침에 피곤해 죽을 것ㄱ 같은 정말 끔찍한 굴레의 연속이죠..그래도 그것또한 그때만 느낄수있는 소중함...이더라구요..다시 돌아가라면 못돌아가겠지만 그래도 나중에 좋은 추억으로 남는답니다 ㅎㅎ. 는 개뿔 지금생각해도 피곤해 죽을것 같아요 헤헤. 그치만 고생한 댓가는 꼭꼭 돌아와요! 반드시! 정말 날씨덥던데 냉방병 조심하시구~열공하고 다음에 또 봐요^*^
9년 전
독자15
네넹 고마워여 좋은 말 해줘서ㅠㅠㅠㅠ! 꿀나잇되세요 작가님!
9년 전
독자13
[쭈야] 암호닉신청이욤ㅠㅠㅠㅠ 존댓말미치게하네ㅠㅠㅠㅠㅜ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 백현이가 여주를너무좋아하는게 다보여서 둘모습이 예뻐요ㅠㅠㅜ 제목표가 간호학과라 이 글 정말 좋아해요!!! 청진기 짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 무슨딴생각을...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
꼬잉또오잉
쭈야님 안녕하세요! 목표가 간호학과라니..두근두근..간호학과 꼭꼭 합격하시길!
9년 전
독자14
백현이 저도 설레요ㅜㅜ왜이렇게 달달해요
청진기 대는거 완전 콩닥콩닥ㅜㅜ

9년 전
독자16
행성

ㅠㅠㅠㅠㅠ헉...마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원이 힘들긴해도....뭔가 설레는게 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
아 정말 이거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
작가님진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저암호닉[사과머리]신청이요!!!
9년 전
꼬잉또오잉
사과머리님 반가워요!
9년 전
독자19
오오오ㅠㅠㅠㅠ설레는군요ㅠㅠㅠㅇ옆애서ㅠㅠㅠㅠ존댜라니ㅠㅠㅜ존댜라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
들레에요...하..ㅠㅠ제가요즘에작가님글보려고살아요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지에작가님글신알싱뜨면진짱한전행복한거잇죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이존대하는게왜이렇게좋져..ㅎ...
9년 전
독자21
신알신이다!!!!!!!야호!!!!!!!!
오늘도이렇게무방비로 심장을폭행당하고....
쟈까님글은진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번읽겅세번읽겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정주행하길잘햇따...☆(글썽)

9년 전
독자49
워훙 쵸록글ㅇ!!축하드려요~~
9년 전
독자22
무슨말투랑행동하나다설레냐.........
겁나간질거리고ㅠㅠㅠㅠ뭐냐그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀글뻔햇쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
미니에요.. 으앙 자까님 오랜만이에요. 사실 그동안 올라온 글 조용히 관음하고 있다가 오늘은 댓글을 써야할거 같은 느낌에!!!! 씁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 백현이 하.. 제 심장을 마구 때리는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
미니님 오랜만이에요! 예전부터 제 암호닉이셨던..♥
9년 전
독자25
어머낫.. 절 기억해주시는군여ㅠㅠㅠㅠ 저도 하트하트. 백현이 같은 의사쌤이 주사를 놔주신다면 여러번 맞을수도.. 있진.. 않을거 같네요... 주사는 싫으니까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잘 읽고 있었어요ㅠㅠㅠ 절 설레게 해주셔서 항상 감사합니다!!!
9년 전
독자24
1118이에여!!!
입시끝나시고ㅠ오신거군요ㅠㅠㅠㅠ
전이제입싴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이거 보고 제하루 노곤함을 풀엇어요...ㅎㅎㅎ
담편도기다릴게여~~

9년 전
독자24
너무져어ㅜㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이 글 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 배큥아ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자27
크림치즈에요퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘도 백현이는 설렘폭발이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
존댓말이랑 끙 앓는 소리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
오오오오오!!!! 냐옹으로 신청할게요!!!!
백현이랑 다시 알콩달콩 달달함을 풍기네요???? 아....완전 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 적절한 타이밍에 없어주시고!! 아주 좋아요~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
꼬잉또오잉
냐옹님 안녕하세요~반가워요!!!
9년 전
독자30
소희예요~ 헐;변백현요즘취향저격하는학원다니나봐요; 굉장히당황스럽네;감사해요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴안빨개지면다행이다 빨개지면변백현평생놀림감ㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만으로도눈앞이캄캄함ㅋㅋㅋ 처음연재하실땐아니였지만응급남녀란드라마가나와서그런지자꾸그드라마연상하면서po감정이입wer (소근소근)실은원래드라마잘안봐서자세히는몰라요ㅋㅋㅋㅋ 근데혼자막응급실이나상황생각하면서이러겠지?ㄷㄷㄷㄷ!!!!!거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꼬잉또오잉
응급남녀ㅠㅠ짱잼이죠! 저도 응급남녀한참달리다가 뒷부분질질끌길래 안봤다능..후...최진혁..마이러버..♥
9년 전
독자31
엘르에여 으응우으 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대에 나긋나긋이래ㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬거여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
암훠닉 준짱맨 으로신청이염ㅠㅜㅜㄴ!!
9년 전
독자33
암호닉 보시엔 신청합니다! 아나 반존대처럼 막 그케 막... 나긋나긋하게 말하는 거 취저인 건 어찌 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 근데 확실히 모르는 걸 이렇게 깊게 알게 되니까 짱신기....수쌤이 수간호사인가여? 치프는 뭐지...? 인턴 다음으로 레지 달려면 오래 걸린다던뎀... 앰플도 들어만 봤는데 글에서는 여러 가지 정보? 들이 되게 막 자주 나오니까 완전 신기해요! 간호학과 가신 것 같은데 전 교육 쪽으로 와서도 교육자들 실태 잘 모른...다는...ㅎ...대단하심당 멋져요! 이거 정주행하고왔는데 백현이가 너무 다정해서 설렘사할 것 같아요 수니 또 주금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 백현이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 좋아하는 백현이 버릇 안경 가운 다 제 취향이라 주글 것 같아여 아 그냥 이 글 자체가 딱 제 취햐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 다음 편이 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 봤으니까 작가님이랑 백현이 망태기에 넣어가야지(주섬주섬) 잘 보고 가요!
9년 전
꼬잉또오잉
수쌤이 수간호사님!치프쌤은 레지던트4년차인 분을 지칭하는거에용! 사실 저도 주섬주섬 주워들은거라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보시엔님 반가워요^~^
9년 전
독자34
벚꽃 / 제 암호닉 신청했는데 없... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이랑 여주 알콩달콩 연애하는거 보면 저도 그렇게 연애하고 싶어요.. 자꾸 잠이 와서 더 길게 못 쓸것같아요.. 다음편에 길게 쓸게욤ㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
벚꽃님ㅠㅠㅠ죄송해여..얼른얼른담을게요ㅠㅠ
9년 전
독자35
허거덕이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ아아아아아ㅏ아 역시.싸울때가 힘들지 싸우고 나면ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽따아부럽따아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅜㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 부끄러워해는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
[민속만두] 로 암호닉 신청되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 쓰니랑 같이 이글을 달리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올라오자마자 보려고 했는데... 하던일이 있어서 이제야 봐여ㅠㅠㅠㅠ백현이는 오늘도 여전히 설렘사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
민속만두님 안녕하세용 반갑슴당!
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
의사에 대한 로망이 자꾸만..........하......이런쌤은 없단걸 아는데도....
9년 전
독자39
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 설렐수가ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 윽 심장이 간질거ㅓ려서 쥬글거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
멜랑꼴리에여ㅋㅋㅋㅋㅋ저 작가님 돌아오신뒤로 계속 댓글남기고있어옄ㅋㅋㅋㅋ암호닉신청을 했나 안했나 하고 까먹었을뿐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 좋은거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
하......대박ㅜㅜㅜㅜ백현아나를왜케설레게하니ㅜㅜㅜㅜ스릉하는ㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
아나진짜 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 겁나 다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
하.............설레...어뜨케 변백현너란남자♥♥
9년 전
독자44
할헐ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ존댓말...하....내사랑
9년 전
독자45
[큥큥큥]으로 암호닉 신청이여! 라놔 변백현.....!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 미치게하네 앞으로 많이해주ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
큥큥큥님 반가워용!!
9년 전
독자46
우왕 양양입니다 전 이제부터 간호사가될꺼예요 후하후하...심장아 나대지마...
9년 전
독자47
[변골반]헐!!!!!!!이런데서끊으시면앙대여!!!!!!!!!!!!111아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사이좋으니까완전꽁냥꽁냥설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현완전사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은왜또설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이렇게끊고가기있어여??나도어제술퍼먹어서속이부글부글하는데이거읽으러왔는데!!!!!!!!!!!!!!!!긍데이러케끊기잇냐고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고하지만작가님빨리빨리자주오니까봐줌.은무슨.내가뭘봐주고말고해!!!!!!난그냥이썰오는거만으로도조은사람인걸!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜재밋다..흡..언제까지이렇게글로대리설렘사만당해야하는걸까여....흑.....흐윽..........슬프다..진짜...이러니까내가술을푸지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ아냐!!!!!!!그래도백현인잘생겼고이글은재밌어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님또오세여.자주오세여.사랑해옇근데오늘꺼좀짧은거같은건기분탓이겟져?이게재밋어서술술읽히니까그냥맨날짧게느껴지네막!!!아또제가막작가님길좀길게써여!!하고부담주는거아니에여.오해는금물입니당ㅎㅎㅎ재밌다는거져결론은!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ이것도나름의학물인데그쳐!!나의학물원래좋아하는데,근데이건또막어렵고무겁지않고.맨날난설레고아머라해야대.그냥진짜짱잼입니닿ㅎㅎ아내가아직술이좀덜꺠서뭐라고치는지도잘모르겟넿ㅎ결론은작가님짱짱맪
9년 전
꼬잉또오잉
맞아요..이번편짧았어요ㅠㅠ왜냐하면 ..! 어제 늦게까지 쏘아다니다가..! 주말엔또바쁜일이생겨서 어제 언능쓸거람서..그랬으면서...건강을생각해 음주는 적당히! 는 무슨 음주에적당히가어디있나요? 음주는 쓰러질때까지하는거랍니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
으아ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜이거올라왔나하고글잡에매일들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제꿈을간호사나의사로바ㅜ꿀까생각중입니다..하ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜괘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도좋고준면이도좋고종대도좋고경수도ㅠㅠㅠ아걍다좋네여ㅠㅠㅠㅠ작가님도사랑합니다..♡
9년 전
독자49
오모나 ...........
뀨잉이에여!!!!!!!!!!11
작가님이 귀엽다고 해준........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 신난....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 빨리 회원가입해서 작가님께 포인트드리고싶은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀엽단 소리들을 나이지났는데...휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사내연애 알콩달콩하고 지나갈때 스릴넘치게 손 스윽 스치고 느낌 아니까......

근데 앰플이라는게 딸때 굉장히 위험한가봐요 ㅠㅠ 볼때마다 또 다칠까봐 조마조마
앰플이라고는 얼굴에 바르는 에센스앰플밖에모르는 나레기....
꼬잉또오잉님 글 보면서 의학드라마 보고싶단 생각들었어요
드라마원래 별루 안보는데 으흐
오늘두 잼나게 보구가요♥

9년 전
꼬잉또오잉
ㅠㅠ비회원이세요? 저는 비회원분들이 댓글남겨주실때마다 심쿵..감동..ㅠㅠㅠㅠ포인트안줘도되여ㅠㅠ그저 저건 댓글을 달아주셨음 하는 제 바람을 건것뿐..ㅠㅠ뀨잉님 다음에 또 봐요!
9년 전
독자50
Jane이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 술이야기 나오니까 좋네요 (찡긋) 타지 생활 하느라 여기선 legal age가 안되서 못마시지만 2주뒤면 한국가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼.... 하 좋다.... 백혀나 나도 많이 많이 마셔서 혈중알콜농도 짱 높으면 저렇게 걱정해 줄꺼야? 그럴꺼얌? 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 마음 같아선 당장 100편 까지 써달라고 하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맨날 맨날 목빠지게 기다리는거 알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
아으설렌다백현아ㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자51
아이고아이고 내가 곧 죽어도 공부해서 간호학과를 갓어야 하는데 그럼 혹시나 잇을지도 모르는데나는 여기서 왜 이러고 잇나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자도 없는 여자천국일쎄
9년 전
독자52
와설레 대박 작가님저 정주행하러갑니다
9년 전
독자53
완전 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠ저 암호닉 신청이요![vivid]이요!
9년 전
꼬잉또오잉
넵 vivid님 반가워요~
9년 전
독자54
유후/어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜설렘ㅜㅜㅠㅠ아니보는내내엄마미소어쩔꺼예여ㅠㅜㅠㅠㅠ아진짜..아...진로를틀어야하나...(먼산)
9년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설렘 폭발.. 너 이..멋진..
9년 전
독자56
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나 ㅠㅠㅠㅠ멋짐
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 병원가면 백현이같은 의사선생님이 있을까요?? 진로를 간호사로 바꿔볼까 생각 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 청진기 가져다댈때 백현이 긴장하는 거 너무 귀엽고 사랑사랑스러워요ㅠㅠㅠ 정말 딱 저런 남자친구가 있었다면 얼마나 좋을까요.. 이제 징어랑 백현이랑 안 싸웠으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ는 무슨 가끔의 다툼은 필요한 법.. 헤헤헤헤헤헤하하하하하 싸워도 달달한 저 커플이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 저 [배긴]으로 암호닉 신청할게요!!! 제 생애 첫 암호닉이예요 하하..
9년 전
꼬잉또오잉
생애첫암호닉을 받다니 영광이에요! 배긴님 반가워요~
9년 전
독자58
츄파츕스~.~♥ ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 한판하고 나니까 딱풀처럼 딱 붙네 이쁜이들 ♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ끼여워ㅠㅠㅜㅠㅠ 변백현 부끄러워가지고 심박수 일분넘게 젠거 왜이렇게 기엽졐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 준ㄴ며니한테 질투하는것돜ㅋㅋㅋㅋ 5959. 그나저나 제가 존댓말 성애잔거 어떻게 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 존댓말하면 내가 설레나안설레나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할꺼 같아여ㅠㅠㅜ♥♥ 서술형 시험치고 왔는데 쪽지함에 작까님 새글 있어서 완전 ㅁ햄복ㅎㅎ했어용ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갈께요♡
9년 전
독자59
냐냐냐에옄ㅋㅋㅋㅋ아 암호닉 까먹으신줄 알고 전편에 암호닉 안적었는데..ㅠㅠ..ㅋㅋㅋㅋ함튼 존댓말 쓰는 백현이 아주 좋은 자세네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 둘이 결혼은 언제할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아 존댓말이라니...정말 존댓말은 사랑이죠ㅠㅠㅠ..그것도 좀 갈라진 목소리로 존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠ [헤르미온느]로 암호닉 신청할게요!
9년 전
꼬잉또오잉
헤르미온느님 반가워용~~
9년 전
독자61
아 진짜 처음부터 정주행했는데 너무 재밌어요 자까님덕분에 대리설렘느끼고 있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
응급실에서 한번 실습해봐서 더 몰입하면서 읽는데 나중에 응급실들어가면 저런 인턴 만날 수 있을까여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년엔 꼭 올드한테 혼나고 울면 달래줄 인턴을 찾으러다녀야겠어요...ㅎ
작가님 일단 제가 인턴만나기전까지만 제 사랑 다 드시고 계세요♡

9년 전
독자61
[백개] 암호닉신청할께요~ 진짜 너무 잘보고이써요ㅠㅠㅠㅍㅍ 몇달간기다린보람이있다능 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글은 몇번을 다시봐도 재밌는거같아요! ㅈㅔ가 이글을보면서 의사의 꿈을 갖고 요즘 열심히공부도하고 있죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 작가님에게 고맙습니당! 앞으로도 열심히 연재해주세여ㅠㅠ♥ 사랑합니다♥
9년 전
꼬잉또오잉
의사의꿈이라니!꼭꼭성공하시길 바랍니당♥
9년 전
독자62
으허유ㅠㅠㅠ백현이너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이알콩달콩너무잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이같은남자어디가면찾을수잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상잘읽고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리고잇을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
정주행한다고댓글일일히다쓰느라진짜이상하게적은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜창피하다................아진짜글너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자주자주올려주세요~애정해요작가님♥
9년 전
독자64
이번에 작가님 글 처음보고 반해서 1화부터 쭉 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 간호학과에 재학중이라 공감가는것도 있고 나중에 간호사가 된다면 저런 로맨스는 없겠지만 그래도!!!! 항상 설레하면서 글을 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 간호학 공부가 정말 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고3때 공부했던것만큼 공부하면 상위권은 문제없을꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 대학에오니까 걍 술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 암호닉 신청할려고 댓글단건데 [징징]으로 신청할게요! 다음편에서 봐여 작가님! 뿅
9년 전
꼬잉또오잉
간호학과라니*,*반갑습니당 징징징님!
9년 전
독자65
초코초코로 암호닉 신청이요!!! 으아 드디어 정주행 다햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너뮤 달달해요ㅠㅠㅠㅠ저까지 설렌다능ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
초코초코님 반가워요!
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠ정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자67
아아헐★♥♥♥♥♥♥ㅜㅜㅜ대밥ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
정주해ㅇ끝났어요ㅠㅜ 작가님 플랑크톤회장으로 암호닉 가능한가요?? 백현이랑 징어 너무 설레요ㅜㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
플랑크톤회장님 반가워요~~
9년 전
독자69
와ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유유유유융유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
끄아 설렌다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ뒤에서 다가오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ좋다정말!!!
9년 전
독자72
디유 암호닉신청이요ㅜ 으어 백현이 너무 설레요ㅜㅜㅜ 내가 다 반하겠네ㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
아너무설레요 ㅜㅜㅟㅜ신알신하고갑니당~
9년 전
독자74
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ존댓말 진짜 대박이네요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
하ㅠㅠㅠ병원가면 저런선생님 없쟈나ㅠㅠㅠ안경낀백현이가 너무나도 보고싶은데여..뒤에서 그렇게 보는것두 콩닥콩닥이야..존댓말 후..날 죽이는요소가 한두개가 아닌데?ㅠㅜㅠㅜ그나저나 왜 마르고난리 마르지마여..살쪄!!!!!!!
9년 전
독자77
하...설레....작가님간호학전공이죠...?•뭐좀물어봐도될까요......내신등금몇정도로해야지간호학과쪽갈수있나요......지방대라도
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
독자81
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자78
[쮸쀼쮸쀼] 로 암호닉신청하고갈게요 정주행햇는데 막 저도빙의돼서 울명서보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거ㅐ대박금글쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자79
껴루루룰루루르르르르륵 히힣ㅎ히백현이완전짱ㅇ잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전좋어 힣ㅎㅎ
9년 전
독자80
헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 백현아 강아지가태ㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워쨔여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
꺄야어아아어어엉 귀에대고 존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나쥬금 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ존댓말설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자85
ㅣ벽해뉴ㅠㅠㅠ이태이캐설래게하기리기없기유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
안경이 다했네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
으아 아진짜 평소에 반말하다가 존댓말하면 설래서 죽을꺼 같잖아여 핳핳 백현이는 맨날 능글능글 할갓같았는데 부끄러워할때도 있네옇
9년 전
독자88
ㅠㅜㅠㅠㅡ존댓말진심설렌다뀨륭ㅇ..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♥♡
9년 전
독자89
의사변 ㅠㅠ....너무멋이ㅛ다.. 현실의사....저래여...?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
와ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠ진짜서레ㅠㅠㅠㅠ아암호닉신청은정주행다하구 가장최신글에신청할게염~
9년 전
독자91
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 짱짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
하 설레....... 오늘의 백현은 귀여우면서 남자다운 치명치명한 남자네요ㅠㅠㅠㅠ끙끙 피곤햐서 살짝 갈라진 목소리로 조금은 낮아진 목소리로 읊는것도 설레고, 징어 심박수 체크할때 부끄러워서 어벙벙해지는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ완전 매력쟁이에요!
9년 전
꼬잉또오잉
글꼼꼼하게 읽어주셔서 고마워요'ㅅ'♥ 이런독자님들 덕에 문장하나하나 신경쓴 보람을 느낀답니다ㅠ_ㅠ턱없이부족하긴하지만..!!앞으로도재미있게봐주세요♥
9년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠ아대박멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현워더하고싶지만ㅠ여주꺼니까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이ㅠㅠㅠㅠ 부꾸러워쪄???ㅠㅠㅠㅠ 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
이럴..이럴수가... 대낮부터 절 들어눕게하실 생각이신가효..아 현기증이..변백현좀 불러주세여
9년 전
독자98
변백현의 설렘 포인트가 늘어가네요
주사 입으로 뜯을때 체혈할때 심박수잴때 안경쓸때 존댓말할때 피곤해서 목소리 갈라질때ㅜㅜㅜㅜ
작가님의 글은 사랑입니다♥♥♥

9년 전
독자101
ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴thㅜ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변치명ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여우면서 남자다우면 전 어떡해야하는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ심박수 체크할때 부끄러워하는거보고 아구 귀여워라 우리큥이ㅠㅠ귀빨개졌쪄여?이러면서 엄마미소지었는대 바로다음에 존댓말 어택. 갈라진 목소리어택. 나긋나긋한 말투 어택. 솔직히 말하자면 위에 주사 입으로 뜯을때도 설레서 심쿵하긴했는대 밑에 내려오니까 아주..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큥아사랑해ㅎㅎㅎ
9년 전
독자102
나ㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ어후휴휴휴휴네마으무ㅠㅠㅠ나의마으뮤ㅠㅠㅠ덜컹컬커유ㅠㅠ떨려ㅜㅜ
9년 전
독자103
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데남자다워ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설렌다백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 약을 많이 맞아놓고 술을 그렇게 먹엇으니~~ 으휴~~
9년 전
독자105
ㅠㅜㅜㅜㅜ심박수 체킄ㅋㅋㅋ부끄러워//그래도 자기여친이라고 다른 남자의사쌤은 안된다이건가...ㅎ....부끄러워하긴! 존댓말은 참 설레는것같아요.....존댓말은 사랑ㅇ이죠.....ㅎ....나긋나긋...ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ하...심장폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잘보고가요!
9년 전
독자106
설ㅎ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ픂퓨ㅠㅠ진짜괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ픂
9년 전
독자108
와.........하...........................ㅎ....................갈라진 목소리에 존댓말은 정말이지 엄청난 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
존댓말!!존댓말!!!존댓말!!!!!!저기다콤보로주사입으로뜯기플러스하면 난 걍 설렘사..ㅃㅃ
9년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 매번 이렇게 설레네요ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
부끄럽구나 우리 백현잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 괜찮아, 괜찮아 그렃 수 있는거얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자112
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아니ㅠㅠㅠㅠ아니귀여웠다가또저렇게멋있었다가하면반해요안반해요ㅠㅠㅜㅜ미치겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
와...짇ㅁ자설레.....하나니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도그렇게해줘요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ나도나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 직업을 간호사로 해야되나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자118
하하러러러러러어진짜심장이미텨버릴것갗네여ㅠㅠㅠㅠ왜전이제본거죠ㅠㅠㅠ후
9년 전
독자119
워루~~~~~~~~내사랑먹어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩡설레류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
역시 이 커플은 달달한게 진리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
아 진짜ㅠㅠ상상되ㅠㅠㅠㅠ진짜설랜다ㅠㅠㅠㅠ와....장난아녀 하..이 새벽에 진짜설램사로 죽을것같아
9년 전
독자123
아 진짜 둘이 정말 잔망스럽네요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ내심박수ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ백현이땜시 더올라가것네ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ심쿵쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ변백현 왤케 귀엽워ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌아요!!!
9년 전
독자126
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스퀸십진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘설래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅡ그그ㅏㅏ아ㅏ아그가갸갸갸갸갹갸갸갹 나쥬금진짜응아ㅏ아아
9년 전
독자129
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ나도그거듣고싶다..1완전설래진짜ㅠㅠㅠㅠ아또심장이아프다..
9년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장박동수도조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현인너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
호우 호우..!!오늘은 별탈없이 무사히 넘어갔네요(히죽)
9년 전
독자133
백현이 가운입은거 한번 보고싶네요....변선생님...
9년 전
독자134
아진짜좋다 망상돋아..
9년 전
독자135
꺆 청진기로 심박수재는게뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘퍽발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
징만심박수폭팔직전이아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!나도!!!!심쿵!!!!!!!어떡해완전좋악ㅋㅋㅋㄹㄹㅋ체크할때1분넘게하고있음어떡햌ㅋㅋㅋ부끄러워하는것도짱귀!!!
9년 전
독자138
백현아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사람 심쿵사 좀 시키지마ㅜㅜㅜㅜㅜ하루에 백번은 죽는것같어ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자139
으아아아앗ㅅ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ섷헴시ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
헐 마지막 진짜 설레네요 헐 갈라진 목소리는 사랑입니다
9년 전
독자141
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아..잠시만...누가 내 심장 폭행하는 것 같은데....어레스트!!!어레스트!!!!!!!! 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
존!!!!!!!!댓!!!!!!!!!말!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아처음부터끝까지너무설렝헹헹헹헹
9년 전
독자144
존댓말존댓말 ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말괘설레.......
9년 전
독자146
아 내심장.....흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
배켜나ㅠㅠㅠㅠ ㅠ큥큐유튜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠ.
9년 전
독자148
상상만으로 이렇레 설랠수가ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ설램사!!!
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다
9년 전
독자150
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 읽을때마다 너무 설레서 혼자 발버둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
꾸광꾸광꾸광
9년 전
독자153
으악....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청진기라니..듀근...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ존댓말하는데 뭔가어색한데 되게 설레요ㅠㅜㅜㅜㅜ반말하다가 존댓말해서그런가 더더더 다정해보이구ㅠㅠㅜ
9년 전
독자154
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ너무좋아요어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅎㄹㅠㅓ럴헐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자156
헐리유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
엉어어엉엉엉엉ㅇ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ넘다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
헣.....심박수 재는거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하는거 겁귀ㅎㅅㅎ
9년 전
독자159
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자160
아진자ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜ진짜설레요저줄넘기하러나가야되는데 끊을수가없어요ㅜ....백현아ㅠㅜㅠ
9년 전
독자161
느아뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠ청진기ㅠㅠㅠㅠㅠ아정말너무설레네요후...
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자163
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가콩닥콩닥거린다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자164
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
싸울까봐조마조마해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
어이구ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
아진짜달다류ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
씻ㅋㅋㅋㅋㅋ팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨글만읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이ㅓㅎ게설렠ㅋㅋㅋㅋ이렇게설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅡ티킼ㅋㅋㅋㅋ케케케켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더백현
9년 전
꼬잉또오잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리세여 환자분....!
9년 전
독자169
아구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심박수 체크하는게 부끄러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기같아
9년 전
독자171
백련아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
귀여운데 남자다운 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렌다... 안반할수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재미있게보고갑니당~
9년 전
독자173
나진짜 떨려서 미칠꺼같다ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 일하는 병원엔 이런 인턴 없었는데ㅠㅠㅠㅠ어디가면 있나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
심장어택!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
아 둘이 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 다 설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
헐 설레 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등뒤에서 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀ㅕ뉴ㅠㅜㅠ백혀나ㅠㅠ
9년 전
독자180
심박수 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 남자엿어요....! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 장면 포즈는 상상하면ㅛ서 얼마나 설렛는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
설렝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청진기ㅠㅠㅠㅠㅠ나도귀옆에다나긋나듯말해주면안대나용 변의사밈??ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
존댓말이라니.....설렘치몇배로증가하네요진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ더좋은댓써드리고싶은데읽고내려오면눈물밖에안나여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ미쳤어미쳤어하면서..하
9년 전
독자183
아니ㅜㅜㅜ이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유유유ㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠ너란남자증마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑햐ㅜㅜㅜㅜㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜ아부끄러워하는거봐ㅜㅡㅜㅡ기야우ㅜ죽깃니ㅜㅠㅠ
9년 전
독자184
으아ㅏ부끄러워하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진짜씹귇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
헐헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님은 설렘 포인트를 콕콕콕 잘 찝어내시는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 아 내심장 ㅠㅠㅠ 청진기 하는데 얼굴 빨개지는거 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
심박수체크라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
으으 백현이 너무설레요ㅠㅠㅠ 아 백현아 일등신랑감해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
세상에ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ장명하나하나다상상되고ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
아백현이너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
큥이 ㅠㅠ 이넘 ㅠㅠ 너땜에 내맘이 선덕선덕 거리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사고 당해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 덕통사고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 나 쥬거....설렘사로 숨지무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
핳..아..아ㅏ...ㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 ㅠㅠㅠㅠ왜 이리 설레게 하고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아ㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
아..가운을 입은 변백현...주금 섷렘사...아 밥먹어야하는데 너무재미있어서 못먹겠어...☆★
9년 전
독자195
와 생각만해도 설레ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
존댓말 쓰는것도 설렌다♥♥♥;♥♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
마성의남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
하 ...진짜 아오....진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ으어어어어!!!!ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ설레서 오열하고가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
이번에는 스킨십에 존댓말까지ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 존댓말은 와...bb
9년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심박수ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아니 이렇게 귀여운 생물체가 있을수가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 백혀니 부끄럼타능거야?????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 마지막 존댓말........진심 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자203
으와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콩딱콩딱 하ㅡㅇ어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박
9년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워하는거 너무귀엽자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
헐존댓말 ㅠㅠㅠ ㅠ설렘퍽발입이닾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자206
진짜 저렇게 공과사 구분하는 남자 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
독자207
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자208
어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자209
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ심박수.. 설레서 너도 정신줄 놨니? 나도 너때문에 설레수 정신줄이고 뭐고 다 놨단다 하ㅏㅎ하ㅏㅏ하큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
아설레 백현아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심박수라니...ㅠㅠ잘보고가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자211
와씨 귀여워 설레 그냥 완벽하다..
9년 전
독자212
눈안좋은거하나하나가다어떻게이렇게 취저일수있죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
헐존댓말봐....아니그리궅ㅌㅋㅋㅋㅋ심박수재는거 겁나귀야워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
헐 대박 ㅠㅠㅠ 내 심박수도 덩달아 오르는 기분이다 후하 후하... 모자란 곳이 한 곳도 없어 완벽해 ㅠㅠ
9년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
하ㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽을뻔 ㅜㅜㅜㅜ같이일하면진짜조케따ㅜㅜ하루종일볼수있고ㅜㅜ힘나고ㅠㅠ
9년 전
독자217
백현아내가너때매잠도못자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
백혀나ㅜㅜㅜㅜ윽ㅜㅜㅜ나도 설렘사ㅜㅜㅜ다정다감ㅜㅜㅜ의사선생님 저도 좀 봐주세요ㅜㅜㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
ㅠㅠㅜㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자220
백현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀엽니...
9년 전
독자221
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 진짜설렜다ㅠㅠㅠ귀엽다가도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ심박수체크할때는 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
헐ㅜㅜㅜㅜ존댓말ㅜㅜㅜㅜ헝ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ설레여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자224
ㅛ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이백허그비스무리한거한거야?????완전내사랑들♡!♡!!♡
9년 전
독자225
변백현ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자226
오늘진짜완전 설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자227
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아..변백현에 의사라니.. 와 대박이네요... 아.. 앓다 죽을드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자228
ㅜㅜㅜㅜ 완전 귀여워 심박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 와 상상했러 백현이가 끙 소리내는거 .. 하 ♡ 진짜 의사변백현은 사랑이죠 완전 ㅜㅜㅜㅜ ♡ 진짜 너무 쟈미있어요 잘보구 가요 ~~
9년 전
독자229
정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!정주행이요!!!!!!!~!~!~~!!!!!
9년 전
독자231
애ㅐ구구구 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 왤케 귀엽니ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자232
아둘이진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㄴ나도의사해야겠다^^!
9년 전
독자233
워후 !?!!!!!!!!!! 부끄러웠4ㄱ구나 우ㅜ쭈쭈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자234
끙끙 짱설레요ㅜㅜㅜ 설렘 폭발 으악ㄱ
9년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보니깐 병원에서 일하고 싶어지네요ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 로망생김
9년 전
독자236
ㅠㅠㅠ아 너무 설레요 다음편보러가겠습니다
9년 전
독자237
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 설렘사 하기 일보직전ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자238
심박수재는데 떨렸어큥아?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뀌여우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
변백현귀엽다아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자240
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
으ㅏ아아라ㅏ가너무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아계석존댓말해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
마지막에 설렘사ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
헐 나도 저 사이에 들어가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
아..설렘퍽봘
9년 전
독자245
이렇게망상은늘어가고........ㅠ
9년 전
독자246
두리겨론해라(짝) 결혼해(짝) 하
9년 전
독자247
헐 오더내리는데 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일할땐 멋진 의사.. 아 겁나설레여 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자248
병원물은 사랑입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
와ㅜㅠㅠㅠㅠ변백현설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
아아앙아ㅏㅏ가악 오더내리는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자251
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 너무 달달해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
꺄아~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자253
아니으ㅜㅜㅜ이렇게설렐수있어요진짜?너무설레네 내심장폭발하겠네
9년 전
독자254
나도심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘폭발햇다진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자255
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 터질것같우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
하 설레ㅠㅠ청진기라니ㅠㅠㅠㅠ설렘사....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
아 심장부여잡는 짤이 필요해요.... 백현선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ끄응ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자258
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무...떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠ상상가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
아진짜 백현이 완전설렘....ㅠㅠㅠ어케ㅠㅠㅠ작가님잘보구가용♥♥♥♥
9년 전
독자260
끙끙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게한다 변백현슨생니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요 뒤돌아서 청진기로 재는것도 왜이렇게 설레는지 휴ㅠㅠ
9년 전
독자261
끙...백현선샌님저도아파여...
9년 전
독자262
아아아우ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자264
심박수가 제대로 나올리가있나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 심장터질듯이 뛸것같은데 ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자265
개설레..글만봐도설래
9년 전
독자266
아아ㅏ심박수 체크할때 왜케 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄럼타는것바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렝ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자267
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 너 이렇게 귀여워도 되니....
9년 전
독자269
어진짜 심장어택 대박...... 뒤에서 귀에대고 말하면 진짜 나 어쩌라고 진짜...왜그래 진짜 (울먹) 하...
9년 전
독자270
설렘폭발! 워후
하는 짓은 뭐이리 귀여울 일입니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 귀여워 주글일ㅜㅜㅜ

9년 전
독자271
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ변백현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 부끄러워할건 또뭐람
9년 전
독자272
ㅅ헐...하...백현쨩....(아련)ㅠㅜㅜㅠㅠ청진기 라닛ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ엉엉ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자273
아 지나 쩐ㄷ ㅏ휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청진기 ㅎ......ㅎ.....ㅎㅎ...~~
9년 전
독자274
와ㅠ백현이존댓말진짜좋야오ㅡㄴ
9년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠㅠ 심박수 재는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 목소리 갈라지는거... 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심박수 체크할때ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 목소리 갈라진는거 저도 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자277
퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자278
응아아아아아 상상돼ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ귀엽고 멋지고 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자279
이것은 마치ㅜㅜㅜ설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ? ㅜㅜㅜㅜ아 그런데 진짜 좋다..설렌다 변백현 나도 저런 자세해줘!!
8년 전
독자280
으에에엙!!!와진짜핵설렘일요일을작가님글로행복하게보냅니당♡♡♡
8년 전
독자281
설렌당으하하하핳하하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자282
아..세상에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무너무
8년 전
독자283
변쌤....심장폭행범.....으아아아ㅏㅏ 귀영 ㅜ ㅠㅠ
8년 전
독자284
미쳣다ㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳣오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이런설레는글을 이제서야 보게되다니 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 백현이 행동 하나하나가 다설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자286
나도심박수좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
아 마지막 핵설렘......
8년 전
독자288
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자289
아어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
헐 존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
헉. 좋다좋다좋다 화해해서 좋다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ<3<3<3<3
8년 전
독자292
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워 하는거 왜이렇게 귀엽니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅠㅠ꺄아아아어엉 설레ㅠㅠㅠㅠ으허ㅓㅠㅠ귀엽고 설레고 심장이 남아 나질 않는군여ㅜㅠㅠㅠ후하후하
8년 전
독자293
심박수 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 마지막 존대말ㅜㅜㅜ매력있당
8년 전
독자294
아 정말 너무 너무 설레고 매우 매우 설레서 심장 소멸됐어요
8년 전
독자295
저런 의사 병원에있으면 일할맛 나겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
하...심쿵...귀에다..속삭이는듯한ㅠㅠ
8년 전
독자297
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄럼타는것도 이렇게 귀여우며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원87.160
작가님 심장폭행죄로 고소할꺼예요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망터져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
설렘터진닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자300
뭔가 여기다 암호닉 신청하면 작가님이 못보실꺼같지만..^^[찬열하나] 신청합니드아..
8년 전
독자301
아 마지막 완존 설레ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
워 쩐다 설렛어ㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
와 반말 쓰다가 존댓말 쓰니까 뭔가 느낌이 색다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
설레..ㅎ..백현아ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자305
달달하댜ㅜㅜㅜ
8년 전
독자306
아 설렌다 진짜 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
워..... 설렌다... 도키도키하다...
7년 전
독자308
진짜 반말이랑 존댓말같이 쓰니까 더 설레는거 같아요
7년 전
독자309
존댓말 ㅠㅠㅠㅠ 너무 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자310
끼야야양야ㅑ... 저러면 얼마나 설렘 폭삐류ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자311
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36