공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
y. 전체글ll조회 3369l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심) | 인스티즈

EXO - 3.6.5

주말에 왜 안왔냐고 2주동안이나 안왔나고 나무라셔도 할 말이 없습니다..ㅠ 핑계를 하자면...쓰차...로그인을 했더니...그렇더라구요...(씁쓸)
어제 풀렸는데 어제는 시간이 없어서...오늘이라도 늦게나마 왔습니다.

물론, 그 덕에 주제도 좀 뒷북이라고 생각하실 수 도 있기에 다른걸로 새로 쓸까 고민하다가 일단 쓴거니까... (소금)

요즘 날이 좀 더워졌네요;; 에어컨을 트는 건물들도 꽤나 되구요. 밤에도 그리 춥진않고 드디어 여름이 왔구나 싶었는데,

비가 오네요. 다시 날이 차가워지고 습해지고 독자님들 감기안걸리게 잘때 꼭 이불 덮고 자야해요.

감기걸리면 힘들잖아요~ 그러니까 꼭 이불을 덮고자야해요!

감기걸리면 혼낼거예요(협박)(찡그림)

제가 몸이 건강하다고 하기엔 좀 그렇지만 감기엔 잘 안걸리더라구요, 아마 이불을 꼬옥 덮고자는 습관 덕인것 같은데, 독자님들도 아프지마요.

암호닉들♥

랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥둥이탬님♥빙수님♥목살스테이크님♥

제 오빠는 도경수입니다.

(44; 오빠부심)

"여보세요, 언제오실거예요?"

["얼마나 남았지?"]

"한시간정도 여유있어요"

["맞춰서 갈테니까 걱정마, 밥은 먹었지?"]

"네"

["좀있다보자"]

"와..사람..진짜...많다...."

많은 사람들 속에서 덩그러니 서있는 이곳은 올림픽공원, 콘서트의 성지.

물론, 내가 이곳에 있는 이유는

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심) | 인스티즈

다 알겠지. 오빠보러왔다.

음성메세지를 보낼줄이야..."안오면 오빠 삐질거다"라는 협박....떨어져 사니까 봐드림...

어짜피 보러올생각이였으니.

뭐...도경수가 아닌 디오의 모습....아 오글..에베베베 이런말은 못하겠다. 진짜 오글.

시작까진 아직 여유있고, 목이 마르니 편의점가서 물이나 사마셔야겠다.

"맞지?"

"좀 다른데?"

"왜 눈이랑 좀 닮았잖아"

"왜 누군데?"

"도경수동생인거 같아서"

"헐, 대박 진짜 저여자?"

"아니 저여자"

"헐 대박 닮았다"

아...맞다, 우리 학교애들이 내 사진을 얌전히 뒀을리가 없구나. 그럴리가.

일부러 못들은척 편의점으로 가서 물을 사려는데....응?
물이없어, 뭐지..대박 설마 다팔린거야? 신기하다...

"저..."

"..네?"

"호..혹시...아, 야 나 못하겠어"

"아 왜 니가 졌잖아"

"...?"

"그러니까..혹시 도OO언니예요?"

"네?"

"그...경수오빠 동생이세요?"

"저요?"

"아, 죄송합니다"

도대체 누가 무슨사진을 뿌린거야..거참 민망하게.

목마른데..쩝,

엄마한테 문자로 물 좀 사오라고해야겠네.

심심한 나는 근처 벤치에 앉아 곧 직접 들을 노래들을 미리 감상하며 팬들의 반응이 궁금하기에 이사이트 저사이트 둘러보고,

오빠들의 합성사진이나 엽사(?)를 보며 혼자 키득거리기도 하고 짤들을 줍줍하기도하고,

티켓팅에 광탈한 친구들을 달래주기도 하고, 부채나눠주는거 받아서 부채질도 하고.

시원하네.

"엄마!"
"안늦었지?"

"네, 가요"

"아빠는 안챙겨?"

"당연히 같이가는거죠"

입장이 시작된지 꽤 된지라, 내부에도 팬들이 어마어마하게 있었다. 와...

'도경수''디오'등 오빠와 관련된 플래카드를 보며 왠지모를 뿌듯함도 느껴지고,

신기했다. 오빠 혼자는 아니지만 오빠가 속한 그룹을 보기위해 많은 사람들이 1초를 다투며 이곳에 이렇게나 많이 왔다는 것이.

얼마나 긴장했으려나, 긴장한거 꽤 볼만할텐데.

무대가 크네, 엄청 뛰어 다니겠다. 됴됴됴됴

VCR이 나오고 팬들의 환호성이 커졌다. 시작하나보다.

마마, 이 노래로 무대 처음섰을때만큼 긴장될까? 궁금하네, 나중에 물어봐야지.

함께한 무대, K와 M으로 나뉘었던무대 모두 좋았고, 노력했다는 것을 알수있었다. 멋지네 우리오빠.

멤버가 많은게 좋은 점이 있네, 전개가 매우빨라...오우, 숨차다숨차.

Tell me what is love..처음 듣는 노래, 아.. 저번에 흥얼거리던 노래다. 무슨노랠 그리도 부르냐며 타박을 줬었는데,

사과해야겠다...ㅎ 오빠짱 오빠 팬할게요.

으아, 중독이다...뭔가 입덕하는 기분이다. 이...이럴수가....이..입덕이라니...

헐? 끝이야?

팬들은 기다렸다는 듯이 앵콜을 외쳤고, 잠시후 익숙한 멜로디와 함께 다시 올라왔다.

그래 울프!!!내가 울프!!!...내가 팬들사이에 끼여있었다면 잘 외칠 수 있는데, 아쉽다 쩝.

어느샌가 2시간 반이 훅 지나갔고, 럭키를 마지막으로 콘서트는 막이 내렸다.

힘들텐데 그냥 갈까? 라는 생각을 했었지만, 그래도 얼굴을 봐야겠다는 생각에 엄마,아빠 손을 붙들고 대기실로 갔다.

"도경수!"

"또 까분다,"

"들킴, 좀...연예인같던데?"

"멋지더냐?"

"음....응, 이번엔 인정이다"

"고오맙습니다"
"고생했어"

"고맙다, 안올것 같더니"

"에, 첫콘은 와야죠"

"그럼 다음부터는 안올거야?"

"그땐 고3이 아니니까 가야지"

"그럼 계속 올거야?"

"응"

"진짜?"

"당연하지, 땀봐..."

"조명이 얼마나 뜨거운데"
"오구오구 우리 경수 힘들었쪄여?"

"....OO아?"

"....하하...아, 안녕하세요"

물론, 그분들과 만나면서 좀 정신없긴 했다. 그래도 힘이 들어서인지 덜하긴 했다.

오빠랑 사진찍기도 하고, 다른 오빠분들과 찍기도하고 찍어드리기도 하고, 다른 멤버오빠분의 가족과 엄마,아빠와 대화를 조금씩 하기도하고,

다들 아쉽지만 뿌듯하고, 감격스러운 날인 것 같다.

"오빠"

"왜?"

"있잖아..."

"응"

"오빠가 제일 멋있었어"

"진짜?"

"응, 진짜.. 멋있었어"

"드디어 진짜 인정받은건가?"

"우리오빠 짱 멋짐"

"더 열심히 해야겠네"

"허그 한번해도 될까요 디오씨"

"아...제 몸은 소중한데...뭐, 특별히 한번 안아드리죠"

"으아, 수고했어 진짜"

"오빠 땀냄새 안나?"

"안....음....하하"

"...에잇"

"치사하게"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빙수에여ㅠㅠㅠㅠ콘서트라니ㅠㅠㅠ진짜 부러워여ㅠㅠㅠ나는 왜..(눙물) 경수야ㅠㅠㅠ나도 너 보고싶었는데ㅠㅠ
9년 전
독자2
예헷♡ 오늘도 1등!!
9년 전
y.
1뜽이닷!!!빙수님 반가워요!!! 콘서트...하....가지못한 그곳....내년을 기약하자구요 (눈물)
9년 전
독자3
바닐라라떼
9년 전
독자4
아.......어..........헐 작가님 사진을 없애 주세요. 진지하게 숨멎을것같아요. 오빠가 제일 멋있었어 하고 사진보는데 진짜 그 미소 헐 진짜 저 숨멎을것같아요 장난이아니라 진짜 사진보고 너무 이뻐서 놀래서 위로 올라갔다왔잖아요 사진 없는데로.....진짜 진심으로 숨좀쉬려고........하아.............진짜 나 왜 집콘......?ㅜㅜㅜㅜ아 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
사....사진을 없애달라하시면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하후하 숨을쉬셔야해요!!!!이쁜사진은 더더욱히 많이봐야죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집콘...집은아니였지만 네...그러합니다.....하....내년을 기약하며...
9년 전
독자5
진짜 우리 내년에는 콘서트에서 만나봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요 제가 인공호흡기라도 병원에서 훔쳐올테니 이쁜 사진 많이 많이 풀어주세요 숨쉴준비 다 되써여!!!!!!!!!
9년 전
y.
내년엔 콘서트후기를 나눌수있기를ㅋㅋㅋㅋㅋ후하후하 이쁜간호사언니 여기 인공호흡기하나 주쎄여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜사진 많이 풀도록하겠습니다!!
9년 전
독자6
y.에게
네!!!!!다음화나올땐 호흡기하나 달고있을게여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
y.
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후하후하후하

9년 전
독자7
흑......나도 콘서트 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 부러운 남매에요 나도 도경수오빠ㅜㅜ
9년 전
y.
콘서트....ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운남매죠 참....오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉저런오빠어디있나요!!!!불러조요썸원콜더마이빼밀리!!!!ㅠㅜㅠ사랑합니다갱수오빠마지막왜이렇게귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ쿠ㅠㅠㅜㅠㅡ?징어도귀엽고경수ㄷ거엽고작ㅇ가님도귀엽고(내본심을말..해버렸다..!!!!)
9년 전
y.
저런 오빠의 주소가 말이죠...(주섬주섬)....왜 나오질모태!!!!!흡........???????독자님 마지막에 오타가 아니시라면(부끄) 제 망태기에 올라타시겠어요?
9년 전
독자14
사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이야말로제망태기에올라타여얼른요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원185.229
센시티브! 전 지방수니에 고삼임에도 불구하고 콘서트 갔졓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ막콘갔는데 집에 열두시넘어서 들어가서 불꽃싸닥션맞을뻔했어옇ㅎㅎㅎ그래도 애들너무이쁘고 아빠도 스트레스풀고왔으면 됐다 이렇게 넘기셨어여!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 작가님 오랜만이죠! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희학교가 투표장이라 늦잠잘려했는데 어쩌다 세시반에 깨는바람에 뭐하지뭐하지하다가 간만에 인티들어왔어여(찡긋) 근데 이게무슨 우연의일친지 작가님글이 딱! 소오름..저 이번에 5월사설모의고사 짱잘봐서 기분도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능때그런성적나오면 저 진짜 인증샷들고올겁니다..막막 갈수있는대학에 연세대 서시대 고려대 경희대 한양대 막 이런대학있었어여!!!! 이거보고 자극 겁나되더라구요ㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 좋은소식들고올게여!! 그나저나 경수는 간만에봐도 씹덕..핳..나도 티켓주는오빠있었으면좋겠다..(눈물) 전 외동이라 혼자 티켓 구하는걸로..하..
9년 전
y.
센시티브님 반가워요!!! 콘서트 다녀오셨군요!!! 안힘드시던가요....열두시 넘어서 갔으니 걱정이 당연히 되죠, 그래도 집에 무사히 들어가셔서 다행이예요! 늦잠을 못자시고 일찍 깨셔서 걱정되지만, 이런 우연이니 좋아요^~^ 시험 잘치셨어요? 역시 우리 독자님은 짱! 수능까지 잘쳐서 인증샷 꼭 보고싶네요! 우와 갈수있는 대학도 엄청 잘나오셨네요 마지막까지 힘내셔서 노력한것 빛내시기를 바랄게요!!!! 경수는 늘 봐도 씹덕이죠...저도 티켓은...홀로....
9년 전
독자9
둥이턈이에요! 아ㅜㅠㅠㅠㅜ벌밥더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진심멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
y.
둥이탬님 반가워요! 여동생...부럽죠...흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가료 ㅠㅠㅠㅠ.짱짱 경수야 ㅠㅠㅠ
9년 전
y.
신알신이라니 너무 감사해요!!!! 울지마요 (토닥토닥)
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
저도 가고싶었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥)
9년 전
독자12
나도 콘서트 가고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.
다들 가고팠던 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥)
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징챠부럽다아아아ㅠㅠㅠㅠ 난언제쯤 갈수잇을까..콘섵,..... 아징챠 징어 엄청멍청부럽다ㅠㅠㅠㅠ 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
y.
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 가실 수 있을거예요ㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥)
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하.. 저런 오빠가 잇으면 정말 세상을 다 가진 느낌일 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 됴타....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 23 25 양념말고후라이.. 06.01 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 SCHOOL LIFE 06.01 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 06.01 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 봄꽃 06.01 23:19
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 04 (부제 ; 영화볼래?)72 짱아 06.01 22:56
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 015 야마 06.01 22:55
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취)8 종대씨워더 06.01 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13