공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
XOXOEXO 전체글ll조회 3112l 2
오늘은 무슨 얘기부터 해줄까..        

좋아!!! 우리가 가족이란걸 학교에 들키게 된 썰을 풀어줄께!!!!        

난 낭랑18세!!! 스엠고등학교2학년이지.        

우리반엔 전편에서 말했다 싶이 우리집의 깜둥이 종인이가 있어. 옆반엔 세훈이와 타오!!!        

그리고 3학년엔 변백현,김종대,박찬열,도경수가 있어. 경수오빠는 학교를 일찍들어가서 같은학년이 되었는데도 형이라고 불러. 경수오빠때문에 김종인이 나한테 오빠라고 불러라고 하는거야.        

우리 학교에 꽃돌이라고 불리는 국어선생님!!        

바로바로~~내가 제일 사랑하는 민석이오빠!!♥️        

이제 우리가 가족인걸 들키게 된 썰을 풀어줄게.        

나년은 친구가 3명밖에없어. 김보라,이지은, 배수지        

얘네는 우리 가족을 다 알고있지.        

어느 날, 오세훈이 타오랑 같이 우리반에 온 적이 있었어.        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"돼지야~~~~~"-세훈        

"태치야~~"-타오        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈난 절대 네버 돼지가 아니므로 얘네 둘의 말을 씹었지. 근데 앞에서        

툭툭-        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"너 부르는데 대답안하냐?"        

씨발? 뭐라고? 김종인 이새끼 너 다시 말해봐.        

기껏 무시하고 있었는데 깜둥이 새끼가 친절하게도        

돼지=000 이라는걸 말해주네        

할수없이 이어폰을 뻬고 오세훈이랑 타오에게 고개를 돌렸어.        

"왜"        

"00!!나 배코파!!!" -타오       

"이 오빠가 배가 고프네" -세훈      

도대체 어쩌란 말이지? 아는 독자 있슴?        

"그래서 어쩌라고"        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"아니..뭐..매점가게 돈 주면 고맙고"        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈하..나 참 어2가 없어서..        

"나 돈 없어"        

"커칫말 치지마!!00!!!아췸에 준면이형한퉤 돈 받는거 다바써!!!!"        

하...타오는 진짜 내 인생에서 도움될때가 언제인지 궁금하다 정말..        

하는 수 없이 옆에서 같이 손내밀고 있는 흑인새끼한테도 지갑에 없는 돈 끌어 모아서 털어 줬어.    

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"고맙다 00아!! 이 오빠가 이 돈 갚을 때 까지 널 책임질게!!!"        

안해도 돼... 고작 1000원 갚을 때 까지 날 책임 진다는 소리 하지마..끔찍해        

저 세명이서 내 어깨를 토닥거리고 머리를 쓰다듬어 주고 교실을 나갔어.        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"으 찌질아~ 넌 맨날 돈 뜯기냐?ㅋㅋ"        

"씨발 저 새끼들 컴퓨터 다 털꺼야"        

복수의 칼날을 한참 갈고 있는데 옆에서 웅성웅성 거리는 여자애들의 목소리가 들려왔어.        

"쟨 왜이리 남자애들이랑 친해?"        

"야 쟤 3학년 선배들이랑도 친하잖아"        

"맞아. 완전 공주대접이야"        

공주? 너네들 지금 내가 프린세스대접을 받는다고 했어?? 니들 눈에는 이게 공주 대접으로 보이냐?!!        

일부러 욕하는 소리가 다 들렸지만 그냥 무시해버렸어. 친구들도 애들이 내 욕할때마다 변명해주고 싶었지만 그러지 않았어. 난 저 병신같은 것들이랑 가족이란걸 밝히기 싫으니까...        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"타오!!!뒤에 벌레!!!!!!!"        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈 

"으야갸가가구구야ㅑ야가구ㅜㅜㅜ!!!!!!어딯써 벌ㄹ레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌ㄹ레 무써워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅎ거ㅜ뀨규ㅠㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈"아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날낚옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무술 왜 배우냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"        

[EXO] 12명의오빠를가진썰 01 | 인스티즈어후 이 병신들아 제발 저쪽가서 따로놀아        

병신냄새나
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저쪽가서 혼자 놀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12명 오빠를 데리고있으면 진짜 힘들듯ㅋㅋㅋ
난 오빠 한명이라 다행ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
XOXOEXO
엗소가오빠라면환영이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지맠ㅋ타오짤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
XOXOEXO
타오기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까경련온나는 독잔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ또 아프닼ㅋ
9년 전
XOXOEXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경련오시면안대여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데겁나웃겨옅ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
XOXOEXO
감사해영ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아까 정주행한다더 독자님맞나..홓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
네맞아옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂx냄새난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤싱크 완전 웃겨옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12명 다 오빠면 근데... 비글이 12명..... 난 못 살아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋ타오 ㅋㅋㅋ 아긔여워 ㅋㅋㅋ 진짜 저런오빠한명만 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘보구 갑니다 으어 정말 재밌어요! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋ혼자놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워!!!
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이용!! 아귀여워애들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겪ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구ㅡ어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ오규오궄ㅋㅋㅋㅋ콬ㅋ벌렠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ나도저런오쁘만있으변 내전재산을긁어서줄수도있든댑...
9년 전
독자22
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원어떡할구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱대미써요ㅠㅠ
9년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 낚인뎈ㅋㅋㅋㅇㅇ잌ㅋㅋ항상 돈ㅋㅋㅋㅋ 애들한테 뺏기다닠ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26
블락비 [블락비/우지호] 오늘따라16 ㅇ~ㅇ 06.02 22:08
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 07 (부제 : 고백의 방식 -1)20 love me 06.02 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 198 Endless love 06.02 16:47
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 022 야마 06.02 16:26
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 722 노란포도 06.02 12:45
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 09 (부제 : 확신)44 minshuo 06.02 02:43
엑소 [EXO] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 38 (feat. 샤이니)89 콩알탄 06.02 02:25
엑소 [EXO/변백현] 만약에,4 꽃얀 06.02 01:12
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 3131313131 (부제: 신동의 심심타..60 레몬민트 06.02 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 72 sangsang 06.02 00:24
엑소 [Exo/너징] 엑소가 너징 오빠인썰4(부제:뭐?루한이 오빠가 연애한다고?)11 스토커☞☜ 06.02 00:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 귀엽지 아니한.. 06.01 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 23 25 양념말고후라이.. 06.01 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 SCHOOL LIFE 06.01 23:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 06.01 23:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 봄꽃 06.01 23:19
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <1>277 변리게이트 06.01 23:08
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 04 (부제 ; 영화볼래?)72 짱아 06.01 22:56
엑소 [EXO변백현] 팬싸인회 015 야마 06.01 22:55
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 03 (부제: 단호박 섭취)8 종대씨워더 06.01 22:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
급상승 게시판 🔥