모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
우쥬메리미 전체글ll조회 4491l 2

00.

오메가는 인간 이하의 취급을 받아. 개나 고양이나 비슷한 취급을 받아. 펫으로 키워지는 경우가 대다수야. 근데 똑똑하고 말 잘들으니까 비싸서 부자들이 주로 키워. 용도는 단순 애완용에서 부터 완전 다양해. 이건 그대들의 상상에 맡길게*-_-*

알파오메가는 태어나자마자 확인할 수 있고 히트사이클은 보통 14~17살, 사춘기쯤 찾아와.

민호는 우성 알파의 표본이야. 집안도 좋고 똑똑하고 육체적인 능력도 좋고 외모도 짱짱맨! 근데 다 가진 이 오빠가 하나 못 가진게 성격. 쌈박질 너무 좋아하고 성격도 드럽고.

기범이는 펫숍에서 태어난 아이. 민호 엄마가 입양했어. 사근사근하고 나긋나긋해서 민호 엄마가 진짜 아낌.

01.

민호랑 기범이는 민호가 19살, 기범이가 7살에 처음 만났어. 

민호 엄마가 애가 성격이 너무 막나가서 어떻게 좀 개과천선시키나 엄청 고민하고 이것저것 다 해봤는데도 안되는거야. 그런데 민호 엄마가 민호처럼 성격이 완전 개차반이던 알파 아들 데리고 사는 김여사님이 자기 아들은 오메가 펫 들이고나서 그 펫 끼고 사느라고 딴 짓을 안한다는 얘기를 듣고 기범이를 사온거지.

민호 엄마가 기범이를 딱 데려오자마자 민호 반응이,

"……? 엄마 애 하나 더 키울라고?"

이러는거. 민호 엄마가 네 펫이라면서 친절하게 구구절절 데려온 이유를 설명해 주니까 민호가 딱 잘라서 필요없다고 반품하라고 그러는거야.

근데 기범이는 민호 첨 보자마자 마음에 들어서 민호 엄마가 "네 주인이야."하는 순간부터 민호 옆에 붙어서 싱글벙글 해맑해맑 이었는데 민호가 완전 냉정하게 필요없다고 계속 그러니까 애가 막 울라고 표정이 일그러지는거야. 글썽글썽거리면서 입은 삐죽거리고. 민호 엄마가 그거 보고서는 애기 울라그런다 그러니까 민호가 자기도 모르게 돌아봤는데, 애기가 그 고사리 같은 손으로 자기 옷 붙잡고서는 눈물 글썽글썽 하면서 자기 올려다보는데 심장이 쿵, 하고 내려앉는거야.

애기가 막 울먹거리는 목소리로

"피,필요…없어요……? ……나, 끄윽… 나, 다시 가야돼요…?"

이러다가 결국 울음을 못 참고 터뜨린거야. 그 와중에도 울음소리 안내려고 입술 꼭 깨물고선 끅끅 거리면서 우는데 거기서 민호 마음이 미어지는거지 막. 그래서 애가 그만 울었으면 좋겠는데 애는 자꾸 우니까 당황스럽고, 애가 자꾸 울음을 안 그치니까 나중엔 막 자기도 울고싶어지는거야. 결국 남 달래본 적도 없는 천하의 최민호가

"야, 야, 울지마…. 응? 울지마

하면서 어설프게 막 달램. 근데도 애가 울음을 안 멈추니까, 애를 아예 안아 올려서 무릎 위에 앉혀놓고 달램. 

"울지마, 응? 안 가도 되니까, 좀 그만 울어라…."

그제서야 기범이가 슬슬 울음을 그치려 그러고, 또 민호 엄마는 이거 보고서 올ㅋ? 올ㅋ? 올ㅋ? 올ㅋ? 이런 느낌으로 카드 한 장 척 내밀면서,

"안 가도 된다 그랬지? 나가서 애기 방 꾸밀 것 좀 사오렴."

이러니까 갑자기 정신이 퍼뜩 든 민호가 아니라고! 하자마자 애가 또 막 눈물을 뚝뚝 흘리는거야. 최민호 또 심쿵. 억장이 무너지고 가슴이 미어집니다. 결국 백기들고 그때부터 최민호의 육아가 시작되었다고 합니다.

뾰로로롱. 며칠전에 그취대란 때 독방에서 올렸던 썰..........! 내 모든 망상을 총망라한 썰!!!!!!!

중간중간에 썰이 아니라 글로 써올 때도 있을거고 잡다할텐데 잘부탁해요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐이거완전커플링부터소재까지취향저격쩔ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게요!!!!!!
9년 전
우쥬메리미
우왕 신알신! 고마워요~
9년 전
비회원127.58
헐 취향 저격 탕탕 암호닉 받으시나요? 받으신다면 저격저격으로 신청할게요ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
우쥬메리미
암호닉 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ 네 받을게용 저격저격님ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅎㅎ아이고 난 또 여기서 누워야겠네(주섬주섬 이불을 편다)
9년 전
우쥬메리미
계속 누워계세여;-) (이불을 덮어드린다)
9년 전
독자3
우오아아 신난다 독방에서 봤는데 연재라니!!(감동의 눈물)
9년 전
우쥬메리미
우왕앙 보셨었규나! 반가워요!!
9년 전
비회원124.39
ㅇ아 밍키라녀 헿 아고물에 알파오메가ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
9년 전
우쥬메리미
저도 사랑해여ㅋㅋㅋㅋ 제 망상의 집합이 바로 알파오메가 아고 키잡 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
연재(짝)연재(짝) 찬성이요!!!!
9년 전
우쥬메리미
열심히할게요~ 감사해용<3
9년 전
비회원153.112
취향적중에 성공 하셨습니다.
9년 전
우쥬메리미
빵야 빵야ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 바로 저격수에여(찡긋)
9년 전
독자5
독방에서보고완전좋았었는데이렇게보니까더좋네요ㅜ
9년 전
우쥬메리미
독방에서 보셨었구나ㅎㅎ 고마워요!!
9년 전
독자6
와 저 키잡물완전사랑하는데ㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠ문체도 저랑너무잘맞네여♡ㅠㅠ신알신하고가요!
9년 전
우쥬메리미
감사합니당♥구어체 잘 못쓰는데 그래도 열심히 쓴 보람이 있네여ㅜㅜ
9년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!연재기다리겟슴다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쥬메리미
기다리고있었다니 고마워영ㅠㅠ♥️
9년 전
독자8
다음편도 기다립니당 두근두근) 신알신해써영!
9년 전
독자9
헐 완전 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요 신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
우쥬메리미
감사합니당! 다음편에서 만나요~
9년 전
독자10
헐숨멎해요..
9년 전
독자11
취향저격 탕탕
9년 전
독자12
우오아오어오아악 밍키라니요 제사랑 ㅎㅎ
9년 전
독자13
와대박♥
9년 전
독자14
우와.....지금 정주행하고 있어요 알파오메가에 밍키라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
헐 밍키라니ㅠㅠㅠㅠ밍키완전좋아요
9년 전
독자16
헐ㅠㅠㅠㅠ완전 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐... 이게 뭐람... 왜 저 이제 이거 본 거져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
워후!!1좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
새글 올라온 기념으로 정주행~~~~!!!!!!!!!!언제봐도 귀엽구만
9년 전
독자20
어머 여기첨와서 글 찾아보다가 발견했는데 너무 맘에 들어요 다음편도 봐야겠어요~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [탬뉴/이태민이진기] 막내공 리더수는 언제나 옳다1 승리한두부 12.25 01:38
샤이니 [샤이니/태민] always 01 하늬바람 12.23 23:34
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 94 12.18 17:00
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 032 12.19 21:25
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 023 12.18 18:52
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 다시다 12.17 22:33
샤이니 [샤이니/현유] 오, 나의 브룩클린4 뽐이 12.16 16:21
샤이니 [샤이니/태민] always00 하늬바람 12.15 17:19
샤이니 [샤이니/SHINee] 청연(靑燃) 01 3 이서환 12.13 22:52
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 네가 있는 내 세상 019 12.13 20:20
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 02 이서환 12.12 00:51
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 04 7 이서환 12.12 00:40
샤이니 [샤이니] 러시안룰렛(Russian roulette) _01 15 Cotton Candy 12.09 16:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 이서환 12.06 22:58
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 03 6 이서환 12.01 00:13
샤이니 [샤이니/현유] Letters to Juliette 上 10 이서환 11.30 22:43
샤이니 [호현/민호x종현] 입장정리2 애증이야 11.30 15:37
샤이니 [샤이니/미뉴] 꺾이다 01 14 이서환 11.29 22:24
샤이니 [샤이니/현유] 낙화유수 (落花流水)22 이서환 11.29 01:02
샤이니 [샤이니] 러시안룰렛(Russian roulette) _00 프롤로그 21 Cotton Candy 11.27 22:08
샤이니 [샤이니/현유] 우리도 모르게 새끼손가락에 걸린 빨간줄(가제)2 퓨어리라 11.23 04:52
샤이니 [샤이니/미뉴] My Valentine 018 이서환 11.16 14:07
샤이니 [샤이니] 이 조각을 씀으로서 너희의 대상을 축하한다 얘들아83 랑데뷰 11.14 23:06
샤이니 [샤이니/종현] 방백 (Aside)23 Fly High 11.12 21:26
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 2 바보둘정상인하.. 11.11 22:06
샤이니 [샤이니/다각] 별의 잔해 0212 pattern 11.11 18:37
샤이니 [샤이니/온키] 먼 후일6 바보둘정상인하.. 11.11 00:16