모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
민트=_=♥ 전체글ll조회 1634l 26

[인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰2 | 인스티즈

프롤로그에서 바로이어져요 프롤로그가 1편이였다는건 비밀(소근소근) 

짐승을 보자 호기심이 생겨선  

무겁지만 낑낑되면서 우현이를 자신의 집에 대려가는데 얘는 무슨냄새가 이리나는지 원;;; 

성규는 숨참고 겨우겨우 도착해선 욕실에 넣고선 짐승의몸에 따뜻한물을 부어가며 다정하게 닦아줌 

바디워시를 짐승몸에 거품내서 바르고 다시 물로 씻겨주는데 얘가 일어나버림;;; 

애또 왜 날뛰니;;; 

일어나자마자 욕실을 다 헤집고 다니다가 성규를 보고 경계를해 

성규는 짐승이 날뛰다가 물에 옷이나 몸이 다 젖었는지 빨간눈으로 송곳니를 들어내 

우현이도 그모습을 보다가 살짝 놀랐는지 움찔거리다가 구석쪽으로 숨어버려 

성규도 으르렁 비슷한 소리를 내며 

"니 피 맛도 이상해서 먹다말았는데 다 빨아먹기전에 가만히 여기앉아라" 

이러고 욕조를 가르켜ㅋㅋㅋ 

우현이는 깨갱해선 말잘듣는 강아지처럼 물있는 욕조쪽으로 들어가 

그래도 경계가 안풀렸는지 성규를 빤히 바라보며 가만히있길래 성규가 짜증나는 표정으로 

"나 인간아니니까 경계풀어라 똥강아지같은놈이;;이제부터 내가 주인이니까 내말 잘따르도록" 

이러면서 짜증나지만 다시 우현이를 씻겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 츤츤..;;ㅋㅋㅋ 

우현이가 인간이 아니라는소리에 경계는 풀렸지만 여전히 저게 무슨소리지 내가 왜 니 강아지일까 여긴어디 난 누구 

이러면서 성규가 닦아주는거에 가만히 앉아있어ㅋㅋ 

이제 머리감을때가 왔는지 성규가 샴푸를 손바닥에 짜고선 우현이한테 말을 걸어 

"똥개야 눈아프기 싫으면 감아라" 

이러니까 우현이는 끄덕거리고 눈을 꽉 감아 

성규가 우현이 머리를 다 감겨주고선 수건으로 머리털어주는데 우현이가 부담스러울정도로 성규를 바라보는데 씻기고 나서 보니까 머리만 자르면  

너이자슥..좀 멋질듯?이열 똥개 잘구해왔네^ㅠ^ 

이러면서 혼자뿌듯해햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

머리 말려줄려고 드라이기 가져와선 쇼파아래에 앉으라하고선 머리를 말려줘 

"야,똥개야, 니이름은 뭐냐?" 

이러는데 대답을 안해서 성규가 드라이기끄고선 좀더 큰목소리로 대답하니까  

우현이는 그소리를 듣자 놀라선 다시 으르렁 거리기 시작해 

성규도 깜짝놀래선 방언터짐;; 

"워메!야!뭐야!깜짝놀랐잖아!똥개주제에.." 

이러면서 꿍얼꿍얼거리면서 우현이를 보고있는데 우현이가 웃고있네? 

성규가 놀래선 

"야,똥개!너 웃을수도있어?우아-,근데 왜말을 안해?안배웠어?" 

이러면서 속사포랩... 

우현이가 웃다가 다시 눈꼬리 내리며 끄덕거리니까 

성규는 오호라 그렇구만!하고선 머리를 후딱 말려주고 방에들어가더니 조선시대때 썼을꺼같은 종이와 연필을 가져와선 

"똥개야-,주인님이 글씨쓰는거 알려줄게,일로와" 

헿 지금 숙제하다가 화나서 그냥때려치고 내사랑들 보러왓어욬ㅋㅋㅋ제가 모티로 많이써서 글이 어째되있는지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 

내일 학교가요...하.... 

이럴thㅜㄴ업thㅓ....☆ 

내사랑들 굿밤♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이비... 아 뭔데 츤데레 돋지? 아 그ㅏ녀눠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 행쇼해 연애버러지들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
민트=_=♥
흐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 더 설랠껄요...아님말규:D!얼른자요 내일 학교가야죠...ㅠㅠ
11년 전
독자2
아너무좋아요ㅠㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ현성더쿠인 민트는 현성행쇼를 외칩니다ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜ ㅠ아놔ㅠㅜ똥개한마리단디건짔네ㅠㅜ ㅜ ㅜㅜㅜ
11년 전
민트=_=♥
저런 똥강아지 저도 산속에살면 대려올수있는건가요...☆ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
전데꼬올꺼예요ㅋㅋㅋㅋ산속에가야지도닦으러
11년 전
민트=_=♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도를 믿으십니까...☆우혀나 도는 안믿니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
연애 버러지드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
내가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ불질러버릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자6
츤츤돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
츤츤하면 우리 성규^0^!귀엽고 좋네요♥
11년 전
독자7
허허허 독방에서보았지 허허허
오늘이 월요일이라는거시참트루?

11년 전
민트=_=♥
쉿쉿!ㅋㅋㅋㅋ참ㅌ..하...☆
11년 전
독자8
꾸꾸미!! 저도 공부를 때려치고 인티를 하고있습죠 ㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
헿 꾸꾸미그대?암호닉 기억할게요ㅋㅋㅋ하..아침부터 학교갈생각하니 막막해요..ㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자9
저도 저런 똥개 한마리만 키웠으면 좋겠네요ㅠㅡ
11년 전
민트=_=♥
저런똥개어딨을려나~.~
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠ신알신하고가도되죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이 좋아욯ㅎㅎ허허헣ㅎ
11년 전
민트=_=♥
그럼 당연하죠:D!고마워요 흐흐흫=_=♥
11년 전
독자11
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요
11년 전
독자12
귀요미하다!!!!! 신알신!!!
11년 전
독자13
츤츤성규♥♥귀요미♥♥♥
11년 전
독자14
흐흐 좋아요!!!우현이 귀여워ㅠㅠ
11년 전
독자15
모다도두둗앋 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
으아 신알신!! 이런거너무조으다ㅠㅠ
11년 전
독자17
다음편으로 넘어갑니닼~~~
11년 전
독자18
우현이 졸귀 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 멍뭉이 어디서 안 떨어지나ㅠㅠㅠㅠ나도 뱀파이어되면 이런 멍뭉이 주울 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐..이런 늑대소년ㅠㅠ조ㅡㅎ아여ㅠ정주행중입니닥
11년 전
독자20
츤츤돋네요 ㅠㅠㅠ조아여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
아남우현귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이좋아라
11년 전
독자22
잘보고갑니다ㅎㅎ
11년 전
독자24
츤데레 돋는데도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 시험끝나면 보려고 신알신 해놨다가 ㅣㅇ제 와서 보는데 와우....와웋!!!!!!!
11년 전
독자26
왜난이것도못봤는가ㅠㅜㅜㅜ 자책자책ㅠㅜㅜ 시험끝났으니 정주행합니다! 진짜 자까님 썰들다좋은거아니예요?! 완전쩌러쩌러ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자27
아참 전 단ㅂ호박이예요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 엘총호총남총이.. 04.19 21:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 95 민트=_=♥ 04.17 18:03
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 439 민트=_=♥ 04.17 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 러브블라썸 04.16 19:12
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰331 민트=_=♥ 04.15 20:37
인피니트 [인피니트/성우] 달달해서 녹아버릴지도 모르는 남우현 여장썰51 널보면우현우.. 04.15 10:35
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰236 민트=_=♥ 04.14 23:52
인피니트 [인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의)37 태미 04.14 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 프롤로그43 안녕?난 민트라.. 04.14 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 76 어니현 04.14 20:51
인피니트 [인피니트/현성] 작은 풀꽃의 이야기 - 조각3 꼴깍 04.14 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 어니현 04.14 19:10
인피니트 [인피니트/현성] 이썰좀 데리고가서 써줘여11 ㅇㄹㅅ 04.14 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 04.11 22:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 널보면우현우.. 04.11 00:59
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운 썰 2/233 장똥 04.08 23:36
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운썰 1/230 장똥 04.08 14:26
인피니트 [인피니트/성우] 의사규와 몸이 약한 남꼬맹이 썰41 널보면우현우.. 04.08 02:56
인피니트 [인피니트/현성] 어느 날 조각 한 장2 꼴깍 04.08 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 러브블라썸 04.07 18:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 러브블라썸 04.07 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 썰 텍파 받아가세요^~' 대용량39 장똥 04.06 11:19
인피니트 [열수] 조각 (feat.성종)5 섹피 04.06 00:37
인피니트 [인피니트/현성] 멍멍이소리(조각글)15 몹시 04.05 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 베이야 04.04 04:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 장똥 04.02 18:44
인피니트 [인피니트/현성] 동생 바보 썰 1/220 장똥 04.02 02:33