모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안녕?난 민트라고해요 전체글ll조회 1906l 26

[인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 프롤로그 | 인스티즈

성규는 아무도 살지도않고 사람이 살수도없는 동네 산속에서 살고있었어 

성규는 나이를 셀수없이 많이 먹었지만 외모는 25살에서 멈춰버렸고 뱀파이어라 그런지 안그래도 하앴던 피부가 더 하얗게 변해갔어 근데 성규가 심심해서 산주변을 돌아다니는데 어디서 움직이는 소리가 들리는거야 

성규는 인간일지도 몰라 일단 나무위로 피할려는데 갑자기 동물인지 사람인지 모르겠는 사람이 튀어나와선 성규를 덮쳐버려 

성규는 깜짝놀라서 버둥거리는데 힘이나 움직이는 속도를 보니 사람같지는 않아서 가만히 있는데  

이게 자꾸 덤벼드네? 

확김에 갈증도 나고 짜증나서 짐승의목을 물어버려 

애도 놀랐는지 발작을 일으키는듯이 튕기다가 이내 픽쓰러져버려 

아마 그짐승도 굶줄였는지 쉽게 떨어져나가길래 성규는 에이 뭐야..이러다가 입맛을 다시는데 이건 인간피도아니고 늑대피도 아니고 이게뭐야 맛없잖아!! 

하면서 다시 그 짐승을 보는데 성규의 호기심이 점점 커가 

라는 스토리로 아마 썰로 연제할꺼같은데 어때요? 

아까 독방에도 올렸는데 헿...♥ 

여기서 스포한개는 성규는 츤츤뱀파이어이고 우현이는 늑대소년이라기엔 강아지같은 성격?으로 나올꺼같아요ㅋㅋㅋ무서운거 아니에요~.~ㅋㅋㅋㅋ 

필명은...많은분들이 보셨을수도있겠지만 민트입ㄴ디ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아잌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 

난 소재만 넘치니까 썰만 써야겠어요 흐흫
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

안녕?난 민트라고해요
근데 이거 구독료 눌러버렸는데 모티라 못없앤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠ미안해요ㅠㅠ
11년 전
독자1
핰핰 좋으다 ㅠㅠㅠ 신알신 ㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
우아 첫댓글..아잉..♥ㅋㅋㅋ고마워요ㅠㅠ♥
11년 전
독자2
안녕하세요!!!!!! 아까ㅏ 독방에서 본사람이예요!!!!! 신알신하고갈게요!! 독방엔 답글 안달아주셔도되요!!!!!!!
11년 전
민트=_=♥
으앙 달고왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑♥ㅋㅋㅋ고마워요♥내사랑 마니머겅♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헤ㅔ헤ㅔ 민트님ㅁ도 제사랑머거여ㅕ♥
11년 전
독자5
아 암호닉 신청해ㅐ도되나ㅏ요?
11년 전
민트=_=♥
네!그럼요♥
11년 전
독자17
헤헤지금봤어요! 단호박으로 신청할게용ㅇ!!!!
11년 전
민트=_=♥
단호한 단호박그대...ㅋㅋㅋㅋㅋ기억할게요♥
11년 전
독자3
아... 발맄다... 뱀파이어 규랑 늑대인간 혀니... 신알신 하고 가여~.~ 기대해야지. 킬킬.
11년 전
민트=_=♥
으앙ㅋㅋㅋㅋ고마워요~.~♥
11년 전
독자6
의심미....허허허 겁나좋네
11년 전
민트=_=♥
가끔은 떡도 필요한법(의심미)
11년 전
독자7
우와!!기대기대!!신알신하고가요ㅎㅎ
11년 전
민트=_=♥
고마워요=_=♥
11년 전
독자8
헐 재미있을 것 같네요ㅠㅠ 신알신 하고 가요^.^
11년 전
민트=_=♥
핳핳 고마워요^0^♥
11년 전
독자9
뉘예..조으다..신알신투척
11년 전
민트=_=♥
(넙죽)고마워요ㅋㅋㅋ♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
민트=_=♥
어머 케헹그대...♥ㅋㅋㅋㅋ저도 이런거 느므조아여ㅠㅠㅜ예전에싸질러놨던소재중에 이거말고도많지요ㅠㅠ
11년 전
독자11
아잌...조으다..이거 내스탈이에여..
11년 전
민트=_=♥
고마워요^0^♥
11년 전
독자12
유후 ㅅㄴ알신!
11년 전
민트=_=♥
유후 고마워요~.~♥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
프롤도 있었네요ㅋㅋ신알신하고 가요!
11년 전
민트=_=♥
맛보기로 올릴려다가 1편이 되어버린....쿸...ㅋ...고마워요♥0♥!!
11년 전
독자14
흫ㄷ흐흫 뱀파이어나 늑대인간같은거 너무좋아여ㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ신알신하구가영=_=
11년 전
민트=_=♥
흐흫 저도 이런거에대한 환상이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워영=_=♥
11년 전
독자15
헐뱀파이어늑대인간ㅠㅠㅠ좋아서쥬금!!좋아해요작가님ㅠㅠㅠ!
11년 전
민트=_=♥
아잌 저도 좋아해요♥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
헐 좋아요..
11년 전
독자18
어머머머 ㅠㅠ 정독을 해봐야겠네요 ㅠㅠ
11년 전
독자19
기대됩니당!!!잘보고가요~!!!!
11년 전
민트=_=♥
고마워요~♥
11년 전
독자20
으어ㅠㅠ왜 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다
11년 전
독자21
으아 좋다 담편보러갑니다 슝
11년 전
독자22
괜찮아요 계속 연제쭉~~~해주시면되져
11년 전
독자23
기대되내요!!다음편 보러가요~.~!!
11년 전
독자24
우왕 기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 나머지썰보러가야지
11년 전
독자26
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행당장 해야겠네요 신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐ㄹ...소재대박...... 정주행ㅇ해야져♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 엘총호총남총이.. 04.19 21:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 95 민트=_=♥ 04.17 18:03
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 439 민트=_=♥ 04.17 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 러브블라썸 04.16 19:12
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰331 민트=_=♥ 04.15 20:37
인피니트 [인피니트/성우] 달달해서 녹아버릴지도 모르는 남우현 여장썰51 널보면우현우.. 04.15 10:35
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰236 민트=_=♥ 04.14 23:52
인피니트 [인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의)37 태미 04.14 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 프롤로그43 안녕?난 민트라.. 04.14 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 76 어니현 04.14 20:51
인피니트 [인피니트/현성] 작은 풀꽃의 이야기 - 조각3 꼴깍 04.14 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 어니현 04.14 19:10
인피니트 [인피니트/현성] 이썰좀 데리고가서 써줘여11 ㅇㄹㅅ 04.14 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 04.11 22:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 널보면우현우.. 04.11 00:59
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운 썰 2/233 장똥 04.08 23:36
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운썰 1/230 장똥 04.08 14:26
인피니트 [인피니트/성우] 의사규와 몸이 약한 남꼬맹이 썰41 널보면우현우.. 04.08 02:56
인피니트 [인피니트/현성] 어느 날 조각 한 장2 꼴깍 04.08 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 러브블라썸 04.07 18:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 러브블라썸 04.07 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 썰 텍파 받아가세요^~' 대용량39 장똥 04.06 11:19
인피니트 [열수] 조각 (feat.성종)5 섹피 04.06 00:37
인피니트 [인피니트/현성] 멍멍이소리(조각글)15 몹시 04.05 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 베이야 04.04 04:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 장똥 04.02 18:44
인피니트 [인피니트/현성] 동생 바보 썰 1/220 장똥 04.02 02:33