모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
민트=_=♥ 전체글ll조회 1000l 24

[인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰3 | 인스티즈

"똥개야-,주인님이 글씨쓰는거 알려줄게,일로와" 

하고선 알려줄려고 우현이에게 볼펜을 쥐어주는데 자꾸 떨어트리고 딴짓하길래 우현이한테 꿀밤때리니까 우현이가 깜짝놀라서 또 으르렁거림 

성규도 깜짝놀라선 방언터짐;; 

"워메!야!뭐아!깜짝놀랐잖아!" 

이래서 우현이가 워메란소리듣고 풋웃음ㅋㅋㅋㅋ 

근데 우현이가 꼬르륵소리가 남  

성규도 그제야 생각났는지 아까 피빨아먹고 금방쓰러진 우현이가 생각났는지 급하게 냉장고를 열어보는데 

보이는건 피뿐^ㅠ^ 

성규가 어쩌지 어쩌지 하다가 최근에 피빨아먹고 방치해둔 짐승시체들이 생각남 

웃으면서 창고내려가는데 우현이먹일게 많다-!하면서 낑낑되면서 들고나옴 

우현이도 짐승피맡고 성규한테 달려와선 바로 뜯어먹을려하니까 

성규가 소리 꽥지르면서 

"아니야!똥개!!기다려!쓰읍!혼나!또때린다?저리가!" 

이러면서 발길질하는 행동을하니 그제서야 우현이도 슬금슬금 다시 거실쪽에가서 쇼파아래에 앉아선 성규바라보면서 낑낑됰ㅋㅋㅋㅋ 

성규가 흥얼흥얼거리면서 요리를 하기 시작해 

나름 잘됐는지 성규가 식탁에앉아선 우현이를 불러 

"똥개,이제 여기와서 앉아" 

라고 말한지 얼마나됐다고 우현이가 튀어나와선 식탁에 앉자마자 손으로 집어먹을려하니까 성규가 또 꽥지름 

"똥개!아직 아니야!숟가락 나처럼 들고!고기는 내가 먹여줄게!기다려!" 

이러니까 우현이는 숟가락 어정쩡하게 들고 낑낑되길래 성규가 얼른 우현이 입에다가 넣어주고  

"이제 씹어,똥개" 

이러니까 우현이는 또 우물우물거리다가 맛있는지 눈크게 뜨다가 웃으면서 갸르릉거려 

성규도 기분좋아졌는지 웃으면서 계속 우현이한테 먹여줘ㅋㅋㅋ 

"야,팔아픈데 드럽게 잘먹네..아-해라 아-" 

이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

겨우겨우 다먹고선 우현읻느 씻었겠다 밥도먹고 이제 졸려..이런표정 지으면서 어느새 성규한테 경계심도 사라졌는지 성규한테 기대선 갸르릉거려 

성규도 오랫만에 느끼는 체온에 기분좋은지 우현이머리쓰담아주다가 길이보고선 잘라줘야겠다 하고선 내일하기로 결심하고 성규가 우현이를 데리고 침실로가선 먼저 누워선 옆자리 팡팡치면서  

"똥개야,여기누워 나 추워서 그런거니까 오해하지말고" 

츤츤;;; 

뱀파이어다보니까 성규는 온몸이 얼음장...근데 우현이는 불덩이처럼 뜨끈뜨끈 

아주 환상의 조합임ㅇㅇ 

우현이가 성규옆에 눕고선 달라붙는데 성규 괜히 좋으면서 또 츤츤;; 

우현이 안아주면서 

"야,똥개,누가 안으라했어?추워서 그런거니까...오해하지말고..잘자" 

이러고 성규와 우현의 첫날이 무시히 지나갔지~.~ 

하하,안녕내사랑독자분들?암호닉신청은 하셨는데 제대로 정리안해주셔서 이게므어징!?이러고 혼자있었지만 아무렴 어때요 봐주는거로만 감쟈감쟈...♥ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 원래는 안올릴려했는데..딴짓하다가 결국 써버렸네요 

하하:D 

내사랑들 옷따뜻하게 입던지말던지,감기걸리기만해봐요 나한테 혼날줄알아=_=
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규 츤츤츤츤
11년 전
민트=_=♥
규는 츤츤이 매력이니까요(찡긋)
11년 전
독자2
허허허 완전 츤츤규 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
귀엽고 좋네요...♥.♥
11년 전
독자3
아이빈데여 아 유ㅓㅓㅏㅏ드ㅏ더ㅜㅠㅠ 츤데레 돋고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열.... 어ㅓㅓㅓㅓ 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민트=_=♥
오열은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑 왜케 귀여움?ㅋㅋㅋㅋ츤츤♥
11년 전
독자4
성규도 츤츤 그대도 츤츤 이제 정독 끝ㅋㅋ 암호닉 내사랑 울보 동우로 신청할게욬ㅋ
11년 전
민트=_=♥
어머....☞☜ㅋㅋㅋㅋ기억하고있을게요♥
11년 전
독자5
조오타..수학여행와서도 정독^^
11년 전
민트=_=♥
우아..벌써 수학여행가셨어요?디게 일찍가셨네...ㅠㅠ부러워요
11년 전
독자9
잠이안와요ㅠ ㅜㅜ ㅜㅜㅜ
11년 전
민트=_=♥
에궁...친구분들과 밤새도록 놀아요!ㅋㅋㅋ전 잠이 많아서 밤새본적이없네요..ㅠㅠ
11년 전
독자6
성규츤츤♥♥♥♥♥현성은사랑입니다
11년 전
민트=_=♥
현성더쿠는 이런망상으로 하루하루살고이씁니다..하...☆
11년 전
독자7
ㅋㅋ성규 진짜 귀엽다 아닌척ㅋ
11년 전
독자8
성규의 츤츤이 빛을 내는군욬ㅋㅋ
11년 전
독자10
츤츤 성규 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현성 요즘 완전 푹빠져 살고 잇어요ㅋㅋㅋ
11년 전
민트=_=♥
전 최애도 현성인지라...현성더쿠라해도 믿을정도에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성러 주거요
11년 전
독자12
역시 성규는 츤츤거려야ㅋㅋㅋbb
11년 전
독자13
아침부터 좋네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ츤츤거리는거 느므조아여
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가욯ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘어울려용ㅋ 잘보고가요
11년 전
독자16
진짜츤츤넘어갑니당~
11년 전
독자17
ㅠㅠㅈ둘이 잘어울려오ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
진짜 츤츤ㅋㅋㅋㅋ너무 좋네요 ㅋㅋ
11년 전
독자19
츤규다츤귴ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 똥개하나만..잘키울수읶는데
11년 전
독자20
우왕 담편보러가요ㅎㅎ
11년 전
독자22
츤츤귀염터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워...
11년 전
독자24
단호박이예요! 독방에서 본건데 또 내용을까먹어서 잊지않으려고보는건 비~~~~밀
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 엘총호총남총이.. 04.19 21:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 95 민트=_=♥ 04.17 18:03
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 439 민트=_=♥ 04.17 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 러브블라썸 04.16 19:12
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰331 민트=_=♥ 04.15 20:37
인피니트 [인피니트/성우] 달달해서 녹아버릴지도 모르는 남우현 여장썰51 널보면우현우.. 04.15 10:35
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰236 민트=_=♥ 04.14 23:52
인피니트 [인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의)37 태미 04.14 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 프롤로그43 안녕?난 민트라.. 04.14 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 76 어니현 04.14 20:51
인피니트 [인피니트/현성] 작은 풀꽃의 이야기 - 조각3 꼴깍 04.14 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 어니현 04.14 19:10
인피니트 [인피니트/현성] 이썰좀 데리고가서 써줘여11 ㅇㄹㅅ 04.14 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 04.11 22:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 널보면우현우.. 04.11 00:59
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운 썰 2/233 장똥 04.08 23:36
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운썰 1/230 장똥 04.08 14:26
인피니트 [인피니트/성우] 의사규와 몸이 약한 남꼬맹이 썰41 널보면우현우.. 04.08 02:56
인피니트 [인피니트/현성] 어느 날 조각 한 장2 꼴깍 04.08 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 러브블라썸 04.07 18:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 러브블라썸 04.07 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 썰 텍파 받아가세요^~' 대용량39 장똥 04.06 11:19
인피니트 [열수] 조각 (feat.성종)5 섹피 04.06 00:37
인피니트 [인피니트/현성] 멍멍이소리(조각글)15 몹시 04.05 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 베이야 04.04 04:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 장똥 04.02 18:44
인피니트 [인피니트/현성] 동생 바보 썰 1/220 장똥 04.02 02:33
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위