모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
널보면우현우현 전체글ll조회 4074l 33

쇼핑백을 잔뜩 들고 들어오기에 뭐냐고 물으며 들어준다고 했더니 혼자 옮길 수 있다고 손사래를 친다. 대체 뭘 사러 갔다왔길래 혼자 나가더니 들어와서는 근처에도 못 오게 하는건지. 조금은 불만스러운 표정으로 앉아있는데 방문을 철컥 잠구는 소리가 들려온다. 우당탕탕 요란한 소리만이 들리고 궁금증은 증폭되어간다.

한 시간쯤 지났을까, 드디어 우현이 나왔다. 성규의 입이 떡 벌어지고 우현이 어색하게 웃으며 머리를 긁적인다.

방에서 나온 건 우현이 아니라 왠 여자였다. 중단발의 갈색머리, 기모에 청반바지, 노란색 맨투맨, 빨간색 야상. 그리 크지 않은 키에 귀여운 외모를 가진 우현에게 잘 어울리는 옷차림이었다. 헤헤 웃으며 팔짱을 낀 우현이 가자며 성규를 이끈다.

"형아 우현이 기차여행하고 싶어요. 기차여행. 네?"

눈을 깜빡이며 애교를 부리는 녀석에게 항복을 선언하고 기차역으로 향했다. 차에서 내려 뭐가 그리 신나는지 폴짝폴짝 뛰던 우현이 탁 넘어진다. 조심해야지! 하고 머리를 쥐어박으니 울상이 된다. 힝. 시무룩해진 우현의 머릴 쓰다듬어주고 의자에 앉혀놓은 뒤 기차표를 끊으러가는데 얼마 못 가 우현의 목소리가 기차역에 울린다. 얼른 뛰어갔더니 왠 남자 두 명이 재빨리 도망간다. 내가 너한테서 눈을 뗄 수가 없다, 뗄 수가 없어. 하며 표를 끊으러 같이 간다. 근데 너, 아까 뭐랬어? 오빠? 그럼 이 차림으로 형이라고 해? 놀란 탓인지 조금은 불퉁해진 목소리로 대꾸하는 우현이 귀여워 풋 웃고는 손을 잡아준다.

"이러려고 여장한 거 맞지?"

금세 기분이 풀려 고개를 끄덕인다. 서로를 향한 마음처럼 꼭 잡는다. 놓치고 싶지 않다. 서로에게 서로가 그런 존재가 되었다. 놓치고 싶지 않은, 놓쳐서는 안 될, 그런 존재.

표를 끊고 단 걸 좋아하는 우현을 위해 이런 것 저런 것 사다보니 어느새 기차 시간이 다 되었다. 귀여운 강아지 인형을 한참 쳐다보고 있던 우현이 생각나 나오려다 인형을 사서 감춰두고. 그렇게 둘의 여행은 시작되었다.

말머리마다 오빠오빠하면서 조근조근 이야기하던 우현이 졸린지 하품을 하자 기대라면서 어깨를 대준다. 고개를 끄덕이곤 어깨에 기대자 우현이 편하도록 자세를 바꿔준다. 팔 이렇게 해줘.... 나른한 목소리에 팔을 받쳐 우현이 팔을 벨 수 있도록 해준다. 팔걸이를 치우고 품에 거의 안듯이 하고선 토닥여주자 금세 잠이 든다. 새근새근 예쁘게 자는 우현을 가만히 쳐다보다 싱긋 미소짓는다.

한참 자다 일어나서 장난을 치기에 하지마, 했더니 풀이 죽어 손을 꼼지락거린다. 우리 현이 지루해? 다정하게 묻자 고개를 끄덕이는 눈이 생기를 되찾았다. 말투 하나하나에 변하는 표정을 보는 것도 꽤나 재미있다고 생각하며 머릴 쓰다듬어준다. 주머니를 뒤적여 초콜릿을 꺼내고, 포장을 벗겨 먹여주고. 아까 산 강아지인형을 건네주니 와! 작은 탄성이 터지고 고맙다며 성규의 볼에 뽀뽀를 해준다. 제가 뽀뽀를 해놓고서는 제가 화르륵 타오르는 귀여운 모습에 웃음이 난다.

"우와아....."

강원도 정동진. 아름다운 바다가 있는 이 곳에 도착해 탄성부터 내지른다. 출발한지 몇 시간만에 오빠라는 말이 익숙해진건지 쓰는 우현도 듣는 성규도 처음처럼 어색하고 웃기지만은 않았다.

"오빠 혀니 저거 먹고 싶어요. 저거어. 사주세요."

어디서 배워온건지 토끼애교라며 흐응흐응거리고, 사진 찍어달라면서 하트를 그리고 내 마음이라며 소리치고. 예쁜 짓만 골라골라하는 우현이 그렇게 사랑스러울 수가 없었다.
한참을 돌아다니다가 다리가 아프다며 칭얼거린다. 다리를 통통 두드리며 울상을 짓는 녀석에게 등을 내어준다. 신나서 업히더니 얼마 못 가서 나 무거운데... 라며 내려달란다. 어이가 없어 엉덩이를 찰싹 때렸더니 억울하다는듯이 말꼬리를 늘어뜨린다. 왜에. 살 좀 쪄라. 업고 있다는 느낌도 없게 가볍네. 괜히 퉁명스레 대답했더니 입을 삐죽이고는 등에 고개를 묻는다.

"네가 애야, 입가에 묻히고 먹게?"

말은 그렇게해도 입가 닦아주고 일일히 챙겨주는걸 보니 저도 모르게 기분이 좋아져 헤헤 웃는다. 뭐가 좋다고 웃어. 콩 쥐어박아도 좋다고 웃는다. 어, 카톡 왔다. 잠깐 확인한다더니 한참을 카톡하고 있기에 핸드폰을 빼앗는다. 먹고 확인해. 아. 먹여주고 입가에 묻은 걸 닦아주고. 그 모습을 보는 주변 여자들은 제 앞에 앉은 남자친구를 한 번 쳐다보고, 성규를 한 번 쳐다보고, 남자친구를 또 쳐다보고, 한숨을 푹 내쉬고.

+++

Aㅏ.....이 썰도 쓴 지가 얼마나 오래됐는ㄴ지......

옛날옛날에 쓴 글에서 이 부분만 쏙 뽑아온건데 이걸 글이라고....;;;

개교기념일이라서 학교를 안 가니까 마음이 다 편하고 좋네여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어우 달달해ㅠ 오빠오빠 거리는 우현이도 그렇고 자상한 성규어빠도 그렇고 달달해에ㅠㅠ 진짜 저 중간에 나오는 쪼꼬렛처럼 달달해잉ㅠ 아 맞다 저 쪼꼬렛같은 똥이예요 똥⊙▽⊙ 뿌직♥ 여튼, 봄엔 역시 달달한게..♥

:D 갑자기 정동진 가고 싶어졌네요.. 제 남자 김성규랑 다녀와야겠어요

11년 전
널보면우현우현
? 왜 성규가 그대 남자죠.
11년 전
독자2
...저 오랜만인데 저좀 반겨줘요 이사람아..

:D 제 남자니까 제 남자겠지요..? 허헣

11년 전
널보면우현우현
흥 난 그대가 누군지도 모르겠어 김성규여자같은 사람은 난 몰라
11년 전
독자3
..흡.. 미워.. 나도 흥이예요. 흥
11년 전
독자4
널보면성규성규 / 야 남우현
11년 전
널보면우현우현
ㅇ..야...? 라고 한 거에요..? ´▽T?
11년 전
독자5
사랑한다고
11년 전
독자6
말해주려고 했는데 잔뜩 겁먹긴. 이러니 내가 널 안 예뻐해?
11년 전
널보면우현우현
..´▽T.. 놀랐잖아요 엉엉...
11년 전
독자7
오빠 하트 받기 어려운거 알지. 오늘 오빠가 놀래켰으니까 하트 받아. ♥
11년 전
독자8
그리고 이리오자. 우리 아가 놀라서 우는 것 같은데 안아서 달래줘야지ㅡ
11년 전
널보면우현우현
(훌쩍)
11년 전
널보면우현우현
나도 좋아해..♥
11년 전
독자9
아고 예쁘다ㅡ. 오빠가 잘못했어, 이제 안 놀릴게 뚝.
11년 전
널보면우현우현
내 마음이야ㅇ_<
11년 전
독자10
예뻐. 성규는 하트짤이 없다. ♥ 대신 이거.
11년 전
독자11
성규어빠♥♥♥♥♥아놔ㅜㅜ다정한거개좋아ㅜㅜㅜ어빠저랑결혼해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
잘잉ㄷ두감니다오ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자13
잘보고갑니닿ㅎㅎㅎㅎ다정하고좋네요어흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
현이래..오뻐래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
언니 이 시간에 어떻게 올리신거죠??일단 지금은 학교니까 집에 가서 읽겠어요↖⊙▽⊙↗
11년 전
독자19
아 개교기념일이라서 올린거군요!!!오옹 이거 디게 오랜만이네요 언니 다른 부분도 읽으러 가야겠어요^_^
11년 전
독자16
구민이에요ㅠㅠㅠㅠ아오 남우현 이런 여우같이 예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠ지젼씹귀ㅠㅠㅠㅠ규오빠 좋아죽는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
콘푸로스트에요! 이런 우현이 같은 언니나 여동생 하나만 있으면 소원이 없겠네요...S2 학교 끝나고 들어왔는데 딱 왔더니 은혜로운 썰들이...! 규오빠 남애기 행쇼ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ아오귀엽네여ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ
11년 전
독자20
꺄... 달달해 쥬거쥬거
11년 전
독자21
헐 현성런데 성우도 좋으다 츤츤성규ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ왜이리짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠ나이글 독방에서 조각으로도 봤지롱~
11년 전
독자22
온규예요ㅠㅠㅠㅠ남애기 여장ㅇ이라니ㅠㅜㅜㅜ겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같은게 여우짓도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
피터팬이되고싶은 요정이에요 ㅠㅠ! 여장이라니 ㅠㅠ 옷입은게상상되 귀여워 죽네요 ㅠㅠ 애기애기해요 ㅠㅠㅠㅠ 녹다가 막줄에 웃고가요 ㅎㅎ 남친보고성규보고한숨쉬고...^^!
11년 전
독자24
헐그대완전달다류ㅠㅜ제스타일글이에요ㅠㅠㅍㅍㅍ=ㅍ퓨ㅠㅜ그대앞으로자주자주봐요신알신하고갈께요~
11년 전
독자25
헐 완전 달달
저 쿠쿠에요
우현이 애긔애긔한데 또 귀엽고 좋네요♥
성규가 예뻐할만해

11년 전
독자26
헐달달햎ㅍㅍㅍㅍㅊㅊ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
잘보고가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
그러게요 오늘 작가님 자주보고 작가님의 달달돋는글도 올만에보고 좋네요 잘 지내셨나요-/횬유
11년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
아ㅠㅜㅜ달달해요ㅜㅜㅜ성규ㅠㅠ우현이챙기는모습ㅜㅜㅠ달달달달..잘보고가여ㅠ
11년 전
독자31
아진짜현실남우현여장보고싶게만드시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(상상의나래)
11년 전
독자32
남우현여장ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자33
애헤헤헤헤헤헤헿 설레요 ㅎㅎ 잘보고갑니다 ㅎㅎ
11년 전
독자34
사귀고싶어...성규....ㅠㅠ
11년 전
독자35
저 성열이랑 정동진좀다녀올게요/단호/
11년 전
독자36
으아어어앙ᆞㅇ. . 우현이 너무 귀여워서 주금 ㅇ<-<
11년 전
독자37
너무 달달하다....녹아버리겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
달달달더루ㅠㅠㅠㅠㅠㆍ
11년 전
독자39
달달해서 쥬금..... 성ㅇ우개짱..
11년 전
독자40
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이여장ㅠㅠㅠ틱틱대면서 챙겨주는 성규도 잔망스러운 우현이도 너무좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
으어 달달하다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으엉 녹는더 잘 읽고가요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자42
우와...나무가여장을...!!!!!!!!달달주의보떨어졌엉
10년 전
독자43
달달해서 죽을것같아요ㅠㅠㅠ 성우는 역시 달달물이 bbb 사실 다 좋기는 한데 이렇게 솔로인 제 염장을 지르는 달달물이 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 성우가 짱짱♡
10년 전
독자44
와 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우효니가 여장을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성규는 또 어쩜 저렇게 다정한지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 엘총호총남총이.. 04.19 21:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 95 민트=_=♥ 04.17 18:03
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 439 민트=_=♥ 04.17 00:07
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 러브블라썸 04.16 19:12
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰331 민트=_=♥ 04.15 20:37
인피니트 [인피니트/성우] 달달해서 녹아버릴지도 모르는 남우현 여장썰51 널보면우현우.. 04.15 10:35
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰236 민트=_=♥ 04.14 23:52
인피니트 [인피니트/야동] 선사시대 야동커플 조각 (병맛주의)37 태미 04.14 23:31
인피니트 [인피니트/현성] 늑대소년 남우현 뱀파이어 김성규썰 프롤로그43 안녕?난 민트라.. 04.14 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 76 어니현 04.14 20:51
인피니트 [인피니트/현성] 작은 풀꽃의 이야기 - 조각3 꼴깍 04.14 20:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 81 어니현 04.14 19:10
인피니트 [인피니트/현성] 이썰좀 데리고가서 써줘여11 ㅇㄹㅅ 04.14 14:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 04.11 22:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 널보면우현우.. 04.11 00:59
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운 썰 2/233 장똥 04.08 23:36
인피니트 [인피니트/현성] 남우현이 미운썰 1/230 장똥 04.08 14:26
인피니트 [인피니트/성우] 의사규와 몸이 약한 남꼬맹이 썰41 널보면우현우.. 04.08 02:56
인피니트 [인피니트/현성] 어느 날 조각 한 장2 꼴깍 04.08 00:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 101 러브블라썸 04.07 18:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 러브블라썸 04.07 14:58
인피니트 [인피니트/현성] 썰 텍파 받아가세요^~' 대용량39 장똥 04.06 11:19
인피니트 [열수] 조각 (feat.성종)5 섹피 04.06 00:37
인피니트 [인피니트/현성] 멍멍이소리(조각글)15 몹시 04.05 20:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 71 베이야 04.04 04:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 33 장똥 04.02 18:44
인피니트 [인피니트/현성] 동생 바보 썰 1/220 장똥 04.02 02:33
급상승 게시판 🔥