모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 9600l 9

"너 뭐해?"
"나 자고갈꺼야"
"?????"
"여기서 자고갈꺼라고"
"약속은?"
"몰라 취소해 여기서 잘 꺼야"
"진짜 잔다고? 친구들한테 전화 안해도 괜찮아?"
"응"
"김지원 옷 부터 벗고와"
"????????왜"
"옷부터 벗어"
"뭐 할려고?"
"?????"
"아니 벗으라면 벗는데..."

----------------------------------------------------

"야 너 지금 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ"

"벗으라며...."

"...ㅋㅋㅋㅋ 아니 겉옷벗으라니까 아 너 왜 그러냐 ㅋㅋㅋ"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요) | 인스티즈

"ㅋㅋ 어쩐지 누나가 그럴말 할 사람이 아니다 했어"

"?? 야 근데 너 왜 계속 벗어?"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요) | 인스티즈

"?? 나 원래 잘때 다 벗고자"

"아 옷입어 김지원!"

"싫어 갑갑하다고!"

"아 그럼 누나 거실에서 잘꺼야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜"

아니 코트 벗으라니깐 코트 벗고 후드 벗고 그러길래 가만히 지켜보는데

김지원 후드 안에 입은 반팔까지 벗는거야 ㅋㅋㅋ

뭐하냐고 그러니간 겉옷 벗으라고 말한거다 라고 해줘도 계속 벗는거야

이미 김지원 상의는 탈의 바지도 반바지 짧은거 입고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 이러면 누나가 어???

(착한 나를 자꾸 나쁜 맘을 먹게해~) ?? 이게 아니라 ㅋㅋㅋ

내가 거실에 잔다니깐 옷 벗다말고 왜 라고 물어보는거 ㅋㅋㅋ

그리고 아까 만나기로 한 친구한테 연락오는지

핸드폰 보면서 이야기 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

"너 다 벗고잔다며 변태야"

"바지라도 긴거 입을께 콜?"

"콜은 뭔 콜이야 빨리 위에도 안 입을래?"

"아 왜에에에에"

"빨리 김지원 누나 나간다?"

결국 입 삐죽나와서 윗옷도 찾아서 입는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 침대헤드에 기대서 삐진거 티내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 옷 입으니깐 지원이 옆에 앉아가지고 지원이 앞머리 정리해주니까

"다 벗고자면 얼마나 편해"

"ㅋㅋㅋㅋ그건 숙소에서 하세요 지원아"

"우리 사이가 어? 볼거 다 본 사이며..!"

"야ㅋㅋㅋㅋ 분위기 이상하게 몰지마 진짜"

"이상한게 뭔데~?"

"야 김지원 너 진짜 분위기 이상하게 몰면 누나 거실에서 잔다 진짜야"

"아 철벽 장난아니네"

지원이랑 앉아서 말장난하는데 지원이 전화가 엄청 울리는거야

받아보라고 눈짓 줬더니 전화 받더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 뭐라는지 듣겠다며 쥐죽은듯 조용하게 모든 걸 집중했지

"바비, 어디냐"

"나 아직 집인데?"

"출발 안 했어? 여기 너 기다라고 난리 났어 ㅋㅋㅋ"

"나 오늘 못 갈꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ"

김지원이 못 갈꺼 같다면서 내 손만지작 거리는거야 옆에 막 여자 목소리도 들리고 씨그럽고 난리남 ㅋㅋ

"왜 임마 다 너 보고싶다는데"

"그러게요ㅋㅋㅋ 사정이 생겨서 미안해욬ㅋ"

"아니야 사정이있으면 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ"

대충 급하게 통화 마무리 하는거야 ㅋㅋ

"와, 김지원 진짜 여자 만나러 갈려고 했고만?"

"아니거든 ㅋㅋㅋ"

"옆에 여자 목소리 엄청 나드만 뭐가 아니야"

"ㅋㅋㅋ질투하냐"

"???? 내가 너냐"

"그럼?"

"몰라 ㅋㅋㅋ"

괜히 민망해서 침대에 누우니깐 김지원이 내 머리맡에 자기 팔 괴고 나 내려다 보면서

머리카락 정리해주는거야 ㅋㅋ 물어보니깐 친한형인데 형이랑 형 여자친구랑

또 다른커플 몇팀해서 노는게 지원이 보고싶다고 하도 여자들이 그래서

그 형이 지원이한테 부탁한거였음 아 생각해보니 아무리 임자있는 사람들 이라지만

김지이 저렇게 입고 가려고 했다니 김지원 존나 치사해 ㅠㅠ

이런생각 하고 있는데 김지원이 갑자기 감정없눈 목소리로 ㅋㅋㅋ 기계처럼 말하는데

내가 고개 들어서 눈 마주치니깐 지가 생각해도 웃긴지 웃을듯 말듯 내려다 보는거야

"아, 진짜 뽀뽀하고싶다, 근데 이상한 분위기 만들면 누나가 나간다 그래서 참는중이야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 혼잣말이야 뭐야 ㅋㅋㅋ"

"혼잣말인데 누나가 들어야 할꺼 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이리와봐 안고자는건 괜찮지?"

내가 아무말 안하니깐 힘으로 끌어당겨서 안는거야 ㅋㅋㅋ

"대답도 안 듣고 안을꺼면서 왜 물어보냐?"

"예의상 ㅋㅋㅋㅋ"

오늘은 그래 오늘 지원이도 고생많이 했으니 내가 지원이한테 철벽많이 안치고

같이 침대에서 나란히 자기로 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우리 기대한 독자님들 죄성해여)

진짜 오랜만에 침대에서 그것도 지원이 품에 안겨서 ㅜㅜ

애기품 짱 좋아 ㅜㅜ 하는짓은 애기같아도 남자는 남자임 우리 지원이 ㅜㅜ

오랜만에 진짜 꿀잠 잠 ㅠㅠ 지원이가 계속 등 토닥토닥 해주고 뒷통수 쓰담 쓰담 해주고

그러다가 잠들었는데 그러다가 아침에 눈떳는데 내가 분명히 잘때는 지원이쪽 보고

지원이랑 안고 잤단말이얔ㅋㅋ 근데 나 눈뜨니깐 김지원이 내 뒤에서 안고있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래... 눈치챘지..? 김지원은 성격과 다르게 잠을 되게 얌전히? 자ㅋㅋㅋ

자기가 잠들었던 거의 그 자세로 그대로 일어나는편이고 ㅋㅋ

나는 난리부르스를 치는데 그래도 김지원이 안고있어서 덜 그랬나봐 분명 자기전에는 꼭 안고 있었는데

내가 자다가 불편해서 뒤척거리니깐 지원이가 느슨하게 내 몸에 팔 걸치고 자는거야

놓지않겠다는 의지였지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ손에 힘 풀어주니깐 놔주니깐 지원이 등지고 잠든거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 살짝 돌려서 천장쪽 보이게 바로 눕고 김지원 쳐다보니깐 아직 자는거야

근데 얘가 진짜 새근새근 자 ㅠㅠ 숨소리 일정하게 뱉으면서 애기세요...?

진짜 소리남 새근~새근~ 그래놓고 나 안고있던 허리 손도 그대로

내가 일어날려고 지원이 손 떼낼려니깐 애가 뭐라고 웅얼웅얼 거리면서

손에 힘주더니 자기 쪽으로 끌어안는거야 그래서 지원이 쪽으로 가깝게 밀착되어가지고 있는데

또 얘는 새근새근 자는거야 ㅠㅠ 숨소리가 들려 yeah.. 몸이 녹아내려 yeah... 

견딜 수가 없어 ... yeah 참을 수가 없어.... yeah  아니 이런게 아니데^^

아 미쳤어 어쩜 이렇게 귀엽냐.......(눈물) 그러면서 김지원이 계속 나 끌어안고있길래

좀 답답해가지고 지원이 부르니깐 또 자다가 깨가지도 목소리 대박....

"지원아...."

"왜...."
"헐 김지원 목소리봐...."
"???왜"
"자다 일어나서 그런거 목소리 너 되게 섹시하다"

아무렇지 않게 내가 느낀 생각을 말하는데 김지원이 눈감고 이상하게 씩 웃는거야
그리고 아직 졸려가지고 눈 천천히 감았다 뜨면서 갑자기 자기 다리 내 몸에 올려가지고 못 움직이게 딱 가둬놓는거야

"뭐해 김지원...?"
"잡아놓는중"
"나를?"
"응 누나를"
"왜?"
"뽀뽀할꺼니깐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가맨날 피하고 철벽치니깐
무력을 행사하시겠다 이런 의미인가봄 우리지원이 ㅋㅋㅋㅋ

"?? 그럼 누나 못 움직이잖아"
"응 안 움직여도 괜찮아 내가 다 할꺼니깐"
"막 강제로 뽀뽀 할려고?"
"이게 왜 강제야?"
"하기싫은거 하면 강제지ㅋㅋㅋ"

"...........됐어.."

내가 저 말 하자마자 바로 다리 내리고 됐어... 이러면서 뒤돌아서 눕는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저런 생명체는 어디서 왔을까 ㅠㅠ 내가 전생에 착한일을 많이 해가지고
나한테 지원이를 보내줬나봄 ㅜㅜ 삐진거 너무 귀여워 가지고 ㅠㅠ 또 뒤 돌았는데 등은 남자다워서.....
2가지 매력이 공존해 우리 지원이는 아니 3가지인가?
귀여운 남자다움 그리고 섹시함..? ㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 나오는 웃음을 심호흡까지 하면서 참아가며 지원이 등을 찔렀어

"지원아~"
"......"
"김지원 그런 뜻 아니야 ㅜㅜ"
"......."
"지원아~~~~"
".....ㅋㅋ"

내가 하도 안돌아보길애 지원이 뒤에서 안아주면서 지원아~~ 이러니깐 자기도 모르게 웃어가지고 ㅋㅋㅋ

"빨리 아까처럼 다시 안아줘 감지원"
"싫어"
"왜에... 누나가 어? 싫은게 아니라~"

내가 대답하니깐 입으로 싫어 해놓고선 바로 손 뻗어가지고 내 머리 밑에 손 넣어서
자기 쪽으로 끌어당기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 손과 입의 행동이 다른거야 ㅋㅋㅋ
 그러면서 아까와 다르게 안고만 있눈거야 ㅋㅋ

"아 김지원 ㅜㅜ 안아줘 ㅜㅜ"

"안아주고 있잖아"

"이렇게 말고ㅜㅜ"

"왜 강제로 하는거 싫다며"

"아니 ㅜㅜ 하기싫은거 하면 강제다~ 이런 뜻이였지 ㅜㅜ"

"그니깐 누나가 강제로 할려고? 그랬잖아"

"아 ㅜㅜ 김지원 누나가 잘못했어요 ㅠㅠ"

내가 어떻게든 핑계를 막 대는데 김지원이 아침이라 말을 잘하는지

한마디도 안 져주고 다 받아치는거냐 그래서 결국 내가 지원이 등 끌어안으면서 안겨서 잘못했다고 하니깐

김지원이 웃으면서 다시 다리 올려가지고 딱 가둬놓는거야 ㅋㅋㅋㅋ

내가 올려다 보니깐 입술에 뽀뽀 하는거야

"아 김지원 이런거 하고싶어가지고 이러기야?"

"뭐가ㅋㅋㅋ"

"나만보면 뽀뽀 하고싶냐?"

"응"

"??? 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴게 바로 대답하면 어떻게해 ㅋㅋㅋ"

"뽀뽀말고 다른것도 많이 하고싶은데?"

"다른거 뭐ㅋㅋㅋ"

"할래?"

"뭘?ㅋㅋㅋㅋ"

"그거 ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ그게뭔데 ㅋㅋㅋ"

"그거 있잖아ㅋㅋㅋ"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거?"

아니 지원이 어제 인터뷰 뒤로 좀 달라졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 표현이세졌어 ㅋㅋㅋ

다짜고짜 할래 그러길래 뭘? 이러니깐 지원이 말에 점점 말릴까봐 내가 이런거? 하면서

지원이 입술에 뽀뽀해줬어 ㅋㅋㅋㅋ그러니깐 입떼고 나 쳐다보더니 다리에 갑자기 힘 줘서 더 끌어안는거야

진짜 움직잉 수 없었음 한손은 지원이 몸 밑에 들어가있고 한손은 지원이가 손목 잡고있는데

김지원이 웃으면서 이야기하다 나른한 표정이 뭔가 이상한거야 내가 완전 다급하게

"야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘빼 김지원 ㅋ"

"왜"
"아 너 지금 되게 눈빛이 이상해 ㅋㅋㅋ"
"아닌데?"

아닌데? 라면서 애기웃음 웃으니깐 어? 그러면 누나가 녹아요 안 녹아요?

나도 모르게 지원이 그 웃음에 따라 웃으니깐 김지원이 내 머리카락 위쪽으로 정리해주더니

한손으로 내 얼굴 잡는거야 근데 어째 이 손에도 힘이 들어간다 김지원아....?

그러고 있는데 김지원 얼굴이 점점 가까워 지는건 온전히 내 기분탓일꺼야^^

라며 생각하는데 김지원이 내 얼굴 잡고 있던 손 힘줘서 자기쪽에 가깝게 하더니

그대로 입을 맞추는거야 첨에 짧게 쪽 소리나게 맞추더니 가만히 나 쳐다보는거야

아 이분위기 뭐야... 이렇게 생각 하고 있는데 김지원이 다가오더니 아랫입술 이로 살짝 물었다가 놓곤

나랑 다시 눈 마주치는데 아니 그냥 할꺼면 하던가 계속 나랑 눈 마주치니깐 분위기 진짜 이상한거야

근데 김지원이 또 웃으면서

"누나 얼굴 빨개진닼ㅋㅋ"

"아 몰라 이게 뭐야 ㅠㅠ"

내가 얼굴빨개져서 지원한테 안길려고 하니깐 못 움짐이게 하곤 한 손으로 내 머리카락 정리해주는거야 뭐야 이거??

"할려면 하고 안 할려면 누나 좀 놔주시죠?"

"뭘해?"

"뽀뽀"

내가 뽀뽀라고 하자마자 다시 짧게 입 맞추고 이번엔 윗입술 이로 살작 물어다가 놓는거야

또 그러다가 입술때고 나보고 웃고 ..... 여러분 눈치챘죠?

나 밀당 김지원한테 배운거임.... 내가 또 장난치길래

이제 힘줘서 김지원 떼낼려니깐 왜에~ 그러면서 장난치는거야

"아 이제 안할꺼야 놔 빨리 ㅋㅋㅋ"

"뭘 안해 ㅋㅋㅋㅋ"

"안할꺼야 진짜 ㅋㅋㅋ"

"뭘 했다고 안한데 ㅋㅋㅋ "

"뭐가됐든 안할꺼야 김지원 놔줘 ㅜㅜ"

내가 막 우는척 찡찡거리니깐 김지원이 내 뒷목잡고 다시 뽀뽀하는거야

그래서 내가 입술떼자마자 싫어 하지마 너 이러니깐 싫은데? 라면서 다시 아랫입술 물고 다시뗄줄 알았는데

그대로 윗입술도 살짝 물더니 김지원이 누워있다가 살짝 몸 일으켜서 내 쪽으로 기대면서

내 입술 핥다가 본격적으로 키스할려는데 타이밍은 항상 기가 막히죠

내 핸드폰 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원이 내 옆에 핸드폰 들어보이더니 나 주는거야 ㅋㅋㅋ

보니깐 매니져 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 놀래가지고 큼큼 거리면서 목풀고 받음

"여보세요?"

"오 일어났네 깨울러 갈려고 했더니 "

"왜요?"

"너네 미뤄진 촬영 오늘이잖아"

"???? 맞다"

"씻고 준비해라 아, 그리고 지원이랑 같이있냐?"

도둑이 제발저려서 완전 당황해선

"지, 지원이요? 아니요!"

이렇게 대답하니깐 지원이가 통하하는거 보다가 웃으면서 내 머리 쓸어넘겨주는거야

내가 옷 갈아입으라고 눈치주니깐 볼에 소리 안나게 뽀뽀하곤 옷 갈아입고 나도 전화기 받으면서 대충 준비하고 있는데

"지원이 어제 외박한다더니 연락이 안돼 너가 한번해봐"

"네네 지금 한번 해볼께요"

"그래 바로 준비하고 금방갈께"

전화 끊자마자 나 완전 당황해서 방 정리하고 옷 갈아입고 씻고 하는데

김지원은 이미 머리도 감고 아까 옷도 갈아 입고 아이스크림 입에물고 느긋하게 티비보는거야

대충 빨리 준비하고 둘이서 생각지도 못할 사항에 둘다 뭐라고 거짓말 할지 서로 이야기 하면서

만발의 준비하고 문을 열었는데

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS. 지원이네 커플은 순수해여......♡

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다!

저는 어제 실패한 1일 1글을 오늘은 시전합니다.....

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

오늘은 12시전에 성공!

이 커플이 순수한 이유는....제가 불마크 있는 글을 잘 못써요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 이야기 드렸듯이 아는동생 녹음 좀 도와주고 오느라

시간이 도저히......그래서 못 왔어요 ㅠㅠ

죄송해요 ㅠㅠ

근데 이번주에 2번 정도 더 가야 할꺼 같아서 ㅠㅠㅠ

하루는 일요일로 잡았고 그래서 하루는

금요일 토요일중 하루 또 못 올 수도 있어요 ㅠㅠ

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다

우리 암호닉 여러분 하트하트

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y] [문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] [마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] [붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이] [나침판] [치즈김밥] [괴] [세니]

암호닉은 신청하실때는구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요

안 그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....!

방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ

부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고

추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤

제가하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애23 (부제: 지원이는 코 자요)  109
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지원아어텐션
9년 전
독자11
우오아아아우아앙 처음으로처음으로읽었드아아아아아아아 전 좀더 화끈하고 쎄고 활활타오르는걸 좋아하지만 작가님글이라면 순수한커플도 좋아여☆
9년 전
공개연애PD
제가 화끈한글 쓸수 있는 실력이 오길 바라요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
김빱
9년 전
독자8
하...늦었네요ㅋㅋㅋㅋ아.....불맠을기대햏지만......오늘충분히 설렜으니 여기서만족하겠어염.....ㅎㅎㅎㅎ저렇게순수한데어떻게할건다했나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
공개연애PD
둘이서 할건 다 했는데 어머 그냥 뭐 에이 몰라요1!
9년 전
독자3
초코송이에요!!
9년 전
독자6
신알신이 울려서 바로 달려왔죵
우아아아 ㅠ 저는 막 불마보다 이르케 설레는게 더 좋아요. 순수한 지원이 ㅋㅋㅋㅋ
중간중간에 설렘포인트가 완전 맣네요 예를들면 김지원의 등짝이라던가 등짝이라던가 등짝이요.
전화받는데 소리안내고 뽀뽀해주는것도 귀엽고ㅜㅜㅜ
작가님 자꾸 이렇게 설리설리한 글 써주면 고맙자나요
잘읽고 가용

9년 전
공개연애PD
등짝에 제가 한번 안겨 보도록 하겠습니다.....
9년 전
독자4
으아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니왜케귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님수고가많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
귀요미 지워니
9년 전
독자5
드라이기에여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 문을 열었는데....문을 열었는데........?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 제 워더고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 망태기준비해놓을테니까 드루와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
저 이미 들어와 있는데여???ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문을열었는데ㅠㅠㅠㅠ누가있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ궁굼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
리인
9년 전
독자16
우와 이런글에 순수함과설렘가득차요ㅠㅠㅠㅠ지원이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ잘때얼마나애기같았을까요??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에궁금증남기고가시네여작가니이이이임ㅠㅠㅠㅠ문열어있는데뭐가들엇는지궁금하네요 벌써기대되요♡♡
9년 전
독자10
으우뜨
헐..작가님...음악하세여?음악인?...ㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘비록불맠은없었지만...다음을기약하며...언젠간한번쯤은나오겠져^^...문열면멤버들이기다리고있는건가여(수줍)

9년 전
공개연애PD
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 아니랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 동생이 부탁해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ왤케달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
설렌다진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
손가락 근육 입니다!!앟ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋습니다ㅎㅎㅎㅎ행복하네여ㅋㅋㅋㅋ달달매우아주달다루ㅜㅜ녹아냐릴드수ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
저는 그런 화끈한 글보다는 이렇게 순수한 글이 좋아요ㅎㅎ 보는거는 이렇게 순수한거요 그리고 지원이 애기애기하개 글을 잘쓰신거 같아요ㅜㅠㅠ오늘도글 잘읽고가영
9년 전
공개연애PD
왜냐면 지원이가 너무 애기 같아서 ㅠㅠ
9년 전
독자15
지원이ㅠㅠ 으우뜨뚜에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달하네요 지원이는 또 왤케 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 설래게ㅠㅠㅠ 그나저나 문을열고나서..!!!! 왜 여기서 끊으시는거에요ㅠㅠㅠ 작가님도 지원이한테 밀당배우셧나봐요...ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 문열고나서 살짝 붉길한 예감이 들긴하는데 아니겟죠..? 아닐거라믿어요ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
어? 티났어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
[완두콩] 암호닉신청이요!! 작가님 저희는 천생연분인거같아요 왜냐면 제가방금 혹시연재하셨나싶어서 작가님글들어갔는데없어서 아쉬운마음으로 나왔는데 갑자기!!!!!!지짜누!!!!!!!! 딱 새글이뜬거에요 그니깐 천생연분이라고 밀고붙일께요ㅎㅎ♡....오늘도 지원이덕분에 잠 다잤습니다... 그냥 여기에누울께요 꽤꼬닥o.<
9년 전
독자18
으아이 오늘 정말 달달하군 녹네 녹아
9년 전
비회원161.51
나증에는 너무 철벽치니까 막 애정표현해서 지원이가 놀래는 그런 썰도 보고싶어요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원ㅠㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ달달하다엄청ㅜㅜ아니야ㅜㅜㅠ
9년 전
독자20
아진짜설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님글제가진짜제일사랑해요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ평생써줘요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자21
헐김지원ㅠㅜㅜ애기애기하면서도설렘설렘ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자22
진짜 작가니므글 읽읏?ㄹ때마다 지워니 귀여워서 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 텐귀야 김지언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
입술이에요!!! 지원이덕분에 제가 항상 바쁘네여. 쪼곶ㄱ쪽쪽쪽뽑뽀!!!~! 오늘거는 평소보다 몰입이 더 잘됐던거같아요 흐흐흐 난 침대씬만 나오면 몰입허더라..(찰싹)
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
이렇게 보니까 십구금보다 이런글이 훨 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ달달세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우ㅜㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에헤이작가님좀더진도나가도되셨는데...응큼...ㅎㅎㅎ......너무설레요지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순수하면서설레는매력이있는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
그게 지원이 매력이져 ㅜㅜ
9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주뻥쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
치즈김밥 이예요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다가 섹시하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ매력철철 ㅠㅠㅠㅠ헤어나올수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
푸인형이에요
문을열었는데아이콘?매니져?카메라??
머죠????왜여기서끊어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자29
바비아이예요!!ㅎㅎㅎ 지원이 쭝얼쭝얼 다시 옷찾아 입는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 새근새근 자는건 또 얼마나 귀여울까ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠ 모닝 뽀뽀 너무 설레요~~ 문을 열었는데....!!! 뭘까요? 궁금해요ㅠ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 제가 다 설레죠ㅠㅠㅠㅠ모쏠의 한을 여기서 다 풀고가네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
(영유아) 작가님 진짜 상황에 맞는 움짤을 잘 정해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 읽다 지오니 나오면 심쿵심쿵 글때매 더 심쿵 지오니도 귀여운데 저 이러다 누나 덕후될거같아여 ㅋㅋㅋㅋ지오니네 누나가 더 귀여...ㅂ..... 그나저나 매니져오빠 오기 전에 다 정리? 해야할텐데
9년 전
독자32
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 여주랑 지원이랑 거짓말 맞춘다는 것도 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으아ㅏ아아아ㅏ진짜좋아ㅜㅜ다시한번더읽고와야지..순수하지않아도좋아요완전
9년 전
독자34
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠ와진짜대빵셀레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
김밥천국
9년 전
독자36
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해여ㅠㅠㅠㅠ사라우ㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에도 지원이커플은 순수하지만 계속 순수할 필요는 없어 지워낭...
9년 전
독자37
자기전에 글로 설레고갑니다ㅎㅎ 저 미리보기로만 봤을때 불맠인줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 이런 달달구리한것도 좋네요 흫ㅡ흐ㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
엄훠ㅡ//ㅡ 그나저나 왜 이렇게 부끄러워 하는거아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 나가라!!
9년 전
독자39
뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
bobb_y입니다..아..진짜심장어택..아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난다 뽀뽀씬못보겠어여..아손떠떨려사랑해여작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아진짜... 불맠 ..꼭한번...보고시퍼요....(간절)
9년 전
독자42
순수한 커플이 좋져 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조흥ㄹ거예여
9년 전
독자43
문토에여!! 자까님 내용 끊는 스킬오오오오오오오!!! 기대 만빵 문앞에 누가 서있나여?? 매니저?? 한빈이?? 저한테만 갈켜주세여(속닥속닥)
9년 전
독자44
뿌요정이에여!! 흫...저는 이 이상의 화끈함을 좋아하는데...(저란 팬을 타락했다고 하졓ㅎㅎ)순수한 지워니네한테는 이것도 충분히 화끈했다고 생각합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지워니 등판을 보고싶다....나같았으면 안아줬을텐데ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 맨날 안아주고 뽀뽀해줄수있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 할게 많아져서 자꾸 늦게오네여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 작가님 글보면서 힘을 빠샤빠샤 얻고있어여!!! 작가님이 안오신 날에는 정주행하면 되져..! 근데 뭐 안오셔도 하루 빠지시는거니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할 시간도 안주시는 작가님의 연재텀이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 힘을 얻는만큼 작가님을 응원하고 있답니다!! 항상 감사해옇ㅎㅎ오늘도 잘 읽고 갑니다ㅎㅅㅎ♡♡♡♡
9년 전
독자45
헐지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽고설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금 더 핫한걸 원했지만 충분히 달달했으니까 봐드릴께여... 문 열었는데 매니저분이 있거나 멤버가 있거나...
9년 전
독자47
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지오나ㅠㅠㅠ타당해
9년 전
독자48
뿌야에요 으아아ㅏㅏ 김지원 너무 설레는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불맠글도 보고싶어요...(ㅇㅅㅁ) 저는 작가님을 항상 응원합니다!
9년 전
독자49
coke임당 불맠이기대되지만 이런 달달한 글도 좋아여 ..♡♡ 지원이는 언제나 귀염둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이데리고 같이살고싶네요 저도 ..
9년 전
독자50
지원이애기애기해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심잘어택당했서!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,ㅜㅜ
9년 전
독자51
지원이 보살이네~~흫흫
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠ. 엄청설래네ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 막 키스해주지ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 진짜 지원아 내침대 넓은데 일루와ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 재워줄께ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
불같은글 좋죠 좋아..ㅎ
9년 전
독자54
김밥말이 / ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 타락할때로 타락한 저는 불막을 기대했지만 피디님이즈뭔들!!!!!! 다 사랑이져...♥ 순수한것도 좋고 가끔씩 훅훅 파고 들어오는 화끈한것도 좋고!!!!! 다 좋슴니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 지오니는 순수하네여ㅎㅎ 여주 눈에 음마가 아주 잔뜩 꼇.....^^ 아무튼 오늘도 잘 읽고 가여 피디님!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자55
문을 열었는데 매니져오뽜님이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!! 계신건가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 민호가 저 와썹맨을 하면서 서있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 아니라면 솨좡뉨이................ㅎ 악몽이다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이 너무 구ㅏ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 깨물어 주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 지원아 너같은 남자는 또 없는구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
순수한것도좋지만...그래도불맠...작가님막쓰셔도상관없으니까우리불맠한번갑시다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
문을열엇더니..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘썰중에작가님께젤좋아여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ어제2시반까지기다리다안오셔서그ㅑ냥잣는데...담편기대여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 매니저....원망스럽........ㅎ......핸드폰이 꺼져있어야 했는데......흡......아 진짜ㅠㅠㅠ너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구 맘 알고 어디안가고 곁에 있어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐해주고 사랑하는 티 팍팍 내는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑스럽네영 ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 삐진척하고 막 그러는거 왜이렇게 귀엽나여ㅠㅠ지원이 밀당에 숨넘어갈듯...헿ㅠㅠㅠ저런 연애...저는 과연....언제.......ㅎ......
9년 전
독자60
지원이 보살이네~~흫흫
9년 전
독자61
와조스키에여!! 왠지 문밖에 매니저님이 계실꺼같은건 매우기분탓이겠져..?☆ 저는작가님의 1일1글도 응원하지만 항상작가님이 잘쓰실수있게 뒤에서응원하고있어요!!아프시지마시구 오늘비온다니까 우산챙겨가세요!
작가님오늘도 조화여~♡~♡

9년 전
독자62
[쿠몬]막 위너도 같이 촬영하는건 아니겠죠??????지원이의 폭탄발언 기대할게여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡작가님 기다릴게요♡♡♡♡♡
9년 전
독자63
귀여워>< 다음편얼른보고싶어요~~
9년 전
독자64
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 순수순수 하네요....ㅋㅋㅋㅋ ㅋ내가 너무 의심미 한건가...?
9년 전
독자65
담비! 담비왔어요! 오늘도 설렘가득 먹고 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
지워나ㅏㅏㅠㅠㅜㅜ 웰케달달해여ㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자67
아 너무재미땅 ㅠㅠ설렘설렘 ㅜㅜ아 이제야 키스좀 하려는뎈ㅋㅋㅋ매니저님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이난다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번편 나름 화끈했어요 배드신이자나여❤️
9년 전
독자68
왜 이렇게 순수하고 난리얔ㅋㅋㅋ궁금하게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하... 자까님 가끔은 불마크인거 ㅇ ㅏ시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 품에 안겨서 자면..(철ㅋ..ㅓㅇ...철컼ㅇ....)ㅋㅋㅋㅋㅋ지워나 누나도 안겨잘수 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ아아니요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아아오늘도역시너무설레요.혹시문을딱열면ㅠㅠㅠ카메라가있는게아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
너무 재미있네요ㅋㄱㄲㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자72
허루어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 설레ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문열고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 점점 끝내는 타이밍 잘 잡는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 끙ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 뭔데 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
불맠!!!!!!나독자는 불맠을 원한다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자77
yg연습생입니다 ㅠㅠ헐 저지금봤어요 헐!!저는 불맠을 원해요!!1 근데 이런분위기도짱짱사랑하죠 ㅎㅎㅎ아진짜 상상하면서 본듯해요 ㅎㅎ키스지원이라니 ㅠㅠ헉 진짜 저분위기가 더 섹시한거같기도 하지만 그래도저는 불맠을원해요!!
9년 전
독자78
순수하지 않아도 좋은데여.... 밀당 대박.....
9년 전
독자79
으잌 이랗게 끊으시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 궁금하자나여!!
9년 전
독자80
항슷.... 보고싶다... 작가님... 저 오늘 10ㅓ번 들어왔어여..
9년 전
공개연애PD
ㅜㅜ 저 오늘 집에 늦게 들어와서... 죄송해여 그런의미어 제 하트 받아줘여...
9년 전
독자81
불막아니여도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(조금 아쉽긴하지만ㅋㅋ)진짜 말하는 거 너무 이쁘고 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글한거 좋아ㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어악ㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
핫초코예요 아...그래서 뒷내용이 뭐라고요? 이렇게 끝내는게 어딨어ㅜㅠㅠ미친다진짜ㅠㅠ 김지원 ㅠㅜ오히려 불맠보다 이커플은 이런게 더 좋아ㅠ뽀뽀이런거ㅠㅠㅠ 어으ㅠㅜ
9년 전
공개연애PD
근데 막 독자님들이가 불마크 원한데요(이르기)
9년 전
독자84
핫초코예요!! 자원이 너무 사랑스럽워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
정주행중입니다..전혀순수하지않아도괜찮은데요..오히려순수하지않은걸추천합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도이러케설렘설렘한것도넘좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
왜전화가.....전화가와서!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
불맠을기대햇지만....재밋어요!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자88
잉><뭐야><
9년 전
독자89
불맠? 없어도 됩니다..ㅎㅎ 지금 이대로도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 김지원 존발림 진짜...^ㅍ^
9년 전
독자90
세상에나.... 이번화 설렘폭발.... 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
오늘정말..........제마움이 난리났어...나대지마...심장아..
9년 전
독자92
아왜순수해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜ우우우우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 이 커플 하..짱귀
9년 전
독자93
으아앙ㅇ 저런 오빠주세요 아니 남친주세요 왜 현실엔저런남친없어요?
9년 전
독자94
ㅠㅠ 아 귀여워 김지원 달달하다 잠에서 막 깬 지원이의 목소리라니 눈빛이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전생에 세상을 구하면 가질수있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자95
조만간지원이몸에서사리나오는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한형이부르는데도안나가고자는건애기같고ㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜ또한번씩은상남자고ㅜㅜㅜㅡ매력이아주그냥ㅜㅜ
9년 전
독자96
여주귀여유ㅓㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36