모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
minshuo 전체글ll조회 8618l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헝이예요!!!! 우와 1등!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시댁에 반찬 바리바리 싸들고 가는것같은 여주 귀여워요~ 얘네 커플은 정말 보기만해도 이뻐요ㅎㅎㅎ 민석이 남자라고 짐 다들고ㅠㅠ 설레네정말~ㅎㅎ 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ 민혜야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜또 경수 종인이가 없니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그와중에 백현이 바로 오는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봣어요~
9년 전
minshuo
허헝님!!!! 우와 일등!!!!! 축하해요!!!! 보기만해도 이쁘다니 괜히 제 마음이 다 뿌듯하네영ㅎㅎㅎㅎ 본의 아니게 (((영고민혜)))가 되었어여.... 허허 허헝님 오늘 일등으로 댓글 달아줘서 고마워요!!!! 정말 그 숨막히는 현장을 전 다 보았답니닼ㅋㅋㅋㅋ 정말 늘 댓글 달아주고 잘 봤다고 해줘서 고마워요~~~ 잘때 이불 꼭꼭 덮고 자요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자2
퍼스트
9년 전
독자3
나왜2..... 아 절망......망할 카턱 ㅠㅠㅠ 오랜만에 대기좀 타나 싶었더니....... 처음에 벌써 올라왔길래 잉?하고 봤는데 글은 없고.....찾다가 다시 알림 와서 보네여 아 나도 닭볶음탕 먹고싶당 언제 만들어 먹지 아 마자 오늘 저 알바 잘림 예에ㅔ에ㅔ~~~ 또 구했는데 술집이라 엄마랑 주변에서 하지말라고해서 그것도 안한다고 했음 저 이제 백수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하징 ㅎ...밀린 책이나 볼까여 지금 제 3인류 1권보고 안봤는뎈ㅋㅋㅋ 내일 부터 읽어야겠다 일단 내일 약속갔다가..저는 한바탕치뤘습니당 망할 목감기 진짜 숨쉬기 겁나 힘듬ㄹ어여 이번에 처음으로 코골아봄 엄청 신기했음 저 코콜줄 모르느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골아가지고ㅋㅋ 지금도 해보는데 안됨 어떻게했지 그리고 일층 바로 앞에서 기다리는 밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으 ㅇ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ 근데 민혜 애도 이번에도 종인이랑 경수 못봐ㅣㅆ구나....힘내유..오늘도 잘 보고 갑니다 쿄쿄 아 근데 민슈님 저 왠지 민혜 이름 뜻알거같음.......
9년 전
minshuo
퍼스트님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 숨막히는 현장을 전 봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 2등한거 축하해요!!ㅋㅋㅋㅋ 아까 잘못올렸어여... 흡.. 왜 올라감.... 당황당황... 그거 재밌어요? 제3인류? 전 종강하면 한번 읽어봐야겠어요... 그리고 술집은 안하는게 좋아요 진상꼴 다봄... 감기가 그렇게 심해서 어떡해여ㅠㅠㅠ 병원은 가본거에요? 빨리 나아야할텐데.. 뭐든 오래 가지고 있으면 안좋은거에여... 그리고 민혜이름 뜻 뭘 상상하든 그것은 아닐거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님 다음엔 꼭 일등하세여!!! 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자4
예헷
9년 전
독자5
작가님 신알신와서 깜짝놀랬쏭~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼려고 눌렀는데 아무것도없어..당황ㅋㅋㅋ 그래도 다시 올라오기를 기다리길잘했네요~!! 잼있게보구가여 ♡-♡
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 빠르게 지운다고 지웠는데 그런데도 읽고 계신 분이 계셨어요... 그 전날 반 써놨다가 이어서 쓰려고 한건뎅... 기다려줘서 고마워요!!!ㅎㅎㅎ 다음편도 재밌게 쓸 수 있게 열심히 써볼게요!!! 감사해요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자6
신알신아무것도없어서 뭐지?!했는데 캬...ㅠㅠㅠ자까님..머쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
제가 한게 없는데 멋지다니요ㅠㅠㅠㅠ 흡 과분해요 그런 말ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 함께 해줘서 참 고마워요!!!ㅠㅠ 주말 잘 보내요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ전왜 이글을 신알신 해두지않았을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ늦었지만 신알신누르고갑니당♥ 늦게라도 좋으니 종인이라도 오길ㅋㅋㅋ그럼 민혜의 눈치를 덜볼수있지않을까요..?ㅎ.ㅎ
9년 전
minshuo
왘!!! 신알신 감사해요ㅠㅠ!!! 불쌍한 여주를 위해서라도 그래야..겠죠?? 허허헝 나의 독자님 정말 고마워요! 이쁜 하트도 감사하구!!!ㅎㅎ 오늘 비가 왔어서 추워질것 같은데 감기 조심하고 주말 잘 보내요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ폭풍하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님두 감기조심하시구 즐거운즈말보내세요!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 경수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혜 화남?ㅎㅎㅎㅎ 민석이ㅜㅠ이번 화도 설레구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 매번 경수가 없네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 이제 더 설레질건데!!! 기다리세요 더 설렘 폭발하는 민석이가 옵니다!!! 흡.. 밍쏙..ㅠㅠ 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!!! 감기 조심하구 밥 잘 챙겨먹고 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
로운이에요ㅠㅠㅠ 저 일요일이 면접인데 떨죽겠어요 감도 잘 안잡히고.......★ 잘볼수있겠죠ㅠㅠ 저 아마 꼭 붙을거에요 (자기위안) 어쨌든 오늘도 잘봤어요!! ((((미네)))) 매번 경수랑 종인이 없어서 우리 민혜 어떡해요 엉엉ㅠㅠㅠ 오늘 다른 친구 최종 발표났는데 떨어졌나봐요.. 붙으면 문자하겠다하더니 이제 문자왔네요 저는 꼭 붙으라고ㅠㅠ 뭐라 말을 해줘야할지.... 허.. 저도 복잡하네요 일단 면접이나 잘보고 왔으면.. 제 기량을 다 보여주고 싶네요ㅠㅠ 어쨌든 잘봤어요 오늘도~~
9년 전
minshuo
이잉 나의 로운님ㅠㅠㅠㅠ 너무 떨지말아요ㅠㅠㅠ 무조건 좀 편하게 하는게 좋은것 같아요 저는 면접을 대학때 처음 봤던것 같은데 물론 긴장은 됐지만 교수님과 함께 만담을 하고 나왔던 기억이 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 할 수 있을테니 너무 걱정말아요! 친구는..ㅠㅠㅠ 마음이 아프지만... 주변에서 뭐라 해도 아마 글쎄여..ㅠㅠ 일단은 지켜보는수밖에..ㅠㅠㅠ 나의 로운님 다음편에선 어땠는지 얘기해줘요!!! 잘 보고 와요!!! 화이팅!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
라임이에요 아작가님 말투왜이렇ㄱ 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ민속이한테설레고 민혜때문에 살벌하다가 작가님덕에 사르르녹앙욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
라임님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀..귀엽다녀..ㅎㅎㅎㅎㅎ(수줍) 고마워여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 반응해야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임님 항상 잊지않고 와줘서 고마워요!!!ㅎㅎㅎㅎ 날이 부쩍 추워졌죠??ㅠㅠㅠ 감기 안걸리게 조심하고!!! 넘어지지않게 조심해요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자11
빨리 온것 같은데도 늦었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편엔 무슨일이 일어날지 기대되요!! 민혜야 스고이...ㅎ
9년 전
비회원0.107
미니횽이에요!!! 경수 또 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이가 태민이 빨리 만나고 숙소로 돌아오길.....민혜때문에 여주죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 닭볶음탕 먹고싶어져요...;_; 민속아 오늘도 설레네ㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
미니횽님!!!! 진짜 안타까운 순간이네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 닭볶음탕 잘하는데 해주고싶당...ㅠㅠㅠ 언제 한번 기회가 되면...ㅠㅠㅠㅠ 미니횽님 항상 제가 답댓 달아주는데 확인 하는가 몰라여.... 날이 완전 추워졌죠ㅠㅠㅠ!! 감기 안걸리게 조심하구 또 만나요!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ민혜힘쇼.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜귀에 귀마개라도 놔드려야겠어요....
9년 전
독자14
ㅋㅋ민혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필 종인이랑 경수가 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 너무재밌어여..♥
9년 전
독자15
곰탱이에요!!!진짜민혜한테 쩔쩔맬ㅇㅇ이생각하니까 너무귀여워요 민석이도 어쩜저렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉진짜 너무너무 보기좋아요 오늘도감사합니다!!
9년 전
minshuo
곰탱이님!!! 감사하다뇨ㅠㅠㅠ 제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠ 늘 고마워요 정말!!!!! 진짜 많이ㅠㅠㅠㅠ 흐읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 조심해요 날씨 완전 추워요ㅠㅠㅠ 알겠죠??ㅠㅠㅠㅠ 곧 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서시끄러움이느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
콜덕왔어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어제댓글다신거봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는당연시솔크보내죠ㅠㅠㅠㅠ민석이랑여주는솔ㅋ크가아니겠죠ㅠㅠㅠㅠ그래도행복해보여서다행이예요다음화는뭐일까요오~?
9년 전
minshuo
콜덕님!!!! 하... 그렇겠죠.... 그래도 걔네라도 행복해야지.. 안그러면.. 흡... 그럼 더 슬플거같아여.... 나의 콜덕님 아픈곳은 없어요?? 날씨가 아주 12월을 기점으로... 워후 아프지말고 기다리고 이써여ㅠㅠㅠ 곧 올게요 알겠죠??ㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자18
경수랑종이니는결국못보네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
앜ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜의 빡침이 요기까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
메리미예요! 저 22화랑 23화 댓글 못 달았는데 제성해여...ㅎ 저 지금 공부한다고 방 문 닫고 들어와서 글잡 들어온 거라서 언제 아빠가 들어오실 줄 몰라여...(괜히 심장 떨림) 그리고 미녜쨩 미안하다!! 종인이랑 경수가 없네...ㅎ(미녜 눈치를 본다) 그리고 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호랑이도 제 말 하면 온다더니! 딱 그거져 그러하져~~~
후하후하 지금 거실에서 말소리가 들려요 아빠랑 엄마인가 봐요(심장 떨림) 그냥 폰을 꺼야겠네요 마음이 아프다...☆★

9년 전
minshuo
메리미님..ㅠㅠㅠ 댓글 보면서 진짜 막 저까지 마음이 다급하고..ㅠㅠㅠ 잉 어떠케ㅠㅠㅠ 그래도 진짜 고마워요 그런 상황인데 제가 댓글 서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으니까 가끔 생존신고정도만 해줘요..ㅠㅠㅠㅠ 미안하고 많이 좋아해요ㅠㅠ!! 알려나 몰라...ㅠㅠ 안잊고 있을테니 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자21
요맘떼예요!! 오오오 드디어 기다리던 숙소썰!!! ㅠㅠ 아직 다 나오지는 않았지만 왜 벌써 상상가고 웃기고 그래요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에 종인이랑 경수 없어옄ㅋㅋㅋ 맨날 없는거같앜ㅋㅋㅋ 다음편에서의 비글즈들의 활약이 기대가 되고 있어용!!!
9년 전
minshuo
요맘떼님!! 잘 지내고 있어요!!!??? 상상가고 웃기고 한걸 제가 잘 써야할텐데...ㅠㅠㅠㅠ 요맘떼님 또 보고싶어서 다음편 빨리 가져와야겠어요ㅠㅠㅠ 쫌만 기다리고 있어봐여 금방 올테니까ㅠㅠ 감기 안걸리게 조심하고!! 알겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 봐여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글즈랑같이있어모고싶닽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ민혜는 글속에서고 쿨함이 느껴지네욬ㅋㅋ여주랑은 또 다른 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
비글 대장님들이 모이셨다, 기미녜 참을 인 새기느라 고생이 많아요!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 큰일 났네용 민혜를 건들면....안돼애드랑..
9년 전
독자28
헿민혜야 힘내...헿이제 비글트리오는 단풍이 들기시작할꺼야ㅎㅎㅎ빨갛고 노랗고 퍼렇게ㅋㅋ
9년 전
독자29
원피스에요!!.. 뭘 그렇게 준비했길래 민혜가 보자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민혜에게 뭔가있는건가욬ㅋㅋㅋ 왜 경수랑 종이니만....ㄸㄹ..근데 가는중에ㅠㅠㅠ진짜..머리쓰다듬어주는데 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저도 머리좀 쓰다듬어줄사람이 어디 없을까여ㅠㅠㅠㅠ.... 하..근데 벌써 다음달이면 크리스마스네요...작가님 저와 솔크를 함께보내시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 요즘 날씨가 추웠다 더웠다하는데 따뜻하게 입구 다니시죠??(이제 겨울인거같은데 날씨는...)요즘 제주변에 아픈애들이 믾이 생기던데..작가님도 몸 조심하시구.. 좋은글 감사합니다!!(하트)
9년 전
minshuo
원피스님! 잘 지냈어요?? 아픈 곳은 없나요??ㅠㅠㅠ 우리 함께 크리스마스 보내여....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그때 뭘 할지 좀 고민해볼게욬ㅋㅋㅋㅋ 나의 원피스님 아프지 마시고 건강한 모습으로 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원82.168
유레베에요!
오랜만에 들어왔는데 귀여운 커플을 보다니.!!!
매번 설레는 커플~
매번 행복하게 해주는 커플 보여주셔서 감사해요!
오늘 잘읽었어요!!

9년 전
minshuo
유레베님!!!! 오랜만이에요!!! 잘지냈어요? 아픈곳은 없죠??ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 그래도 잊지 않고 와줘서 정말 고마워요!!!!! 빙판길 조심하시구 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자30
윤아얌이에요. 오랜만에 댓글 남기고가요ㅠ.ㅠ 아침에 없는 데이터로 들어와서 댓글도 못남기고 갔네요 매번.. 미안해요 ㅠ.ㅠ 오늘 제대로 댓글 남기고 가야겠네요! 드디어 숙소 입성 축하! 종인이 경수가 없다닠ㅋㅋㅋ 민혜.. 찌아요..! 학기는 2주 남았네요.. 진짜 너무 다니기 힘들어서 결국 저는 휴학을 선택했습니다ㅜㅜ 한학기라도 쉬어야 살것 같은.. 시험공부해야하는데.. 이번에 동방콘을 포기해서 공부도 안되고!! 오ㅐ 후회할 행동을 했는지ㅠㅠ 이 글 보면서 풀어야겠네요! 요즘 날씨 참 오락가락.. 감기조심하시구요! 다음 글에서 뵈여~!
9년 전
minshuo
윤아얌님ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 괜찮아요ㅠㅠ 가끔 이렇게 생존신고 해주시면 정말 감사하죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 휴학해요.. 졸업하려면 자격증도 있어야하고 그래서 겸사겸사... 돖콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 제 맘이 다 아프네요ㅠㅠ 그래도 힘내서 공부하고 날이 완전 추워졌어요!! 감기 조심해요!! 빙판길도 조심!!! 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자31
메리메리에요작가님♡ 경수랑종인이가없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 아쉬워욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고여주너무귀여워요 ㅋㅋ진짜새색시같아여 바리바리싸들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
메리메리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 새색시 좋죠...(수줍)ㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고 있어요? 아픈 곳은 없고??? 아프지 말고 건강한 모습으로 만나요!!!!! 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자32
규야예요!! 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ민혜랑 여주랑 오늘 좀 많이 피곤하겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 백현이랑 종대랑 찬열이가 어떻게 장난을 칠지, 무슨 얘기를 할지 궁금해요! ㅋㅋ매화 풋풋하게 연애하는 둘을 보면 제 옆구리도 시려요...ㄸㄹㄹ 민석이가 설레서 더 그런가봐여ㅠㅜ 오늘도 너무 잘 보고가요!!
9년 전
minshuo
규야님!!!! 잘 지내고 있죠???ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 피곤할것같긴 해요.... 하 이거 쓰는 제 옆구린 진짜.. 이미.. 말도 못하게.... 늘 함께 해줘서 정말 고마워요!! 아프지 말고 건강한 모습으로 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자33
☆☆이웃집여자...앜ㅋㅋㅋ 기다리고기다리던 숙소입성기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 뙇 왔어요 이제 숙소는 파티타임인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ비글들의 짖는소리ㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편도 재밌겠다요 기미네양의 빡침이 어디까지 솟을지도
9년 전
minshuo
이웃집여자님ㅠㅠ!! 잘 지내고 있죠??? 파티가 시작되었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 이웃집여자님 또 뒤에 별없지롱!!!!!!!!! 또 노렸다고 할거에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 이쁘게 앞뒤에 두개씩 뙇뙇 알져??ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자34
민혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 때문에 왔는데 드라마 촬영갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
체리에여!
어제 시험끝나구 친구들이랑 놀구 아주 줄기차게 잤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 영화보구! 카트는 상영을 안해서 볼수가 없었어여ㅜㅜ 왜안하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅜㅜ 숙소...네.. 잘있다오겠죠?ㅎㅎ 제가 다 시끄럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용♡♥

9년 전
minshuo
체리님! 시험보느라 고생 많았어요ㅠㅠㅠ 카트 진짜 많이 안해요ㅠㅠㅠ 진짜 카트 보러다 정말 숨넘어가겠어요.... 그래서 지금은 봤나 모르겠네요! 나의 체리님 시험보느라 수고 많으셨고 이미 댓글 올리셨던뎈ㅋㅋㅋ 곧 또 봐요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빨리 경수가 나왔으면 좋겟네요 ##완전 잼;ㅆ어요
9년 전
독자37
먤입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읰ㅇ트앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 궁 함 해보져. 미녜x백현 혹은 미녜x종대라고... 저심스럽게...☆ 전 찬성이라귯욧!!!!!!!! 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 보고 싶어씁니다 ㅠㅠㅠ 제가 매일 기다리능 거 모르죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우으아아아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 남자다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽고 가요!
9년 전
독자38
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 감기 걸려서 몸도 안 좋고 끙끙대고 있다가 민석이랑 여주 보니까 완전 힐링힐링 하트하트에욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경수랑 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미녜ㅠㅠㅠ 괜찮... 배ㄱ현이도 진지항땐 진지하다눙ㅇㅅㅇ!!!!!!!! (은 무슨) 저 오늘 넘 정신 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아아ㅏㅏ아아ㅏ....... 넘 조찬...아...... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ㅈ저 3번 읽어ㅛ는데 댓글 적고 1번 더 잇ㄱ으러 가야겠어요 자까님 사응해요 사랑해 사룽해 살앙해요♡♡
9년 전
minshuo
먤님!!! 뭔가 되게 오랜만인거같아요!!!!!! 왜 아파여ㅠㅠㅠ 아프지마여ㅠㅠㅠ 이미 빠르게 25편에도 댓 다셨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프지 말고 뭘 그렇게 많이 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 함께 해줘서 고마워요!!! 아프지마요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자39
우울입니다.
저는 언제 1등해보죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ 튼 민혜야 워워 참아줘 음...그래도 준면오라방이랑 이씽님이 있으니깐 괜찮지 않니? 하하하하

9년 전
minshuo
우울님ㅠㅠ 너무 늦어쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와여 보고싶으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 준면님과 이씽님이 계시니... 부디...ㅎㅎ 우울님 우리 빨리 또 만나여ㅠㅠ 아프지 말고!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도민혜는경수와종인이를보지못했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이왜이렇게바쁜거야
9년 전
비회원39.35
하이 헬로 거뉴경이에요 평일 내내 바빠서 정말.........ㅋ........ㅋ........ㅋ............ 뒤지고싶어용 ㅠㅡㅠ 이제야 시간이 나네요 허윽 ㄱㅏㅁ기 조심하세요 특히 목감기 ㄴㄴ 진짜 핵..핵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전ㅇㅏ파요.. 근데 반찬 싸들고 가는 여주 왤케 귀엽ㅈㅣ; 막 민석이가 짐 다 들어주는거 상상 된다 겁설겁설 덜ㄷ럳ㄹㄴㄹㄴㅍㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트......... 역시 S2 내 사랑이에요 감사합니다 글 잘 읽고가요!
9년 전
minshuo
거뉴경님! 잘 지냈어요?? 진짜 바쁘시구나..ㅠㅠ 그래도 이렇게 와줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 감기 걸렸어요??ㅠㅠ 어떡해.. 병원은 가봤어요?? 진짜 감기 겁나 독할거같아요.. 아프지마라여ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜데도 잊지 않고 와줘서 고마워요!!! 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어여!!!!진짜짱잼이에여!!!!!!
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜주지못해서미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석이 설레...
9년 전
독자44
lobo12예요!
일찍올려구 했는데... 죄송해요ㅠ
진짜 민혜... ㄷㄷ 너무 무서워요ㅎ
그리고 저도 경수보고싶은데... 아 물론 차녈이도 좋지만... 경듀도 좀ㅠ
그리고 민석이는 질투같은거안하나요?
... 그래요 제 사심...ㅎ
작가님 너무 잘읽고있고 기대하고있을께요♡♡♡

9년 전
minshuo
lobo12님!!! 잘지내고 잇었어요? 언제 오는게 뭐가 중요해요 왔다는게 중요하지! 경수.. 곧 출연시킬게요ㅠㅠㅠ 경수가 너무 안나오네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소썰에서 원하는거 보여드릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 이써여!!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자45
민혴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈혜같은 친구 갖고싶닼ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
정주행을...끝냈어여!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
minshuo
고생했어요~!ㅎㅎㅎㅎ 이 시간에 동접이라 순서를 거슬러 댓 달아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었으니 얼른 자요!!ㅎㅎㅎ 안뇽!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
minshuo
그리고 고마워요!
9년 전
독자47
동접이라니!!!!!!어우어ㅓ어ㅓ!!!!엄마!!!!! 민석이 만난거보다 더 반가워ㅓ어ㅓ!!!!!!!!!! 으어ㅓㅓ!!!!!!♡
9년 전
독자48
진쨔 재밌게읽었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워요 과제만 대충 좀 끝나면.... 또 올게여..ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘자요!!!
9년 전
독자49
슈듯슈듯이에욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ민혜야 화내지마 만날 미녜만 고생을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 이번편 너무 달달해ㅇㅋㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민석이는무슨..아니지 작가님 무슨 말배우는 힉원다니세여..?윽
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님...ㅠㅠ 뭔가 왜지 왜 오랜만같지 진짜 오랜만인가.. 멀라 겁나 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠ 말배우는 학원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 말이라도 고맙네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내고 있죠? 아픈 곳은 없어요??ㅠㅠ 아프지말아요!!! 빙판길 조심하구 우리 또 봐요!!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자51
윽...작가님 개기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가요즘 바빠서요 사실.바쁜척하느랗ㅎㅎㅎㅎ죄성햐요 하지만 늦어서라도 작가님글은 꼭봐야져ㅠㅜㅜ작가님더럽..♥♥♥♥♥♥♥♥♥The Love 작가밈도 감기조심 개조심 사람조심 빙판조심
9년 전
독자50
작가님사랑합니다예요!! 작가님 나 기다렸쬬?? 그쵸!!! 맨날 오던애가 안와서 허전했쬬??? 그렇다고 해줘요 나 진짜 슬펐어요 정말로ㅠㅠㅠㅠ 아니 제가 인티를 평소와 같이 들어가려는데 갑자기 이메일이 없는거라고 그럼서 오류가 나고 막 그러는거예요!! 우리민슈님글이 올라왔을지도 모르는데!!! 근데 그날 잘 기억은 안나는데 그냥 컴퓨터를 껐어요..그래요 그게 사건의 발단이었어요 저 휴대폰도 정지시켜서 그냥 무조건 컴퓨터로 해야한단말이예요?? 근데 컴퓨터가 고장이 난건지ㅠㅠㅠㅠㅠ본체가 윙~하면 모니터가 켜져야하는데 몇번을 해도 모니터가 안켜지고ㅠㅠㅠ컴퓨터 두대있는데 둘다 모니터가 안켜지고 노트북도 계속 안되고 막 그러는거예요ㅠㅠ 친구폰 빌려서 인티들어왔는데 오류뜨고 피시방갔는데도 이메일안된다고 오류떠서 시험기간에 피시방에서 라면먹고왔어요..하...★ 그러고나서 인티하는 애한테 어떻게 하냐고 물어봤더니 그 naver.com 이걸 빼고 아이디만 치라네요? 그래서 내가 뭔소리야 이러고 넘겼다가 오늘 해봤는데 네...잘되네요...제가 그냥 바보였어요 이 컴맹!!!!(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 들어와서 이케 바로 왔다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 힘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩄든 그래가지고 왔더니 하 민석이 저 짐들어서 옮기는거 상상가서 코피터질뻔했네요 와..어떻게 이렇게 제맘을 흔들어놓으신데 증~말! 여주도 바리바리 싸는거 상상가서 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ 아! 그나저나..우리의 미네짱.. 영고미네..★ 힘을내요 미네쨩 그래요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!! 저 며칠뒤에 시험이예요!! 끝나면 진짜 바로바로 올겁니다!! 그리고 애들이랑 맛집탐방도 하러 다닐거고 베라가서 윈터베리칩? 그거 사서 포토카드도 받을겁니다 네 그렀습니다..예.. 어..ㅋㅋㅋ... 정말 잘읽고가고! 이렇게 좋은글 써주셔서 감사하고! 오늘 눈 지인짜 많이 왔어요!! 발이랑 손시려운거 호호하시고 따숩게 입고다니세요!! 사랑해요!
9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!! 정말 이게 뭐에여ㅠㅠ 댓글 겁나 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 난리래 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그렇게 고생고생했는데 제 글까지 보러 와줘서 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험은 쳤는가 모르겠어요!!! 잘 봤을거라 생각해요!!! 아직 안봤으면 잘 볼거고!!!! 윈터베리칩.. 그거 제친구가 오늘 먹었는데 겁나 맛있대여... 저도 이렇게 길고 이쁜 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 나의 작가님사랑합니다님도 아프지 말고 빙판길 조심하고!! 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자52
달달하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
뭔가백현이랑민혜랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ경수랑종인이는얼굴보기가왜이렇게어렵냨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ<당연한소리
9년 전
독자54
종순이 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 변백현 짠내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 배켜나 너 좋앙♡ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 나의 최애 종인이가 빠지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ기미네 심정을 조금 이해한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ나 왜 진짜 이제 본거냐고!!! 아 빨리 정주행할꺼야!!!
9년 전
독자55
백현이랑종대는항상시끄럽다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ또없네ㅋㅋㅋㅋㄲ민혜는착한친구닼ㅋㅋㅋ진짜로
9년 전
독자57
슈웹스에여! 미녜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녴ㅋㅋㅋㅋㅋ항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
찬듀에여!!! 마이피플로 쪽지받을려고 그랫는데 뭘잘못햇나바여.. 안대여.. 뒤늦게이제서야 썰읽으로왓어여ㅜㅜㅜ 경수랑종인이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미네한테미안해서어케융..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네 어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네 오또캥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
어떻게맨날경수랑종인가없니...민혜어떠카닝....
9년 전
독자63
민혜 어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이가 맨날 업섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋ역시나시끌시쓸해~~그치만그게매력이죠 ㅋㅋㅋㅋ저도한번숙소놀러가고싶네요
9년 전
독자65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((민혜)) 힘내 민혜얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
귀엽다 민석이랑 여주ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
민혜는 언제쯤 경수와 종인이를 볼 수 잌ㅅ을까여..☆★
민석이설렘사 ㅠ♥

9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네야...대신 사과한다 미안....☆★ 그래도 엑소잖아...봐줘..
9년 전
독자69
흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ숙소라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여주야넌전생에 나라..아니 지구를구햇니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
민혜야.... 진짜미ㅎㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네 불쌍해요...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
미네야.....ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
카디는자꾸어디를가늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀미네좀도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
무슨 경수랑 종인이는 맨날 없어.... 민혜 빡치겠다....
9년 전
독자75
민혴ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미네어뜨켘ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이하그마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
미네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 세훈이 있잖아.............ㅎ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 종인이랑 경수는 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ민혴ㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
민혜의 난.. 민혜봉기일어나겠다 진짜
9년 전
독자82
민혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
9년 전
독자83
어이곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자84
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 또 업ㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 민석이 이번화도 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 진짜ㅜㅠㅠㅠ짱인것같아ㅛ
8년 전
독자85
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮을꺼야 미녜.. 착할ㄲ...착할꺼야!!!
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이는 언젴ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40