모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 4462l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
징징이에요!! 요즘 계속 1등하네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 따는남자가 누군가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥샘이라고 생각도못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥순이라고 부르는순간 짐작했지. 근데 징어 오늘 운 좋네여. 백현쌤에 생과쌤...아 근데 생과쌤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 팩하는데 자꾸 웃겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 루쌤은 전화로도 사람 설레게 하시네여..ㅎㅎㅎ 아 좋다
9년 전
콘초
징징이님~ 1등 축하드려요! 와..진짜 대박이세요ㅠㅠ 오늘까지 삼일째시네요ㅠㅠㅠ 존경해요ㅠㅠㅠ 정말 바로바로 오셔서 댓글달아주시는거에 항상 감사해하고있답니다ㅠㅠㅠ 몰랐죠!? 저도 모르게끔 어떻게 하면 독자님들이 모를까? 하면서 썼어욬ㅋㅋㅋ똥순이..ㅂㄷㅂㄷ.. 진짜 징어 운좋네요.. 백현쌤에 생과쌤.,. 워후!!! 불량ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 팩하세요? 피부좋으시겠다ㅠㅠ 전화..나랑도해줘..(아련)
9년 전
독자2
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 와전...아.....루쌤 진짜 자꾸그렇게밀당하면 와타시 설레쥭쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고멋짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당을 시전하시면 전 심장마비를 시전하겠습니다.. 최고멋지나요?ㅋㅋ 조홯ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
똥순씨 야박하시네 터졌다니 뿌듯하군욯ㅎㅎㅎ 생과쌤 부쨩..☆★ 루쌤 츤츤데레데레ㅠㅠㅠ 사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀다뇨??? (짝)겨론해(짝)
9년 전
비회원84.138
[됴랑]으로 신청해요!!!!불량한 세훈쌤이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 루쌤 츤데레ㅠㅠㅠㅠ안그런척하면서 챙길건 다 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ루쌤 좋아요..♡
9년 전
콘초
다음편에 추가해드리겠씁니당~ 불량한 세훈쌤..부쨩해..(아련) 츤츤데레데레ㅠㅠㅠ 생각해보니깐 진짜 안 그런척하면서 다 챙겨주네요ㅠㅠ 전 됴랑님이 좋아요..♥
9년 전
독자5
주말이라니!!!!!주말에도 저런 선생님들을 만날수잇다면 ㅠㅠㅠㅠ다시 학교를다닐수잇어여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
주말!!!행복한주말!!!!좋아!!!! 그러게요.. 진짜 운이 아주 좋아야겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정있을데로 다해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 PO정색WER 걱정했으묜소! 루한 아닌척하기는ㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
알루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 루한 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 생과 선생님과 문학 선생님이 장어를 앓는 ㄱ건가요?? 난 체육 선생님도 좋은데 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
얄루!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 좋나요?? 전 독자님이 좋아욯ㅎ(치댐) 이제 모든 선생님이 징어를 앓을기세에욬ㅋㅋㅋ 막 다른 반 선생님들까짘ㅋㅋㅋ 웃기겠네욬ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
비회원211.156
2222... 저도 모든 쌤들이 징어앓이에 동참했으면 좋겠어여ㅠㅠ......
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 하지만 복잡해진다는거!ㅎ 그래도 노력은해볼게요.. 헛되지않아요ㅠㅠㅠ 제가 노력하면됩니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아 진짜 루쌤 철벽그만해요ㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋ 맞아요! 철벽그만해!!
9년 전
독자10
루한ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
귀엽나요?ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ
9년 전
비회원200.86
진시뮤ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ네 주말하루 참 행복하네요,,,,징어는 도대체 매력은 얼마고 얼굴은 또 얼마나 이쁘며뉴ㅜㅜㅠㅠ저런 잘생긴 사람들이 철철철철썩 따라다닐까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아후 물론 픽션이지마느누ㅜㅜㅜㅜ아무튼 징어부럽다.....ㅎ작가님 여전히 짱 짱짱 제일 짱 내꺼ㅇㅇ(조심스럽다ㅎ)아 아무튼 이상 손가락 근육 이었습니다 ㅎ
9년 전
콘초
주말..정말..좋겠다.. 거울 보시면 얼마나 이쁜지알고있어요(찡긋) 픽션ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 현실은 픽션이죠.. 어머ㅠㅠㅠ 저 손가락근육맨님꺼인가요? 좋아ㅠㅠㅠ 손가락근육님도 제꺼니깐 기억해두세용ㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자11
양치맨이예요!! 작가님 주말 일찍시작하시네ㅎㅎ..저는 3시..!나눙 쩨찌!! 그나저나 저를 위해 주말을..나 감둉..♥..헿헤...저희쪽은 안씻고 나가는 동네가 핫플레이스인데 징어는 버스구나...좋겠네....똥쌤 민망했겠닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ고백연습이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜장난쳐가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 내 배꼽(오열)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑 생과쌤...여보 저녁은 해물찜..흡..찜이였구..흡.....나...아...존댓말..갑자기 써주면 설레자나요...오늘 친구한테 우연히 했다가 욕먹었는뎅..ㅎㅎㅎㅎ암튼 불량ㅋㅋㅋㅋㅋ징어어머니 학부모참관일?때 생과쌤 또 만나면 재미겠어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
양치맨님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 전 하루가 아까워서 12시에 일어난답니다ㅠㅠ 나눙 열뚜찌!!! 앜ㅋㅋㅋ 감동했쬬!? 제가 이렇게 양치맨님을 생각하고 있답니닿허허허 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 양치맨님 역시 솔직하셔 좋아욬ㅋㅋㅋ 고백연습ㅋㅋㅋ 똥쌤 얼마나 민망했을까욬ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ찜.. 존댓말 진짜 제가 제일 사랑하죠ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ욕까지 먹었나요?ㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 어머어머! 그런것도재밌겠네요!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ루루!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
슈웹스에요! 허류ㅠㅜㅜㅜㅜ생과새뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전댓마ㅏㄹ쓰시며뉴ㅠㅜㅜㅜㅜ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 존댓말...좋아...심장폭행..경찰아저씨 생과쌤좀말려주세요..
9년 전
비회원27.112
워후 냐 룰루
저렇개 잘생긴쌤들을
주말에 만난다면.... 후....♥
luci

9년 전
콘초
luci님~ 워후!!! 주말에 만난다면..하..와타시 사랑에 풍동스..
9년 전
독자14
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루쌤 좋나요!? 다들좋나요!? 저는 독자님이 좋아요!!ㅎㅎ
9년 전
독자15
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤과 전화통홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어사전에 루쌤이 안나오는날은없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말이라니ㅠㅠㅠㅠ 설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ딱 찝으셨네요!? 루한 안나오는날은 진짜 없는 것 같네욬ㅋㅋ 징어가 루한을 좋아하다보니깐 나올수밖에없네욬ㅋㅋ 존댓말...조화...
9년 전
독자16
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생과쌤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ불량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌ어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데...존댓말 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
코끼리님~ 어머님ㅋㅋㅋ 센스있으셔!ㅎ 존댓말..사랑하죠...
9년 전
독자17
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 짱짱 멋이쪙 배켜니돟ㅎㅎㅎㅎ 나돟 너랑 같이 장볼줄아는데....ㅎ.... ㅂ...부럽다...
9년 전
콘초
시우슈님~ 세훈이..짱아..베큥이..짱짱.. 앜ㅋㅋㅋ진짜 장 잘 볼수있는데! 좋은 거 골라줄 수 잇는데!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ 전독자님이너무좋아요ㅠㅠ 저런말 너무 좋거든요ㅠㅠㅠ 오늘 하루는 눈물에 빠져살아야지퓨ㅠㅠ 설레는 이유는 애들이 잘생겼기때문이지요~ㅎㅎ 그 이유는.. 저도 알아보고있는중입니다..
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ생물쌤....헿......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 저기로 전학가고싶다...ㅠㅠ
9년 전
콘초
전학갈수있는방법은 빙의뿐~ㅎㅎ 그러하다고합니닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 사랑해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 진심으로 사랑합니닿ㅎㅎ루우쌔앰
9년 전
독자21
백현쌤ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
귀엽나요?ㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
독자22
세훈쌤 존댓말 진짜설레요ㅠㅠㅠ 근데 징어야 담임쌤은 순위에없는거니...?
9년 전
독자23
와...... 진짜ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ번호 물어보는 남자 누군가했더니... 변쌤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ변쌤도 좋고 생과쌤도 좋고!! 루쌔ㅅ도 촣고!!!! 다 죻네요ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
서경아에요!
아..똥선생님..아..생과쌤..!?????응?!!!!!!!!허류뤼뤼류듀루루뢰료로류!자까님!저치금 심장이 막,터질려고 그래요!!!저렇게 잘생긴 선생님들을 두명씩이나 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요..징어는 진짜...복이터졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 어머님...왜 그러세요..저렇게 멋지도록 불량한 남자친구가 어디있어요..그리고 프러포즈연습이 뭐어때서요,.좋기만하구만...어머님은 예쁘신데 눈이 밉에 붙어계신가봐요?눈이 많이 낮으시네..이번편 엄청 잘보고갈께요...저 지금 머리카락자르러 가아해서요..안녕히계세요..

9년 전
독자26
선생님들이 순위에 너무 예민햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ도 ㅇ약간티가납니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
생과쌤 불량 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 말씀하시면ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌤이 불량하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
마트에사 선생님을만나고 버스에서 선생님을만나다니 징어는 정말 복있나봐뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브라워중겟네
9년 전
독자32
저 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 혼자 막 실실 웃으면서 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!짱짱
9년 전
독자33
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짱이댱! 멋져멋져ㅠㅠㅠ선생님들왜저렇게다..★ 엄마도귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
세훈쌤 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱적해주는 루쌤..ㅜㅜ
9년 전
독자35
와 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 선생님들이랑 되게 친해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정을 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세훈이같은 선생님이 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋ부모님들이 절대 선생님으로 안볼거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
저런 선생님이 있었다면.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴ㄴ알튕기더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어를 그렇게사랑하는마음이있었군ㅠㅠㅠㅠ아근데 징어어머닠ㅋㅋㅋㅋ선생님이 불량해...보이다뇨..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그럴수도있겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐루쌤걱정해주시는것보ㅑㅜㅠㅠㅠㅠㅠ살레서잠을못자겠네
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ생명과학쌤 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가자꾸말거나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 얼굴 붓고 선크림만 발랐댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ번호를따이다니 진짜이쁘구나!!그래ㅛ는뎈ㅋㅋ변쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
아생과쌤을 만나다니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ같이 장을 보다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠ
9년 전
독자44
세훈이 왜이리 처음부터 좋ㅈ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 19년 인생중 처음으로 좋아하는 쌤이 과탐쌤이라 감정이입쩌러엿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 정말 저런선생님만있으면 학교 가고싶을듯ㅎㅎㅎㅎ물론 주말에 보면갱장히 설레겠다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [뷔슈] 🐯🐱 6 Min studio 01.06 21:36
방탄소년단 [유기동물보호센터] 1 귤팝니다 12.23 00:55
엑소 찬열이 아가때 사진보구!4 김ㅁㅁ 12.14 00:29
기타 내가 만든 웹툰 _ 드로(CLO)1탄_ 태어나자마자 노인이라면_병맛3 네모는네모 12.09 18:39
프로듀스 [프로듀스/엑스원/김요한/김우석] [도시경찰:The Mad City] 005 트릭 09.22 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 오랜만에 !4 !3 05.23 02:15
방탄소년단 안녕하세요, 마망입니다! (공지)19 탄랑둥이 04.07 00:56
방탄소년단 많이 늦어서 미안해요. 마망이예요! 대용량/34 탄랑둥이 02.23 01:10
그냥 귀여운걸 그리고 싶었어요 키키5 !3 10.15 21:07
방탄소년단 본보야지 지민이 너무 귀엽자나요 그쵸??19 !3 10.04 01:33
방탄소년단 [방탄소년단] 꾼詐_0425 1억_2 09.30 22:42
엑소 playboy 09.30 21:51
레드벨벳 빨간맛 조이를 너무 좋아해서 그렸던 것 !22 !3 09.27 00:25
방탄소년단 !오랜만에 온 마망의 배경공유! 178 탄랑둥이 09.22 23:00
방탄소년단 안녕하세여 오랜만에 돌아온 마망임니다 16 탄랑둥이 09.18 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 눈하덮_마지막화135 1억_2 05.18 20:42
방탄소년단 ♥배경공유 (V앱, G.C.F)♥ 130 탄랑둥이 05.05 23:00
방탄소년단 ♥ 배경공유 예고 (V앱,G.C.F) ♥ 9 탄랑둥이 05.03 02:17
기타 [블랙핑크/제니] 블랙핑크 제니 트레이싱4 트레이싱 05.01 01:26
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria)♥ 199 탄랑둥이 04.22 23:00
방탄소년단 ♥배경공유(Euphoria) 예고♥ 10 탄랑둥이 04.21 21:51
방탄소년단 ♥배경공유(홉D_D)♥ 68 탄랑둥이 03.25 23:00
방탄소년단 저를 매우 치세요..8 탄랑둥이 03.24 23:57
방탄소년단 ♥배경공유예고(홉D_D)♥ 7 탄랑둥이 03.24 00:34
방탄소년단 ♥배경공유♥ 103 탄랑둥이 03.11 23:00
방탄소년단 ♡ 아뇽하세요 마망인ㅂ니다! ♥ 예꼬 9 탄랑둥이 03.11 00:21
방탄소년단 ♥ 배경 기차 ♥ 대용량/11 탄랑둥이 02.27 23:32
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위