모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 4044l 1

<체육>

친구자리가 앞자리여서 열심히 떠들고있는데

오늘따라 쉬는시간부터 오셔서  자리에 앉아계시는 체육선생님때문에

아무것도 못하겠다. 왜냐구요? 나를 뚫어져라 쳐다보니깐요!ㅎ

"징어야"

"예..?"

인제 내 이름 부르는 것 조차 너무 두려워..☆★

이번엔 또 무슨 말을 하실까..?

"오늘 자습할거야?"

"당연한 말씀을.."

"징어 지루하면 영상 보여 줄 수 있어"

"시험이 내일인데요?"

"그래. 누가 이렇게 권해도 그렇게 거부하는거야"

"아 좋은충고 감사합니다"

"한문선생님이 그랬어 어떡해야겠어?"

생각에 잠겼다.. 어떡해야하지?

만약 안 본다고하면 상처받을텐데ㅠㅠ

"바로 안 나오지?"

"그래도.. 안 봐야겠죠?"

"안봐야겠지는 무슨 안봐야지"

"결정했어요 안 볼게요"

"너 이리와봐 진짜 잠깐이면돼"

"아ㅋㅋㅋㅋ 왜욬ㅋㅋㅋ"

"너니깐 참지 남자였어봐"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다. 22 (이십이!) | 인스티즈

끼나 부려볼겸 이쁘게 웃자 선생님은 겁나 아빠미소를 짓는다.

요즘 왜저러시지..? 진짜 나한테 빠지신건가?

"선생님 화나는 얘기 해 드릴까요?"

오늘 민석이가 잠잠하니깐 내 친구들이 나대려나보다.

난 포기한듯 늘어져서는 친구를 아니꼽게 쳐다봤다.

"감정조절되게 약하게 시작해봐"

"오늘 징어가 교무실에 불려갔어요"

"징어 양아치야?"

"앜ㅋㅋㅋ 아니에요!"

"너가 양아치라면 생각을 좀 해봐야 할 것 같은데?"

"뭘생각해요?ㅋㅋㅋㅋ"

"뭐긴뭐야 우리 미래 생각이지"

왜그러세요ㅠㅠㅠ 부담되게ㅠㅠㅠ

선생님은 꽤 궁금하셨는지 친구를 붙잡고 다시 물어보셨다.

"계속 말해봐. 불려갔는데?"

"그게 징어 잘못이아니라 딴 애 잘못 때문에

징어가 불려간거거든요"

"누구때문인데"

왘ㅋㅋ 든든햌ㅋㅋㅋ 정색하는거봨ㅋㅋ

난 무슨 우리 아빠인줄! 멋지세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오늘 징어가요 수업을 하고 있었는데"

"응"

"꾸긴종이에 맞았어요"

"김민석이네 야 민석아 이리와봐"

앜ㅋㅋㅋㅋ민석이 표정 어리둥절한거봐 귀여운데?

민석이 카와이데스네-★

"민석이 아니에요! 뒤에서 날아왔거든요"

"누군데 말해봐 내가 혼내줄게"

"여자라도요?"

"징어야 선생님이 여자한테는 막말을못해 이해해"

"뭘 이해해욬ㅋㅋㅋ"

"근데 누군데?"

"이건 비밀~ㅎ"

"우리사이에 비밀 만들기야?"

"우리 사이에 비밀이 얼마나 많은데요?"

"들어가 앉아"

"저 여기 앉을래요~"

"오늘따라 왜 이렇게 끼를 부려?

빨리 들어가 앉아"

"예헷"

자리에 앉아 종이치니 자습이 시작됐다.

선생님이 그래도 매너는 있으신지 내가 공부할 때는 말을 걸지 않으셨다.

지루하지만 내일이 시험이라는 압박감때문에 자지도 못하고 주구장창 공부만했다.

종이칠 때까지 열심히 공부했다.수업 종이치자 선생님은 쿨하게 나가셨고

난 엎드려 무거운 눈꺼풀을 자꾸만 올렸다.오늘은 진짜 자면 안돼ㅠㅠㅠ

<생명과학>

"아무리 내일이 시험이라도 우리 인사는 하자"

"차렷 경례 안녕하세요~"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다. 22 (이십이!) | 인스티즈

"응 애들아 안녕"

자리에 앉아 이번엔 무슨 공부를 할까 책상서랍을 뒤지는데

생과선생님이 오늘 교무실에 갔던 일이 궁금하셨나보다.

"왜? 너네들은 알지?"

모르는 척 책이나 폈다. 난 아무것도 모른다. 왜냐하면 아무 것도 모르기 때문이다.

아무 책이나 꺼냈는데 하필이면 수학이다. 나 수학 모르는뎋ㅎㅎㅎ

모르는 거 붙잡고 공식이나 외우고있는데 선생님이 내 앞까지 친히 와주셨다,

얼마나 궁금하셨으면..

"뭔데? 선생님이 학년부장 체질이라 상담 잘 해줄 수 있어"

"아무 일도 없었어요ㅋㅋㅋ"

"왜 교무실왔잖아. 설마..우리의 정을 날려버리는거야?"

"네!ㅎ"

"되게 심한 일은 아니지?"

"아니에요ㅎㅎ"

"걱정해서그랬어 그럼 됐네 다들 여기보지말고 자습해

선생님이 잘생겼으면 계속 보던가. 대신 시험점수는 책임못져"

어이없어서 허탈하게 웃으며 보고있는데 날 삿대질한다.

순간 당황...

"징어처럼 저렇게 계속 보지말라고 알았어?

아무리 좋아도 그렇지"

"아니에요!"

"알았어. 아니라고 해줄게. 발끈하지마 더 티나잖아"

"아니에요."

"침착해져봤자 소용없어 너의 마음은 이미 잘 알았어"

"맞아요"

"걸려들었네"

걸려들긴 뭘 걸려들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말하는 거 왜 이렇게 웃곀ㅋㅋㅋ

사냥꾼이세요? 아니 거미세요? 거미줄에 걸리게

"아 맞다 애들아 생과프린트 좀 펴봐"

프린트를 피고는 선생님을 보니 망설이신다.

또 왜저러셔 두렵게..

"마지막으로 한번 쫙 해줄게"

"우와!!"

"보다가 이해한되면 바로 말해

징어가 알려줄거야"

순간 빵터져서 마구 웃는데 선생님도 터지신다.

왜 자기가 말하고 자기가 웃는뎈ㅋㅋㅋㅋ

"장난이야 애들아ㅋㅋ 다들 폈어?"

"네!"

"처음부터 시작할게"

처음부터 쭉 훑어봤다.

모르는 거 따위! 다 모르는데 모르는 걸 꼽을 수 없지ㅎㅎ

볼펜들고 별표치고 프린트가 점점 빨간색으로 물들어 갈 때쯤 종이쳤다.

아쉬워..☆★

"애들아 시험 잘 봐"

"네!"

"백점 맞으면 정말 좋은 거 줄게"

"선생님의 집문서!"

"징어 나와"

앜ㅋㅋㅋ 난 징어 나와가 너무 좋앜ㅋㅋㅋ

"진짜 100점 맞으면 다 해주실거에요?"

"다해주지. 특히 너는"

"전 특별한거에요?"

"넌 못 할 거 아니깐"

"헐.. 100점맞을거에요 저 무시한거죠?"

"무시한거라기보다는 당연한 거 아니야?"

"제가 꼭 100점 맞을게요 기대하세요!"

"응 기대해볼게 좋은 거 생각해놔"

100점을 두개 나 맞아야하다니..

생각만해도 까마득해..

<한문>

선생님이 들어오시자 난 도도녀 답게 일어나서 인사했다.

도도녀의 기본이지ㅋㅋㅋ

"차렷 경례 안녕하세요"

전혀 애교따위 부리지않고 정직하게 인사만 뙇!!

하.. 내가 생각해도 너무 멋있어.

난 도도한 나쵸칩이야..

"벌써 내일이 시험이네? 다들 열심히 자습해

자면 깨울거니깐 잘 생각 하지마"

"네!

"징어는 왜 대답이 없어?"

의아했겠지! 항상 말 잘하던 내가 말이 없으니!

선생님은 당황을 했을 게 분명해.

"전 괜찮아요"

"안 괜찮아보이는데?"

"찬열이한테 이상한말을 들었지만 넘어갈게요"

"뭔데?"

"선생님이 여자애랑 있었다면서요?"

"그럼 있지 안 있어?"

"와 왜 당연해요!?"

"애가 뭐 물어보는데 그럼 안 알려줘?"

"그럼.. 왜 웃으면서 알려줘요?"

"웃기니깐 웃으면서 알려주지"

"공부가 어떻게 웃겨요?"

"말하는 게 웃겨"

할 말이 없습니다만? 박찬열 때문에 겁나 나만 민망해졌네.

그래! 알려줄 수 있지! 웃기면 웃을수도있지! 더이상 할 말이 없어서

아무말 못하고 있자 선생님이 말한다.

"왜 쉬는시간 때 안왔어?"

"언제요?"

"저번에 내가 말했잖아 오라고"

"선생님이 그랬어요?"

"됐어 오지마"

"아~ 진짜 가도 되는거였어요!?"

"그럼 가짜 가?"

"시험기간이라 교무실 출입금지잖아요.."

"앞에서 부르면되지 내가 안 나갈것같아?"

감겨규ㅠㅠㅠ선생니뮤ㅠㅠ드디어ㅠㅠ나라유ㅠㅠㅠ

나랑 결혼해요! 메리미!!!!

"헐..선생님..드디어.."

"다들 뭘 구경해? 자습해 얼른"

난 선생님을 보랴 자습하라 정신이없다.

와 꿈만같아 나에게도 이런일이 오다니!!

선생님이 드디어 나에게 마음을열었어!!!

츤츤데레데레에서 데레데레해졌다구!!!

설레여서 도통 공부를 못하겠다 대놓고 선생님을 쳐다보는데

선생님도 느껴졌나보다.

"징어는 소원이 없나봐?"

"네?"

"그렇게 하면 100점 맞을 수 있어?"

"선생님 얼굴보면서 외우고있는데요?ㅎㅎ

더 잘외워져요!"

어이가 없는지 웃으신다.

하긴 나같아도 어이가없을거야 저게 무슨 논리야..

별 시덥잖은 소리를 해서 더 민망해졌다.

그냥 닥칠껄..☆★

"알았어 선생님 보면서 해 잘 외워지면"

"얼굴이 너무 잘생기셔서 책을 못보겠어요ㅎㅎ"

"징어야 적당히하고 얼른 공부하자"

"네!ㅎ"

난 말 잘듣는 징어라능ㅎㅎ

책으로 시선을 돌리고 열심히 외웠다,

한자공책에 10번은 써본것같다

100점 안 맞으면 진심 이건 아니다

시간이 가는 줄도 모르고 공부를 하고있는데 종이쳤다.

종친것이 이렇게 싫을줄이야ㅠㅠㅠ 공부 더 하게 해주세요ㅠㅠ

"징어랑 ㅇㅇ이 나와봐"

나니!? 내가 시벌탱이랑 나가야돼?

선생님이 부르면 어디든 달려가지요~

"둘이 화해는했어?"

"아니요.."

"들어보니깐 이번 일은 확실히 ㅇㅇ이가 잘못했지?"

"네.."

"미안하다고 사과해"

"징어야 미안해.."

오글.. 내 손이 오그라들었어..절대 펴지지않아..

고데기가 필요해..아이니드고데기

"둘다 시험 잘봐 둘다 100점 맞으면 맛있는 거 사줄게"

"데이트!"

"응 데이트ㅋㅋ"

"와!!!!"

"징어 시험 끝나면 알지?"

"네 맨날 찾아갈게요!"

"맨날 까지는 아니고"

"좋은데요?? 저 맨날 갈거에욯ㅎㅎ"

"알았어 맨날 오던가"

"와아아!!"

"얼른 들어가 쉬는시간에도 공부해야 100점 맞는다"

"암요암요 감사합니다~"

"응 그래"

오 해피데이~

난 숨이 멎었다ㄱ...

시험을 쓸까요? 아님 패스할까요!?

여러분 제가 왔답니다 하하하하 허허허허 호호호호

오늘은 다른 날 보다 길게 썼어요!! 느껴지시나요?

오늘은 3명밖에 안 나오고 하다못해 아침도 안나오기 때문에 길게 썼답니다~(뿌듯)

전 지금 굉장히 신나요! 왜냐구요? 그냥 기분이 좋거든요!!!

이 날은 월요일이니깐 다음날부터 금요일까지는 시험으로 꽉꽉 채워질텐데..

시험을 하나하나 다 쓸까요? 아니면 시험을 끝낼까요?

암호닉 신청은 언제나 환!영!입!니!다!

+저만 그럴지모르겠는데요.. 종인이 사진 계속 보고있으면 무서워요.. 그렇다구요!ㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈 님/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
핑꾸색입니다! 시험은 가볍게스킵^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하든좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 루쌤..후후....이제야 징어의매력을 점점 보시고계시구나..ㅋㅋㅋ조닌쌤은 거의 징어 덕후수준 ㄷㄷ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 1등 축하드립니다!! 폭죽 빠방~ 앜ㅋㅋㅋ 쿨하시네요?ㅋㅋㅋ 너무 늦게 매력을 보고계시네요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징덕 조니니쌤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
징징이에요!! 헐 종인쌤... 징어아빠인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갈수록 징어를 예뻐하는수준을 넘어서 덕후가 되신거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한문쌤..한문쌤 철벽 조금씩 무너지는듯?? 아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시험은 스킵! 시험끝난후가 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수가 어떤지 세훈쌤의 집문서는 어떻게 되었는지 ㅎㅅㅎ
9년 전
콘초
징징이님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠같았죠?ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ덕후! 징덕이 되어가고계십니닼ㅋㅋ 철벽이 점점 무너지고있어요ㅠㅠㅠ ㅓㅇ어엉 시험 스킵! 쿨하세욬ㅋㅋㅋ 세훈쌤은 다다음편에 나올텐데..아련..
9년 전
독자3
너무좋아너무좋아ㅠㅠㅠㅠ어우너웅뉴ㅠ커엉 작가님 이글은 완결없이 가야해요 소재가 모자라면 드릴게요ㅠㅠ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ그런 말 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ소재좀줘봐요 제발.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 독자니뮤ㅠㅠ 진심이에요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자4
화해하기시른대?!!! 아우 얄밉다진짜 종인쌤하고루쌤아니엿음 진짜......나같으면 머리끄댕이잡앗을꺼야.....
9년 전
콘초
진짜시룬데!!!! 맞아염 아니였으면 진짜.. ㅂㄷㅂㄷ.. 내가 한번 발도 걸어보고 머리끄댕이도 잡아버리고 확! 그냥! 앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
숨이자꾸멎는다...크흑...루쌤 루루쌤 ...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌔뮤ㅠㅠㅠ 루루루루루ㅠㅠㅠㅠㅠ 루하뉴ㅠㅠㅠ루하아아뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
코끼리
음...시험기간이 보고깊긴한데ㅠㅠㅠ너무 길면.....마지막날만?????
그나저나...니니쌤......웃는거 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠ아빠미소ㅠㅠㅠㅠㅠ
루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 마음을 연건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생과쌤..ㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ 좋은 의견 감사합니다! 종인이 아빠인설.. 마음을 열고있답니다ㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 생과쌤은 항상 그러지요~
9년 전
비회원20.41
시함당근써야죵ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아유ㅠㅠㅠ너무좋아 공부하려했는데....안돼겠다ㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 좋은 의견 감사합니당~ 앜ㅋㅋㅋ 공부..정말..하기..싫어요..(아련)
9년 전
독자7
시험 치는거.. 시험시간에 설레는게 뭐가있겠어요 ㅎ.. ㅠ 커닝을 해주는것도 아닌데.. 그냥 넘어갑시다
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ 좋은 의견 감사해용~ 커닝ㅋㅋㅋㅋ 한번 해줫으면..★
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
징덕!!!!!!! 너도징덕 나도징덕 에브리바디징덕!!!! 징어의 양식장ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여우세요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ루쌤도 좋은대 종인쌤이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ제벌여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 행쇼~ 징어랑은 안될테니 독자님이랑 행쇼~ 너무 싹을 잘라버렸나요..? 가능성은 있을지도몰라요.. 제가 마음이 바뀐다면 가능하죠!ㅎ
9년 전
독자10
준짱맨이긔ㅜㅡㅜㅜ요새 종인쌤 왜다정ㅜㅜ? 루쌤한테 전달해줘여 요새 여주가 흔들흔들흔들리는것같다구(소근소근)
9년 전
콘초
준짱맨님~ 그러게요ㅠㅠㅠ 종인이 다정ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 요즘 징어가 흔들릴거에ㅇ요! 그렇게 잘생긴 선생님들이 들이대는데.. 나 같아도 흔들릴거에욬ㅋㅋ 갈대같이!
9년 전
독자11
루쌤딘짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ루쌤은..사랑이죠..
9년 전
비회원27.112
luci

뭐가되었든 씁씨다 써요 써주십쇼
사실 전편선생님들이 +민소쿠가 너무쎗엉
라기에는 조니니쌤도ㅠ너무 멋있고 한자쌤은그냥멋잇고 생과쌤은....love...ㅋㅋㅋㅋㅋ민소가 너무좋아 너무귀요워♥

9년 전
콘초
luci님~앜ㅋㅋㅋ좋은의견감사합니다!ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋ 하긴.. 쌤들이 장난아니였죠.. 앜ㅋㅋㅋ luci님이 더 귀여우세요~ㅎㅎ
9년 전
독자12
와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 루한이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 츤데레 짱이다 ㅠㅠㅠ 내가 널 좋아해 ㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ루한입니다!! 츤츤데레데레ㅠㅠㅠ 이꽃은 조화야. 널 조화해.
9년 전
독자13
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징덕인갘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
종인이.. 징덕맞는것같습니다.. 헤어나올수없어.
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
저도 점수가 너무 궁금하네요!! 점수는 비공개입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들 반응은 볼 수 있어용!
9년 전
독자15
시우슈) 패쓰..?ㅎㅅㅎ 시험본후가 빨리 보고싶어용 ㅠㅠ
9년 전
콘초
시우슈님~ 좋은 의견 감사합니다!! 저도 빨리 보고싶네요ㅠㅠ 오늘 올릴게용!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
전ㅠㅠㅠ 독자님 댓글 읽으며 살자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ 그런 말 사랑한다구요ㅠㅠㅠ 그러므로 독자님 사랑합니다.♥
9년 전
독자17
양치맨이예요! 댓글썻다고 생각했는데 댓글이 없쪙..후..아 그나저나 전 왜 작가님 글볼때마다 뭘먹고있지..ㅎㅎ맛잇다 냠냠 빠오즈 냠냠~! 니니쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇자나...민석이의 표정이 궁금한 이시점...저는 징어의 친구의 안구공유가 필요하다고 생각합니다 그러치않나요? 저 시벌탱..저..저..화해는 무슨...너 정학이야...나의 사랑 생과쌤! 당신은 언제나 사랑입니다 인사를 항상 받아야 기분이 좋은 당신 오늘의 행복지수는..두구두구두구!!!! 한문쌤앞으로 항상 찾아가야겠네! 분명 2개정도는 100점일꺼라고 저는 믿어요~그말을 믿어요~소원을 말해봐~시험날도 좋고....하나하나말고 대충..하고 시험후..? 다 좋은데!!!!!!!!
9년 전
콘초
양치맨님~ 어머나! 안오셔서 놀랐잖아요ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋ만두.. 저도 주세요ㅠㅠㅠ 나도 야미하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 니니쌤.. 앜ㅋㅋㅋ 민석이 표정ㅋㅋㅋ 안구공윸ㅋㅋㅋ역시 댓글에서 심상치 않음이 느껴져요ㅋㅋㅋ 시벌탱 진짜.. 화해는 무슨.. 징어는 뒤끝이 장난 아니기 때문에 죽어서도 화해는 못할거다!!!! 앜ㅋㅋㅋ언제나 사랑인가요?ㅋㅋㅋ 행복지수는 100!!!!! 제가 기분이 좋거든요~ㅎㅎ 저도 믿고있습니다~ 아.마.도.요? 데헷-★ 다 좋다니 감사합니닿ㅎㅎ 좋은 의견 감사해영~
9년 전
독자18
슈웹스에요! 세훈쌤의집문섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌔뮤ㅠㅜㅜ데이트할쑤잇나여!??!!
9년 전
콘초
슈웹스님~ 집문서(흐뭇)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 할 수 있을까요!!!? 저도 궁금해지네요!!!
9년 전
비회원200.86
어헝헝ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어제는 아파서 못왔어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 오늘 왔지요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴...그럼 피터지게 공부해야지 그럼ㅇㅇ무려!!!무려!!!루한슨세와 오세훈슨새 아니신가ㅋㅋㅋㅋ공부해야지ㅇㅇ나같으면 몰입하겟소만?ㅋㅋㅋ콘초작가님 오늘도 최상의 컨디션!!!!아,어제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 손가락 근육 다녀갑니다-(으흠으흠)
9년 전
콘초
손가락근육님! 아프면안돼요ㅠㅠㅠ 다 나았나요?ㅠㅠ 슨셐ㅋㅋㅋ 맞아요! 루한슨세와 세훈슨세 아니신가!! 나 같으면 코피한번쯤은 흘려보겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ(흐뭇)
9년 전
독자19
진짜츤데레에서데레데레가되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레와 데레데레의 차이점은 정말 대단하거든요!!! 너무 재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 어떡해 종인쌤ㅠㅠㅠㅠ 징어아빠인줄...☆ 그렇게 심쿵하게 하면 설레자나여.... 세훈쌤은 징어랑 붙으면 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 루쌤은... 데레데레가 되셨네요 드디어ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
종인쌤은 징어 아빠일지도 몰라요.. 설렘설렘합니다~ㅎㅎ 세훈쌤은 그럼 항상 징어랑 붙여놓을까용?ㅋㅋㅋㅋ 데레데레 조화!!!!
9년 전
독자21
종인이ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ징어덕후ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
징어덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징덕!!
9년 전
독자22
ㅇㅇ너무거슬려요...루쌤과의 사랑을 방해하지말았으면해(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
9년 전
독자23
아 진짜 뭘하든 설레는 선생님들이네요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 설렙니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
아구ㅣ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게쌤이라먄난빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
징어가 꼭 백점 맞았으몀 좋겠다 99점 맞는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드뎌 우리루한이갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오구오구
9년 전
독자28
데이투우ㅜ우우우우우!!!!!! 징어야!!!! 100점을 밎는거야!!!
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ징어 완전 부럽 ㅜㅜㅜㅜ저 남자들의 사랑을...
9년 전
독자31
귀여워징어야ㅠㅠㅜ공부열심히해서백점꼭맞아서데이트해! 알게찌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
루쌤...정말.?이렇게 막 사람을 갖고 노는 것도 하실줄아는..남자..★
9년 전
독자33
와우 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ데레데레 해졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘다들징어한테들이대시는것같은데 아주좋습니다매우바람직해요좋네요아주b
9년 전
독자36
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤사랑합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ니니야너정말설레요...
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠ한문쌤 너무 다정하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아작가님사담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이사진ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ저도무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌤들이이렇게설레두되나여ㅜㅜ흡
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠ지금정주행중이에여♡진짜짱잼ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋ루쌤....세훈쌤.....징어야 꼭 백점맞자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
숨이자꾸 멎는다 ^^ 앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시험기간도 이렇게 행복하나요?ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편2 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04