모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 4236l 1

마저 이어가겠습니다!!!!

<도경수>

"요즘은 지각을 밥 먹듯이 하네?"

"요즘 늦잠을 자서요ㅠㅠ"

"꿈에 좋은 사람이 나왔나보다 그렇지?"

"정답입니다!ㅎ"

"기분좋겠다"

"진짜좋죠!"

"기분좋으니깐 깜지 5장"

"예??? 좀만 줄여주세요.."

"내 꿈도 아니고 루한선생님 꿈꿔서 늦은건데

뭐가 이쁘다고 줄여줘?"

"다른애들도 늦잠자서 지각했을텐데?ㅎㅎ"

"너는 선생님이 특별하게 5장으로 해주는거야"

"저 싫어하세요?"

"ㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 생각해?"

그렇게 보입니다만?

항상 저에게 깜지를 협상해야하는 이유좀 말해주세요..

다른애들은 말도 없이 그냥 2장주시면서..

저는 뭐 5장!? 개이름인가??

"맨날 왜 저만 5장이에요?"

"오늘안에 다 못쓰니깐 그렇지"

"거봐요! 싫어하는 거 맞잖아요!"

"선생님 야자감독하니깐"

"예?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 20 특별편2 | 인스티즈

"야자 쉬는 시간때 징어 볼 수 있으니깐"

뭐..뭔말입니까? ㅁ..뭡니까?

내가 잘못들은건가?

저 말은 나를 오래도록 보고싶다는뜻~?ㅎㅎ

"선생님..?"

"싫으면 2장쓰던가"

"10장쓸까요?ㅎㅎ 선생님 옆에 거머리처럼 있을래요ㅎㅎ"

"5장으로도 충분한데?

오늘 하루종일 학교에 같이 있고 싶으면 10써"

"그럼 같이 하루종일 있을까요~?"

"빨리 가지고 가기나해"

"그래서 몇장이요?"

"10장?"

"농담이였는데요..?"

"나랑 하루종일있어"

10장을 주더니 컴퓨터로 시선을 옮기신다.

선생님..? 센세이..? 저.. 어이가 없습니다만..?

<루한>

"종대쌤!"

"어 징어야! 선생님 보러왔구나?"

밝게 네! 라고 대답하려고 했는데

다른 사람의 목소리에 목까지 올라온 말이 들어가버렸다.

"징어 저 보러 왔는데요?"

뒤를 돌자 루쌤이 있었다. 오늘도 역시나 남신이야..

사랑해요 나 심장 떨려서 못 있겠어..

근데 설마 그거 질투..?

"여기 우리 반 앞인데요?"

"여기 앞에서 만나자고 했어요"

언제요..? 전 잘 모르겠습니다..

우리도 드디어 약속장소를 잡은건가요?ㅠㅠ

"아 진짜요? 자리 비켜줄까 징어야?"

"아니에요ㅎㅎ괜찮아요!"

"비켜주세요 저 징어랑 할 말 있어요"

"네ㅎㅎ 그럼 저 가볼게요! 징어 나중에봐!"

종대쌤이 가고 우리는 그야말로 어색의 끝을 달리고있다..

아니 갑자기 왜 그래가지고.. 기분좋게ㅎㅎㅎ

"아 맞다 프린트 해야 할 거 있는데 깜빡했네?"

"루쌤! 이렇게 가면 어떡해요!"

"할말있어?"

"왘ㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 선생님이 저랑 할 말 있으시다면서요!"

"아.. 그게 까먹었어"

"선생님 제가 들은바로는 교무실에서 제 자랑을 그렇게 많이 한다면서요?"

"누가그래? 나 교무실에서 굉장히 조용한데?"

"저 얘기만 나오면 꼭 끼신다면서요!"

"너 얘기가 들리는 걸 어떡해"

뚜루뚜 뚜 뚜루뚜~

(부끄)(설렘사)

"선생님 어디 아파요?"

"안아픈데?"

"갑자기 왜 그래요..?"

"모르겠다 종치겠다 반으로 가"

"선생님!"

"징어 너 자꾸 다른 선생님들이랑 친해지지마

요새들어 자꾸 들려"

"그럼 선생님이 계속 내 옆에 있어주시던가요!"

"너가 와 있어줄게"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 20 특별편2 | 인스티즈

선생님은 한참을 이러지도 저러지도 못하시다가

결국 뒤돌아서 가버리셨다.

차마 잡을 수 없어.. 오늘따라 너무 설레서..

<변백현>

"똥순이 똥똥순이! 어딜 그렇게 가?"

"똥선생님 저 집에 갑니다"

"징어 보충안해?"

"네 안해요"

"문학 보충해 선생님이 기가막히게 가르쳐줄게"

"절대 안합니다"

"오늘 컨셉은 경건이야?"

"아니요 오늘 컨셉은 무시입니다"

뒤를 돌아 가르는데 선생님이 내 가방을 잡고 옆으로 당기신다.

"어디가? 선생님 도와줘"

"왜요? 전 야박한데요?"

"진짜 재밌는거야"

선생님의 손에 이끌려 교무실까지 왔다.

항상 이렇게 갑작스럽게 나를 끌고 잡일을 시키곤 하는데

오늘이 그 날 인가보다.

"오늘은 쉬워"

"진짜 어려울 거 같아요"

"가위질 좀 해줘 선대로 잘라주면돼"

"..네?"

"열심히 해 우리 징어"

"똥순이라고 안 하면요"

"똥순이 가위질멈춰 차라리 내가할래

똥순이라고 못 부르는 건 나의 희망이 없어지는거야.."

"그게 뭐라고 그렇게까지ㅋㅋㅋㅋ"

"나한테는 중요해 똥순이 버스정류장까지 데려다줄까?

점심시간까지 할 게 없네"

"똥순이라고 부르세요 해드릴게요ㅋㅋ

진짜 귀여우시기는"

"어딜 어른한테 귀엽다고하고있어?

너가 더 귀여워"

오늘따라 핑크빛이 퍼지고있네ㅎㅎ

오늘따라 잘 해주시네욯ㅎㅎ

"똥순이 다 하면 불러"

정말 지루하게 하고있는데 내 옆에 종이컵이 놓아졌다.

위를 올려다보니 똥선생님이 보였다.

"뭐에요?"

"핫쵸코 집에서 똥순이 주려고 가져왔어"

"감사합니다ㅎㅎ"

"맛있게먹어"

뇌물이겠지 열심히 자르라는!

핫쵸코먹고 자르고 하다보니 벌써 다 잘랐다.

기지개를 피니 선생님이 나를 부른다.

"네?"

"다했어?"

"네 다했어요"

"가자 데려다줄게"

그날 선생님은 나한테 일을 시키고

답례로 버스정류장까지 데려다줬다고한다.

<오세훈>

"징어 그 때 집에 잘 갔어?"

"네? 네!"

"참 재밌었지?"

"아니요"

오늘 나의 아침은 단호박이였어요.

그래서 단호박 컨셉으로갑니다.

"징어 좋아했잖아 나한테 여보라며"

"제가 언제요?"

"시치미 뚝 떼는거봐!"

아오! 저 벌레같은 선생님.

진짜 선생님들 다 듣게 말하는거봐!!!!!!!!

루쌤도 있는데!! 저 망할선생님!!!!!!

"징어야 우리의 쇼핑카트의 정은 어디갔어?"

"선생님?"

"너 이렇게 모른척하는 게 어딨어?

선생님은 그 때 순간 만큼은 너와 부부같았는데"

난 금방이라도 선생님의 입을 막고싶었다.

오늘따라 입이 많이 살아있네요?ㅎㅎㅎ

"루한 선생님 전화 하셨을 때 저랑 징어랑 같이 있었죠?"

"네"

"징어가 저한테 같이 장 좀 봐달라고 얼마나 부탁하던지

그래서 나가줬어요 제가"

저 우쭐.. 오늘따라 왜 그러시는데 설명해주실분?

어디 안계세요?

"장난이에요 장난ㅋㅋ 징어야 장난이잖아

좀 받아주지 민망하게"

"전 거짓말 치는 사람이 제일 싫어요"

"선생님..싫어?"

"싫은 건 아니고.. 미워요"

"실망이야.. 내가 얼마나 잘해줬는데"

"선생님?ㅋㅋ"

"너네 어머님이 불량해보인다고 했을 때보다

상처야"

"저도 장난이에요~ 선생님 좋죠"

"이렇게 끝내. 저 좋답니다

선생님들 들었죠?"

"아닌거같은데요?ㅎㅎㅎ"

"똥순이 많이 힘들겠다.."

"우리반 공식 마스코트인데 생과 선생님한테 드릴 순 없죠"

"징어는 저 좋아하는데요?"

다들 한 마디씩하자

생과쌤은 한바탕 웃으시고는 다시 한 번 말했다.

"야박하시네 거참..ㅋㅋ 장난입니다 장난"

앞으로 나는 장난치지 말아야지..ㅎㅎ

<레이>

무릎이 까졌을 때는? 새살이 솔솔 마데카솔!

이 아니곻ㅎㅎㅎㅎ 보건실!

오늘 내가 나대다가 넘어져가지고 무릎에 피가 주륵주륵 흐른다.

보건실에 들어서자 공기자체가 힐링힐링하다.

"징어! 또 어디가 아파서 왔어?"

맨날 까져가지고 보건실은 나의 집과 같다.

의자에 앉아 다짜고짜 무릎을 가르키니 무지하게 놀라신다.

"어디서 이렇게 깼어?"

저 무릎 깼나요? 혹시 투시할 수 있으신가..?

뼈가 보이시나..?

"저 놀다가 넘어졌어요ㅠㅠㅠ"

"아파쏘?"

"아파쏘요ㅠㅠㅠ"

"쏘독부터하자"

침착하게 소독을 하는데 아파서 선생님의 어깨를 꽈악 쥐었다.

죄..죄송합니다..

"아파? 쌀쌀해줄게"

정말 조심스러워 보이시지만 굉장히 아파요..

소독이 끝났는지 인제 연고를 발라주신다

"또 깨올거야? 다음에는 보건실 봉사해주러와"

"봉사요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"옆에서 데일밴드까서 주고 연고 같은 거 뚜껑 열어서 주고"

"선생님 커피도 타드리고 그리고 선생님 코에 코피도 나게 해 드리고"

"지..징어?"

"한번해볼게요"

"장난이야.. 징어 한번 더 오면 진짜 봉사해"

"네!"

"마지막으로 해줘야겠지?"

"아..아뇨 정말 안해도될거같은데요?"

"해야하는데.."

저 장화신은 고양이눈빛..

이거 때문에  내가 선생님을 하지말라고 할 수가 없어..

"해주세요..ㅎ"

"치유치유~"

"하하하하 다 나았다!"

"징어잘가~"

"네~ 오늘도 수고하세요"

"비타민 하나 먹으면서 가"

"야미!ㅎ"

비타민을 까서 밖으로 나왔다.

다음부터 절대 다치지 말아야지!ㅎ

다음편은 시험 하루전이에용!!

굉장히 오늘은 설렘설렘하게 썼어요!!!ㅎㅎ

징어한테 들이대는 게 좋으시다는 분이 계셔서 전 다 들이댔습니다!ㅋㅋㅋㅋ

으아! 들이대! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이도 나왔네요! 레이 보건선생님 너무 잘어울려요..

굉장히 아플 때 보건실 안에 들어가자마자 나을 것 같은 그런 느낌적인느낌??ㅋㅋㅋㅋ

다음 편은 월요일부터 다시 시작하겠습니다!! 시험 1일전으로 할게요!! 훅 뛰어넘은느낌ㅋㅋㅋ

시험 때는 재밌는 일이 많이 일어나지 않는 관계로 1일전으로 하겠습니다~ 좋아!!!!!!

암호닉은 환영이지말입니다? 쥬뗌므 워아이니 아이시떼루 아이러브유 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈 님/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!
9년 전
독자2
징징이에요!! 경수쌤은 항상 깜지를 주시는데 그 이유가 징어 오래볼려고..ㅎㅎㅎㅎ 그리고 루쌤 종대쌤왔을 때 살짝 경곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투???? 저도 질투가 그렇게 좋더라구욯ㅎㅎㅎㅎ 막 설레요ㅎㅎㅎ 그리고 생과쌤 그 마트일 아직도 안잊으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량하다고 말한게 그렇게 상처였나여??ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여보?여보??그걸 루쌤앞에서 말씀하시는이유가??ㅎㅎㅎ 아 루쌤 질투유발할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 징어가 생과쌤 좋다고 하니까 선생님들 단호박 잼잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 똥샘 다정해요!! 막막 츤츤대면서 핫초코갖다주고 정류장데려다주시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 고등학교때 선생님옆에서 잡일 많이 했는데 저런일은 없었는데..흡...
9년 전
콘초
징징이님~ 1등 축하드립니다!!!! 폭죽 빠방!!! 1등을 밥먹듯이 하시네?♥ 사랑합니다(진지)하하하핳 맞아요!!! 잘 찝으셨군요~ 경곜ㅋㅋㅋ 질투겠죠?ㅋㅋㅋ 질투너무좋아요ㅠㅠㅠ나도질투해줘ㅠㅠㅠ 생과쌤 오래오래 기억하는 선생님이신가봐욬ㅋㅋㅋ 아주 죽을때까지 기억하시겠어욬ㅋㅋㅋ 불량.. 생과선생님의 상처.. 아물지않죠.. 질투유발! 조화해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 단호박은 똥이 노래질 때까지 드셨나봐요!! 좀 더럽나..? 다정했죠!? 노력했답니닿ㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠..선생님들은 참 야박하니깐요..(아련)
9년 전
독자3
레이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치유치유~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 보다가 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 루한.. 좋아하먄 남자답게 말해!! 나이차이 그 숫자가 뭐라고!!
9년 전
콘초
레잌ㅋㅋ 치유치유~ 으잌ㅋㅋ 빵터지셨다니 뿌듯하네용ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋ마자!!! 나이차이따위는 무시해버려!!!
9년 전
독자4
아유.....오늘하루도 정말 기분좋은하루네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편한정일진모르겟지만 루쌤의 질투도보고!너무좋아여!!!!
9년 전
콘초
기분좋은하루까지~ 정말 감사합니다ㅠㅠ 특별편한정ㅋㅋㅋㅋ 이제는 점점 가까워지려구욯ㅎㅎ 앞으로 설레도록 노력해보겠씁니다~ 너무좋다니ㅠㅠ다행입니다ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
루쌤철벽이 이제 풀리나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
풀릴까요!? 뭔가 마법이 풀리는것같네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
와 루한이 철벽 풀리는건가요!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!루루풀리는건가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!질투라니 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
철벽 과연 풀릴까요!!!? 22편에 알 수 있습니다!! (1일 후에 공개됩니다.)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
1일이라니!!!!!!!!!아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ1일입니다!!!!와아아아아!!!!!!!♥
9년 전
독자7
루쌤ㅋㅋㅋㅋ질튴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
질투..조화요..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
준짱맨이에여ㅜㅜㅜ 이제는 공식마스코틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반에 저런친구있으면 재밌다능 그렇다능!!
9년 전
콘초
준짱맨님~ 공식마스코트!! 맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저런애가 있어야 반 분위가기가 살죵!!
9년 전
독자9
시우슈) 헐헐헐 한아☆ 나룰 ㅣㅇ렇게나 선덕선덕하게.... 하냐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐 쥭겠네 증말 ㅎㅅㅎ 누가 이렇게 질투하랳 귀엽겧ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 많은 질투 부탁드두려옇ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
시우슈님~ 앜ㅋㅋㅋ 선덕선덕.. 가슴이 선덕선덕 다리는 미실미실.. 앞으로도 많은 질투 해보도록 노력하겠습니다.ㅎㅎ
9년 전
비회원84.138
됴랑이에요!!!!루쌤 질투한다ㅠㅠㅠㅠㅠ이씽이 보건쌤 진짜잘어울리네요!!치유치유ㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게용~♡
9년 전
콘초
됴랑님~ 다정한 보건선생님 진짜 잘 어울리네요ㅠㅠ 다음편 기다리신다니 감사합니다~♡♥ 전 하트 두개(뿌듯)ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
담임쌤도 설레고 생과쌤도 설레고 루한쌤은.정말정말설레고 마지막으로 치유치유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠ
9년 전
콘초
다 설렌다는거죠?ㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠ 전 독자님께 설렌답니다.(수줍)ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
핑꾸색입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야미!ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쌤 좋으면 좋다하세요..10장...ㅂㄷㅂㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋ아역시...루쌤 이제좀 불안불안하시겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ야미!ㅎ 10장..진짜..쓰다 손에 굳은살생기겠네요..(아련) 그러게욬ㅋㅋㅋ 루쌤 똥줄좀타시겠습니다?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
슈웹스에요! 경수쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열장은머슨 계속 평생같이있을까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치유치윸ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ/루하뉴ㅜㅜㅜㅜ질투하지마ㅜㅜㅜㅜ설레자느ㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생! 100장정도? 주말까지 쓰게~ 우리 항상 같이 있죠?ㅎㅎ/ 치유치유~ 귀엽나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ/질투ㅠㅠㅠㅠ 너무좋단말이야ㅠㅠㅠ
오늘도 감사합니당~ㅎㅎ

9년 전
독자13
오모오모 선생님들이 다 들이대네 ㅋㅋㅋㅋ 저런쌤들ㅇ 있으면 진짜 나는 좋은 대학갔을거야...현실은 또륵이지만...ㅎㅎ 오늘도 잘 보고가용~
9년 전
콘초
들이대~ 으아~ 맞아요...저도 저런선생님들만 있으면 정말 열심히할텐데... 잘보고가신다니 다행이네요ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 대박좋다니 감사합니다~ㅎㅎ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 아 이 선생님들... 요즘들어 징어를 너무 격하게 아끼시는 것 같습니다만?(단호) 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ큘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아 큘 멋져 큘 (박수를 친다 짝짝) 루한쌤 질투도 좋고 레이쌤 치우치유~ 도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 학교 어딘가요ㅠㅠㅠㅠㅠ전학가야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
스젤졸님~ 징어앓이 초기증세에 들어서신것같습니다만? 헤어나올수없습니다만? 너무좋나요?ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 큘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조화! 큘! 루한쌤 질투..하.. 레이쌤 치유치유~ 너무 귀엽나요?ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ ㅓ학교는 빙의하시면 만날수있습니다만?ㅎㅎ
9년 전
독자15
양치맨이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쌤 전 20장!! 집도 같이가고..새벽을 ㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~까꿍~~~~루쌤질투쟁이네요!!!! 귀엽기는!!! 점점 달라져가는 행동을 보며 저는..기뻐요....기뻐...ㅠ^ㅠ그나저나 똥쌤 핫초코좋지..저희 교무실에 짱맛있는 핫초코있었는데 3년내내 딱 한번먹어봤죠...치....나뻐...암튼 데따주고 좋아!!!! 역시 나☆의☆사☆랑 생♥과♥쌤 어디로 튈지모르는 당신..당신은 L.O.V.E~근데 4분이 얘기하는데 똥쌤하고 갱수쌤은 알겠는데..나머지는 누가누..구..죠...ㅎㅎ...전 어리석은 독자예요!! 절 버리고 살포시 밟고 가세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........레이쌤ㅜㅜ저도 보건쌤이 저 기억해주셨는데 보건실은 언제나 사랑이예요..나긋나긋,...봉사나 합시다 우리!!!! 시험전!!!!오예!!!!!!!
9년 전
콘초
양치맨님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ) 루쌤 질투쟁이~ 귀여워~ 점점 달라져가고있죠! 좋닿ㅎㅎㅎ 핫초코..진짜 좋아하는뎀.. 앜ㅋㅋㅋㅋ딱 한번ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋ 난 한번도 못먹어봤어요.. 슬프다.. 조화!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ생과쌤은 뭔가 특별한 것 같은데 제 기분탓이겠죠?ㅋㅋㅋ 처음에 진로쌤이고 마지막은 루한쌤입니다!! 제가 밑에 써줄걸그랬나보네요ㅠㅠㅠ 아니에요ㅠㅠㅠㅠ밟고갈수없어요ㅠㅠ모를수도있죠!ㅎㅎ 보건실..조화.. 전 잘 안가요ㅋㅋㅋㅋ 왜죠? 시험전!!!오예에에에!!!!
9년 전
독자16
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥쌤 똥순이라 부르는게 희망인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤!!질투????

9년 전
콘초
코끼리님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ똥쌤의 희망은 똥순이인가보네요.. 루쌤 질투!!!!! 좋아!!!!
9년 전
독자17
쌤들이점점...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레죽어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
콘초
ㅎㅎㅎㅎㅎ조홯ㅎㅎㅎㅎ 설레죽나요?ㅜㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
예헤예헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무래도 경찰서 가야겠어 살인미수 혐의자들 넘기려면 검찰청으류 가야하나...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아주 설렘사할 지경까지 갔다왔어!!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손거럭 근육이고여 진짜 이뤄지는게 이상해서 너무 술풉니다..ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
손가락근육님~ 예헷-★ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 정말 잘하시는데요? 어떻게 이런 생각까지..존경스러워요! 설렘사ㅋㅋㅋ 저와같이 설렘사합니다!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치유치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀료조욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어인기많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
치유치유~ 징어 인기만점이죠!! 쌀료죠오2네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
레이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치유
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히링레이쌤ㅋㅋㅋㅋ 치유치유~~
9년 전
독자22
와우.. 진짜 루쌤 질투는 바람직합니다ㅜㅠㅠㅜ다른분들되 굉장히 설레네요..
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
경수쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 담임 잘만낫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래버고싶었구나ㅠㅠㅠㅠ그리고 루한쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 요즘 질투 짱이야ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원10.68
서경아에요!
제가지금 로그인이 안돼가지구...비회원이라고 뜨겠지만,저 서경아에요!헷갈리지 말아주세요...ㅎㅎ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ핑쿠빛ㅋㅋㅋㅋ너무 좋아옄 ㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌤 진짜....큐나도 좋아해주세여..ㅠ교무실에서 선생님들이 징어앓이를 하는모습.아주 잘보았습니닼 ㅋㅋ잘보고 가요!

9년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 레이도 나왓군영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
루쌰뮤ㅠㅠㅠㅠ왜이리 설래요ㅠㅠ지금 질투하는거~? 내가 진짜 루쌤 사랑해여♥
9년 전
독자27
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치유치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새살이솔솔마데카솔~ㅎ
9년 전
독자28
세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ징어 완전 부럽 ㅜㅜㅜㅜ저 남자들의 사랑을...
9년 전
독자30
레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ보건실너무잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왜이렇게설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
레이쌤이 첫등장!!@@!치유치유ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ기여워죽음..내 심장도좀 고쳐주세여..그쪽에게 심장폭행을..쿨럭.ㅎ.ㅎ..
9년 전
독자32
오ㅐ 이럴게 귀여운 구2ㅕ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
치유치유라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...깜지10장주는 선생님한테 설렌건 처음이야...... 게다가 보건쌤이 레이래...... 말도 안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
하나같이 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤은

.사랑이시네....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑다가져가세여

9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅜ보건쌤...ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ아 루쌤질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이쌤 ㅜㅜ대박어울려여ㅜㅜ진짜ㅜㅜ귀여워ㅜㅜ슈슈슈슈슉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
치유치윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요운 우리 레이쌤....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담도참...ㅎ
9년 전
독자40
야미!랱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀업다 내가 쌤이여도 덩말 귀여우륻ㅅ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편1 콩딱 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
급상승 게시판 🔥